>>272653864 Сложная работа? >да проблемы всякие мелкие напрягают Можешь поделиться, какие? Всем надоедает рутина. Человек так устроен, что он не может жить без разнообразия, иначе будет очень скучать и уставать от такой жизни.
>>272654126 Просто я недавно устроился и с непривычки устаю пока сильно, надо привыкнуть. > Можешь поделиться, какие? Квартиру на съем не могу найти, живу у друга, могу жить у него безлимитно, но все таки хочется отдельно. С прошлой хаты выселиться пришлось, там лампово было.
>>272654432 Ты прав. Поначалу всегда сложно. Особенно трудно для меня, заводить знакомства со всеми новыми людьми.. >Квартиру на съем не могу найти, живу у друга, могу жить у него безлимитно, но все таки хочется отдельно. Не хватает средств или мало объявлений на сайтах? >С прошлой хаты выселиться пришлось, там лампово было. Почему, если тебе там нравилось?
>>272654640 Такой общительный и хорошенький на двачике и не можешь дружить ирл?
Средства есть, объявлений мало, я от частника ищу, чуть больше десятка объявлений на всю мухосрань. > Почему, если тебе там нравилось? Ее продали, мне хозяин ещё давно при заселении говорил, что он будет продавать рано или поздно, и что за пару месяцев до продажи он меня оповестит, но я еблом долго щёлкал, вместо того, чтобы искать, пару месяцев эту успешно просрал, хорошо, что есть у кого пожить.
следил что там у хохлов, как и прошлые 2 года. засунул кишки компа внутрь и смел сахар со стола, чтоб тараканов не баловать. начал изучать пяточный фасциит чтобы исцелить себя. создал тред который попал в шадоубан
>>272655071 К сожалению, да. И я бы не назвал себя общительным, ведь даже это непросто для меня. >Средства есть, объявлений мало, я от частника ищу, чуть больше десятка объявлений на всю мухосрань. И вправду, мало. Неужели их так быстро разбирают? Вот как. Должно быть, агенства недвижимости не располагают нужным доверием. >Ее продали, мне хозяин ещё давно при заселении говорил, что он будет продавать рано или поздно, и что за пару месяцев до продажи он меня оповестит, но я еблом долго щёлкал, вместо того, чтобы искать, пару месяцев эту успешно просрал, хорошо, что есть у кого пожить. Жаль. Ты, наверное, очень сильно привык к ней. А родители тебе разрешат, если ты временно у них поживёшь? >>272655101 Что нового в ремонте случилось с момента нашего последнего разговора? >Твоим близким стало лучше? Благо, что да. Все уже выздоровели. Я уже начинал бояться, что следующим заболею, но как-то это прошло мимо меня. >>272656473 Здравствуй, аноне.
>>272657084 Всё покрасил почти и собрал мебель для комнаты. С электричеством были проблемы но я вызвал мастера и он сделал. А потом еще интернет мне новый провели. Очень рад слышать, что дела у вас там лучше стали >прошло мимо меня Вообще замечательно. Не болей, Сенко Схожу чаёчек с лимончиком сделаю
>>272657838 Да пойдет. Сегодня тоже душно. Думал дождик пойдет, ан нет. Играю в Дисшоноред. Смотрю аниме. Названия не знаю. Все по старому в целом. Ну и мне норм. Сегодня ел Цезарь в рестике. Вкусна!
> И вправду, мало. Неужели их так быстро разбирают? Быстро, вообще частники почему то почти не размещают и часто к агентствам обращаются, не знаю почему, создать объявление на Авито не многим сложней, чем дрочить. > Жаль. Ты, наверное, очень сильно привык к ней. Да, там рядом был ТЦ большой, мак вкусно и точка, куча магазинов на любой вкус и круглосуточный алкомагазин. Это была однушке, но хозяин запилил перегородку из гипсокартона, дверь, короче в углу сделал отдельную маленькую комнатку, типа кабинет, я там сычевальню устроил. > А родители тебе разрешат, если ты временно у них поживёшь? Родители в другом городе.
