>>272672834 (OP) Налакался водкою днем, проблевался, проснулся в час ночи, кое как заснул в 5 утра, просыпался несколько раз и в итоге проснулся окончательно в 7:30. А у тебя как дела, анон?
>>272674974 >Зачем ты себя так мучал, бедный..? Да ну, мучал. Надо было заглушить мысли, и водка мне очень в этом помогла. Правда, потом стало плохо пиздец, но в следующий раз я выпью больше, чтобы миновать эту стадию и сразу же отрубиться. >Хорошо Хорошо, что хорошо. Значит, и алкоголь пить не нужно, раз уж и так хорошо. >Рано проснулся, позавтракал недавно Тоже не хочешь сразу после поднятия завтракать?
>>272675057 Доброе, Неко-неко-сан. Ты выспался, надеюсь? Вкусно? Не пробовал ещё сочетать мороженку с кофе, но мне кажется, это очень вкусно, если пробовать ванильную. >>272675083 > Да ну, мучал. Надо было заглушить мысли, и водка мне очень в этом помогла. Правда, потом стало плохо пиздец, но в следующий раз я выпью больше, чтобы миновать эту стадию и сразу же отрубиться. Какие мысли тебя беспокоили? > Хорошо, что хорошо. Значит, и алкоголь пить не нужно, раз уж и так хорошо. Его и вовсе не нужно пить. Ты же себя и организм травишь, отчего потом плохенько себя чувствуешь. > Тоже не хочешь сразу после поднятия завтракать? Да, люблю немного полежать в кроватке, а только потом умываться и кушать. >>272675282 Здравствуй. Тебя беспокоит бессоница?
>>272675344 >Какие мысли тебя беспокоили? Все. Все, что есть. Все неприятные. >Ты же себя и организм травишь, отчего потом плохенько себя чувствуешь Сначала было хорошо, весьма. >люблю немного полежать в кроватке А, а мне просто лень себе завтрак готовить, жду, пока совсем живот болеть не начнет, и уже тогда ем.
>>272675344 > Доброе, Неко-неко-сан. Ты выспался, надеюсь? Наверное. В последнее время чувствую постоянно давящую на меня усталость, так что определиться сложно. > Вкусно? Не пробовал ещё сочетать мороженку с кофе, но мне кажется, это очень вкусно, если пробовать ванильную. Отличное сочетание, можно даже сказать классическое. Определенно стоит попробовать, если тебе не жалко зубки.
>>272675361 Доброе утро. >>272675403 > Все. Все, что есть. Все неприятные. Почему бы не попробовать думать о хороших вещах, а плохие изгнать своими силами? > Сначала было хорошо, весьма. А потом ведь плохенько. > А, а мне просто лень себе завтрак готовить, жду, пока совсем живот болеть не начнет, и уже тогда ем. Не нужно мучить животик. Утром обязательно надо кушать. >>272675472 > Наверное. В последнее время чувствую постоянно давящую на меня усталость, так что определиться сложно. Это нехорошо. Что так забирает твои силы? > Отличное сочетание, можно даже сказать классическое. Определенно стоит попробовать, если тебе не жалко зубки. Ты в него молотое кофе добавляешь или просто готовым кофе запиваешь? А что с зубками будет? >>272675477 Это замечательно. Ты видел какие-нибудь сны? >>272675995 Но ты ведь, должно быть, очень сонный сейчас. >>272676272 Можно и без, если желаешь.
>>272676668 >Почему бы не попробовать думать о хороших вещах Мой больной мозг не способен генерировать позитив. >А потом ведь плохенько Это потом. Да и всяко легче набуханным валяться у толчка и блевать, чем думать о петле. >Не нужно мучить животик. Утром обязательно надо кушать Ну я утром и завтракаю, просто встаю рано, а силы поесть приготовить появляются уже спустя часа 2-3.
>>272676747 Можешь поделиться, что за мысли тебя посещают? > Ну я утром и завтракаю, просто встаю рано, а силы поесть приготовить появляются уже спустя часа 2-3. Это ведь очень поздно. Ты просыпаешься уставшим?
>>272677331 >Можешь поделиться, что за мысли тебя посещают? Негативные, скажем так. Одиноко очень просто. >Это ведь очень поздно Да ладно, где-то часов в 9-10 выходит. >Ты просыпаешься уставшим? Не без этого.
>>272677388 > Негативные, скажем так. Одиноко очень просто. У тебя есть друзья или родные человечки? > Да ладно, где-то часов в 9-10 выходит. Я о том, что тебе приходится долго ждать. А ведь кто-то даже и не завтракает по утрам вовсе, что не очень хорошо. > Не без этого. Мало спишь?
>>272677769 Извиняюсь, отходил. >друзья Нету. Друга очень не хватает. Но друзьям неоткуда взяться. >родные человечки Есть. Но с ними не поговорить. Бесполезно. >тебе приходится долго ждать Да я еще и забываю поесть часто. Это нестрашно. >Мало спишь? Неа, более того, я не делаю ничего, чтобы уставать. Просто в башке все дело. Надоело уже все.
>>272678198 > Нету. Друга очень не хватает. Но друзьям неоткуда взяться. Всегда можно познакомиться с кем-нибудь, аноне. > Да я еще и забываю поесть часто. Это нестрашно. Как это можно забыть..? > Неа, более того, я не делаю ничего, чтобы уставать. Просто в башке все дело. Надоело уже все. Значит, это моральная усталость. Нужно всю грусть из тебя забрать и наполнить хорошими мыслями.
>>272672834 (OP) Нормально Приснилось что еот моя тяночка и мы в отношениях, она просто сидела рядом со мной пока я собирался куда-то и одевался, и было так приятно и спокойно..Вот она, няша рядом сидит и она твоя.. Очень приятное чувство
>>272678353 >Всегда можно познакомиться с кем-нибудь Где? >Как это можно забыть..? Засиживаюсь за ноутом, забываюсь. >Значит, это моральная усталость Ты уже второй, кто так говорит. С первым аноном я хорошо общался, но щас он куда-то пропал. Надеюсь, просто на выходных отдыхает. Но когда есть только один человек, с которым можно поговорить, очень трудно пережидать время без общения с ним. >Нужно всю грусть из тебя забрать и наполнить хорошими мыслями Да, хорошо бы!
>>272672834 (OP) мне приснилось, что я зимой потерял вход в ТЦ, попытался войти со служебного входа и меня отхуярил охранник, а ещё звезда падала, я на колени упал желание загадывать, а это фейерверк был хули он сверху-вниз летел то блядь вот тааааак.
>>272678499 > Где? В том же инетике, например. Смотря, какой образ жизни ты ведёшь. > Засиживаюсь за ноутом, забываюсь. И тебе даже кушать совсем не хочется? > Ты уже второй, кто так говорит. С первым аноном я хорошо общался, но щас он куда-то пропал. Надеюсь, просто на выходных отдыхает. Но когда есть только один человек, с которым можно поговорить, очень трудно пережидать время без общения с ним. Вы периодически с ним общаетесь? >>272678611 Это хорошо. > только йошкар-ола какая-то снилась. Звучит, как какое-то иностранное слово. >>272678704 Фейрверк был красивым?
