>>272662570 (OP) Батька уйдет, станут медленно дрейфовать в сторону Европы. После ухода Пуйла может даже в ЕС войдут. В НАТО не войдут. >>272662633 >Отсутствует В голове у Путина.
Всё будет зависеть от влияния из вне. Кто победит на поле боя в Украине - Запад или Россия. Белорусы сами по себе инертный ссыкливый народец, который примет любую власть. Им её спустят сверху вниз
Не павінна быць больш ніякой Арды, ні пад якім "сьцягам". Мімікрыя ня пройдзе, не перакуляцца ваўкалакі. Зьнішчыць расейскі "мордар" -- гэта экзыстэнцыяльная задача, якая стаіць найперш перад беларусамі і украінцамі (інакш нас ня будзе), але, фактычна, гэта задача -- перад усім сьветлым чалавецтвам, бо цёмны расейскі "мордар" выступіў супраць чалавецтва.
>>272663013 Руснявый гной - спок, над вашим вскукареком не ржут только в Зимбабве и то от того что им похуй.
>>272662980 Два чая аноне проте не повністю - руснявий мордор є лишень найбільш близьким до нас та однозначним проявом всього хтонічно-хуйового що є у світі - не більше і не менше.
>>272662570 (OP) Хочу чтобы эта страна существовала и была независимой и своей политике. Как Австрия или Швейцария по отношению к России Планирую Беларусь для переката, когда (если) в стране восточнее запылает У меня кста там нет родственников и был я там всего пару раз
>>272662880 >У белорашки, как и у окраины нет самостоятельного будущего, Темнеший не позволит им быть независимыми Темнейший прямо сейчас сосет хуй на Украине и вообще съебет из власти лет через 10
Я думаю что ты, лично ты, не из-за твоей национальности или еще чего-то хуй который срет полит тредами на дваче. Скоро осеньи ты пойдешь в школу дегенерат
>>272662570 (OP) Думаю, что бацька по завершению срока президенства устроит вооружённый захват власти, перепишет конституцию и присоединит Беларусь к Рашке.
>>272662570 (OP) Будущее Беларуси туманно Все эти годы страна жила независимо благодаря Луке, которые вертел кремлевских со своими обещаниями. Лука стар уже и так или иначе покинет трон, его приемники будут слабее. Но и РФ в последние годы (особенно после сво) показывает свою несостоятельность Имхо так или иначе судьба Беларуси где-то рядом с Россией
>>272663789 Не знаю, я их только в интернете вижу. Они возможно более дикие и больше похоже на ростовчан каких-нибудь. Но вот белорусы и русские это одна хуйня точно
>>272663228 Темнейший за полгода вверг Украину в долги, дефолт, перемесил не один десяток тысяч солдат в горниле войны. Половина страны съебалась в Польшу, половина в Россию. из под контроля Киева вышло 20% страны. И все это контингентом в 250к, против 40-миллионной страны. С точки зрения введения войны, Темнейший дал по губам всем, включая натовских долбоебов, которые что военных, что мирных хуярили бомбами в Сербии
>>272663641 > Но и РФ в последние годы (особенно после сво) показывает свою несостоятельность >Лука стар уже и так или иначе покинет трон, его приемники будут слабее И Лука и РФ в данном случае показывают свою самостоятельность и силу, как независимые субъекты. Ну по поводу РФ все, конечно, зависит от результатов СВО. От этого же, кстати, во многом зависит и судьба Беларуси.
>>272663783 Русские идиоты ничему не учаться и учиться не хотят, национал-патриотического киноматографа пересмотрели или крышу срывает от империи, ты ему про затраты, он тебе про величие, ни о чём думать не хотят кроме контурных карт, пока миллионы на фронте не подохнут опять.
>>272663839 У "натовских долбоёбов" нет протяженной границы с выходом к столице в 300км, это затратно экономически переместить 200к натовских солдат для крупномаштабного нападения.
>>272663854 >ты ему про затраты, он тебе про величие, ни о чём думать не хотят кроме контурных карт, пока миллионы на фронте не подохнут опять. Прям хохлов описал, прямо сейчас дохнущих за право сохранить беднейшую страну Европы от поглощения.
>>272664160 Это все звенья одной цепи. Просто диктатор помельче кошмарит свой народец, а диктатор покрупнее расползается на соседние страны. А так одна хуйня.
Проблема Беларуси состоит в том, что во-первых, у нас колхозник во власти. Во-вторых, в том что в России чекист во власти.
>>272664056 Первый вариант предпочтительнее, Польша(ВКЛ) не имеет огромного рынка, который есть у России , у Польши нет ресурсов, которые есть у России, а Польское правительство, обезумевшее и подстёгиваемое США милитаризовывается, значит будет враждебнок России, в прочем всегда было враждебно. С учётом, того факта, что Россия захватила Украинские запасы редкоземельных металлов и стала де-факто, вторым после Китая их обладателем, её роль возросла, доступ к этим ресурсам, будет дсступен политически невраждебным государствам, для роста благосостояния граждан РБ, необходимы рынки сбыта, капитала, очевидный факт, что Польша враждебна лагерю РФ/Китай, значит там всё будет хуже с отношениями и доступу к рынкам, а Азия как известно - главный экономический регион XXI века, нам необходим доступ к Азии, поэтому увы, сказки про Интермариум и Польское братсво - нет, благосостояние граждан РБ - да.
