>>1076517 Мам, я снова добивал треды вручную, потому что днём я буду в школе, а учительница по литературе не оценивает мои стишки так, как оценивают их на харкачике!
>>1076524 Тебе печет что не сог перекатить вовремя? Скажи ведь печет? Кокок вручную бампал кокок рифмы. Нехитрое дело унижать аутиста вроде тебя. Я уже многих так унижал.
>>1075775 Помню такую девочку, видел видео на ютубе, как она поёт, но в гримме не признал, наверное, потому что мертвецов не смотрел. Она часто там появляется? Ради неё бы только навернул.
Вы осознаете, что смотрите говно? Понимаете, что это ненормально? Что Флеш держится только на одном хорошем актере. И не дропнуть смотреть эту парашу после БИ МУВИ - себя не уважать. Сидаб - худшее, что случалось с экранизацией комиксов.
Готэмоблядок, нам надо разделиться. Давай ты ебёшь мелкобуквенного, а я жируху-зумодрочершу. Проблема в том, что у мелкобуквенного пол неизвестен, но ты же не против любого расклада, верно?
>>1076696 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ГОТЭМСКАЯ ПАРАША ТЕПЕРЬ И ТУТ. СНАЧАЛА ЭТИ ДЕТИ ШЛЮХ ПЫТАЛИСЬ ЗАСЕЛИТЬ ТРЕД ДД, А ТЕПЕРЬ ПРИТАЩИЛИ СВОИ ВСРАТЫЕ ЕБАЛ СЮДА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
>>1076696 Я просто хочу сделать этот тред лучше. >>1076691 >Готэмоблядок Если ты действительно знаешь кто я, то давай-ка полегче. >Давай ты ебёшь мелкобуквенного, а я жируху-зумодрочершу. Вообще-то я пришел сюда, чтобы уничтожить этот тред. Без выживших. >>1076700 Страдай, сидамразь, я упиваюсь твоей болью.
>>1076702 >Вообще-то я пришел сюда, чтобы уничтожить этот тред. Без выживших.
Зачем? Ты же сам смотришь, раз про пчёлок знаешь, ты в готэмотреде писал, значит, сам смотришь. Тебе не нравится, тебе больно, я разделяю твою боль, давай обнимимся и помиримся, фоксопидоры, нетфликсохуи, сидаблйускорострелы. Будем жить одной большой дружной семьёй.
>>1076707 >Тебе не нравится, тебе больно Да! >давай обнимимся и помиримся, фоксопидоры, нетфликсохуи, сидаблйускорострелы А я и не хотел враждовать, но ведь есть люди вроде >>1076709
>>1076709 Да нет, Готэм так-то любят и уважают многие. А кто не любит, тот завидует, что у нас пока только первый сезон и ничто не успело скатиться. К сожалению, всё впереди.
>>1076712 >симпатичных актрис Актриса-то мне нравится еще со времен вд, ее образ - нет. В сериале она, как и все ниггеры и аутисты, играет отвратно. Сама ситуация с роботами-пчелами, битва двух хакерш, внезапные барриозарения - вот это все.
>>1076718 Это фансервис, детка! Мне тоже образ не понравился, какая-то блядская роль на пять минут, лицо ракрыли очками и волосами, нахуй всё это, непонятно, я её даже не узнал.
>>1076736 Странно, он же специально для вас такой. >>1076737 Ну тут можно узнать, хоть и с трудом. А в серии она вечно в темноте, спиной, и на три секунды в кадре. В ходячих она лет на 20 выглядит, а в серии - на все 40. >>1076738 Так и думал, это каноноблядь бабахает. У вас кровотечение?
>>1076742 Блядь, я так и думал! >>1076743 Но настоящий Барри - раскаченный двухметровый ариец. >>1076744 >>1076745 Да кто их разберет, Кавабанга же ей нравится, такой же всратый красавчик. Вот, может быть на Электрошокера клюнет, он постарше.
>>1076740 >А в серии она вечно в темноте, спиной, и на три секунды в кадре Нет, это как раз момент из серии, где она пчёлку выпускала. И да, очки, мейк, причёска - пиздец возраста дали.
>>1076747 Так не смотри, в чём проблема? Тебя под прицелом струи мочи что ли держат? Насчёт актрисы, может, у неё тот тип внешности, из которого можно слепить что угодно. Черты лица довольно неприметные и одновременно красивые, малейшее изменение в штукатурке на лице и шмоток - другой человек.
