>>272600797 Да вообще тема секса не раскрыта. Всякие невозможные чудеса акробатики во время групового соития всё ещё в существуют, типа когда картина, когда тебя ебёт чел, навалившись на твою спину, но каким то образом сосёт тебе грудь. Или 2 дырки ебут 4 члена. Как эта хуйня в реальности возможна кек. Ещё можно сделать футджоб, но нельзя например трахнуть чужую ногу.
>>272601179 Да, но этот переводчик хуйня. Я ещё пробовал переводчики расширения - тоже хуйня. Шрифты багаются. Вёрстка слетает. Какие-то фразы переводятся, какие-то нет.. Плюс там идёт постоянное обновление всего текста и ждать каждый раз, пока английский сменится на русский...
Это буквально некомфортно. А зачем играть в игру, которая некомфортна.
>>272601453 Есть ребята, которые это бесплатно делают. Да, медленно. Да, коряво. Но мне их труд приятнее читать будет, потому что это идейный братья, а не меркантильные копирастеры.
>>272601388 >Играть хачю >Бле на ангельскам >ну похуй жду русек >че не не учить не буду мне он не нужен вообще >какая это по счету игра на которую жду русик ну пятидесятая где-то >ну и че не не учить не буду сказал же Типикал быдло. Будет дальше страдать, но пытаться выйти из говна не будет. I spit on your retarded face, you scum. Харк-тьфу
>>272605954 не когда до ангельско-демонических трансформ не доживал. Но был уже волком, коровкой, и гарпией. Кошкой еще вроде можно, но не нашел как.трахаться с котами? где они?
>>272598768 (OP) Посоветуйте лучше, чего нибудь подобного, эту уже вдоль и поперек прошел. Не обязательно такой геймплей. Главное эротика с рпг отыгрышем и выборами/последствиями. Можно полностью текстовую даже.
>>272606912 Ну есть еще LonaRPG например. Жанр другой, но тоже от тебя зависит, сохранность жёпы героини. Я уверен, что такие игры еще есть, скрытые гемы, пусть и похуже качеством.
>>272607069 Только я подумал о том, что у меня такое совпадение, как появляется твой пост, который должен навести меня на мысль, что всё-таки совпадения, которое просто связано с тем, что на дваче многие играют в эту игру. Но я не ведусь на такие галимые отмазки. Я то знаю, что это просто вселенная багает и из-за недостатка памяти подсовывает мне в информационное поле то, что уже в моей голове задействовано.
>>272606751 Пока ты сидишь и ждешь русек, илита уже создала свою гермафродит-вайфу и активно гриндит навык, без лишних хлопот и проблем. А ты сиди и терпи, такова твоя судьба, монолингва отсталый.
>>272607112 Неа. >>272607161 Я могу играть в неё на инглише. Но на инглише я напрягаюсь. 1 слово за 100 не перевёл. 1 из 100 перевёл с трудом. И появляется напряжение. Которого быть, при игре в такие игры, не должно. Поэтому предпочитаю русик, где я точно знаю 100% всех слов.
>>272607104 Дошёл до 6 декабря первого года. Мучу с Кайларом, Робин и эйвери. Играю нечасто но если сажусь то помногу. Попервости кстати, мог за полтора часа три раза в туалет сгонять. Сейчас уже особо не цепляет)
>>272607284 Лол. Может мне ещё с словарём сидеть? Блядь. Вот для этого и нужен русик. Чтобы ты тупо на игре концентрировался и вообще на 100% забывал о том, что какой-то язык другой или ещё что-то. Чтобы так играть на английском - нужно его знать на уровне носителя. Всё остальное - создание лишних помех на пустом месте.
>>272607371 Увы, это так не происходит у меня. Я постоянно на этом концентрируюсь, плюс у меня голова начинает болеть минут через 30-60 такой игры. Просидеть за инглишом, скажем, часов 6 - просто невозможно. А я это частенько практикую с русиком.
>>272607449 >Практикуйся Мне это нахуй не всралось. На русике игр полно. Я буду в них с комфортом играть, а пердолиние, ради каких-то там "элитарных" непереведённых игр - мне западло.