>>272664319 >Там больше совка и хрущевок со всеми вытекающими. Одинаково тут хрущевок, чел. Я живу в Минске, одно время жил в Москве. Все это одна хуйня.
— Кто виноват? Мы??? Нет, это всё коммунисты! Понастроили нам заводов и больниц посреди аулов, и вообще страшно боролись с нами! — Но ведь коммунисты — это вы, украинцы, белорусы, грузины, казахи? — Нееет, коммунисты — это русские, они пришли из московии и сделали нам свой коммунизм, а мы — древние укры, це Эуропа, были строго против.
>>272664364 >Я живу в Минске, одно время жил в Москве. Все это одна хуйня. нет, беларусь хуже, беднее, совковее, зажатее, менее развитая и с более полоумным дедом. Я тоже там жил.
>>272664382 Не будет. Ну какие предпосылки к этому вот есть? Хуево быть третьесортной колонией рашки, которую все ебут как могут. А значит у нас будет даже хуже, чем в рашке. >>272664436 >нет, беларусь хуже, беднее, совковее, зажатее, менее развитая Конкретно живя в Минске лучше будет только в Москве и Питере, а так только хуже. >и с более полоумным дедом Лол, нет.
>>272664499 >Конкретно живя в Минске лучше будет только в Москве и Питере, а так только хуже. вот ты сам и ответил на свой вопрос. если столица хуже, чем другая столица, а в минске хуже даже чем в сочи, я уверен, а это не столица и не миллионник, то и все остальное там тоже хуже. Зарплаты ниже, все дорого и скучно, уровень жизни ниже и прочее. Нечего там делать.
>>272664436 Когда на улицы с требованием пересчета голосов и честных выборов вышла больше 1/8 части страны, это что?
Я напомню, что не совковая Московско-питерская оппозиция, собрала на своём крупнейшем митинге менее 200к человек, при население страны в более , чем 14 раз больше, даже в Москве собралось людей меньше, чем в Минске.
>>272664587 >если столица хуже, чем другая столица Там масштаб другой. Ты сравнил страну с 140к+ населения с 9 млн населения, а также город в 2 млн рыл с городами в 12+ и 5+ млн рыл. Это несравнимые вещи.
>>272662570 (OP) Такое же кровавое как и в украине. Просто так никто свободу белорусам не даст, только через революцию и кровь. Ну или как вариант еще 300 лет терпеть царя лукашенка и его потомков.
>>272662570 (OP) В чем смысл существования беларуси и хохлэнда, отдельно от рф??? Даже если учесть, то, что ЭТО РАЗНЫЕ НАЦИИага, отличи какла, от еблоруса или стекломойного В этом же буквально нет никаких выгод, ни для кого И не затирайте мне перемогу, про путинский ГУЛАГ, АД, ТЮРЬМУ НАРОДОВ, а вот в какландии и ебларуси усе по эуропейски и там ввбщето эльфы живут При власти крупного капитала все везде одинаково
>>272664702 Ну и это тоже, бюджет совсем другой. А Минск на фоне российских миллионников еще молодцом смотрится. А по зарплатам и прочей ебани плюс/минус одинаков.
>>272664723 >В чем смысл существования беларуси и хохлэнда
А в чем смысл существовать вместе с рф? Русские всем дали понять что они не хотят демократию и хороший уровень жизни, они хотят царя, крепкую руку, долбежку и лишь бы не война
>>272664642 весь дальний восток вышел за фургала и водил хороводы полгода. И?
в беларуси есть Ганна с птицефабриками, и когда она купила комбикорм для кур дешевле из европы с растаможкой и доставкой, ее закрыли, потому что она обрушила весь рынок сельского хозяйства в беларуси. Комбикорм больше никто не покупал там.
Если одна бабища может купить комбикорм и обвалить рынок, то ни рыночка, ни экономики там нет. Если за это шьют дело (купил дешевле, сократив затраты на бизнес), то там нет вообще нихуя бизнеса значит и не хуй там делать нормальным людям.
В рашке тоже говно, конечно, но не настолько село и деревня блять. Беларусь - для быдла.
>>272664897 Так а что "сами"? Вон за русню один дед решил что русачки перебьются, ну подумаешь лет 10-15-20 побудут нищими (еще) - похуй, главное взяли Лисичанск.
>>272664963 Его поддерживает большинство. На Украине пара процентов особо промытых независимыми црушными фондами решили судьбу государства за всех. Случился переворот, потом гражданская война, а потом и обычная.
>>272665065 >Мнение альтернативно-одарённых в данном треде также не учитываются, мнения ябатек, также. Не плачь, возвращайся в паблик для прокладок или где вы там сидите.
Каждый раз проигрываю с подмазывания белопидорашек к Украинцам и показного попукивания в сторону русни на двачах
Хотят сделать вид, что они лучше русни, или что они здесь не причем, и избежать ответсвенности за то, что 30 лет не могут скинуть пыню-младшего в своем Мордоре-2
>>272665005 Ех, я теж так думав у 2014му році, а враховуючи всі обставини можу лише порадити не сильно в це поглиблюватись - лахта та срусняві виблядки не переводяться хай їм ґрець - а нерви добрих анонів на жаль переводяться...