>>272679611 >В том же инетике, например. Смотря, какой образ жизни ты ведёшь Да вот я в Интернете сейчас. Дальше двача не знаю, куда идти, правда. >И тебе даже кушать совсем не хочется? Я не обращаю на это внимание, пока совсем плохо не станет. >Вы периодически с ним общаетесь? Ну да, в одном треде сидим. Но этого, к сожалению, мало.
>>272679725 > Да вот я в Интернете сейчас. Дальше двача не знаю, куда идти, правда. На Двачике же тоже можно найти друзяшей. > Я не обращаю на это внимание, пока совсем плохо не станет. Кушай вовремя, анончик. > Ну да, в одном треде сидим. Но этого, к сожалению, мало. Не думал попросить его контакты, чтобы общаться почаще? Если есть желание.
>>272679827 >На Двачике же тоже можно найти друзяшей Это очень непросто. >нахуй до сих пор не послали И это тоже. >Не думал попросить его контакты, чтобы общаться почаще? Хотелось бы, но я не хочу его грузить.
>>272679611 >Звучит, как какое-то иностранное слово. Судя по пейзажам и выглядит так же. Такие нагромождения небоскрëбов с какими-то нереально огромными арками. Вообще, странно. Не люблю всякие излишне футуристичные вещи. А тут такие картинки вдруг. То ли преследовал в этой йошкароле кого-то, то ли просто за ручку гулял.
>>272672834 (OP) Доброго дня,Сэнко-кун. Да вот,первый разик проснулся в 9 часов утра,но из-за того,что лёг в 3 ночки,решил немножечко подремать. Сейчас воть снова проснулся. А как ты выходной проводишь?
>>272679899 >Это очень непросто. Почему ты так думаешь? >И это тоже. Я бы не стал такое никому говорить. >Хотелось бы, но я не хочу его грузить. Попробуй его спросить. Вдруг он не против будет. >>272679973 Не знал, что это такой город в России.. Выглядит довольно красивым. Такой уникальный стиль строения зданий.
>А тебе как спалось? Ничего не беспокоило? Да, весьма хорошо. Только почему-то не могу просыпаться позже 8 часов утра. Из-за этого порой чувствую себя уставшим после пробуждения и не знаю, что с этим можно сделать. >>272680049 Тебе нравится вырезать фрагменты из различных фильмов/аниме? >>272680103 Хотелось бы когда-нибудь побывать на фестивале фейрверков. Довольно красиво наблюдать подобное. >>272682063 О-о.. Привет, Пандочка-кун. Тебя вчера Кохи-сан искал, как раз. Смотрю, ты всё так же поздно ложишься спать в выходные дни. >А как ты выходной проводишь? Сходил только что в магазин. Думаю посмотреть немножко аниме и пойти пообедать любимого супчика.
>>272682182 >Почему ты так думаешь? Даже того анона, про которого я сказал, я совершенно случайным образом встретил. И это за год сидения здесь. Я действительно не знаю, где людей для общения находить. >Попробуй его спросить. Вдруг он не против будет Спрошу, может быть... Но щас мне пригодится какое-то время подождать. Потому что я реально думаю, что я его заебал. Ну вот мысль у меня такая глупая, что поделать. Все равно куда я денусь, когда-нибудь мы с ним снова поговорим.
>>272682182 >Тебе нравится вырезать фрагменты из различных фильмов/аниме? Да, хобби. Как завещал анон: "Не забудь прикрепить к посту картинку". А нынче какие картинки? Абу с барского плеча аж 20 метров пожаловал.
>>272682346 Мне кажется, так здесь и происходит обычно. Хоть и бывают исключения, когда друзяшей намеренно хотят найти. Также ещё это зависит от того, насколько ты открытый человечек по отношению к другим. Ты учишься или работаешь где-нибудь? >Но щас мне пригодится какое-то время подождать. Потому что я реально думаю, что я его заебал. Ну вот мысль у меня такая глупая, что поделать. Все равно куда я денусь, когда-нибудь мы с ним снова поговорим. Да, навязываться тоже не стоит. Но ты об этом тоже можешь спросить его лично. Вдруг ему очень приятно с тобой общение и он об этом думает лишь положительно? >>272682349 Добрый день, Кохи-сан. >>272682405 Какую программу ты используешь для создания WebM? Кажется, я когда-то пользовался Boram.
>>272682182 >Выглядит довольно красивым. Такой уникальный стиль строения зданий. Да, причëм не имеющий никакого отношения к тому что во сне представилось. Вспомнил, один человечек, который любил по стране на авто поездить, рассказывал мне про этот город. Судя по тем рассказам там и люди неплохие живут. Говорил что лампово. >не могу просыпаться позже 8 часов утра. Из-за этого порой чувствую себя уставшим Может солнышко мешать начинает? Или сбой циркадных ритмов от выброса гормончиков, возможно. Спроси у врачика не повредит ли тебе триптофан попить. Мелатонин экзогенный плохо усваивается, поэтому лучше предшественник пить. Надеюсь что у тебя ничего сосудистого.
>>272682782 >Ты учишься или работаешь где-нибудь? Да, в колледже учусь. >Вдруг ему очень приятно с тобой общение и он об этом думает лишь положительно? Я знаю, что он не против, но не хочу пока торопить... Да и не знаю, о чем говорить, в основном я его расспрашиваю просто... Ничего я не знаю.
>>272682182 > О-о.. Привет, Пандочка-кун. Тебя вчера Кохи-сан искал, как раз. Воть как.. Тогда подожду его здесь,если он появится. Не думал,что меня кто-то искать будет...(уже появился)) >Смотрю, ты всё так же поздно ложишься спать в выходные дни. Угу,с человечеком одним в игрульку играл,воть и заигрался,что не заметил как 3 часика ночки настало.. > Сходил только что в магазин. Думаю посмотреть немножко аниме и пойти пообедать любимого супчика. Оо.. А что купил в магазинчике?Если не секретик,конечно. >>272682349 > Оооо, Пандочка! Вот и ты! Как дела? Где пропадал? Рассказывай! Приветик,Кофеёк-кун. Нормальненько,сейчас в Элитку играю,фармлю ресики. Вся неделька была тяжёлая. Работки было очень много,и она была сложная,ещё и начальник на нервишки давил. В общем,это словечками не передать.
>>272680049 Так что мне делать то, на какой контакт нажимать? Ещё появилась идея индусов голозадых объединить в единую империю. Давайте, аноны, не рандомайзер же запускать.
>>272683166 Выпил пиво, 3.5 литра, крепкость, и не мог заснуть, выпил корвалол и началось, наверное интоксикации организма, пью много воды, и вот скушал тарелку лапши быстрого приготовления.