>>272607458 У нас, опять-же, на уровне закона, отмазка с "ей 18" не прокатывает. Если нарисовано с детскими чертами - значит педофилия. А уж в лоне это явное. >никому не нужен И хорошо если так. Но я не хочу даже повод давать. А то у тов.майора возникнет завтра необходимость дополнительных уголовных дел и решат торренщика поймать. Шанс низкий, но он есть.
>>272607441 Хз, у меня довольно средний англ, но проблем не было. За дол спокойно стдел по 8 часов иногда, просто не замечаешь что на англе читаешь. С интересными книгами примерно так же, но в игре не такой сложный язык.
>>272607613 У тебя выше уровень значит. Или просто такой склад ума, что тебя это не тригеррит. Я если вижу слово, которое не могу перевести - меня это просто очень сильно отвлекает. Причём даже если по контексту понятно что там имеется ввиду, но я на 100% точно не знаю перевод, то всё равно будет неприятно. А сидеть и постоянно отвлекаться на словарь - эт хуйня.
>>272607706 Долбаёб, я не говорю тебе переезжать или работать заграницей. Ты действительно настолько тупой, что не видишь никакой пользы от знания иностранного языка?
>>272607613 У меня инглиш слабый, но я всё равно всё +- понимаю, если что-то не ясно, то просто перевожу спорный момент в переводчике, действие занимет 5 сек.
>>272607694 Тогда примерно понятно почему. Но в таком случае ты либо совершенствуешь язык, либо отрезаешь от себя кучу контента. А насчет игры, пока она в активной разработке на хоть какой-то перевод можешь не рассчитывать. Чтобы догнать в переводе хотя бы немного текущий контент нужно нереально впахивать, а там опять выйдет пачка обновлений с пачкой текста, и в итоге для человека который хоть немного знает англ в таком переводе смысла не будет. Плюс ко всему сам Врел писал что переводить трудно из-за интеграции текста в коде игры, сложно вычленять то что действительно нужно переводить. Поэтому до сих пор переводов нету, хотя были порывы и на русик и на испанский переводить, но работы тонна.
>>272608462 Я написал два последних сообщения. То что до - другой анон. И вообще я мимокрок и мне делать нехрен. И вообще пошел в жопу, душу кого хочу, харкач для этого и существует.
>>272610427 Самое простое это прокачать руки и работать в массажном салоне, даже если дополнительные услуги и чаевые не прокают из-за низкой привлекательности, всё равно это больше чем шлюховать с низкими статами.
>>272611393 Не только руки но и бёдра. Там потом открывается возможность с их помощью зарабатывать около 500 фунтов за сеанс. Но это с хорошими бёдрами
>>272611615 Да я сам себе через статы заспойлерил. После прополки двух полей на ферме появляется Реми с предложением выкупить ферму. Алекс её прогоняет, и начинается напряжёнка. После этого можно партизанить в особняке Реми а ещё сыграть там в блекджек с головорезами Реми (вычитал из вики)
>>272612240 Degrees of Lewdity. Бесплатная, скачиваешь с блога автора. Есть википедия по игре, но она на английском. Маленькая по весу, нет озвучки. Графика - пиксельная, анимации в виде гифок, но сделаны стильно, не придрёшься. Работает только в браузере, тут уж сорян. Язык - английский.
Список фетишей уровня больного долбоёба, разве что гуро нету, всё остальное включено
Бляяя. Отыгрывал няшу стесняшу, но что-то захотелось поблядствовать пиздос. Итог - 5 изнасилований, трижды обоссали, всё тело в перманентном маркере, уже однокласники смеются. Ну хотя бы в рот не трахнули, а остальные дырки защищает пояс. И purity осталось на соточке.
>>272612378 Там теперь после изнасилования могут не только пиздануть по хребту но и нассать на тебя. В прочем ссанина никак себя не проявляет кроме +Trauma +Stress
>>272612467 >Ну садомазо есть, но только в виде обоюдных избиений и членовредительстве. Можно придушить себя попросить. Стата "мазохизм" от этого копится. Опция появляется то ли от промискуитета то ли от предустановки на сабмиссивность
>>272607313 В первый день я умудрился 2 часа, если не больше эджить. Я понимал, что если начну дрочить, то сразу же кончу, поэтому просто трогал головку. Блять, когда всё это закончилось, то я залил руки, пол, ноги, подставку для клавиатуры, немного на стол. Благо на монитор не попало, пиздец.
