>>272645310 >Героя щита, коносубу и миядзаки Когда начинал смотреть, смотрел то что у всех норми шло в топах, а далее повышал планочку до более ебанутого и кровожадного, сейчас большинтво аниме вообще не заходит, да и в последнее время особо не смотрю.
Половина из этих манг тупо неплохие, выше среднего. Половина абсолютнейшие шедевры, которые надо включать в школьную программу, вместо куколдов-классиков.
>>272663944 Одно говно. Тупопездный фурри дристарс про блядство и куколдство за авторством тупой пизды, джоджо блять! и просто блевотная циничная чернуха я герой, убийца ити, и зумерский членсосмэн, со всем тем же дегенератством и аляповатой халтурной рисовкой в придачу, хотя тут во всех рисовка кал.
>>272664199 На тему зомби апокалипсиса отдельно посоветую мангу крепость апокалипсиса. Ее я до конца дочитал, интересная,.а героя дропнул в самом начале от невыносимой вульгарности всего.
>>272664667 Самое начало у героя ультрадушное как и конец. Самый смак начинается, когда герой находит девчушку, деда, супермаркет. Вот тогда начинается реальный реализм. Ну и концовка это библейский сюр.
>>272665086 Дело не в том что начало скучное, а в том что это гнилой кусок дерьма буквально. Посмотри на гг, его унижения, ту шаболду которая превратилась в зомби, как там люди в принципе живут и общаются, какой там мир. И как по уродски все нарисованы. Блевать тянет с такого.
>>272665086 32 года смотришь аниме, сумма просмотренного хронометража или что это должно значить? На пике олдовые классические вины, безупречные шедевры, эталон искусства аниме.
>>272665388 Опять же, дело даже не в истории, а в том как изображен мир и персонажи: гнило, цинично, ущербно, кому то это реализм, но мне как то с этих быдлячих реалий не по себе. Рисовка тоже такой не должна быть, должна быть аниешная, красивая. Априори.
Белое - дерьмо для детей Оранжевое - не смотрел Зеленое - годнота
У тебя в твоем кубике нет и пяти олдовых аниме 90ых, ни манускрипта ниндзя, ни кулака северной звезды, ни босоногого, ни онидзукиб ни бибопа, ни акиры и т.д, только кал для детей. Если это не троллинг и ты действительно считаешь всё кроме зеленого вином - то тебя даже нюфаней назвать мало.
Невооруженным глазом видно, что это либо троллингб либо созданный дегенератом без вкуса кубик, скорее всего ребенком.
>>272665614 Ну хз, не знаю почему ты ждешь кисельных берегов в аниме про библейский апокалипсис, и особенно не понимаю бугурта с рисовкой, но дело твоё.
>>272665738 Что ты высрал больное уебище?) Я смотрю ты тут целыми жанрами тайтлы выкидываешь, такое не может тяфкать про вкус в аниме, потому что сам от аниме только какие то огрызки доедаешь. Сойбой гейжоп, акира и хокуто у него база, лол. Пострелушки с ниггерами. Пустоши с кочками. Гадюшник с школоотморозками. Мань, ты жрешь буквально кал про кал в мире кала, про какой вкус ты заливаешь?
>>272666339 Всяко лучше аниме для девочек, про девочек, и про инцелов с гаремом девочек.
Не рвись, ребёнок, я уже понял, что ты неизлечимый говноед, для которого наличие пизды в аниме, на которую ты будешь дрочить свой инцельский корнишон - это главный фактор.
>>272665738 К слову, до нулевых аниме как такового еще не было. Изначально в Японии был суррогат пиндосячей попкультуры, навязанный после вмв, киношки, комиксы, мода, повестка, мультики разумеется. Неудивительно что ты ньюфажка сразу же про мамонтосину заговорил. Только ее и перевариваешь.
>>272666560 Ты или просто пидор, или каблук, который ради пизды готов себя кастрировать и лаять на красивых девочек и здоровую романтику, не укладывающихся в твоем быдлячем мирке раболепства перед ущербной стервозной хабалкой. То что ты в целом склонен к низким жанрам и быдлячим реалиям мы уже знаем.