>>272683576 >Выпил пиво, 3.5 литра Нравится пиво? Кстати, сам заметил, что трудно пьяным засыпать, хотя вроде должно быть наоборот. Может, нужно больше выпивать? >выпил корвалол и началось А что началось? Блевал?
>>272684109 А, ты в первый раз что ли? Я в первый раз вчера водку пил. Пить я вообще нихуя не умею, так что проблевался знатно, а потом без сил кое-как заснул. В следующий раз попробую больше выпить, чтобы миновать стадию проблева и сразу рубануться.
>>272672834 (OP) Хорошо, спасибо. Шесть часов проспал. На ночь жена меня и так мяла, и так выжимала, и так выворачивала. К утру прошёл болевший вчера бок.
>>272682782 Приветик Сенко! Вчера ты рано ушел спатки, а я думал посидишь еще. >>272683179 Скучал по тебе! Что за Элитка? А я до сих пор прохожу Дисшоноред. Блин какая же крутая игрушка! Ууу, тяжелая неделя значит? Видимо ты сильно утомился, хорошо, что Сенко снова начал создавать тредики и ты вернулся. А чего не заходил в течение недели в другие аватаркочатики? >>272683600 Привет Локен! Как поживаешь? Как нога?
>>272684540 Да я сам бывает не вижу где чего. У меня хорошо. Установил себе эмулятор xbox 360 и играю в первую Red dead redemption. Такой кайф) А ты как? Отдыхаешь?
>>272684213 >Я в первый раз вчера водку пил. Давно двач таким стал? Была же анимешная борда для девочек. Все были матерые как бурундуки в силках. Meanwhile накатываю 250 под сардельки с горошком. Через неделю уже нельзя, лететь на Урал за своими.
А нога болит, да... Сегодня на рыбалку ездили, кстати.
>>272684529 Мне просто страшно, что она неправильно срослась...
>Спать не мешает хоть? Иногда мешает, когда не могу места подобрать. Я просто по определенным причинам больше своей кровати, и нога упирается в душку кроватки, из-за чего приходится их поджимать немного..
В армии кстати таких проблем небыло, потому что там душка была из из куска трубы, и мои ноги выходили за кровать, хех
>>272684642 Авв, то что на твоем пике похоже на старую денди времен моего детства! Уааа, какая ностальгия. А я читаю книжечки сижу, и слушаю музыку. Скоро поиграю тожа.
>>272684829 >Чуть выше написал что снилось. Угу, я читнул, жуткие сны тебе снятся! >А нога болит, да. Уууу, выздоравливай. >Сегодня на рыбалку ездили, кстати Круто, да. На пике весь твой улов?)
>>272672834 (OP) Холосо. Сегодня весь день провёл с лолечкой. Сводил её в кино, угостил вкусняшками а под конец прогулки выиграл купил ей плюшевую акулку и пикачу
>>272684829 Бедняшка. Я бывает жалуюсь, а у других и правда трудности. У меня большой палец на ноге неправильно сросся и он меня иногда беспокоит много лет спустя. Надеюсь что всё таки это не твой случай. Добра тебе. А что за рыбки у вас там с котиком?
>>272684518 > Скучал по тебе! Что за Элитка? Элит Денжерос,игрушка про открытый космос. Я её кидал как-то в тредик Сэнко. >А я до сих пор прохожу Дисшоноред. > Блин какая же крутая игрушка! Хорошо что тебе так нравится! Надеюсь, ты от неё получаешь много-много удовольствия. > Ууу, тяжелая неделя значит? Видимо ты сильно утомился, хорошо, что Сенко снова начал создавать тредики и ты вернулся. Угу,силушек небыло,и спинка болела на столько,что как только я нэв кроватку ложился,поднятся уже не мог. > А чего не заходил в течение недели в другие аватаркочатики? Я стесняюсь в другие тредики писать,я лишь наблюдаю,как аватарочки переписываюсться. В кунчико-тредиках в /soc, смотрел в основном..
>>272685111 >С сестрою что ли? Дя. У меня комплекс младшей сестрички. Всё что она попросит - я стараюсь покупать. Я сегодня на неё 6к слил. А еще она так мило подходит и говорит братик
>>272685208 >она так мило подходит и говорит братик Че, реально? Я считал, что это только в аниме так. Или ты ее приучил так говорить? Сколько ей годиков кст? Не балуй ее слишком.
>>272684995 ВО сне небыло жутко.. Только когда доктор начал операцию по вскрытию опухолей, ножницами, оттуда гной и хлынул... Мех...
>Круто, да. На пике весь твой улов?) Ууу... :с Было три, но один умер по дороге. Отдал кошке.
Щас ходят во круг этого бассеина, воду пьют. Хотят видимо осушить, да съесть :3
Хочу кофе с молоком...
>>272685163 > Я бывает жалуюсь, а у других и правда трудности. Ничего не трудности! Не стоит обесценивать свои проблемы, Лимончик...
Если есть что - рассказывай...
> У меня большой палец на ноге неправильно сросся и он меня иногда беспокоит много лет спустя. Уф... В детстве выбил пальцы на ногах, большие... И даже спустя столько времени они щелкают, если их разгибать, упираясь в поверхность. Эх...
>>272685138 но ведь я ирл был с лолей - младшей сестричкой.... >>272685221 ну и зачем? >>272685270 >Че, реально? Дя. Растёт настоящей манипуляторшей. Даже в ванну вместе перестали ходить >Или ты ее приучил так говорить? Я думаю ей кто-то из её подруг посоветовал. У неё аниме тусовка в основном. Я пару раз слышал их разговоры о манге/манхве/аниме/кей-поп. >Сколько ей годиков кст? 11 >Не балуй ее слишком. Поздно анончик... Она нашла моё слабое место и будет его атаковать.
>>272685208 Знаешь у меня две младших сестры. Но так бы отношения описывать не стал. Хотя ты явно сублимируешь. Короче найди себе девку в онлайн-игре и успокойся.
>>272685420 Блин, 11 лет тянке, скоро уже половое созревание начнется. А до скольки лет она с тобою мылась? >Она нашла моё слабое место и будет его атаковать Поняла, что ты ее слишком сильно любишь?
>>272685540 >Поняла, что ты ее слишком сильно любишь? Ну да. Ну года полтора может я стараюсь исполнять её прихоти. >>272685478 >Короче найди себе девку в онлайн-игре и успокойся. Ну такое себе...
>>272685292 >Ничего не трудности! Надеюсь что так >Если есть что - рассказывай... Не, у меня сейчас всё хорошо, спасибо большое >В детстве выбил пальцы на ногах, большие... А как это случилось? Оба пальца прямо?