>>272665220 У вас же целая каста коммунистов, вторая по популярности партия - КПРФ, как говорится коммунисты стравливают народы , а сами обделывают свои делишки в одном и том же кабинете партии.
— Кто виноват? Мы??? Нет, это всё коммунисты! Понастроили нам заводов и больниц посреди аулов, и вообще страшно боролись с нами! — Но ведь коммунисты — это вы, украинцы, белорусы, грузины, казахи? — Нееет, коммунисты — это русские, они пришли из московии и сделали нам свой коммунизм, а мы — древние укры, це Эуропа, были строго против.
>>272665007 >Совковая колхозная власть и луканомика, не отражают желания и чаяния беларусской нации еще там гиперинфляция была. население мыслит валютой. Т.е. если кто-то продает квартиру или машину, то они продают ее в долларах. Сдают квартиру в баксах. Законы уровня принудительной конвертации и изъятием денег с расчетного счета, комбикорм рыночек уровня "рухнуть", если кто-то купит комбикорм где-то еще и прочее. там даже жкх дороже, а сервис хуже. Я не говорю, что там плохие люди, я говорю, что там нечего делать, поэтому оттуда уезжают даже в россию. А фраза "для быдла" тут используется, как двачевский сленг и фразеологизм, это не значит, что там быдло живет, но и такие там тоже есть.
>>272665065 Я Белорус, и я радею за свою Страну, ты Пидор, и как другие пидоры какашечники и тихановские шлюхи вы хотите исключительно продать нахуй мою страну и страну где жили мои потомки пидорам западникам и сделать вторую прибалтику, Ваша мечта исключительно стать хорошими сборщиками клубники и мойщиками туалетов у ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИВРОПЫ, нам, БЕЛОРУСАМ, с вами предателями ебучими, не по пути, даже ебаный пыня лучше вас вам ебаным рабам никогда чем то кроме мойщиков туалетов у барина не стать, сколько вы им яйца не лежите, жалкие пидоры.
>>272665264 С УССР россики официально отсосали. >>272665280 Каких? Вот например чисто по всем параметрам все ЕСовские соседи богаче Беларуси. Ну а русня и до этого была хуже, а после маняоперации вообще под шконарем будет шкериться.
>>272663169 >Хочу чтобы эта страна существовала и была независимой и своей политике. Как Австрия или Швейцария по отношению к России
Двачую. Желаю примерно того-же. Беларусь - единственный СНГ-раковник, из которого что-то путное может выйти. У меня там есть родственники (в Бресте), хотя они у меня и на Окраине есть, но если СВО в Украхе я ЗА, то если бы та же байда с Беларусью случилась, то в этом случае я был бы против, т.к. не хочу, чтобы Беларусь к России присоединялась.
>>272665386 > т.к. не хочу, чтобы Беларусь к России присоединялась. А кто хочет? Все было бы заебись как сейчас, то есть страны тесно связаны, границы практически нет - но страна отдельная.
>>272665319 Не Сталин ли вернул крепостное право для большинства населения? Не СССР ли ограбило каждый народ? Не СССР ли подавляло всякую народную инициативу? Не СССР ли строило неэффективные производства? Не СССР ли использовало ДДТ и пестициды, которые были запрещены в большинстве развитых стран? Кто добывал в 8 раз больше железной руды, выплавлял из неё в 3 раза больше чугуна и производил из этого количество одинаковое количество машин с США? Кто в каждом фильме пропагандировал спиртное и курение? Это всё любимый русскими СССР!
>>272663228 Темнейший может и съебет а вот то что уже натворил никуда не исчезнет. Вопрос так и останется и если его решение не удовлетворит РФ то рано или поздно все равно поднимется и будет окончательное решение только в сторону России. Только тогда на Украине настанет мир
>>272665386 >т.к. не хочу, чтобы Беларусь к России присоединялась. Пиздец дебил ебучий, уже нахуй РБ - это чисто по факту колония Рашки под 99% контролем. Так чего ты там не хочешь, дятел?
>>272665351 >официально отсосали Неопределённо пока в любом случае, но уже территорий много забрали, а если пыня билет сдаст, то и жалеть Украину не будут, сейчас жалеют, бережно её берут и поэтому медленно, у пыни иллюзии о братском народе.
Тут, конечно, тоже быдло есть, которое в машинки играет даже, но, обычно, считается, что птицефабрика - курятник, сотни их тут, я думаю, бычно, это никого не впечатляет на такие прям резонансные дела или новости, тем более, если курятник купит комбикорм, рынок его не рухнет. Витебск - маленький городок, а такое прям крупнейшее предприятие якобы, что даже вот вся экономика под угрозой стала. Это говорит о том, что там нечего делать.
>>272665525 Медленно потому что нихуя не могут. Дальше только могилизация в РФ, а на такое баба пыня не пойдет, т.к. там уже обычное российское быдло взбугуртит что корзиночек гробят за нихуя.