>>1076760 Я бы сказал, что это плюс, наши жирухи дрочат хотя бы на всяких пингвинов и вообще не извращенки, а может даже не жирухи, а может и дадут всему треду когда-нибудь.
>>1076761 Я иногда тебе подыгрывал, но я думал, что ты мальчик и шутишь так, а потом вскрылась страшная правда, что всё это по-настоящему, немцы, черви, вирус, смерть, гроб, кладбище, пидор.
>>1076768 Но ведь там была еще одна жируха, я не могла спутать. Она постила вебмки с немцем и няшные гифки, которые я собрала в пак. Неужели это был ты?!
>>1076771 Я думал, это был ты, поехавшие тумблеробляди, я не смогу жить с мыслью, что их было больше одной. Вообще плохо помню, что там происходило, иногда не переносил тяжести жестокого мира и дропал тред на время.
>>1076836 Нахуй пошел. >>1076830 Какой еще хасбендо, чего несешь-то? >>1076834 Жироблядь оправдывает свое пузо, в то время как дрищеняшки с красивыми кубиками смеются над ущербами. >>1076842 На маказавтрак опоздал, видимо.
Впервые эта телка не вызывает отвращения, такая позитивная и милая, я ща про сцену из 19 серии, где Циско и Канарейка. А она не такая уж и хуевая, временами. Второй кадр ради лулзов
После того как я с зумом перестал перекатывать треды они просто скатились в конченое гавно. Обсуждение серий НУЛЕВОЕ. Зато всё время вылезают какие-то пидарасы с фотками аутиста или сифилисити или еще каких-то уродцев сидаба. Что с вами не так,долбоебы? Почему тред перекотили с таким унылым пиком, названием и дискрипшеном? СУКА. Гори в аду просто, ебаный даун. Если ты нихуя не умеешь, то зачем ваще берешься? Еще готэмаутисты приехали, пиздец. Жопа порвана и сгорела до тла, с вас, имбецилов
>>1076992 Я вообще-то конкретно написал: "До Готэма вашему Барри бежать и бежать." - бегут обычно вперёд и только вперёд. Так вот, ваш Барри никогда не догонит божественный Готем, усёк?
>>1076943 Она же обладала вполне милым личиком, что случилось? Пластика неудачная? Или просто стала очередной бабаой за 30? Почему она стала такой ЛОШАДКОЙ? Было Стало.
Ну что, ребятки, я тут посмотрел 19 серию, и полностью охуел. Нет, мне нравится этот сериал, мне нравится сам Флэш и по комиксам, и по этому сериалу, НО: может-быть я что-то пропустил, но блять, почему эта серия такая клоунада? ОНА ЖЕ БЛЯТЬ СОВЕРШЕННО НИ-О-ЧЕМ! В ней ровным счетом НИЧЕГО не происходит, Аутист ходит с задумчивым еблетом целую серию, постоянно ВЗДЫХАЕТ, сука, пиздец, а ОТНОШЕНИЯ-ТО! Отношения! Они занимали почти всю сегодняшнюю серию - нигрила Айрис вот еще совсем недавно, в начале серии сралась с Эдди, а в середине - уже лезет к нему обниматься и что-то там приговаривать. Кто блять ставит такой кошмар? Диалоги постные, пустышка! Полно ненужного супергеройского пафоса.
Вот вам примерная карта эпизода:
Начало > "Отношения" Айрис и Эдди > Джо & Сиська едут в СС > "Отношения Айрис и Эдди" > Сиська встречает Канарейку > Совершенно никчемный злодей который ВСЕ КОПИРУЕТ > ну и опять "псевдо-отношения" Кейтлин и Барри.
не, я в принципе знал, что это сидаб и он все испоганит, но чтобы так! по тем трейлерам, где показывали кадры, где флэш пиздит Эдди, где он пиздиться с сам собой - это же надо так все испортить. А я себе уже кучу теорий напридумывал, но тут сидаб переворачивает все как надо ему, и как бы говорит мне: "ешь, что дают". Другой флэш это не Барри из будущего, и Эдди не сделал ничего такого, чтобы бить его - это всего-лишь ГАННИБАЛ БЭЙТС копирует внешность. Пизда!