>>272657458 Красиво же у тебя там должно быть. У тебя в прошлый раз были проблемы с покупкой мебели или я что-то путаю? А что проблемы с электричеством? >Вообще замечательно. Не болей, Сенко >Схожу чаёчек с лимончиком сделаю Не буду. И ты тоже, Кай-кун. О-о! Приятного чаепития. А я как раз пью молочко с батончиком. >>272657706 Добрый вечер, Кохи-сан. У меня всё хорошо. Как прошла твоя неделя? >>272657707 Привет, Сато-сан. Мне казалось, он к тебе насовсем переехал жить.. >>272657926 Он на заработках? Вы ведь поддерживаете связь друг с другом, скорее всего. Так что, ты обязательно доживёшь до его прибытия. >>272658202 Поддерживаешь себя в форме? У меня хорошо, хоть и устало немножко. >>272658717 Тебе спасибо.
>>272659844 Надеюсь что красиво будет, да. Не, я просто двери для ванной и туалета решил не менять пока, чтобы сэкономить. А с электричеством там розетки плохие были и выключатели. Такие дела >Не буду. И ты тоже, Кай-кун. Договорились) >О-о! Приятного чаепития Пасиба) >А я как раз пью молочко с батончиком. Приятно тебе покушать, Сенко-сан. Пойду прилягу. Доброй ночи тебе
>>272653408 (OP) Отвратительно, первая неделя без работы за много лет, это просто пиздец, настоящие безумие, что можно делать 12 часов без работы дома когда ты уже переиграл во все игры , пересмотрел все фильмы, переработал все работы, да ещё и один в квартире в 40+ жары, самая хуёвая неделя за 5 лет.
>>272658898 >Быстро, вообще частники почему то почти не размещают и часто к агентствам обращаются, не знаю почему, создать объявление на Авито не многим сложней, чем дрочить. Ты прав. Не знаю для чего нужны эти агентства, ведь, по моему, выгоднее обратиться к отдельному человечку по объявлению. Я однажды обращался в агентство и всё, что они делали - звонили тем же человечкам, за определённую плату, конечно. После такого опыта я понял, что это можно делать и самому. Мне просто казалось, что эти квартиры принадлежат агентствам, но, кажется, они всего-навсего являются посредниками в этом. >Да, там рядом был ТЦ большой, мак вкусно и точка, куча магазинов на любой вкус и круглосуточный алкомагазин. Классно. У меня в 20 метрах от дома был всегда продуктовый магазин, в который очень удобно было ходить при первой же надобности. А теперь его закрыли на ремонт и этот недостаток очень сказывается. >Это была однушке, но хозяин запилил перегородку из гипсокартона, дверь, короче в углу сделал отдельную маленькую комнатку, типа кабинет, я там сычевальню устроил. Почему-то звучит так, будто в этой комнатке только тебе и разрешали жить.. >Родители в другом городе. Ты переехал в другой город, когда снимал ту квартиру? >>272658930 Я в душе был. Извини за задержку. >>272659791 Не знаю, чем тебе это можно доказать. Остаётся только на слово поверить.
>>272660204 Точно-точно, они. Вот как. Надеюсь, пробки у тебя не выбивало. Потому что это ужасно некомфортно. >Приятно тебе покушать, Сенко-сан. >Пойду прилягу. Доброй ночи тебе Спасибо. Сладких и пушистых снов тебе, Кай-кун. >>272660341 Разве возможно пересмотреть все фильмы? Ведь их так очень-очень много. > переработал все работы Ты работал уже даже, когда у тебя не было работы? > да ещё и один в квартире в 40+ жары Ох, сочувствую тебе. Это очень неприятно. Я слышал от одного человечка, что если наполнить холодную ванную, то в доме станет прохладнее тоже. Не знаю, правда ли это.
>>272659623 Да, цена норм, за такой Цезарь. Он рили крут. Бургер тоже кста. А вот и он! >>272659844 Да тоже неплохо. Без эксцессов. Как обычно. Ну вот. Сижу играю в Дисшоноред. Впервые. Очень крутая игрушка. Сериальчик смотрю. Скучаю. Вот. Я не понял, мои посты потерли что ли? Что происходит?
