>>50723207 (OP) И? Остановку отстроят, как и дома, нацистских преступников из Азова предадут суду за то, что они разбомбили город.
Аноним ID: Буйная Мэри Поппинс14/08/22 Вск 07:38:45#9№50726277
>>50723207 (OP) Украинзге мир оставил после себя пепелище, но теперь они освобождены от варваров-дегенератов. Так что у них впереди только хорошее. В отличие от хохлов, которыми продолжат прикрываться, как живым щитом.
Аноним ID: Опытный Джек Воробей14/08/22 Вск 07:40:11#10№50726288
>>50728624 ебаня пидарашка, такой ламповый город уничтожили... Только за это стоит все 140 лямов пидарах умножить на 0. Хороший русский - мертвый русский
>>50728885 Ебаная ты лахтоблядь обоссаная, сколько народа из Мариуполя знаю - все, как один, говорят "город обстреливали ВС РФ, всем, чем можно, и куда только можно". Защитники Мариуполя вяло попукивали в ответ из стрелковки и ручных гранатометов, тяжелее оружия у них не было.
>>50729070 Да похую, откуда мои друзья капчуют, хоть из Польши, хоть из Москвы, хоть из Львова. Факты в том, что жителям Мариуполя, которые просидели под бомбами и ракетами руснявыми по 2-4 недели, переживая все это в подвалах, без еды, медицины и воды, и которые говорят, что город уничтожила русня - есть доверие их словам. А вот трижды обоссаной пропаганде руснявой, которая врет, как только открывает пасть - веры никакой нет. А очевидцам есть
>>50728929 А я сколько народа из Мариуполя знаю - все, как один, говорят что хохлы ебаные людей не выпускали, размещали оружие в жилых домах, выгоняли людей из домов и всячески срывали гуманитарные коридоры. Доходило до того, что пленных азовцев народ хотел отбить у ВП чтобы на месте казнить.