До первой игры я умудрялся дрочить на описания с вики и меня просто пёрло как не в себя.
>>272612599 Может оно и к лучшему... Бля, точно надо будет начать НГ за гермафродита. Старые сейвы использовать не буду. Начну с читами, чтобы устроить себе пиздец.
>>272612658 Как ты контролируешь свои травмы. Потеряешь контроль - станешь галлюцинирующим воякой с ПТСР. Вернёшь контроль - ненадолго войдёшь в норму. Но травмы это не уберёт. Просто ты будешь держать себя в руках.
>>272612642 Вот такое торрентить точно стрёмно. Покупать еще хуже. Хорошо, что автор с коммунити вместе пилят бесплатную игру. Бля, почти как вторая дворф фортресс, а амбиций море...
>>272612982 Меняешь себе характеристики, меняешь кол-во денег, телепортируешься, меняешь отношения и репутацию, девственности. Там перед началом надо выбрать сложность с читами. Щас, распакую игру и скрин скину.
>>272613044 Явно не хватает, но дела у них лучше, чем у Yandere Simulator. Вот кого им точно не хватает, так это художников. Там для них работы непочатый край.
>>272612982 При создании игры во вкладке general в саамом низу галочка. Читы заключаются в возможности менять статы, внешку, телосложение, накидывать денег, манипулировать общей и нпс репой, и прочее.
>>272611567 Нету вроде. >>272611729 Особняк доступен по квесту Чарли. Нужно заминусить любовь к гг у него, и когда он предложит работу, то вместо вечеринки с его знакомыми тебя отправят в особняк, где всем на тебя срать и при любом случае могут гангбангнуть. Дальше без спойлеров.
>>272613795 Кстати, вики говорит что как только ты получаешь квест от Джордана, то можно не минусить репу Чарли, а просто спросить при следующем визите с работой.
>>272614203 Ну я и не минусил никогда. Я приходил в особняк (не на вечернку) надевал предложенный bunny suit и танцевал, в конце мне просто предлагали взять деньги из ловушки, что я и делал, после чего меня насиловал КОНЬ, там в перерывах можно иследовать особняк, чем я занимался, но там не было никакого потеряшки.
Недавно начал играть в это произведение искусства. В первый же день заработал соточку на подработке, покрашивая стены, чтобы заплатить Бэйли, но ещё не понимал, что платить надо под конец недели. Зачем-то пошел в школу, хотя она начинается на следующий день, пиная хуи и пытаясь освоить механики игры попёрся на пляж, где я решил поплавать, не уследил за усталостью, но благо рядом была лодка с четырмя тяночками из которых двое были с членами, решил использовать газовый балончик, но быстро понял что против группы оно бесполезно, в общем, мне лишь соснули, ведь я отключил анал. Высадился на берег и пошел шмаляться по округе. Все эти дни я был в школе, собирал лишайники, ныл Робину о том как мне плохо, ходил к доктору Харперу, меня насиловала монашка, снова житель канализации и я даже из интереса устроился в стриптиз-клуб, было много-много случаев которые я пережил, не отрываясь от ПК, 8 часов сеанса, пердения за пекой и я пережил всю неделю как свою жизнь, но вот, настал час оплаты Бейли, а потом как оказалось я где-то проебал 40 шелькелей и мне не хватало на оплату. Ну короче вы поняли, мирного решения не будет, мне надавали тумаков и привезли меня на званый ужин. Потом меня выбросили на растерзания собакам. Я пытался загрузить последнее сохранение, но случайно сохранился... Выбора не оставалось, я замалафил всё что только можно, я был опустошен. Я удалил все сохранения, закрыл игру... и начал рыдать. Я чувствовал вину, чувствовал себя грязным и жалким. Мной просто воспользовались, то есть моим героем... но я уже вжился в этот мир... в эти простыни текста и я перенял все эти события на себя... меня чуть нервный срыв не схватил, я не хотел возвращаться в реальный мир, я хотел в тот мир, где тебя могут изнасиловать ВЕЗДЕ, мир, где твоя срака всегда в опасности в прямом смысле. Порыдав и рефлексируя, я наконец успокоился.