>>272685206 >Элит Денжерос,игрушка про открытый космос Это онлайн игрушка? Или сингловая? >Хорошо что тебе так нравится! Да, очень нравится! >Надеюсь, ты от неё получаешь много-много удовольствия. Угу, очень нравится, в том числе убивать всех из стелса. >и спинка болела на столько,что как только я нэв кроватку ложился,поднятся уже не мог. А что со спиной? >Я стесняюсь в другие тредики писать, Уааа, стесняшка! Не стесняйся ты так, в /b/ бывают тредики аватарок, когда нет Сенко, например тред Лилли. Пиши туда. Там приятно и мило. >>272685292 >Только когда доктор начал операцию по вскрытию опухолей, Уууу, как хорошо что я не вижу таких снов. У меня все обычно куда проще, безобиднее, и прозаичнее. >Было три, но один умер по дороге. Отдал кошке. Бедный рыб. А с теми двумя, что выжили - что ты сделал?) >Хотят видимо осушить, да съесть Угу, кошки они такие. >Хочу кофе с молоком.. Вот тебе кофе с пенкой!
>>272684872 Привет. Назови число от одного до трёх. И чтобы была сложнее выборка назови цвет. Цвета: фиолетовый, зеленый или корич ладно его никто не назовёт, третий цвет — черный.
>>272682877 Почему ты тогда свой сон назвал именем этого города? >Может солнышко мешать начинает? Или сбой циркадных ритмов от выброса гормончиков, возможно. Спроси у врачика не повредит ли тебе триптофан попить. Мелатонин экзогенный плохо усваивается, поэтому лучше предшественник пить. Надеюсь что у тебя ничего сосудистого. Не думаю. Я сплю с закрытыми жалюзи и шторками. Мне кажется, ничего пить не стоит, ведь раньше я спал очень-очень долго. И таких проблем со здоровьем тоже нету. Наверное, я привык рано просыпаться и из-за этого биологические часики тоже сместились. >>272682963 >Да, в колледже учусь. И ты там ни с кем не дружишь? >Я знаю, что он не против, но не хочу пока торопить... Да и не знаю, о чем говорить, в основном я его расспрашиваю просто... Ничего я не знаю. Это же очень хорошо, что не против. Он не очень общительный человечек? >>272683010 Приятное аниме. Навевает воспоминания. >>272683012 Зачем же ты пил, аноне? И разве можно употреблять алкоголь вместе с медикаментами? Может, оттого ты и чувствуешь себя плохо. >>272683179 >Угу,с человечеком одним в игрульку играл,воть и заигрался,что не заметил как 3 часика ночки настало.. Во что вы играли? >Оо.. А что купил в магазинчике? Если не секретик,конечно. Не секретик. Купил конфеток жевательных, которыми меня одна женщина угощала, очень уж их захотелось. Ещё апельсиновый сок, хлебушек и сметанки для супчика.
>>272685656 >Ну такое себе... Такое не такое, когда то будет необходимо вернуться в реальность или она тебя накроет плитой неизбежности. Да, твою сестру будут трахать хочешь ты этого или нет. И это будешь (я надеюсь) не ты./spoiler]
>>272685986 >И ты там ни с кем не дружишь? У меня нет проблем с общением ИРЛ, но все мои связи с теми людьми обрываются вне учебного заведения. >Он не очень общительный человечек? Сказал, что пока со мною не стал говорить, ни с кем не общался и изнывал от одиночества.
>>272685986 >Почему ты тогда свой сон назвал именем этого города? Потому что было отчего-то понимание что место где я нахожусь именно йошкар-ола. Или сказал кто-то. >Наверное, я привык рано просыпаться и из-за этого биологические часики тоже сместились. Это лучший вариант. Главное чтобы не было ничего такого, что выкидывает из кроватки своим наличием или ожиданием. Такого, понимаешь, перевозбуждения что-ли. А если ты часиков в полчетвертого глазки откроешь специально, заснуть легко потом?
>>272685675 >А как это случилось? Оба пальца прямо? Играл в футбол в тапочках без носков и длинных штанах НА ВЫРОСТ. И в один момент решил пнуть мячик и... Зацепил пальцем штанину. Левым пальцем на правую, а правым пальцем - левую. Ну, всмысле, палец оказался в самой штанине, внутри.
>>272685771 > У меня все обычно куда проще, безобиднее, и прозаичнее. Везунчик :3
>Бедный рыб. А с теми двумя, что выжили - что ты сделал?) пока что сидят в бассеине. А потом в аквариум пойдут. Если не помрут.
>>272686238 >получается, что первая РДР была для иксбоксов что ль? Для пс и иксбокса только. На компьютер так и не выпустили в отличие от второй части. Вот я и решил вспомнить как 12 лет нзаад играл в нее) Очень интересно потому что сюжеты связаны.
>>272686312 >Везунчик Ну у меня, типа, своя специфика снов. Мне снится мой ЕОК часто. >пока что сидят в бассеине. А потом в аквариум пойдут. Если не помрут. Ууу, даешь жизнь двум рыб! Пускай живут же... >С молоком хочу! На вот, с печеньками еще!
>>272686253 Первый был MOO2, а черный (я не восхищён выбором) пожалуй Алкари. хотя ХЗ, кто из них более черный. По мне так они почти все фиолетовые. ГЫ.
>>272685771 > Это онлайн игрушка? Или сингловая? В неё можно как одному играть,так и с другими человеками. Но так как у меня пс+ нету,приходится в соло режимчике играть,воот. > Да, очень нравится! > Угу, очень нравится, в том числе убивать всех из стелса. Мне вот больше рашить нравилось,да и способности,призывая стайку крыс,что бы на ппотивничков натравить. > А что со спиной? За армию много-много пришлось потискать тяжёлого. Воть и последствия.. > Уааа, стесняшка! Не стесняйся ты так, в /b/ бывают тредики аватарок, когда нет Сенко, например тред Лилли. Пиши туда. Там приятно и мило. Н-не знаю,Кофеёк-кун. Страшненько немного писать>< Я ведь там никого не знаю,и поговорить не о чем,наверное.. >>272685986 > Во что вы играли? В геншин. Он поднял свой уровень мира,когда его персонажи были не очень хорошо прокачены,из-за чего теперь ему трудненько даже самых простых мобиков побеждать. По этому,я помогал ему с боссами,воть. > Не секретик. Купил конфеток жевательных, которыми меня одна женщина угощала, очень уж их захотелось. Ещё апельсиновый сок, хлебушек и сметанки для супчика. А я воть,стараюсь свою ЗП-шечку не тратить на сладости. Хочу максимально денюжек сэкономить,на сколько это возможно. Эх... На прошлых выходных дряничков делал,но теперь снова хочется)
>>272683600 Привет, Добряша-кун. >>272684278 Коничива, Кай-кун. Только проснулся? >>272684304 Почему так мало часиков поспал? >На ночь жена меня и так мяла, и так выжимала, и так выворачивала. К утру прошёл болевший вчера бок. О-о.. Массажик это хорошо и полезно. Ещё очень приятно, должно быть, было. >>272684518 Привет-привет, Кохи-сан. Мне ещё раньше спать очень хотелось. Прости, что пришлось уйти. >>272684872 Привет, анончик в пиджаке. >>272684937 Тебе плохо спится по ночам? >>272685064 Звучит мило. Вы были в магазине плюшевых игрушек?