>>272662570 (OP) У русских регионов будущее только в составе РФ, все что на границе с Россией будет уничтожаться. К сожалению такова политика России на протяжении веков и тенденция к изменению не стремится, так этот монстр и разросся. Интересный кстати живой организм, не находите? Я думаю если кто и объединит мир в империю то это только Россия. И будет галактическая империя Дарта Пыниуса
>>272665344 >Я Белорус, и я радею за свою Страну, ты Пидор, и как другие пидоры какашечники и тихановские шлюхи вы хотите исключительно продать >нахуй мою страну и страну где жили мои потомки пидорам западникам и сделать вторую прибалтику, Ваша мечта исключительно стать хорошими сборщиками клубники и мойщиками туалетов у ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИВРОПЫ Мань, Рынок поднимет из нищеты любого кто не поставил на себе крест. Смотри Светова что бы не быть тупым совком.
>>272665628 Да ему похуй и поебать на хохлов. Просто тут выбирать приходится: либо собрать яйца в кулак и разъебать хохлов нюками/ мобилизовать всю армию, либо мять яйца и гордо отвоевать полторы деревни за год и объявить завершение мяняоперации по высвобождению бамбаса.
>>272665646 В чью пользу ограбило? Оно грабило без пользы, богатство просто уничтожалось неэффективностью, этакое русское управление ЗАО "СССР", которое ожидаемо обанкротилось.
>>272665702 Если беларуские товары будут настолько хороши, то жители других стран будут долбить свои правительства чтобы те разрешили беларуский импорт.
>>272662570 (OP) Лука дальше будет играть в незалежнисть, а ебларусикам придётся затянуть пояса потуже. Сосанкции наложенные на рашку обычно и самих драников кортопляников. А что после него будет неизвестно: придёт ли к власти польско-литовский националист т.н. змагар или же русский. Всё это ведёт к утрате государствености и превращении региона в воеводство или область.
>>272665716 Во первых не похуй, а действительно считает братском народом, нефтедоллары вливает и тд, во вторых полторы деревни это на Донбассе, где линии укрепов рыли долго, там такие "деревни" что пиздец.Да и Херсонскую область оттяпали. Поэтому тоже не полторы деревни в любом случае.
>>272662712 >Батька уйдет Ахахахахаха. Какие же тупорылые люди нас окружают. Тему для движения задают элиты, а не президенты. НА место Батьки сядет такая же говорящая голова и продолжит сближение с РФ. Сложно представить что в голове таких как ты, которые на серьезных щщах верят что вектор движение целой страны задает один человек.
>>272665807 >Скорее будет наоборот, лол, как это происходит с китайскими Если народ Америки (с гарантированным Конституцией США правом на восстание) еще не поднял бунт против запрета телефонов Хуавей, значит они еще не настолько хороши, чтобы превосходить телефоны японских/тайваньских/других южноазиатских фирм.
>>272663228 Так сосет что Укры теряют один укреп район за другим. Причем ладно бы або какие, а теряются ключевые фортифицированные точки. При этом перемалывается артиллерией такое огромное кол-во солдат, что Украина еще ни раз содрогнется от осознания того сколько людей правительство Украины пустило на фарш.
>>272665789 Что эффективнее? Ты сравниваешь страну с 90% населением в деревне(дешёвой молодой рабочей силы) и уже урбанизированным государством, темпы роста были естественно выше, в любом государстве так.
Эффективнее, что? При конкуренции с западными товарами, совковые заводы просто не смогли выпустить товары более качественные и дешёвые, их заводы были говнищем, их продукция неконкуретноспособна.
Эффективнее валяли баклуши и дымили заводами? Да, трудовая этика в СССР была ужастна, без крепкой елды Сталина в жопе каждого гражданина СССР рабочие просто начали ухудшать свою этику, а жить с елдой сталина в жопе и клепать танки - не самая лучшая перспектива населения.
Заводы рухнули, теперь жители тюрьмы народов имеют товары, которые не имели 30 лет назад, катаются на машинах, которые не могли бы себе и помыслить, используют достижения мировой цивилизации.
>>272665859 Так блядорусь то не не под сапогом русни. Лука это незалежник который 20 лет уже интегрируется в рашеньку и одновременно крутит всякие штуки с еврокуками.
>>272665904 Это говорит человек, в стране которого, величайшим правителем считается человек, который в одиночку изменил Россию и воздвиг город убив сотни тысяч человек по своей воле - Пётр I.
Почему? Всё просто. Сейчас в России на 1000 мужчин приходится 1154 женщины (46%/53%), после войны процент женщин будет ещё выше, мужчины станут меньшинством и начнут подвергаться дискриминации. Ведь после поражения в обществе встанет вопрос "кто виноват?". И так как русский человек - это тот, кто перекладывает ответственность на других, то виноватыми в войне объявят оставшихся мужчин. Их начнут ущемлять, лишать прав, насаждать коллективную ответственность - ведь это они брали в руки оружие, пока женщины мирно себе жили. Сами же фемки займут ключевые позиции во власти и начнут вводить законы возвышающие их положение. Зарплаты женщин станут выше, армию и полицию обяжут иметь в своем составе 50%+ процентов женщин, в школах введут уроки гендерного равенства и лгбт-культуры, все половые акты с мужчинами будут под запретом, контроль за рождаемостью передадут государству. Все новорожденные будут рождаться исключительно исскуственным оплодотворением.
Россия станет матриархатом. А беларусов принудят отдавать свою сперму.