Лучшая текстовая игра в которую я играл. Алсо планирую стать коровкой или работать на ферме
>>272614847 При 1000 накапливаются поинты ангельской трансформации. При 0 - демонической. Некоторые ивенты имеют скрытый чек на нее и в зависимости от стата имеют больше шансов на успех.
>>272622938 Нет, кап 2000. 4000 если возьмешь долг Робин(а) на себя. Изи зарабатывать, места нужно знать. Самый быстрый и простой на начальом этапе способ это бордель и приватные шоу. Плюс можно в особняке выступать, 2к в неделю минимум, можно больше. После - кафе с коровьей трансой и ферма Алекс с открытыми полями, но туда нужно влить денег порядком для большого дохода. Фоткаться моделью, спа салон, воровать в доках на крайняк.
>>272598768 (OP) Как можно дрочить на эту игру? Там же все буквально мелко, сцены с насилием, надписи на теле. В это только люди с дальнозоркостью играют?
>>272644654 Каждую пятницу контрольная, если сдаёшь экзамен, то оценка повышается (D -> C -> B...) собственно 200% - это не знания, а шанс сдать экзамен, после экзамена он обнулится. Чем выше оценка, тем сложнее гриндить проценты. Прокачивать стоит.
>>272644824 А какие есть относительно безобидные способы заработка? Пока что нет желания становиться гей шлюхой, работаю официанткой в кафе нарядившись в костюм мейды. Вчера под конец смены мне какая-то баба отсосала, но я так понимаю на этой работе много не заработаешь.
>>272645555 Научись танцевать и тебе тренер подскажет местечко. Ещё можншь идти на завод доки пиздос и зарабатывать 240 деняк за выходные. Ещё можешь трясти по 300 деняк в неделю со своего сожителя Робина.
>Ты берешь его шипастый пенис в рот. Странный вкус. Ваше чувство контроля разрушается. >Кошка прижала тебя спереди. Она продолжает вонзаться в твой влажный рот своим пенисом. >Кошка облизывает и дразнит твой нежный маленький пенис своим длинным языком.
>Кошка испытывает оргазм на твоем нежном маленьком дергающемся пенисе, пульсирующем по всей длине. Вы чувствуете отвращение, трахнув кошку против своей воли.
>Вы чувствуете отвращение, трахнув кошку против своей воли. Это как? Кошка силой заставила её трахнуть?
>>272646325 Да, вот так шаришься по пляжу ночью а тебя кошка пригвоздила к земле и шипит в ебало что бы ты её трахал. А ну и при попытке ограбить богатые особняки там охраной будут служить кошки а не псы.
>>272648829 Мне впадлу лезть на вики, но могу предположить что для этого нужно иметь параметр красоты на максимум, и славу по типу твоих слитых нюдсов.
>>272649010 Да, 4000 местных рупий не настолько большая сумма что бы не заработать её за неделю. Как вариант можно сейвскамя каждый день выносить доки\собирать и выращивать всякое в лесу. Главное для девственности это пояс, кляп и максимальная физуха с атлетикой.
>>272649247 Ящики с лутом который можно слить бармену за приличную сумму, как я говорил ранее главное ПЕРЕД началом ограбления сделать сейв и не переписывать его пока не обнесёшь ВЕСЬ док. Из важных скилов для ограбления физуха, атлетика, танцы для доджа секс машины и плаванье. Ах ну и да, через мошенничество играть в пьюр руте хоть и проблемно но возможно, а учитывая что это один из легчайших способов фарма (более 400 рупий в неделю гарантированно из касс, плюс возможность пиздить шмотки в магазине) этот навык к тому же полезен возможностью фармить бабло даже в бою и позволяет облегчить школьную жизнь в которой науку и английский как минимум до А+ прокачать обязательно нужно.
>>272649406 Церковь. >>272649482 За то он даёт лишний ход перед суванием хуя в рот, а это лишняя возможность продамажить вражину или использовать перцовку.
>>272651202 Ну да, особенно в DoBL. При высоком то ли awareness то ли Promiscuity сможешь сам пихать куда хочешь. Главное всегда брать самое большое тело ибо очки в физухе в драках и прочих вещах сильно роляют. Хотя и на спрайте персонажа мускулинность и мышци не отображаются нормально так что будешь казатся скорее жилистым.