>>272686809 >Тебе плохо спится по ночам? Да я всю жизнь хуёво сплю, да. Надо было к врачу сходить ещё когда мне было 13, но мне уже 24 и я до сих пор не знаю почему, просто привык уже
>>272686555 Третья. Я итак и не научился на нее игры записывать. Хотя перерыл весь гугол. Черт его знает, как это делают. Я пытался через флешку закинуть, так он ее не читал тупо. Я все перепробовал, не вышло. >>272686616 Мм, мне больше нравятся сингловые игрушки сейчас, хз. >Мне вот больше рашить нравилось В каком смысле рашить? А я качаю все кроме крыс и вселений. >За армию много-много пришлось потискать тяжёлого. Воть и последствия. Уууу, так ты еще и служил... Ну аккуратнее там, береги себя. >Страшненько немного писать Ну в треде Лилли ничего страшного нет. Там часто и Локен где-то бродит по близости, и Зомби-кун, и я тоже ошиваюсь рядом. Ну ты не теряйся так прям. На целую неделю аж. Как Сенко прям. >Я ведь там никого не знаю,и поговорить не о чем,наверное.. Всегда найдешь о чем поговорить с аватарками! >>272686809 Ууу, соня Сенко.
>>272687205 >Третья. Я итак и не научился на нее игры записывать. Хотя перерыл весь гугол. Черт его знает, как это делают. Я пытался через флешку закинуть, так он ее не читал тупо. Я все перепробовал, не вышло. Странно. Жаль я в ps ничего не понимаю. У меня 12 лет назад иксбокес был и я для него очень легко записывал образы скачанные с рутрекера. Вот это было время. Но все таки здорово что у тебя она есть. У меня ни одной приставки не сохранилось.
>>272687205 > Мм, мне больше нравятся сингловые игрушки сейчас, хз. Там даже если играть в совместном режимчике,мало игроков встретить можно. Ведь Млечный путь,там по размерчикам,1 к 1. По этому,если улететь в дальний уголок галактики,то и игроков не встретишь,воот. > В каком смысле рашить? Н-ну,идти на пролом,сражаясь с противниками. Так я первую часть прошёл. А воть,вторую, на стелсе решил проходить.. >А я качаю все кроме крыс и вселений.
> Уууу, так ты еще и служил... Ну аккуратнее там, береги себя. Угу,спасибки,Кофеёк-кун. Стараюсь беречь здоровьеце. > Ну в треде Лилли ничего страшного нет. Там часто и Локен где-то бродит по близости, и Зомби-кун, и я тоже ошиваюсь рядом. Просто я не разу ни писал в других тредиках,лишь наблюдал.. Только в Сэнко-тредике,у меня появилась смелость написать один разик. Хорошо,если что,так буду писать туда,Кофеёк-кун.
>>272687452 Таки да, хорошо что она есть. Но надо разобраться с играми. >>272687790 Мм. Интересно, большая видимо игра. >идти на пролом,сражаясь с противниками Ууу, нет, мне больше нравится стелсить. >Стараюсь беречь здоровьеце. Береги, береги. Оно у нас не железное. Ну попробуй написать, за попытку не накажут же. Так, я пойду за сигами. У меня уже кончаются. Скоро вернусь, не пропадайте!
>>272686082 То есть, ты довольно общителен в жизни? >Сказал, что пока со мною не стал говорить, ни с кем не общался и изнывал от одиночества. Звучит грустно-грустно.. Но вы чем-то похожи даже. >>272686285 >Главное чтобы не было ничего такого, что выкидывает из кроватки своим наличием или ожиданием. Такого, понимаешь, перевозбуждения что-ли. Ты имеешь в виду кошмары или какие-то волнующие сны? >А если ты часиков в полчетвертого глазки откроешь специально, заснуть легко потом? Специально я их открыть не смогу. Разве что, случайно проснуться посреди ночи, что редко случается. Но если случается, то в сон я возвращаюсь очень быстро. >>272686616 >В геншин. Он поднял свой уровень мира,когда его персонажи были не очень хорошо прокачены,из-за чего теперь ему трудненько даже самых простых мобиков побеждать. По этому,я помогал ему с боссами,воть. Уаа.. Какая ты добряша. Не оставил человечка в беде. >А я воть,стараюсь свою ЗП-шечку не тратить на сладости. Хочу максимально денюжек сэкономить,на сколько это возможно. Ты ведь поддерживаешь своё тело в форме, так в этом нету ничего плохого. Кстати, ты заказал те милые тапочки? >Эх... На прошлых выходных дряничков делал,но теперь снова хочется) Приготовь ещё же. >>272686849 Сходи к сомнологу. Он тебе поможет. Нехорошо так долго страдать. >>272686850 Где? Прости, если что-то пропустил. Вас сегодня довольно много. >>272686889 Это случайно не актёр, который снимался в Фарго? Уже не первый раз это лицо и одежда кажутся мне очень знакомыми. >>272687068 О-о.. Те самые Twix, которые ты забыл в прошлый раз. Что-нибудь ещё купил? >>272687205 Неправда-неправда, я не соня.. >>272687268 Что пьёшь сегодня?
>>272688256 >О-о.. Те самые Twix, которые ты забыл в прошлый раз. Что-нибудь ещё купил? Ага) Очень мило что ты помнишь) Купил еще немножко овощей и куриные грудки. Хочу сделать картошечку с курицей и овощами. Мне еще нравится туда кукурузу из банки добавлять перед тем как есть. Воть
Что-то не вышло. Как вишенка на торте Мррршане гордые объявили войну из под пакта на требование открыть второй фронт. Прекрасные алгоритмы. Лучше уж в Малдера и Скалли играть. Хотя нет. Попробую ещё раз.
Привет. Без негатива. Зачем ты это делаешь? Ты ведь осознаёшь, что смысл АИБ в как раз таки анонимном общении, а аватаркодрочество является бессмысленным?
>>272688928 Как раз вспомнил про тебя и таких как ты только что. Ты ведь осознаешь что нам похуй что ты там думаешь? Тебя забыли спросить, вахтёр мамкин. Не нравится - съёбывай.
>>272688227 Ух, я купил чипсики, сижки, и кофе 3 в 1. Крута. Правда дороха( А чем занимаешься вообще большую часть времени? У тебя отпуск? >>272688256 Бугага, Сенко соня, соня!
>>272688256 >ты довольно общителен в жизни? Нет. Но проблем с этим не имею. Правда, ИРЛ у меня и друзей нет. Да и в Интернете... >Но вы чем-то похожи даже Надеюсь, что мы не перестанем с ним общаться.
>>272689543 Вот я и говорю что ты приходишь и сосать начинаешь. А ведь наверняка есть специально отведённые места для таких как ты. В политаче например, лол.