>>272666560 Я кстати понял что у тебя делится на детское и взрослое. Вокруг чистота, благородство и нежность - детская хуйня для дегенератов. Вокруг грязь, блядство, подлость и цинизм - ахуенно взрослое, высокое искусство.
>>272667256 Да все кто гонят на гаремчики и няшек и есть инцелы, настоящие. Думаешь там гигачэд кудахчет на всех, кто ценит в аниме красоту, женственность и любовь? Не ущербную быдлячную, на которую только он может рассчитывать, а как в базированных тайтлах, где девочки по настоящему любят гг? Инцел стал бетабаксом какой то птушной шмары, пересосавшей сто хуев и возомнил себя успешным победителем по жизни, и бегает "ставит на место" всех, чей идеал не такой вульгарный.
В голос с треда, малолетний дегенерат защищает аниме про девочек затирая про благородство. Лол блядь, благородство в гаремниках или повседневности, ебало имагнули этого лоха?
>>272667445 Секи сюда, опущенец. Всё на что ты можешь рассчитывать - это просмотр гаремов и параллельное дёрганье письки. Разумеется из-за этого ты будет поливать грязью любой другой образ жизни. У чела есть ирл тянка - ну конечно же он бетабакс и быдло, чел не поддерживает твоё манямирковое видение действительности - офк он стремящийся бетабакс и каблук. Тут всё просто как дважды два. Ты выдумал себе тихий спокойный мирок в котором тебе удобно, а всё остальное захуесосил.
>>272667608 >в САО благородство, высокая мораль и ценности, культура, этикет, душа и нежность Асуну же ебали рандомы в ирл. Как-то не благородно с её стороны 🙄🙄🙄
>>272667608 Нимаху нахуй, у него в гаремнике где пиздюк снихуя ебашит взрослых дядек благородства больше чем в условном онидзуке перечисленным тем дедом. Пиздос какой же дегенерат, я не могу нахуй. Молю скажи что ты троллишь так.
>>272667635 Двощую. Инцел заперся в гаремниках(ирл же никто не дает) и бугуртит со всех остальных нормальных людей, которые смотрят нормальное аниме и которое не в падлу даже с типикал нормисами обсудить. Шок просто.
>>272667635 Инцел, зашивайся. Это вы начинаете пиздеть на тайтлы с прекрасными девочками и романтикой, записываете куда то их фанатов. Мне вообще до пизды ваши унижения перед переебаннаными шмарами, я бы внимания не обращал, но вы сами суетесь и указываете мне что мне нельзя любить красивых женщин и здоровую романтику, потому что это оскорбляет ваши быдлячные реалии.
>>272667760 >Называет кого то инцелом >Сам никогда не трогал тянки и активно это осуждает, считает тян признаком быдла >Называет кого то инцелом Пиздец, я щас под себя нассу со смеху нахуй, пишу пост в слезах просто
>>272667806 Чтд "ряяя эта жи выдумка так небывает, как это тян с зубами, большой грудью и не пересосала что хуев? Да еще героя любит и искренне готова сделать для него все. Не может быть!!"
>>272667853 Пиздец ты тупой ебанатик. Ты инцел, которому светит только секс за деньги или еще хуже за милость ущербной шмары, которая пользуется тобой кк бетабаксом. И все что лучше этого ты держишь ярлык "выдумки инцела и девственника".
>>272667803 Здоровая романтика это Сенпай макимащта. А если с экранизацией то даже не вспомню. В голову лезут всякие Шигонского но Усо но это тоже ненастоящее. Наверное Нодаме Кантабиле - последнее что смотрел.
Как же этот инцел рвётся нимаху, я даже из ридонли вышел чтобы этот пост написать. Пиздец просто, весь А в одном лице инцела-неудачника. Наверня еще и на шее мамки сидит.
>>272667962 Мне по какому разу повторить? Мне пох что ты там еще выдумаешь, ты инцельная хуйня, настолько жалкая, что все что лучше твоих быдлячих реалий вызывает у тебя разрыв пердака. Мне нравится как порванный от базированных аниме инцел сразу начал переводить стрелки. "Авовтыыы! Всех кто с тянками в бетабаксов записывоешь!" Когда речь конкретно про обиженных на аниме инцельных пидоров, зарывшихся в быдлячьем манямире, лучше которого не может ничего быть. Реально орки без души, никаких стремлений, принципов и идеалов. Хррртьфу нахуй.