>>272666102 Я не знаю как другие, но я лично всегда осознавал что правительство это именно команда повязанная с элитами страны. И меня всегда удивляла наивная позиция Укров, которые ,будучи взрослыми людьми, реально верили что все проблемы украины о Путина. ЛОЛ.
>>272665927 Полторы деревни это в них входит северодонецко+лисичанская агломерация, она по размерам как Мариуполь, заводы типа как в Мариуполе завод Ильича там были, такого как Азовсталь не было, но всё равно заводы хорошие для обороны А чего тебе тебе нравится то, что Украина не так быстро территории теряет, нафига тебе быстрее?
>>272666107 >Ведь после поражения в обществе встанет вопрос "кто виноват?". >Ведь после поражения Какого поражения? Украина изничтожена. Прямо сейчас уничтожаются остатки ВСУ и их легендарные укрепрайоны, которые они возводили 8 лет.
>>272662570 (OP) Хорошее. После Украины РФ угрозу уже не представляет. Она распадется или будет смена правительства на полностью управляемое США. Страна окажется в зоне западного влияния и пиздеца здесь никто не допустит.
Сру на считающих рб частью рф. Этого не будет. Путин и его шобла авантюру с Украиной не переживут, т.к. это спланированная сша операция. С целью наложить лапы на ресурсы рф. Если Путина не свергнут свои и россия не здастся сша, будет вторжение нато в крым и украину. На фоне разъеба будет поднята агентура и начнуться беспорядки в рф. В итогн это будет полностью проамериканская страна, где ресурсы добывают сша, а яо направлено на китай.
>>272666035 Ты так охуенно сравниваешь с западом, как будто мы стартовали в равных условиях. И не было войны, которая нас расхуярила, а сша обогатила. Урбанизировалось не само. Сейчас так не получится. И после развала относительный уровень жизни упал.
>>272666441 >РФ угрозу уже не представляет Мрия раз. Defcon лопающаяся он американских групп быстрого реагирования Польша не дадут соврать >Она распадется или будет смена правительства Мрия два. Этого даже после разввла совка не случилось >будет вторжение нато в крым и украину Мрия три. Пол года уже прошло, до сих пор никто не вторгся, только глубокое осуждение и продолжение торговли с РФ
>>272667029 >лопающаяся он американских групп быстрого реагирования Польша Сперва рот от хохлячьей спермы вытри >Мрия два. Этого даже после разввла совка не случилось Лол ну так всему свое время. Ауйло сделало ВСЕ, чтобы ускорить этот процесс. >Мрия три. Пол года уже прошло, до сих пор никто не вторгся, только глубокое осуждение и продолжение торговли Ну так у срашки пока есть ядерка
>>272663071 Может и базированный, но молодёжь его категорически не поддерживает, а топит за Тихановскую,- чтобы потом вместо неё избрать Бабарику (потому что он - чёткий рыночник, и наверняка станет новым Гайдаром, то есть срочно устроит приватизацию всего неэффективного, пригласит младореформаторов типа Больчуна и Абрамавичуса, и быстро построит Прекрасную Беларусь Будущего).
>>272667029 Они вторгуться, когда начнется экономический пиздец и рф максимально истощит свое оружие. Также когда ЕС как конкуренту будет нанесен максимальный ущерб. Это где-то от полугода ещё. В РБ РФ за это время не рыпнется.
>>272667140 >Ауйло сделало ВСЕ, чтобы ускорить этот процесс. Что бы остановить то что ты высрал выше, амерский Supersonic Missile в Крыму это тебе не шутки, речь о нац. безопасности. >Ну так у срашки пока есть ядерка Есть, всегда была и будет, и уже не только воздушная, но и подводная, пиздецки мощная. >Сперва рот от хохлячьей спермы вытри На мне только хохляцкая кровь.
>>272667347 В Америке было заебись. Швабодка даже в 1880. И гигантские плодородные территории с длинными береговыми линиями. Это страна была обречена на успех
>>272663895 Лол. В тоталитарную парашу (тоталитарность официально подтверждена еврокомиссией), где злостно нарушаются права LGBTQIAPP+ и женщин? И которая живёт на жирнющие дотации ЕС? Ну-ну. То есть как промежуточный вариант - может и катит, но не на постоянку же, блин! Если евросоюзу надоест кормить диктатуру - то он может и перестать это делать. Тогда есть вариант, что польские элиты одумаются и начнут демократизировать-либерализировать страну, но это выглядит маловероятным - ведь тогда народ перестанет избирать этих замшелых консервативных курв и выберет новых-молодых-прогрессивных, так что все эти Дуды с Качиньскими наверняка полезут в залупу и начнут угрожать выходом из ЕС. И может даже сделают это, а тогда будет пиздец, ибо ЕС может ещё и отказаться покупать польские товары. То, что народ обнищает - это илитки не ебёт, любые протесты они легко подавят с помощью полиции и коричневорубашечников ("католической молодёжи),- как подавили протесты против нечесных выборов, протесты польских кабет и выступления фермеров.
Если куда и валить, то только в Канаду, США или Израиль. В Британию сложно, в Австралии климат и фауна, плюс туда ещё сложнее, в западной Европе энергокризис и кризис экономический - можно тупо потерять работу и не найти новую.