Я считаю, что из этой игры нужно нахуй выкинуть всю эту фентези залупу и упороться в реализм. Более тонко проработать репутацию, разнообразить еблю, разнообразить взаимодействие с нпс.
>>272652088 Просто много всякой ебанцы. Например, когда тебя насилуют животные. Почему бы не сделать хозяинов животных, которые будут тебя домогаться, что-то как с фермой и собачим приютом. Вместо неорелигии, добавить проработаную репутацию, которая и будет тебя ограничевать от блядства. Всякие "плент пипл и паразиты" вообще не нужны, как и вся остальная тектаклиевая хуйня.
>>272653273 У тебя было два заявления недостаток механик и много лишнего контента. С недостатком все согласны, но когда тебе пояснили, что лишний контент можно выключить ты начал вонять. Так вот, к чему это я, пошел нахуй, долбоебище.
>>272655106 Вот научись прогать и напиши аддон к игре. Но ты же этого не делаешь. Ты и автору об этом не пишешь, я уверен. Поэтому тоже волыной не свети, нехрен. тот же мимо
>>272656351 Оргазмы. Идешь в школу, во время перемен, когдатоарод шастает покоридорам и столовкам дежуришь в противоположном твоему полу туалете, ловишь там лбдей и собоазняешь - получается consensual тройник. Сногабт во все щели, оргазмов за одну сессию много, воля прокачивается быстро. >>272656837 Автор не хочет чтобы Бейли можно было легко избежать. Сейчас только в двух местах можно жить без оплат - лес с волками или Иденом, башня с гарпией. Думаю если и будет недвига, то как и с коттеджем Аликс Бейди найдет и будет всп так же.
>>272656837 Если прокачать осведомлённость, то можно выбирать троих любовников одновременно. Поэтому это будет выглядеть скорее как отступление разведгруппы из города неприятеля. Чем собственно и является, учитывая какая дичь происходит в городе.
>>272657113 >Автор не хочет чтобы Бейли можно было легко избежать. Тогда пусть будут бандиты из борделя, которые будут требовать дань за крышу. Придумать, на самом деле можно многое.
Уже больше 8 месяцев в это говно играю. Пиздец. Причём начал в это играть в тот самый день когда привился шмурдяком. Неделю меня пидошило от вакцины, и я через боль и слабость дрочил. Игрушка дьявола, творение сатаны
>>272656676 Та в игре в целом можно дохуя всего сделать, начиная от больших возможностей в боёвке в виде нового оружия или набора стайки защищающих куколдов, заканчивая покупкой недвиги\вложения в недвижку или переезда в другой город, ну и да возможности использования магии.
>>272657798 >возможности использования магии Бля, вот бы сделать заклинание на "состояние нестояния" для противника. Вот это приукрасило бы игровой процесс.
>>272657445 Если башня из-за удаленности да, только ради трансы туда прешься, то с лесом не согласен. С А-шкой по англу дорога туда-обратно к пещере или домику занимает 20 минут, оба места максимально безопасны с соответствующими трейтами, и если пофиг на контент и ивенты приюта - можно 100% времени ничего никому не платить и жить с полным доступом ко всему остальному. Единственное что призрак в бладмуны тебя где хочешь достанет и опции с выращиванием паразитов лимитированы.
Год или два назад узнал про эту игрушку, но так и не разобрался. Какого вообще хуя меня ебет каждый встречный куда бы я ни пошёл? Я не могу из-за этого прокачать свою няшу. Да и как вообще качать что-то здесь? Я про скиллы типо сабмиссивности, hands и всего такого.
>>272660675 Ну части тела прокачиваются, когда ты используешь их в половом акте каждый ход. Сабмиссивность качается когда ты осуществляешь сабмиссивные действия(фиолетовые) во время все того же секса. Еще в поведении Attitudes можешь указать что тебе нравится делать другим приятно.
>>272665302 Можно. На пк экспорт в файл, на андроиде можно просто не удаляя приложение и сейвы запустить апк и обновить игру. Видел людей которые один сейв через кучу версий таскали и было норм, но некотоые баги могут быть. История открывает некоторые новые пути и локации. Например подземный проход из школы в парк, доступ к старой канализационной системе, быстрый проход в лесу, и т.д.