Как кстати анон относится к творчеству Мари Окады? Вроде бы слезодавилки типичные, но что-то в моей битардской душе оно задевает именно таким образом что начинаю сочувствовать казалось бы женерик драме
>>272668119 Ебать инцела рвет, он аж в мрии пошел и врёти. Боюсь если я тебе нюдсы своей тянки скину у тебя вообще приступ будет и ты повесишься прямо посреди своей комнатухи, кек. Ладно, лошок, гудбай, ты обоссан с пруфами. Тред скрыл. Тебя уже 3 человека обоссали - дружеское напоминание.
>>272668164 Да, ебать тебя рвет, инцельное уебище. Уже который пост визг без аргументов про то что все что выше реалий бетабакса на поводке переебанной шмары выдумки и небывает так.
>>272667784 Кого я осуждаю, пидор? Есть конкретные додики, которые бомбят с красивых девочек и здоровой романтики, потому что в реале они ущербные бетабаксы и так и надо, по другому не бывает, "все что лучше это выдумки инцелов ряяя".
И ведь это касается любого аспекта жизни. Невееренное в себе ничтожество будет бомбить от всего хорошего, потому что это укажет на его собственную ничтожность и он будет чувствовать унижение.
>>272668555 Включили голову, аниме хейтят буквально за то, что там жизнь показана лучше, чем должна быть. Причина баха инцелов-бетабаксов буквально в этом. Для них это слишком хорошо, что больно думать об этом, живя в говне.
>>272668601 >я не бомлю крича что все вокруг выдумка
>ТЫ ВРЕШЬ ИНЦЕЛ ТЫ ВРЕШЬ У ТЕБЯ НЕТ ТЯН ТВ ВРЕШЬ
Буквально 95 пост >пох что ты там еще выдумаешь
Ты литералли ебнутый, у тебя логические нарушения в голове. Проверься у доктора. Это не шутка, не попытка оскорбить. Ты действительно болен, ибо у нормального человека логика в порядке должна быть.
>>272668613 >Грехи Кассяна збс, да Спиздили идеи из Ergo Proxy и завернули под японского супермена. Притом пиздец не палится пиздинг из Ergo Proxy, как и в Ergo Proxy, главгерой скромный потеряшка без памяти, ищет себя, а ещё с ним томбойка и робот-лоли, притом в Ergo Proxy есть Худи, а в Грехи Касяна отчим робота-лоли, в целом, как и в Ergo Proxy, главгерой постоянно путешествует, бывают в меру филлерные серии, мир пост-апокалипсиса, претензии на философствование.
>>272668702 Чмо косит под адеквата со здоровой жизнью, я уже назвал причины баха от базированных анимешек, очевидно что его "ахуенная жизнь ирл" не такая ахуенная, как он здесь выдумывает.
>>272668803 >аниме хейтят буквально за то, что там жизнь показана лучше, чем должна быть. Причина баха инцелов-бетабаксов буквально в этом. Для них это слишком хорошо, что больно думать об этом, живя в говне. Что непонятного?
>>272668776 Я тебе повторяю. Ты болен. У тебя нарушены структуры логики. Ты противоречишь своей же позиции. Я показал тебе это (!)2(!) раза. Перечитай сообщения и всерьёз подумай над походом в ПНД.
>>272668845 Я тебе повторяю. Ты болен. У тебя нарушены структуры логики. Ты противоречишь своей же позиции. Я показал тебе это (!)2(!) раза. Перечитай сообщения и всерьёз подумай над походом в ПНД. Это как раз тебя касается. И не надо лечить мою логику своей одебиленной.
Тимур скинул с себя помятую футболку, спустил штаны и покорно встал на колени перед Домиеном. "Ебтвоюмать, пидорас ебучий, ты что творишь?! Как ты можешь?! Белая нация вымирает!-" - донесся ослабевающий и затихающий голос Цугомани. "Заткнись, плюмодебил. Давай, Тимур, Атлант расправил плечи и уже ждет" - твердо сказало Естество, нанеся удар и отправив Цугомани на задворки чертогов разума.