>>272662570 (OP) Неизбежная интеграция в европейское пространство, просто по факту географического расположения. Но вряд ли сейчас можно говорить о вступлении в ЕС или другие органы, ну максимум кандидат на вступление и то через лет 10-15 только будет, если ЕС не развалится, но то что будет более сильная интеграция с Европой и безвиз это точно, вопрос времени
>>272667395 Вторгуться на территории бывшей украины, т.е. крым и донбасс. Вторжение в РФ на повестке не стоит.
>В 91-ом почему не вторглись?
По той же причине, что и в Японию не вторглись. Россия признала поражение, страной управляла марионетка Ельцин. Так же у США тогда не было современных экономических проблем. И не было оффициального повода. Россия тогда не нападала на соседнюю страну.
И ты что, считаешь что гайдаровские реформы - это что-то плохое? Именно благодаря им нулевые годы были такими сытыми. А сначала было не_очень потому, что отмерла неэффективная совковая псевдоэкономика. Все развитые страны через аналогичное прошли - "ну вымрут хх миллионов, они не вписались в рынок, нечего их жалеть". Это основной и неотъемлемый момент рыночной экономики (а особенно экономики либеральной,- той, что принесла западу процветание в 80-е - 00-е), только разумеется вслух это озвучивать нельзя - пипл не поймёт-с. Фактически Гайдар с Чубайсом только в этом и сфейлились - озвучивали вслух эти неудобные моменты, через что потеряли популярность. А прикиньте, если бы в 1996 вместо Ельцина во главе государства стал Чубайс? Мы бы сейчас жили в совсем другой стране! Свободной, либеральной, богатой, и находящейся в отличных отношениях с цивилизованными странами. И наверно без ядерного оружия. Не было бы оккупации Крыма, войн всех этих, были бы высокотехнологичные европейские и японские заводы (ведь Курилы бы вернули в обмен на инвестиции). Были бы гей-парады на Площади Свободы И Демократии, откуда давно бы убрали мумию сверхпреступника Ленина.
>>272667776 >сверхпреступника Ленина. Вообще-то я хоть и антикоммунист, но Ленин - величайший интеллектуал XX века и вообще один из величайших людей в истории.
>>272666799 >>272666441 Какой только хохлы манямирок не придумают, чтобы хоть как то успокоить себя на фоне того, что их страна и народ буквально прекращают своё существование.
Ведётся приём на работу в Агентство интернет-исследований на вакансию аналитика! Суть работы: Тебе будет нужно работать с общественным мнением в интернете на социально-политические темы. Навык быстрого печатания на клавиатуре будет плюсом. Если вы обладаете такими качествами как: Усидчивость Целеустремлённость Креативность Стрессоустойчивость То мы будем рад рассмотреть твою кандидатуру. Что предлагаем мы: Рабочий день 8 часов Работа в офисе Лахта-центр с прекрасным видом. Есть возможность удалённой работы, по желанию Карьерный рост Социальный пакет Белая зарплата
Если тебя заинтересовала вакансия, отписывайся в треде с хэштэгом #ЯЛахта. Тебе будет задан уточняющий вопрос.
>Какой только хохлы манямирок не придумают, чтобы хоть как то успокоить себя на фоне того, что их страна и народ буквально прекращают своё существование.
Я не хохол. Им тоже будет хуево, хотя не так как впоследствии в России. Поражения Украины не будет. Если РФ начнет выигрывать, то позвонят из США и рф сделает очередной жест доброй воли.
>Напомнить тебе, как закончили прошлые вторженцы?
Вы без войны уже раз проебали США в холодной войне. Причина распада СССР - страх здохнуть в случае удара США. Уже тогда СССР сосал, почему сейчас Россия, которая Украину победить не может, сможет победить НАТО?
>>272662570 (OP) Будущее у неё только в составе России. Лука подохнет и пизда Белоруссии. Я, честно говоря, не понимаю почему это всё ещё независимая страна, если живут там такие же русские. Всё детство провёл в Белоруссии и никогда не слышал, чтобы кто-то реально говорил на белорусским. Белорусы, скажите, а нахуя это посмешище нужно, если никто на нём не говорит?
>>272664587 > если столица хуже, чем другая столица > столица ядерной сверхдержавы vs столица маленького государства вышел из треда нахуй, дегенерат. Ты ещё Детройт с Дубаем сравни
>>272662570 (OP) >Что вы думаете на счёт будущего Беларуси? Ничего. Будет также медленно постепенно развиваться. Не думаю что войдет в состав Раши. Просто будет с пророссийской политикой. В старой доброй триединой концепции русских. Если кншн не расшатают как украху западные партнеры
Радиоактивный пепел. Сейчас Вова формально передаст ядерное оружие Беларуси де факто, красная кнопка останется в Москве и ебанёт по Польше. Будет принудительная мобилизация и попытка в совместную операцию по захвату Сувалкского коридора, с последующей окупацией Литвы, Латвии, Эстонии. Горы трупов, неиллюзорный риск получить ядерную ответочку с запада и полное погружение в зловонную пучину международных экономических санкций.
>>272662570 (OP) Раньше бульбостан был прокси-страной (поставлял ордынцам креветки и прочее говно), теперь же, когда на него наложили санкции, в нём смысла нет, пынька его с концами захапает, скорее всего.