>>272661164 Дневники вампира же. Старый сериал, но все же прикольный. Да у меня почему-то мои посты пропали, ни одно не было. Пойду сделаю кофеек или чаек. Хочется холодного, но ничего нет. Эх.
>>272661218 Так ты его смотришь всё ещё. С первого сезона начал? >Пойду сделаю кофеек или чаек. Хочется холодного, но ничего нет. >Эх. Тебе бы соку или лимонада.
>>272653408 (OP) Часто в последнее время снились кошмары, красивая тяночка обняла, впервые за долгое время помылся под душем - самое основное. А у тебя?
>>272661366 Да, смотрю. Я с перерывами смотрю. Когда надоедает аутировать. С первого, да. Хороший сериальчик. Мне бы гранатовый сок холодный. Или вишневый.
>>272662067 Там да, не меньше 6-7 сезонов. А есть еще продолжение сериала, "Древние" называется. Тоже хороший. Гранатовый сок топ, попробуй обязательно.
>>272662130 Не знал, что он имеет сиквел. Не так уж и много. Я ожидал, что он настолько длинный, что там сезонов 12 точно будет. Даже захотелось после разговора с тобой вновь начать смотреть что-нибудь. >>272662208 Доброй, Неко-неко-сан. Почему так плохо? >>272662291 Ч-что за вопрос..?
>>272662393 Да, 8 сезонов, я посмотрел. Сиквел хороший. Стоит посмотреть. Попробуй посмотреть, если хочется. С первой серии, как я. Я так то пересматриваю его, уже не первый раз. Все никак до конца не досмотрю, и вот решил начать снова. А еще мне жутко нравится всякая такая ваниль на тему вампиров. Не спрашивай про Сумерки Кстати хороший чайчик сделал, приятный. Имбирный. В пакетике. Ну ты это, не пропадай так больше надолго, все же приятно видеть тебя всегда, знать что ты в порядке, все хорошо. Вот.
>>272662393 > Доброй, Неко-неко-сан. Почему так плохо? Да ты же меня знаешь прекрасно, что не день - то пиздос. В целом как-то уныло лето провёл, многое не успел, многое не попробовал, многое упустил. Сам как? Держишься тут на нулевой? Анончики залётные не обижают?
>>272662525 Разве их не 5? >Попробуй посмотреть, если хочется. С первой серии, как я. Если появится желание, можно. Помню, как сестричка его любила смотреть, а я, будучи маленьким, смотрел вместе с ней. >А еще мне жутко нравится всякая такая ваниль на тему вампиров. Любишь фантастику? Хих. Я, кстати, думал, что это тоже сериал, но это серия фильмов, как оказывается. >Кстати хороший чайчик сделал, приятный. Имбирный. В пакетике. >Ну ты это, не пропадай так больше надолго, все же приятно видеть тебя всегда, знать что ты в порядке, все хорошо. Вот. Имбирь очень полезен, особенно, когда болеешь, если не ошибаюсь. Прости, Кохи-сан. Не всегда есть свободное время и силы просто. >>272662564 Но ты же не знаешь меня. >>272662666 Успеешь же ещё многое сделать. Столько времени впереди. У меня всё хорошо. Даже начал как-то скучать по холоду и осени, по красивым опавшим золотым листьям и пасмурной погоде, несмотря на всю мою любовь к тёплым сезонам и в особенности, лету. Кажется, нет. >>272662841 Благо, что не пятница. Я уже навострился.
>>272662930 Нет, 8 сезонов, совершенно точно. Ну вообще да, люблю фантастику. Но нравится разная фантастика. Но тему вампиров люблю очень. Имбирь да, полезен, но это пакетики, сомневаюсь, что там есть что-то от имбиря. Но вкус приятный у него. А, ну хорошо. Просто когда тебя нет становится одиноко вечерами, аватарки кто где разбросаны, Пандочка вот пропал совсем, а жаль, он такой милый. Да и за тебя волнуюсь, вдруг что. Так, пойду сделаю еще такого чая, очень уж он мне понравился.