Тимур начал сосать. На лице Домиена снова появилась улыбка. Тимур неспешно брал в рот член, все еще не особо получая удовольствие.
Спустя полминуты Домиен дал ему еле ощутимую пощечину, сигнализируя "Стоп". Тимур вынул член изо рта и вопросительно поднял глаза на Домиена. - Что-то нет? - Да, Тимур, все не так. За такое отлынивание я тебе даже уборщиком в киноакадемию не могу устроить! - Но, Дима - Домиен! Дима я для тех, кто может мне угодить. - Домиен, но я. - Рот. Открыл. Шире! Полностью открыл!
Инспектор Вектор беспрекословно подчинился. Домиен вогнал хуй на всю длину, от чего Тимурку чуть было не вырвало, но пустой желудок и какая-никакая практика уберегли спасителя белой расы от фиаско, все обошлось лишь кашлем и обильными слюнями.
Я не пойму чет. Если к вам на улице пристанет умственно отсталый чел с какой-нибудь хуйнёй, то вы на серьёзных щщах будете с ним спорить? Просто здесь ситуация аналогичная и вы блять спорите...
А я больше люблю Тосрийский Калыч. Срать Анал Онлайн мне тоже нравится, какашки там тоже очень уважают, но он больше для куколдов, а не для копрофилов.
>>272668991 Откуда тебе знать? Может ко мне каждый день ходят сочные целомудренные девочки, проявляют всяческую заботу и борятся за мое внимание и которых могу любить только я? То что я ценю женсую красоту и здоровые отношения этому не противоречит. А вот свинячий визг "ряяя так не бывает не выдумывай мне же стыдно теперь" - ещё как противоречит.
>>272674118 бросай этот яд . мне как группу вторую дали и пенсию первую начислили я перестал таблетки пить и ходить к врачу . эти пидорасы и мне и матери звонят , но и просто игнорю и дверь не открываю ) скоро бля наверное как в том меме венты придут и дверь откажуться запиливать
>>272669233 Лично мне за последние пару лет запомнился только Деаимон как Усаги Дроп на минималках, Аниме про девочку со скутером и Парипт Кумей как безжарно сдитая хорошая идея. Откуда у тебя там какой-то год тир и тлп тир я не очень понимаю. Гож тир это НГЕ в 95 или типо того же
>>272675833 Все хорошие, но разве что второй отличается от остальных. Там нет юри, там гетеросексуальные отношения между девочкой и мальчиком кроссдрессерами.
>>272675978 Меня заинтересовали гетеросексуальные отношения между девочкой и мальчиком кроссдрессерамипосле прочтения описания тайтла поэтому я решил посмотреть его, но в отзывах есть плохие отзывы в большинстве случаев от ж*нщин что настораживает
>>272676033 Ж*нщины на подсознательном уровне хейтят мужчин кроссдрессеров, трансгендеров и прочих квиров. Нейтрально относятся разве что к геям и то не всегда.
>>272676163 Адекваты не приживаются в этом сойбойском стойле плюсикового лицемерия и мемного клипового мышления. Я доказал это своим примером. Знания о контингенте у меня сомнению не подлежат.
>>272675013 Дэаймон оказался хуже чем я думал. Внезапное трапование с недвусмысленной повесточкой, а потом прикинул что гг тоже какой то униженец по натуре. Сильных сторон у тайтла тоже нет, кроме приятной картинки и сеттинга. А супер каб очень унылый.
>>272675833 Адачи и Шимамура очень милый слайсик с романтическим уклоном, мне нравится. Какого-то открытого юри там не будет, но вызывает крайне уютное ощущение при просмотре, я бы его даже ияшикеем назвал. Вспомнил вот и даже еще раз глянуть захотелось. Из этих еще только 1 и 2 смотрел, тоже неплохие, особенно в плане визуала (они кстати похожи), но каких-то сильных впечатлений у меня не вызвали.
>>272676033 Никогда не трать время на отзывы, написанные женщинами. Аниме по большему счету делается не для них, и нет ничего удивительного в том, что многое из того, что есть в аниме, вызывает у них отторжение.