>>272689174 >>272689285 АИБ - Анонимная имиджборда. Анонимность исключает какие-либо аватарки/никнеймы и прочую хуйню. В чём я не прав? Смысл вот этого всего, если есть множество других сайтов где можно использовать аватарку, и это не будет противоречить изначальной задумке ресурса?
>>272688285 Т-три..? >Нифига. Адски больно. Настолько сильно спинка болела? >>272688525 Консервированную кукурузу? Звучит довольно вкусно. Я сегодня как раз кушал супчик с курочкой. Было очень-очень вкусно. >>272688811 Не пью. Он тебе помогает расслабиться? >>272688928 И тебе привет. Я всего-лишь использую картинки в общении, которые мне нравятся. При этом, это нам не мешает оставаться анонимными, ведь я ни с кем из анончиков не знаком лично в действительной жизни. К тому же, если это даже и так, то почему существуют такие разделы, как /2d и тому подобные? >>272689381 Если бы. Но сплю я не так уж и много, к сожалению. >>272689470 Ты пробовал с кем-нибудь знакомиться? >Надеюсь, что мы не перестанем с ним общаться. Всё зависит от вас, анончики. Главное - иметь желание.
>Ты имеешь в виду кошмары или какие-то волнующие сны? Кошмары имеют свою ценность, безусловно. Хотя бы потому что позволяют вновь пережить ситуацию, что в итоге может позволить свыкнуться. Ну и конечно же позволяют более подробно ознакомиться с собственным бессознательным, что может позволить спланировать механизмы защиты от подобного в жизни. Нет, я тут имею в виду более осязаемые вещи, которые могут помешать качественному сну и быть провокаторами ранних пробуждений. Например, ожидание неприятной встречи, фиксированная мысль, некоторое побуждение к каким-либо действиям (не обязательно своим). >Специально я их открыть не смогу. Разве что, случайно проснуться посреди ночи, что редко случается. Но если случается, то в сон я возвращаюсь очень быстро. Это хорошо. В таком случае главное чтобы количество часиков сна соответствовало потребностям организма. Не всегда обязательно их большее количество от текущего для полноценного отдыха, после которого нет того самого чувства утомления. Бывает что важнее просыпаться в определëнной фазе. У меня, к примеру, наибольший комфорт достижим при пробуждении в быстрой фазе. Хотя, всë сказанное не отменяет того, что оптимальное количество часиков - не меньше 8 и не больше 10, пожалуй.
>>272689700 >Ты пробовал с кем-нибудь знакомиться? А как? Я скитаюсь из треда в тред, вот сейчас тут. Просто пытаюсь хоть с кем хоть о чем поговорить. А как с кем-то знакомиться? Да и нужно ли делать это намеренно...
>>272689763 Первый раз пишу в этот тред. И ему подобные. Мне просто хочется знать зачем вы все используйте аватарки именно здесь, хотя это противоречит самой концепции анонимности?
>>272689293 MOO2 советую с нынешним твоим инглишем (который от реальности явно вырос) навернуть снова. Всё же веха игростроя. >>272689641 Победил, победил, сдаюсь. Скорее для вас места особые созданы. Моншер, гнида.
>>272688066 > Мм. Интересно, большая видимо игра. Угу,очень много планет,газовых гигантов,звёзд. Это одна из причинок,почему я купил Элитку. Мне нравится летать "в одиночестве",по бескрайнему космосу. > Ну попробуй написать, за попытку не накажут же. Д-дя,но страшно всё равно. Это всё моя не общительность. С новыми человеками сложно общатся,тем более,когда другие это тоже видят.. > Так, я пойду за сигами. У меня уже кончаются. Угу,только не злоупотребляй пожалуйста,побереги своё здоровьеце,тоже! >>272688256 > Уаа.. Какая ты добряша. Не оставил человечка в беде. Дя,хотелось помочь ему,ведь он в геншине не разбирается,воот. > Ты ведь поддерживаешь своё тело в форме, так в этом нету ничего плохого. Нету,но мне хочется больше денюжек подкопить. Кстати,в пятничку,взвешивал себя на весах,и в итоге я уже 65 кг вешу! На мой ростик,это весьма неплохо. > Кстати, ты заказал те милые тапочки? Неа,ещё. Потом,когда костюмчик придёт,и "Рагнарёк" куплю,буду другие вещички заказывать,воот. > Приготовь ещё же. Долго-долго готовить придётся. Всё из-за того,что приходится натирать кортошечку. Да и лень чуть-чуть)
>>272687705 >Дешёвый виски А почему именно виски? Пробовал много и остановился на нем одном? >Пришёл к этому через отрицание необходимости бороться за своё будущее Понимаю, анон. А друзья у тебя есть? Любимый близкий человек, с которым можно в ногу шагать через всю эту тяжесть бытия. Мне бы вот такого. А то, чувствую, сам приду к алкоголю. Пока пил вино и водку, но останавливаться не собираюсь.
>>272689937 Я без тебя знаю что победил >Моншер, гнида. Трясёшься уже весь, лул. Весь вечер теперь будешь вспоминать наш с тобой разговор и придумывать как надо было ответить, хех
>>272690884 Не всем родители объясняли что нужно предохраняться. Тот еблан выше даже смог убедить себя что это не проёб а достижение, лол. Потом создаст тред с вопросом: "как развестись и не соснуть?".
>>272691043 Ты ебанутый, он не знает его. >>272691046 >смог убедить себя А чё удивительного? Это же от создателей санкции нам на пользу а.к.а нас ебут а мы кончаем крепчаем. Хотя может троллит?
>>272691043 Вот ты опять доказываешь что о контрацепции ничего не знаешь. Гондоны продаются в магазинах одного размера и тянутся. Тебе то уже поздно, а нормальные люди пользуются и не залетают.