>>272662911 Пятница та ещё котятница. >>272662930 > Успеешь же ещё многое сделать. Столько времени впереди. Так и не скажешь точно, сколько его впереди. Может и успеем. > У меня всё хорошо. Даже начал как-то скучать по холоду и осени Ждём, надеемся, говорят осень в этом году будет прекрасной. Может даже в романтику какую попытаюсь, закадрю бабу Нюру какую-нибудь, олдфажную анимешницу. Летняя духота заёбывает всё сильнее с каждым годом, тяжко это терпеть.
Три лисицы однажды в мой замок явились И без разрешения в нем поселились. Расширять гарем я больше не хотел, Но отказать им не сумел. Сенко и Широ – лолисички - Мне угождали по привычке. Они хвостами обнимали И ехидно так пищали: - Ты наш новый повелитель, Всех Гибли-миров правитель! Скоро ты полюбишь нас, Давно на тебя мы положили глаз! За дверь кицуне не гони, Нашу команду зацени! Никто другой, пусть даже вылезет из кожи, Лучше о тебе заботиться не сможет! Будем мы тебе ласкать, Очень нежно обнимать. Щекотать тебя ушами, Согревать ночью хвостами. Баловать и угождать, С тобой баню принимать. Готовить борщ сумеем тоже, Подметать твой замок можем! Ты ж гедонист, а не унылый трудоголик! Так возьми в гарем бессмертных лолек! Ведь ты тот темный властелин, Что удовлетворить способен наш один! Тайных желаний не стесняйся, К лисоебству приобщайся!
От их поцелуев я смутился И невольно возбудился. Тут в мою спальню Сора вошла смело, Большой грудью меня задела На колени мне игриво села. Упругой покрутила попою, Сенко и Широ ей захлопали. Ёзора трубку раскурила И мне томно говорила: - Привет тебе, о Чито-сан! Лишь ты из смертных мной желан. Давно за тобой я наблюдала, По тебе даже шликала. Не буду скрывать то, что хочу – Твою любовь заполучу! Энжи – моя неполнокровная сестра - Тебя первой увела. Но с богинь такие нравы, К ней я не ревную, право. Зато теперь пришла моя пора С тобой кувыркаться до утра! А тебе пора в гарем других лис взять И нашим общим мужем стать! Твоих наложниц я приворожила И к себе расположила. Прости незваный наш визит… Ах, у тебя уже стоит! Сможешь ли нас трех удовлетворить? Сенко-сан и Широ-сан – мои кохаи, Они тоже по тебе шликали! Их прошлый хозяин лохом по жизни был, помер рабом, Но не будем мы о том…
В любви неутомимы читеры, Но среди анимеблядков их нету, видимо. В моей трубке не табак, А сильный афродизиак! Надышался ты уже его парами, Ложе сейчас разделишь с нами! Приобщайся к лисьей страсти, Осознай свое большое счастье!
>>272663130 Мм.. Значит, инетик меня обманул. А правда, что вампиры только в ночное время могут бодрствовать? >Имбирь да, полезен, но это пакетики, сомневаюсь, что там есть что-то от имбиря. Но вкус приятный у него. Нужно бы тоже как-нибудь попробовать. Не могу никак представить себе его вкус. >А, ну хорошо. Просто когда тебя нет становится одиноко вечерами, аватарки кто где разбросаны, Пандочка вот пропал совсем, а жаль, он такой милый. Да и за тебя волнуюсь, вдруг что. >Так, пойду сделаю еще такого чая, очень уж он мне понравился. Не стоит грустить. На Двачике полно тредиков, где можно пообщаться. Не волнуйся. К тому же, Пандочка появится, рано или поздно. Я уверен в этом. Приятного чаепития тебе. >>272663176 >Так и не скажешь точно, сколько его впереди. Может и успеем. Ты же молодая кошечка, а значит, много-много. >Ждём, надеемся, говорят осень в этом году будет прекрасной. Почему так говорят. >>272663436 Тоже хорошо. Винтер-сан, это ты?