>>272678746 Мне сейчас только вещи вроде happy sugar life заходят. Если бы я пересмотрел прямо сейчас весь лист, большинство было бы переоценено ниже 5.
>>272668206 Схуяли? >>272668338 Говноед, спок. Щас бы считать 8 для Гуля норм оценкой. Как по мне завышено, но у меня ностальгия из детства, так что идите нахуй, имею право хоть 12 въебать >>272668613 Меня кассян буквально с первой серии затянул. Ахуенный тайтл. Не считаю, что сильно завышаю. Ну во из топ-10 думаю завысил вратам, ритмам и иной, и пофиксить оценки смогу только когда пересмотрю. Но бля, как же в падлу пересматривать тайтлы, когда есть ещё дохуя всякого, что не посмотрел Бокурано смотрел, как-то уныленько >>272668717 Негрошиз, спок. Может кассян что и позаимствовал из эрго прокси, но все равно получился на голову выше. Как минимум в плане атмосферы и зрелищности (особенной постапокалиптические пейзажи, гспд, я готов дрочить на них 24/7).
>>272680791 >но все равно получился на голову выше Дикая помесь из различных шаблонов и тропов, когда в Ergo Proxy целостный мир. В Casshern Sins есть технологии, недоступные нам в 21 век, например, роботы с разумом, но Касян и роботы дерутся руками, ни разу не бывает стрельбы, также у многих нет транспорта, авто есть только у отчима робота-лоли и никто не пытается из людей отнять у него авто, всем норм пешком идти. В принципе непонятно как устроен мир в Casshern sins, это такой пейзаж с весьма смутными очертаниями. Вообще непонятно, кому что надо, почему роботы, например, служат синему брату Касяна, почему создатель Касян не шефствует над синим, а где-то бродит как бомж. В целом местами присутствует магия, но нихуя не объяснено, это не магия здорового человека, а магия-шмагия, работает когда надо сценаристу. Также отчим лоли обещал раскрыть какие-то покровы или изобрести что-то, а в итоге >пук В Ergo Proxy детализированный мир, как и на картинке, видны болты, двери, горы и т.д., так и в теории, всё объяснено. Я уже не говорю, что Касян и его братишка выглядят как клоуны в пост-апокалиптическом мире, тупо украли дизайн у супер-геройского аниме.
>>272681507 >Дикая помесь из различных шаблонов и тропов, когда в Ergo Proxy целостный мир. В Casshern Sins есть технологии, недоступные нам в 21 век, например, роботы с разумом, но Касян и роботы дерутся руками, ни разу не бывает стрельбы, также у многих нет транспорта, авто есть только у отчима робота-лоли и никто не пытается из людей отнять у него авто, всем норм пешком идти. >В принципе непонятно как устроен мир в Casshern sins, это такой пейзаж с весьма смутными очертаниями. Вообще непонятно, кому что надо, почему роботы, например, служат синему брату Касяна, почему создатель Касян не шефствует над синим, а где-то бродит как бомж. В целом местами присутствует магия, но нихуя не объяснено, это не магия здорового человека, а магия-шмагия, работает когда надо сценаристу. >Также отчим лоли обещал раскрыть какие-то покровы или изобрести что-то, а в итоге >пук >В Ergo Proxy детализированный мир, как и на картинке, видны болты, двери, горы и т.д., так и в теории, всё объяснено. >Я уже не говорю, что Касян и его братишка выглядят как клоуны в пост-апокалиптическом мире, тупо украли дизайн у супер-геройского аниме.
>>272681507 Никогда не понимал такое дрочево на проработанный мир. Ну да, это классно, когда всё объясняется и выглядит логично для зрителя. Но нихуя не поменяется, если отбросить все это. Погружение в мир кассяна и так ахуенно работает за счёт музыки/бэкграундов, атмосфера пиздатая, а в остальном похуй. Какая мне нахуй разница как что там устроенно, если мне нравится просто смотреть на похождения гг и пизделовку со всеми подряд?
>>272681829 Потому что смотря на проработанный целостный мир, больше кажется, что ты там можешь быть, погружаешься в этот мир, ассоциируешь себя с ним. У Casshern Sins есть только красивые эффекты и некоторый пафос, а весь их мир навевает уныние, просто не хочется там оказаться, ведь там нет логики, там вроде разумные существа занимаются какой-то хуйнёй, да и мир сюрреалистичный, нет дорог, роботы не стреляют, а идут рестлинг делать, больше похоже на сон, как фильмы Дэвида Линча.
