>сидишь возле ребенка фууу мерзкий педофил надо тебя посадить, лет на 10 >снимаешь педофильские фильмы отличное арскрытие детской психологии, считаю это шедевр
>>272628815 АЛгоритм действий понятен? Олсо этиоценочные суждения выносят разные категории людей. В первом случае - быдлонормисы. Во втором случае - погрязшая в фетишах илитка
>>272630116 Это да, помню сама царица ШУбад такой гарнизон от египтян здесь поставила, и от Мескаламдуга. Он как на охоту поедет, так всегда мимо южной стены проезжает, а с ним двести воинов в медных колпаках — это что ж, на львов охотиться? Все об этом говорят... то есть как? Да вы что, господин начальник северной башни, опять пятилистника нажевались? Нинхурсаг я, жрец Арраты и резчик печатей То есть, когда вырасту буду жрецом и резчиком, пока я маленький еще. Да что вы пишите, вы ж меня знаете. Еще уздечку мне подарили с медными бляхами. Не помните? Почему... Сейчас...Сидели это мы с Намтурой — ну знаете, у которого уши отрезанные, он меня треугольник вырезать учил. Тяжелее всего для меня. Там сначала делаешь два глубоких надреза, а потом надо с третьей стороны широким резцом подпепить, и... Ну да, а тут снаружи кто-то занавес срывает, нагло так - мы глаза поднимаем, 2 там два воина стоят. Радость, говорят, какая! Наш царевич уже не царевич, а великий царь Аббарагги!
@
СМОТРИШЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
@
ДОСТАВЛЯЕТ
@
НОСТАЛЬГИРУЕШЬ
@
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