Пойду ложиться в кроватку, пока не заснул. Надеюсь, тредик до утра доживёт. Добрых снов вам и спасибо за общение.
>>272663436 Живой Винтерняшулий? >>272663468 Чего только по пятницам не происходит. Лесополосные подтвердят. >>272663492 > Ты же молодая кошечка, а значит, много-много. А НяшкоСенко молодая лисичка, получается? > Почему так говорят. Инсайды от метеорологов. > Пойду ложиться в кроватку, пока не заснул. Надеюсь, тредик до утра доживёт. Давай, спокойных снов. Может пабампаю еще немного тредик без тебя.
>>272663492 >А правда, что вампиры только в ночное время могут Зависит от того, какие правила у того мира (книжного, игрового, или киношного), в котором они есть. В некоторых нет, в некоторых да. >На Двачике полно тредиков, где можно пообщаться Ну тред треду (как и анон анону) рознь. Твои мне нравятся. >Пандочка появится, рано или поздно. Я уверен в этом. Ну будем ждать, а чего еще остается. Волноваться буду! Спасибо. Так, я пойду читать длиннопост кое-чей.
>>272663662 Не умирать, так съебать из местных подыхающих аватаркоттредов. Ты видел, что вокруг происходит? Сливы какие-то, превозмогания, хуй пойми что творится.
>>272663755 Вот именно, полная залупа говна происходит. Хз, я бы давно укатился в какую-нибудь ламповую конфочку, но ведь меня не зовут никуда, сцуки! Вот и сижу тута, тута сижу...
>>272663790 > Пятница - мистический день? Зависит только от того сколько выпьешь. >>272663809 > Вот именно, полная залупа говна происходит. Твои голые фотки хоть не слили? > Хз, я бы давно укатился в какую-нибудь ламповую конфочку, но ведь меня не зовут никуда, сцуки! Да какие конфочки, окстись, полнейшая деградация замкнутых сообществ, тебе такое не нужно. > Вот и сижу тута, тута сижу... > А ты чу? Да тоже. То тут, то там. Зашёл на хуёвом настроении в /b треды полистать, наткнулся на аватаркотред, поздоровался со всеми, старого доброго Винтерняшулия встретил внезапно. Такие дела.
>>272664082 Чтобы их кто-то слил надо чтобы они у кого-то были тащемта, лул >Да какие конфочки Ну у меня особо никаких, а у тебя какие? Много там уже накопил себе личкоконф?! >Такие дела. Ну ащеее! А по жизни чем занят щас? Я вот только что закончил поглощение 5 литров черники, которые у меня были приобретены во время поездки в деревню на отдых
>>272664132 > Чтобы их кто-то слил надо чтобы они у кого-то были тащемта, лул Для этого тебе конфы нужны? Лучше бы онлифанс завёл. > Ну у меня особо никаких, а у тебя какие? Много там уже накопил себе личкоконф?! Раньше сидел, было дело, но долго в них не задерживался. С аватарками так это же пиздец нахуй надо, а вот по интересам - другое дело. Помню одно время зависал в конфе одного забугорного хентай сайта с додзинси, но потом ливнул, потому что надоело. > Ну ащеее! А по жизни чем занят щас? Я вот только что закончил поглощение 5 литров черники, которые у меня были приобретены во время поездки в деревню на отдых В этом плане? Добиваю в одинокого глиняный горшок с мёдом из анусов летних пчёл. Тоже выехал в начале лета в селькую местность и там приобрёл у проверенных людей. Охуенно с чаем заходит. >>272664170 С помощью чая потом приходить в себя нормальная тема. Пью чаи каждый день и никакой мистики - сплошная бытовуха.
>>272653408 (OP) Кто ты? Что ты такое? Я в буре разочарования и у меня появились эти отчаянные вопросы. Я могу предположить почему ты такой, но я хочу услышать это от тебя.
>>272653408 (OP) Неделю сычевал в комнате, нихуя не делал, смотрел фильмы, начал проходить седьмую финалку и души демонов. Пришёл к выводу, что в демонов лучше играть на самой третьей плойке, а не через эмуль.