Беларусь, Украина, Литва и Польша соединятся в единую сверхимперию и датут пизды рашке. Руснявую мразь будут вырезать во всем мире як свиней. Хаиль Бандера! Жыве Беларусь!
>>272662570 (OP) Как Беларус скажу,что надеюсь на дальнейшее развитие Беларуси в том же направлении. Объективна нету вещей за которые я ненавижу или мог бы ненавидеть свою власть. Из основных плюсов свой страны отмечу: -Чистоту улиц -Отсутствие ЛГБТ пропаганды или какие вы там ещё себе буквы добавили -Отсутствие терроризма на территории моей страны -Бесплатное образование --Пропаганду традиционных ценностей Из минусов отмечу: -Трудность в получении недвижимости -Уровень ЗП во многих регионах оставляет желать лучшего
>>272673397 >хуйня перечислил хуйню >уровень ЗП во многих регионах оставляет желать лучшего единственно важный пункт, но с поправочкой: во всех регионах
>>272673093 >Беларусь, Украина, Литва и Польша соединятся в единую сверхимперию и датут пизды рашке. Руснявую мразь будут вырезать во всем мире як свиней. Хаиль Бандера! Жыве Беларусь!
>>272673535 Т.е лучше в твоей стране будет насрано на улице и раз в пол года будет терракт в метро/школе,чем ЗП в регионе будет желать лучшего,я правильно понял ?
>>272662570 (OP) Смотря, как сильно Рашку отъебут хохлы. Если прям сильно, то Лука поедет нахуй кверху жопой и прокладочные еблорусы оскалят зубы. Если Пынька таки закидает хохлов трупами и объявит себя победителем вселенной, выторговав полтора гектара террористам из Донбабве и Луганды, то Белорашка упадет в еще более глубокую яму вплоть до того, что вообще проебет свою и без того довольно иллюзорную независимость. Хуевое, короче, в Еуропу вообще, скорее всего, путь закрыт, после озалупливания сосанкциями и вписывания в союзники плешивого.
Украина и Белоруссия - это две самостийные республики выдуманные в сортирном союзе. Единственное будущее у этих республик - в составе России. И никак иначе. И ничего кроме России на их территориях не будет.
>>272673588 >стране будет насрано на улице и раз в пол года будет терракт в метро/школе Чел, в нормальных странах теракты не происходят раз в пол года, у террористов всегда есть какая-то цель, чего террористам может потребоваться от Беларуси?Это во-первых. Во-вторых, дармоеды в метро и школах и заборчики с металлоискателями на это не смогут повлиять, так как невозможно зачистить всё и вся. >Отсутствие ЛГБТ пропаганды Боишься поддаться влиянию? >Пропаганду традиционных ценностей Давайте разберёмся каких таких традиционных? >Бесплатное образование Нука блядь на шторы сдал.Или ты про универы,где 30% бесплатно а остальные за деньги? Охуенно бесплатное образование. Также как и медицина. Про минусы вообще ноу комент. Оставляет желать лучшего,лол.
>>272668351 >Причина распада СССР - страх здохнуть причина распада ссср, то что люди устали ждать , ирл всё было как сейчас в беларуси,только ещё беднее. Бесчеловечная бюрократическая машина, всё что может рядовой человек это молчать и ходить на работу, а после работы стоять в очередях чтобы хоть что-то купить пожрать.
>>272666254 ты лично можешь хоть в сейлор мун верить. Последние годы отлично показали, что никаких "элит" в рабсиянских странах нет. Лукашенко очевидно вреден Беларуси так же, как и пынявый карлик - рашке. И так же они вредны элитам своих стран, которые только и виляют теперь между санкциями и считают убытки. Но сегодня ты элита, а завтра тебя посадили как врага народа, вот такая рабсиянская учать рф и рб. Решает тот, кому подчиняется армия. Пока Лукашеску верны его зеленые солдаты - "элиты" будут сосать писос.
>>272674459 >Смоленск — один из первых городов Руси. Время его основания неизвестно. В недатированной части «Повести временных лет» он впервые упоминается как центр племенного союза кривичей. Также упомянут в Устюженском (Архангелогородском) своде под 863 годом, когда Аскольд и Дир в походе из Новгорода в Царьград обошли город стороной, так как он был сильно укреплён и многолюден. Достоверность этого упоминания сомнительна, так как Устюжский свод был составлен более, чем через 600 лет после событий IX века[14]. Согласно «Повести временных лет», в 882 году Смоленск был захвачен и присоединён к Древнерусскому государству князем Олегом
>Смоляне, недовольные литовским владычеством, установили связи с Юрием Святославичем. В августе 1401 года, когда Витовт ослабел после поражения на Ворскле, Олег Рязанский явился под Смоленск, взял его, убил бывшего на тот момент смоленским князем Романа Михайловича, перебил смоленских бояр литовской партии и посадил Юрия Святославича. Витовт тотчас выступил с войсками к городу, но ничего не достиг; в Смоленске восстание сторонников Витовта было подавлено, а Витовт, напрасно простояв четыре недели и заключив перемирие, ушёл. Не удалась Витовту и трёхмесячная осада Смоленска в 1404 году. Олег Рязанский в это время умер; Юрий просил о помощи Москву, обещая своё подданство; Василий I занял двусмысленную позицию и медлил. Пока Юрий находился в Москве, Витовт вновь явился под Смоленск, и бояре — сторонники Великого княжества Литовского — 24 июня 1404 года сдали ему город[24][25].