Взять например филлер, где девочка хотела колокол себе. То есть, вокруг неё ебучая пустыня, она явно страдает от одиночества, но ей нужен какой-то ебучий колокол. У неё есть фабрика, кто на ней работает, что создаёт фабрика, кому продаёт свои продукты, непонятно. Даже роботы на этой фабрике ебали в рот девочку и хотели её прикончить. Если вся суть серии только в символизме, то символизм весьма плохой, очень прямолинейный и грубый, потому что она всё говорит из своего рта, что этот колокол значит.
и что, я инспектор пропиарился в соло без конф всяких которые дают наставления и у них там целые стратегии, с меня горит весь мал тред и что теперь, щас даже тут уебаны горят и еще пару уебанов из калфы горят, сказать то что хотел. я считаю я делаю свою работу с результатом побольше чем целые конфы уебков
>господин Домиен, ваш чай >0, Тимур, спасибо блин, приятное сделал) >Может быть, я могу сделать для вас приятное что-то еще?... >всмысле, Тимур, о чём ты? >Ну вы же знаете как я имею работать ртом.. >Тиммур ты че ебанулся блин) я не педик если че >Но ведь пидор это не тот, кто ебет... >ааа...ну умно-умно, лан, тимурка шлюшка, вставай-ка на колени блин) >слушаюсь, господин Домиен
Тимур скинул с себя помятую футболку, спустил штаны и покорно встал на колени перед Домиеном. "Ебтвоюмать, пидорас ебучий, ты что творишь?! Как ты можешь?! Белая нация вымирает!-" - донесся ослабевающий и затихающий голос Цугомани. "Заткнись, плюмодебил. Давай, Тимур, Атлант расправил плечи и уже ждет" - твердо сказало Естество, нанеся удар и отправив Цугомани на задворки чертогов разума.
Тимур начал сосать. На лице Домиена снова появилась улыбка. Тимур неспешно брал в рот член, все еще не особо получая удовольствие.
Спустя полминуты Домиен дал ему еле ощутимую пощечину, сигнализируя "Стоп". Тимур вынул член изо рта и вопросительно поднял глаза на Домиена. - Что-то нет? - Да, Тимур, все не так. За такое отлынивание я тебе даже уборщиком в киноакадемию не могу устроить! - Но, Дима - Домиен! Дима я для тех, кто может мне угодить. - Домиен, но я. - Рот. Открыл. Шире! Полностью открыл!
Инспектор Вектор беспрекословно подчинился. Домиен вогнал хуй на всю длину, от чего Тимурку чуть было не вырвало, но пустой желудок и какая-никакая практика уберегли спасителя белой расы от фиаско, все обошлось лишь кашлем и обильными слюнями.
>>272686093 >высокое искусство Так ты говоришь об Элитарной Культуре, разве нет? То есть в дело количестве сабжа. Мое-слайсов про кафешки - много Хуйни с Гаремниками - того больше Хуйни про на голову больных с ротоскопингом - нет в принципе кроме пика Хороших вестернов - примерно тоже около нуля, особенно в современности
То есть мало - значит не все знают - значит элитарно
>>272687066 Принято. В полне может быть, интересно как у них укладывается, что скажем хуйни подобной акунохане в кино множество, ротоскоп это и есть по сути псевдоанимированное кино. А подобных бибе в голливуде еще больше.
>>272687256 Так опять же. >в голливуде Но не в Нипонии - Триган, Биба, да наверно Ди отдают вестерновостью. Тяжело у них происходит обмен культурами. Про крутых парней с пушками, просто тупо с пушками, без умений закручивать пули подобное, слишком редко. >акунохане Тут даже я не могу описать феномен. Люблю, дрочу и плачу, они снимают настолько похоже что на запада, что на самих себя, почти всегда, иногда задумываешься, знаешь поворот, знаешь все.
Сайты с листами
Shikimori.one
Myanimelost.net
Можно картинкой 3х3 с фавами