Ору с треда. Отец-подлец пытается даже не двачеров а себя убедить что он всё сделал правильно и не проебал жизнь. Откуда этот залетный тут? Слыш, батя, ты бы хоть тест на отцовство сделал, лол
>>272689712 >Кошмары имеют свою ценность, безусловно. Хотя бы потому что позволяют вновь пережить ситуацию, что в итоге может позволить свыкнуться. Ну и конечно же позволяют более подробно ознакомиться с собственным бессознательным, что может позволить спланировать механизмы защиты от подобного в жизни. Но ведь кошмары каждый раз уникальны. Не думаю, что можно пережить ситуацию, когда кто-то тебя преследует, не похожий на человека.. Вообще, я заметил, что кошмары зачастую снятся в детском возрасте. Если они часто посещаются тебя во взрослом возрасте, то это ненормально и связано с определёнными проблемами в личной жизни человечка. >>272689712 >Нет, я тут имею в виду более осязаемые вещи, которые могут помешать качественному сну и быть провокаторами ранних пробуждений. Например, ожидание неприятной встречи, фиксированная мысль, некоторое побуждение к каким-либо действиям (не обязательно своим). А-а.. Вот, о чём ты. Нет, такого вроде нету. Но до этого иногда возникала тревога после пробуждения, которая отбивала сон. Но это всё было вызвано моим бессознательным. >>272689712 >Это хорошо. В таком случае главное чтобы количество часиков сна соответствовало потребностям организма. Не всегда обязательно их большее количество от текущего для полноценного отдыха, после которого нет того самого чувства утомления. Бывает что важнее просыпаться в определëнной фазе. У меня, к примеру, наибольший комфорт достижим при пробуждении в быстрой фазе. Хотя, всë сказанное не отменяет того, что оптимальное количество часиков - не меньше 8 и не больше 10, пожалуй. То есть, лучше всего человечку спать 8 часов, чтобы себя хорошо чувствовать? Да, когда просыпаешься в быстрой фазе, то чувствуешь себя удивительно бодреньким и выспавшимся. >>272689856 У тебя кухня ведь уже готова. Можешь тоже супчик приготовить и кушать вместе со мной! >>272689871 Я имел в виду, в реальной жизни. >>272689909 Только не пей много, чтобы плохенько не стало, как анончикам выше. Как проводишь этот вечерок? >>272690018 >Дя,хотелось помочь ему,ведь он в геншине не разбирается,воот. Вы в игре познакомились? >Нету,но мне хочется больше денюжек подкопить. Кстати,в пятничку,взвешивал себя на весах,и в итоге я уже 65 кг вешу! На мой ростик,это весьма неплохо. Надеюсь, у тебя получится накопить нужную тебе сумму. А какой у тебя рост? Если не секрет. >Неа,ещё. Потом,когда костюмчик придёт,и "Рагнарёк" куплю,буду другие вещички заказывать,воот. А он разве не должен был прийти уже? Как-то долго. >Долго-долго готовить придётся. Всё из-за того,что приходится натирать кортошечку. Да и лень чуть-чуть) Ты её всю-всю натираешь полностью? >>272690155 Да, конечно. Располагайся поудобнее.
>>272689497 А я РННствую. Дизайн, мм. Интересно наверное. А дизайн чего? >>272689700 Да я заметил. Ты иногда в 11 уходишь спать, а встаешь в 4-5 утра. Рили мало. >>272690018 >очень много планет,газовых гигантов,звёзд. И полагаю, весит она тоже не мало, эта игра, да? Ну мне такое не очень, хотя я и не играл. Посмотрим. >но страшно всё равно. Это всё моя не общительность. Не бойся, ты очень миленький, и найдешь себе собеседников. >С новыми человеками сложно общатся,тем более,когда другие это тоже видят.. Так там все такие. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но не сказать же, что все друг друга знают на 100% и хорошо? Все незнакомы. >только не злоупотребляй пожалуйста,побереги своё здоровьеце,тоже! Постараюсь, спасибо за заботу, милый Пандочка.
>>272692021 >Только не пей много, чтобы плохенько не стало, как анончикам выше. Как проводишь этот вечерок? Да я уже привык. Сижу и смотрю документальный фильм о компьютерных играх
>>272691089 Бедняжка. Сейчас ты себя хорошо чувствуешь? >>272692087 Как ты проводишь этот вечер? >>272692092 Вот и замечательно. Сможешь теперь полноценно питаться здоровой пищей. Кстати, ты сейчас играешь в RDR? >>272692197 За здоровьем тоже нужно следить, как никак. Звучит интересно. Он об их создании? >>272692341 Выгорание это плохо.. Не забывай про отдых. Труд это хорошо, но переусердствовать не стоит.
>>272692565 Да, уже нормальная еда теперь. В рдр играю вот сейчас через эмулятор. После второй части конечно немного бесит графика, но всё равно круто. И стрелять геймпадом не нравится :(
>>272692565 >Звучит интересно. Он об их создании? Да. Indie game называется. Очень советую. Ламповый фильм. К нему еще через несколько лет вышло интересное продолжение
>>272692021 >Но ведь кошмары каждый раз уникальны. Не думаю, что можно пережить ситуацию, когда кто-то тебя преследует, не похожий на человека.. Напротив, в кошмарах можно найти некоторую общую основу, несмотря на их внешнюю мишуру. Иначе почему бы существовали кошмары известные многим. Например, сны где человечек раздет в аудитории, где пытаеться убежать а движения замедленны, матери превращающиеся в чудовищ, вот все такое подобное. Ситуацию, в которой кто-то преследует не похожий на человека, вполне возможно пережить. Вопрос в том, что мы видим в этом человеке или ситуации что он приобретает чудовищные формы. >Вообще, я заметил, что кошмары зачастую снятся в детском возрасте. Если они часто посещаются тебя во взрослом возрасте, то это ненормально и связано с определёнными проблемами в личной жизни человечка. Да, чаще всего так и есть. >А-а.. Вот, о чём ты. Нет, такого вроде нету. Славно, славно. С бессознательным стоит дружить. Даже если особенно не понимаешь что оно хочет тебе сказать. Тревожащие вещи не стоит копить, их необходимо заземлять. Иначе вот так они и напрыгивают изнутри. >То есть, лучше всего человечку спать 8 часов, чтобы себя хорошо чувствовать? Да, когда просыпаешься в быстрой фазе, то чувствуешь себя удивительно бодреньким и выспавшимся. В среднем так. Иногда больше, иногда меньше. Лисятам вот вообще по 10 часиков спать положено. Просыпаться в быстрой фазе очень помогают технические средства. Например, вибробудильник на фитнесс браслетах. Чаще всего анализируют фазы достаточно точно.
>>272692565 >Выгорание это плохо.. Не забывай про отдых. Труд это хорошо, но переусердствовать не стоит. Это правда. Но я больше сил трачу на свои нервы без повода, а не на работу. Тут нужно еще долго работать над собой. Но сейчас я лучше скушаю сникерс)
>>272693039 Хуево, конечно, но ты это переживешь, анон. Такое бывает. Тян не постоянны. Вот тебе мой совет: найди друга. И станет легче. Не в тянках счастье, а в близком человеке. И им почти никогда тян не становится. Улыбнись и иди дальше.
>>272692021 > Вы в игре познакомились? Неа,это знакомый ещё с садика,в котором мы были. После армии пришёл,и мы возобновили общение,дя. > Надеюсь, у тебя получится накопить нужную тебе сумму. Спасибки,я тоже надеюсь,Сэнко-кун.) > А какой у тебя рост? Если не секрет. 180 > А он разве не должен был прийти уже? Как-то долго. Угу,мне так тоже кажется. Если он не придёт,то наверное придётся другой выриантик покупать) >>272692028 > И полагаю, весит она тоже не мало, эта игра, да? Ну,гигов 36 будет,нормальненько для такой играли. > Ну мне такое не очень, хотя я и не играл. Посмотрим. Посмотри обзорчики,может зайдёт.. > Не бойся, ты очень миленький, и найдешь себе собеседников. > Так там все такие. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но не сказать же, что все друг друга знают на 100% и хорошо? Все незнакомы. Л-ладненько,я потом попробую написать туда.. Только воть,он же постоянно в автоскрытии находится? Я пытался настроить двачик,что бы у меня скрытые тредики появлялись,только вот,у меня не получается. Может это из-за мобильной версии? > Постараюсь, спасибо за заботу, милый Пандочка. Не за что,Кофеёчек-кун)
>>272692466 Он следствие с причиной перепутал. Со мной тобишь, хоть я и сказал ему что "амба". Обычное дело на двачах. Дети бесконечно спорят кто сегодня "сифак".