Оператор, блядь! Ты че, опух? Как можно так снимать? На протяжении всего эпизода меня не покидало чувство, что я смотрю какое-то лайв-шоу, бля. Короче, я даже не думал, что сериал может так опуститься за одну серию. Может так и раньше было и я просто не замечал, но сейчас точно заметил. Надеюсь, положение спасут новые серии с продолжением сюжета про Уэлса и много экшена (сидабовского) + тимапы.
Что УЖАСНО в сериале:
-Диалоги -Съемка -50% сюжета - говно, отношашки, опять говно -Игра некоторых актеров (Айрис, Эдди, ФЕЛИСИТЕ, Рэй) -Квалифицированные ученые подробно объясняют друг-другу что делать в той или иной ситуации!
Что НОРМАЛЬНО / ОТЛИЧНО в сериале: -Игра Гастина и Каваны -Персонаж Каваны -История персонажа Каваны -Фан-сервис
после просмотра сорвиголовы, такое ощущение, что здорово навернул говна в виде новой серии флэша
>>1077276 А медлительность и тупость самого быстрого человека в УЖАСНО не входит? Этот дебил из раза в раз умудряется получить по щам, хотя, что нужно для его победы - не становиться перед очередным хуем в позу "героя" с руками на поясе, ожидая очередной оплеухи в трепало.
>>1077615 Кошка есть хоть и молодая, ворует, грабит, акробатит, живет где попало, эксцентрично одевается. Бэтмана нет и не будет, патамушта Беня Жоплик и киноэкранка. А так во 2 сезоне обещали кучу злодеев завезти. Короче Готэм 2 после ДД годный сериал по комиксам, атмосфера какая никакая есть. куча фансервиса и норм детектив. У сидаба даже этого нет. Одни ссаные сопли да жирухафантазиию
>>1077618 Я этот ваш Готэм дропнул после первых серий после того как увидел как кривляется Фиш Муни, Брюс жгёт себе руки свечами, и какой то придурок привязывает воздушные шарики к плохим людям. Во флеше весь этот трешак хотя бы нормально смотрится, потому у сериала стиль такой, а Готэм пытается себя подать как СИРЬОЗНЫЙ детектив с атмосферой, а на деле является таким же комикс трешем. И в итоге на это просто больно смотреть.
>>1077494 Вообще впал в недоумение от этой хуйни. Вроде бы нормально сериал идет, все более менее с сюжетом и тут БАЦ какая-то хуйня из стрелы. Какие-то фансервисные клоуны совершенно из другого сериала. И после этого ты сидишь думаешь "Что это была за хуйня? Зачем они вообще это сделали? Для чего?". И серию досмотреть нормально не можешь, потому что осадок из-за клоуна мешает тебе.
>>1077701 Кто такая Ч0РНАЯ канарейка. Раньше вроде не было, а бурритос её узнал. Че за говно. Что там за жид прилетал в мегакостюме в прошлой серии. И так сериал говно теперь вобще бред какй-то. Зачем смотрю хуй знает.
>>1077714 ПОЙДУ ПОГОВОРЮ С ПОСТАВЩИКАМИ АЛКОГОЛЯ! МНЕ ЗВОНЯТ ПОСТАВЩИКИ АЛКОГОЛЯ! АЛЛО МАМА? НЕТ БЛЯДЬ ЭТО ПОСТАВЩИКИ АЛКОГОЛЯ! КСТАТИ ЗНАЕТЕ КОТОРЫЙ ЧАС? ВОТ ВОТ! ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ С ПОСТАВЩИКОМ АЛКОГОЛЯ
Мне за последние серии стало нравиться, как Эдди корчит все эти странные рожи при каждом неловком моменте. Не такой уж и плохой актёр, при этом ещё и симпатяжка.
>>1077732 Если ты комиксоеб, то такие кроссы тебя не должны напрягать вообще никак, так как там есть даже цельный сюжетные арки разбросанные по трем-четырем разным комиксам, читать которые просто не возможно если не следишь за всеми этими сериями, а еще несколько глав будут вообще отдельным спешалом вне других серий. Так что смотри и радуйся, что тут хотя бы в целом пока понятно что к чему без просмотра другого сериала.
>>1077747 >цельный сюжетные арки разбросанные по трем-четырем разным комиксам >читать которые просто не возможно Вот от этого реально НЕПРИЯТНО. Нахуй они так делать продолжают.