Литовские выблядки всегда были оккупантами русского города. И получили то что заслужили - пинка под зад.
>>272673397 > чистые улицы Допустим. > отсутствие терроризма Вот тут я сцу тебе на ебало шутник. > ЛГБТ Вообще пахую и опять приходится сцать на твоё лицо. > бесплатное образование Опять тебе на лицо сцу. > Традиционные ценности И это в вымирающей стране. Т.к. я уже высцался то придется срать тебе на лицо. Обтекай прикорытный.
>>272665386 >Беларусь - единственный СНГ-раковник, из которого что-то путное может выйти Там уже вполне себе хорошо. ЗП выше чем у нас, развлечений достаточно, дороги почти везде около идеальные, хорошее образование к нам едут те, кто не смог поступить в ВУЗы там, выше стоимость обучения + сложнее поступить, неплохая медицина. Чего на батько гонят либерахи не совсем ясно. Можно работать там и добиться большего при тех же усилиях чем у нас. Главное лишнее не болтать и просто идти к своим целям.
>>272674732 > терроризм Забыли как народец сплочался после бабахов в метро? > образование Забыли как заносили бабло за каждый чих? > Ценности Тут не то что забыли, а тупо не видят как уровень жизни падает и люди валят кто куда. ))))))))))))))))))))))))))) Неудобно получается))))))))))))))))))))
>>272674950 > даже не жил ещё чтобы мнение иметь а сколько лет нужно прожить чтобы мнение иметь? Я думал с 18 лет достаточно, по закону вроде вам дают право голоса.
>>272664723 >В чем смысл существования беларуси и хохлэнда, отдельно от рф??? Ну для белорусов смысл в том, что у нас нету мусульман понаехавших (их около одного процента и все тихие и культурные) а дворники, уборщики, доставщики все белолицые. Я не против другого цвета кожи, но мне не нравится засилие чужой культуры, как в РФ. У нас нету бандитских разборок. Какая-нибудь история, как с Цапками, или когда Голунову подкинули наркотики за расследование похоронной мафии просто не могла произойти в Беларуси, в принципе. У нас намного безопаснее на улице. Пизды можно получить только от мента на митинге и мб в нескольких не очень городах (типа Орши, или Светлогорска). Но и то эти городки по "уровню вероятности пиздюлей" примерно как современный Новосибирск. Отхватить ночью в Гродно, или Бресте в наши дни, ни до кого не доёбываясь, почти невозможно. А если и случится какая-то драка, то она будет несерьезной и никто не начнёт палить с травмата, или доставать нож.
Из минусов - низкие заработки, никакая экономика, конечно и перегиб с тоталитаризмом. Но это всё можно исправить. А если Беларусь войдёт в РФ, то мы просто потеряем все плюсы и станем нищим регионом России, как, какая нибудь Псковская область.
>>272674797 >Чего на батько гонят либерахи не совсем ясно Ну типа хули он сидит уже 30 лет, не как в демократических странах. Вроде претензии на этом всё.
а если россии не станет, то станут обычной диктатурой, как восточном пост совке следующим презиком будет его сын, гайки будут закручиваться еще сильнее, а страна еще беднее
>>272669458 А что не так ? Борьба с национальизмом и национальным шовинизмом - благо. Просто на пиках речь идет именно об одно стране и национальности, а вообще, то же самое должно касаться любой страны с национализмом, в том числе и западных
>>272664305 Так Россия с Китаем всегда были открыты, где этот б€ш@ный экономический рост, где деньги, Лебовски? Или украинские запасы сейчас нас обогатят? На каком месте Украина по этим запасам была? Напомни ка. При том я вообще не уверен что в военных условиях там смогут что то добывать. Да что там Беларусь, на саму Россию посмотри, это развитая страна? Достигли благосостояния? У них собаки людей на улицах загрызают. Потому что нет развития, и ничего не производят. Так что тут выбор Польша однозначно. И не надо Китай приплетать они с США прекрасно торгуют, и с Польшей/Беларусью будут если понадобится.
>>272676330 >Борьба с национальизмом и национальным шовинизмом - благо. Но почему? >то же самое должно касаться любой страны с национализмом Кроме национальных республик, конечно же.
>>272676246 >>272674675 >Один терракт хуй знает за сколько лет Два школьника дауна уже успели высраться прямо себе в штаны >>272674675 Ну тут вообще сборник юного еблана На прапоганду ЛГБТ похуй,за образование ни слова ни сказал только сам себе в штаны насрал,сверху и насцал сам себе в штаны когда речь зашла о традиционных ценостях
>>272662570 (OP) Его нет. Мимо сваливший беларус. Оставшимся счастья, здоровья, денег нет, но вы там держитесь. Еще годик, и можно будет 3 (или 4?) раз девальвацию проводить.
>>272683042 >пойдёт по пути прибалтийских стран, те станет богаче любой постсовеской страны даже не имею природных ресурсов и промышленности? Звучит охуенно
>будет пушечным мясом против России. и снова мы убедились, что ватник не может написать ни одного предложения, не спалившись, что он ватник