>>272669681 Съесть кремовую булку в кафе +1 поинт. Вылизать тарелку после булки +1 поинт. Булка доступна к покупке раз в день. Перепрыгнуть через забор в приюте +1 поинт, работает раз в день. Пить коровье молоко во время доения на ферме +1 поинт за корову. Шанс (30%) получить +1 поинт когда пьешь молоко с лактационной гурди во время обычных энкаунтеров. +1 поинт за небольшой рандомный ивент на domus st. с собаками, который может прокнуть когда стучишь в рандомную дверь. Для полной трансформации нужно набрать 50 поинтов. 70 поинтов для получения гетерохромии. Очки сами собой уменьшаются на 1 каждую полночь если ты не носишь ошейник с колокольчиком (покупается в обычном торговом центре) во время переходя с 23:59 до 00:00.
Удивительно что тред ещё не сдох, а так хочу сказать что heavens door в DoBL слишком имбалансный в плане прокачки сексуальных навыков, чисто 3-4 сеанса в кабинке борделя и навык с F поднимается до S.
Бляяя как же люблю эту игру, особенно я ее полюбил из-за ерохи Витни, у меня фетиш на булли я когда ее только скачал дрочил по 5-6 в день, люто член болел но это того стоидо
>>272679610 О! Я тоже не мог сопротивляться Витни, так как шишка в небеса сразу улетала. Мне особо зашло играть трапом, с витни девочкой буллером. В идеале добавить побольше ивентов в этом направлении. Принуждение к кросдресингу, например. Да и вообще больше ивентов.
>>272680498 Меня больше интересует когда сделают обнову где можно окончить игру. А то бесконечный фарм навыков/денег/репутации надоедает. Для чего это всё?
>>272680975 Задел есть так-то- просто добавить в софтлоки условия для окончательного завершения невероятных приключений нашего детдомовца. А ля становление петухом авторитетом в на зоне, карьерный рост до директора дурки при слишком частом посещении оной и спецконцовки по мутациям по типу изгнания потусторонней тентаклеебани из города/ее призыв в реальность за ангела и демона и чтобы еще была секретная концовка, когда глаз выбьют и пол экрана видно не было корованы грабить можно было
Бляд почему нельзя ебаться с Бейли, это же ахуено было бы, сосать ему что бы он скидку делал и не пришлось много платить, мне вообще кажется что он единственный персонвж кто сексуально не озабочен, он чисто еврей которому нужны только деньги
Не знаю как вы в это играете, слишком много ебли на абзац, в реальности такого не бывает. Ну то есть, бывали случаи, но я не могу себя ассоциировать с героем.
>>272680471 Я же говорю это эффект от использования стенда Heavens Door из мода degrees of bizzare lewdity, если работать в борделе то можно написать на НПС условие что он не может кончить пока не кончишь ты, и тогда можно спокойно поднять некоторые скилы которые слабо повышают возбуждение за несколько таких заходов.
Или она из-за того что слишком часто работла шлюхой садится на иглу и в конце умерает от передоза, и под грустные титры мы видим могилку гг где придут все персонажи которые имеют высокую лояльность к гг
>>272681746 Так добавь сам. Игра на HTML, даже умственно отсталый ребёнок разберётся, добавить пару триггеров и запилить стену текста ознаменующую геймовер не так уж и сложно.
>>272681573 В игре Lilith's Throne была фута-садистка, которая заставляла вылизывать её туфли дочиста. Игра на мой взгляд проигрывает DoL, но на этот момент я обдрочился.
>>272682302 Справедливо, я скорее про то что если кто то хочет что то добавить то пусть пилит сам и возможно отправляет разрабу. Лично я попытаюсь DoBL улучшить парочкой механик если будет не впадлу и если найдётся время.
>>272693128 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>272606736 Lilith's Throne; легендарнейшая "Провинциалка", которую к сожалению забросил разраб; Girl Life, которая во многом является продолжателем Провинциалки, т.к. обе игры вышли из ЭТО; Trials in Tainted Space, X-Change Life
Это из самых ебейших, а так-то японцы чуть ли не каждый месяц какой-нибудь ширпотреб выпускают, на разик подрочить хватит, но не больше