>>1077761 В одном кадре: 1. Работа с биоматериаллом без перчаток. 2. Ебанные резиновые пробки, коих уже и у нас не везде встретишь. Тоже напрямую контачат с биоматериалом. 3! Катька не уравновесила свою мешалку. В таких случаях она дико трещит, приходит СТАРший ЛАБорант и ебет в глаза до выработки рефлекса всегда ставить пробирки друг напротив друга.
Нет, если бы Катя внезапно вся потекла, потому забылась, пробирка вылетела и расхуячилась, я бы заценил. Но тогда это бы называлось драматический сериал, а не сидаб.
>>1077757 Чтобы было ощущение цельной вселенной, еще для реальных американских комискоебов это удобней, так как за развитием истории можно следить каждую неделю, а не раз в месяц. А вообще конечно, чтобы поднимать продажи средних серий за счет всяких кассовых бетменов и суперменов.
>>1077768 >1 >2 >3 Лол, ты поехавший? Кого этого вообще ебёт? Я в этом время фапал на няшку Фрост. А ты пробирки рассматривал, совсем уже чокнулся что ли?
>>1077780 Ну хуй знает. Я про пробирки нихуя не знаю и то заметил что они как-то ебануто вставлены как попало.
А флаж никогда не будет её ебать. Омеган фор лайф. А злыдей пришел с первого раза чуть не выеб прямо на коллайдере. Только плохие парни ебутся. Так-то!
>>1077870 Потому, что он не сидит на бордах, ведет активную жизнь, занимается физухой, наверняка не ест всякое говно, не пьет, не курит. Ну и на 30 он не выглядит, ближе к 40 - да.
>>1077701 В этой сцене думал Лорел накинется на Сиськи и изнасилует себя им во все щели. Ан нет, тупо сделай мне девайс. Сиська у обоих команд везде во френд зоне, сделай то сделай се да и иди нахуй.
>>1077961 Лол, сравнил хуй с пальцем. Я дропнул Стрелу на 10 серии первого сезона, когда он только выходил. Флэша посмотрел первые 8-9 серий и дропнул, потом опять начал смотреть с 15-ой от нечего делать, и это ни сколько мне не мешает. Скорее всего, дропну сериал после 1 серии 2-го сезона. По сути, у сидаба из любого сезона любого сериала можно навернуть серий 5-7 вместо 24, и так будет намного лучше. мимо другой анон
Снимавшийся в «Чужих на районе» и «Грани будущего» Франц Драмех получил одну из главных ролей во втором сезоне сериала «Флэш». Он будет играть Виктора Стоуна, талантливого спортсмена, после травмы оставившем мечты о спортивной карьере. Теперь он работает в автомастерской, но случай приводит его в команду СТАР Лабс. Описание героя звучит очень уж похоже на биографию Киборга. И вряд ли это совпадение. Киборг уже прописался в киновселенной и появится на экранах в «Бэтмене против Супермена». Но, как в данном случае, заявили шоураннеры сериала, никаких проблем в одновременном существовании двух версий данного героя они не видят.
>>1078019 >Но, как в данном случае, заявили шоураннеры сериала, никаких проблем в одновременном существовании двух версий данного героя они не видят. Вот сейчас не понял. Кстати, это же проводит хуем по губам тем кукарекалам, которые кричали, что Флэша закроют после выхода BvS
>>1078019 Не знаю где ты эту залупу прочитал, но еще не определили кем он будет. Просто сказано что он будет кем-то созданным в старлабс >>1078020 Закроют.
>>1078019 >Франц Драмех получил одну из главных ролей во втором сезоне сериала «Флэш». Он будет играть Виктора Стоуна Пиздец, откуда вы это говно тащите, с какого-нибудь лостфильма или говнопоиска? Или ты сам выдумал?
EDGE OF TOMORROW's Franz Drameh Joins THE FLASH/ARROW Spinoff As 'Jay Jackson'
>It's speculation time! Reports are coming in that Franz Drameh (Attack The Block, Hereafter, Edge Of Tomorrow) has joined the cast of the CW's Arrow/The Flash spinoff show. His character has the good old fashioned alliterative secret identity name of Jay Jackson, but the DC superhero he's actually playing remains a mystery. Could it be Static Shock? Black Lighting perhaps?
>>1078109 Официальный лист комикса от CW для 20 серии.
- Здесь есть кто-нибудь, ау? - Добрый вечер, Барри Аллен. - Эммм привет... Ты знаешь, кто я? - Конечно. Барри Аллен, Глава криминалистического отдела полиции Централ-сити. Также известен как один из основателей Лиги... - Что ты такое? - Я Гидеон. Интерактивное искусственное сознание. - Ты знаешь доктороа Уэллса? - Да. - Ты знаешь, кто он на самом деле? - Я не понимаю ваш вопрос.
>>1078296 Ты че ебать, да ты че ебать, ебать ты че, да ты че ебать, ебать ты че, да ты че да ты, да ебать ты да, да ты че, а че, да не че, ты че, да ты че ты че.
19 серия это просто пиздец! Аутизм нахуй. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ СЕБЯ УВИДЕТЬ. ПРОСТО БЛЯДЬ СХВАТИ ЕГО И ПРИНЕСИ В ТЮРЯГУ. ВСЕ. ПИЗДОС. НЕТ, АУТИРУЕМ, ЭДДИ ПОДСТАВЛЯЕМ, СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЕМ, СУКА, СУКА, ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ!!!!
Как все будет, чувак изменяющий себя вылезет из камеры\дадут сбежать и он замаскируется под Сиску, Еборат пройдет в комнату и увидет там Сиску, но это не Сиска а чувак-хамелион.
> Трейлер: Эдди стреляет в копов, возможно, они с Уэлсом в сговоре > На самом деле: дурной шаепшифтир творит что ему в башку взбредет и всем поднасирает > Трейлер: флеш пиздится с другим флешем, возможно, из другого таймлайна > На самом деле: дурной шаепшифтир нахуя-то превращается в баб и дрищей, вместо того, чтобы превратиться в какого-нибудь Валуева > Трейлер: Уэлс стоит в камере ускорителя > На самом деле, скорее всего: дурной шаепшифтир решил выебнуться джаст фор лулз Блядь. Ну почему, сидаб? Почему?
>>1079040 >дурной шаепшифтир решил выебнуться джаст фор лулз Он не может превратиться в того, до кого не дотрагивался. Шансы того, что зум даст себя потрогать достаточно малы, поэтому скорее всего в камере будет Йобард.
>>1079040 Я вообще думал Эдди наконец ебанулся и пустился в разъеб моча ментов и превращаясь в нового Зума, но сидаб сука как обычно смачно ебанул говна в харю.
>>1079042 > Шансы того, что зум даст себя потрогать достаточно малы Зум может использовать метахумана, чтобы отвлечь своих недалеких подчиненных, а, хотя сидаб и тут обосрется. Что за ублюдок стоит рядом с Погодным волшебником и Газмэном?
>>1079069 Тогда расклад таков: Зум дотрагивается до оборотня, говорит ему принять его облик. Оборотень повинуется, потому что, как видно, он долбоеб. Далее, Зум выпускает трех ебучих уродов, чтоб те ебали мозги невинным жителям, а сам улепетывает в канализацию няшиться с Гроддом. Когда приходит Барри, ложный лже-Уэлс говорит ему, что метазлодеи отпиздили его и посадили на хуи, а теперь творят беспредел в городе. Барри бежит спасать и защищать, а тем временем Эобард убивает Сиску, Кетлин, Джо, Эдди, Фелисити, Хуисити, Черную Бороду, Небо, Аллаха, и всех-всех-всех, а потом возвращается назад во времени и обоссывает Барри ебальник. Конец.
>>1079090 Найс план только вот йобарда и правда сажают на хуиспидфорс опять барахлити потом он говорит аутисту что его надо выпустить иначе аутист просрет злодеям.
>>1079114 Кто блять ведеться на детей в 2015? Сколько пидарасов прикидывающимися семьянинами с детьми развелось? Даже посмотри на них, у Хуй Джекмана жена ебучий крокодил, дети вообще негры блядь, пиздец.
>>1079283 Какие рейтинги? Или ты высероаутистов приводишь в пример для качества? Трансформерская йоба и последний форсаж принесли по миллиарду бачинских, однако они не стали из-за этого не гавном. Так что, маня, уебывай со своей готэмпарашей обратно в свой загон
>>1079285 > Трансформерская йоба и последний форсаж принесли по миллиарду бачинских, однако они не стали из-за этого не гавном. Однако, они принесли дохуя денег, и ты можешь хоть до посинения визжать, что тебе похуй и что они говно, но это не снизит их успешность.
>>1080111 зум выёбывался и отвлёкся. да и стреляли в спину. И это ватман. Хоть и не брюс, но навыки слабо отличаются. Томас более брутальный и жестокий. Брюс более гениальный.
Вот же ебаное говно блядь, уже за 150 серий ясно что ебучий сбор фотографий с супергероями приведет к НЕОЖИДАННЫМ ПРОБЛЕМАМ в будущем. Очевидный сидаб очевиден.
>>1081254 >TNT можно хоронить ребят, то еще гавно этот канал, ни одного проекта у них нет с рейтингами нормальными. Жаль осознавать, но DC обосралось и тут. Марвелу повезло заключить договор именно с Нетфликсом, у тех есть база пользователей, и они не жлобятся давать деньги на сериал. Другие сериалы Марвел еще хуже хуеливера и хуеша конечно, но стрелун и быстрый, в анальном рабстве у СиДаба.
>>1081256 >ни одного проекта Ты даун? Какая разница какие там проекты? В него обещали вложить куча денег и это главное. ДС в любое время могут обоссать марвел запустив какой-нить сериал по комиксам на HBO так как он принадлежит WB, но тнт для начало неплохо
>>1081260 Не буду спорить. при вложении денег, всё можно сделать. Но ответь мне в таком случае на один важный вопрос. Почему Стрела и Флэш достался СиДабу? нельзя было что ли сразу нормальному каналу доверить? кек, 2 вопроса))
>>1081264 Потому что WB похуй на супергероику, а диси принадлежат им. Выкинули чутка денег и ловят чуть большие профиты со стрелы и флеша. С прошлого года видимо стало не похуй, когда они увидели что ебучий енот собирает кассу. Выкатили планы на киновселенную и объявили о дорогом сериале на тнт. ДЛЯ НАЧАЛА и так сойдёт. Просто они не верят что их мрачнуха дисишная будет так же хаватся как и шаурмавельные сортирные шуточки.
>>1081272 Всё что связано с бетманом - мрачнуха.А вселенную в любом случае вокруг него надо строить, так же как и шаурма вокруг твони строит Хули ты вкинул битмана 100 летней давности.
>>1081315 Потому что крупный центральный канал. Это как у нас запускать на Первом или России 1. Результат будет такой же точно. Лично я Готэм не осилил, полсезона посмотрел и дропнул. При этом ни разу не хейтер и не трал малолетний. просто не пошел и все.
>>1081323 А что мешало Стрелу запустить на нормальном канале? Разговор-то как раз об этом, а не про Готэм. Тем более, что первый сезон стрелы, первая половина по крайней мере, выглядит очень даже неплохо.
>>1081326 >А что мешало Стрелу запустить на нормальном канале Деньги. Пришлось бы вкладывать больше денег. А за фокс и готэм они не платят. Они просто расшарили права и получают профит за использование персонажей. Фокс не их канал и не их сериал
>>1081326 Этго я не знаю. Может жидок Гугенхайм решил, что Сидаб за меньшие деньги лучше осилит. И во-вторых, первый сезон хуеливера лучше к концу, а не началу. И второй лучше первого.
>>1081280 Мрачнуха по костюмированным героям это нелепо выглядит. То есть да, можно сделать псевдо-нуар Готэм, но когда вылазят мутанты, другие костюмированные педики и всякая йоба, то это превращается в шаурму цирк. Например Сорвиголова, вроде классный, мрачный сериал, хорошие актреры, но когда в финальной сцене сериала он начинает плясать на крыше в костюме, то это выглядит как представление на детском утреннике.
>>1081518 Я бы оставил только некоторых героев в числе которых ник фурий, каратель, красную маску потому что у них максимум реальный эквип и без плащей поверх трусов.
>>1081348 Олсо, она не с Земли, если конечно сказать грубо. Она с Темескиры, она амазонка и она полубог. Плюс - принцесса и лучший воин среди амазонок.
>>1081284 да нихуя его не слили. дарксайд после успел ещё землю-2 полностью нагнуть сделав там супермена своей шлюшкой. И это лишь аватар. А в полном размере он и руку сюда еле просовывает
>>1081756 >Норм серия. Дали им 5 минут более-менее моментов, серия уже норм. На сколько же вы привыкли жрать говно, охуеть можно. Серия чуть менее, чем хуйня, особенно с учетом скорой концовки сезона.
В следующей серии Эобард натравит на нас разумную гориллу, дальше что? Так и будет от них прятаться, как заяц, или снова какая-нибудь моралфажная цель заставит Барри работать вместе с ним, типа конца света?