>>272692341 А давно занимаешься этим? Ну понятно, что графический, не текстовый же. Я имел в виду что именно является обьектом дизайна. Ладно, не говори, если не хочешь. >>272693557 36 гигов не так много, кмк. Тот же Год оф Вар весил больше намного. Посмотрю обзорчики, если не забуду. Про автоскрытие не скажу ничего, так как я не юзаю куклы. Такс, ладненько, пойду дальше смотреть сериальчик.
>>272692679 В эмуляторе игра хорошо захватывается? >И стрелять геймпадом не нравится :( А вторая часть есть на компике? >>272692791 В том же колледже, например. Или ты не пробовал там заводить новые знакомства? >Буду пикчу крепить, чтоб вдруг не пропустил меня Я тебя пропускал? Кажется, на все постики отвечал. >>272692853 Посмотрел только что трейлер. Там три игры было показано и одна из них про платформер с бегающим человечком, у которого тёмно-рыжие волосы. Ох.. никак не могу вспомнить название той игры. Я проходил её давным-давно, у меня столько воспоминаний о ней хороших осталось. >>272692897 Со десу-со десу! Ты говоришь общие черты таких снов? Правда, про страшные сны без одежды я ещё не слышал.. Помню, у меня раньше порой бывали сны, где очень тяжело было открыть глаза и всё происходящее имело такой холодный цвет, где всё было затемнено почему-то. Ты прав. Думаю, у всех кошмаров есть свои ответы. Монстр во сне, который ты видишь, действительно может быть человеком из твоей жизни. Так наше сознание материализует наши страхи и тревоги через сны. >Славно, славно. С бессознательным стоит дружить. Даже если особенно не понимаешь что оно хочет тебе сказать. Тревожащие вещи не стоит копить, их необходимо заземлять. Иначе вот так они и напрыгивают изнутри. Звучит страшно-страшно. Постараюсь избегать таких вещей, чтобы ничего пугливого не снилось. >В среднем так. Иногда больше, иногда меньше. Лисятам вот вообще по 10 часиков спать положено. Надеюсь, у меня получится спать побольше. Раньше я совсем соней был.. >Просыпаться в быстрой фазе очень помогают технические средства. Например, вибробудильник на фитнесс браслетах. Чаще всего анализируют фазы достаточно точно. Ого. Даже такое придумали. Когда я увлекался осознанными снами, то читал одну книжку, в которой писалось, что нужно просыпаться через 6 часов сна, выполнять различные техники и потом ты будешь сам в эти фазы просыпаться. >>272693008 Что тебя заставляет нервничать? Приятного аппетита. >>272693039 Понимаю, как тебе плохо и больно сейчас, бедняжка.. Почему ваши отношения оборвались?
>>272694698 Я в подобных тредах с февраля, даже свой держал. Так что на практике проверил. Пару человек пить бросили даже. Ты давай меньше негативь, а то и сам нытиком так станешь
>>272694737 >В том же колледже, например. Или ты не пробовал там заводить новые знакомства? А. Ну так ёмаё. Это не то. Я-то со всеми там знаком. Ну и что? Ни с кем нет ничего общего. >Я тебя пропускал? Кажется, на все постики отвечал Не-не-не. Но меня легко пропустить.
>>272694737 >В эмуляторе игра хорошо захватывается? Очень хорошо. Я даже удивился. Запустил rdr через эмулятор Xenia и всё работает. >А вторая часть есть на компике? Да,.конечно. Хотя сначала она вышла толькл для приставок и многие думали что на пк она не выйдет, как и первая часть.
>>272694737 >Ох.. никак не могу вспомнить название той игры. Я проходил её давным-давно, у меня столько воспоминаний о ней хороших осталось. Braid, наверное. У меня она много приятных воспоминаний вызывает
>>272694786 Я вообще-то тут самый крутой, так что не беспокойся за меня, хотя если общаться с вами, то вполне есть риск превратиться в вас, но уж слишком я люблю аватарить. >>272694928 Да-да.
>>272693557 >Неа,это знакомый ещё с садика,в котором мы были. После армии пришёл,и мы возобновили общение,дя. Приятно знать, что у тебя есть такие давние друзяши. > 180 О-о.. Большой-большой! >Угу,мне так тоже кажется. Если он не придёт,то наверное придётся другой выриантик покупать) Можешь спросить на сайтике. Ты ведь за это деньги заплатил. >>272693885 У тебя другой часовой пояс или просто любишь пораньше засыпать? Общаюсь здесь, слушая музыку. >>272694384 Здравствуй, Чаёк-сан. Давно тебя не видел. Как твои дела?
>>272695311 Да у меня режим наебнулся, я просыпаюсь рано утром, а засыпаю вечером, хотя я больше люблю ночь. Музыку тоже я сейчас слушаю, недавно купил себе ананду, наушники такие, вот сижу балдею.
>>272694471 > 36 гигов не так много, кмк. Тот же Год оф Вар весил больше намного. Просто,в большенстве своём,это открытый космос,где особо не чему прогружатся,да и текстурки планет,оставляют желать лучшего.. > Такс, ладненько, пойду дальше смотреть сериальчик. Хорошо,приятного просмотра,Кофеёк-кун! >>272695311 > Приятно знать, что у тебя есть такие давние друзяши. Угу,раньше мы с ним много играли в его дворике,бегали по гаражам,залезали в старые котельни,которые рядышком стояли. Но в них опасненько было. Ведь они в полуразрушенном состоянии было. Да и много чего ещё. > О-о.. Большой-большой! Н-но и тощий одновременно. В принципе,Сэнко-кун уже видел мои ручки тонкие) Л-лучше бы я был ниже,и таким же худеньким. Эх.. > Можешь спросить на сайтике. Ты ведь за это деньги заплатил. Неа,ещё не платил,только предзаказик сделан. Может ещё не завезли в магазинчик. Ведь сейчас проблемки с заказиками,из-за границы же.
>>272694737 >Со десу-со десу!Ты говоришь общие черты таких снов? Немного не так. Черты могут быть различны и личностны. А основа общая, даже архитепичная в некоторых случаях. Как нагой сон является чаще всего отражением страха остаться без защиты в виде одежды и быть уязвимым, примера ради. Хих, рад что открыл для тебя что-то новенькое. >Помню, у меня раньше порой бывали сны, где очень тяжело было открыть глаза и всё происходящее имело такой холодный цвет, где всё было затемнено почему-то. Ты прав. Думаю, у всех кошмаров есть свои ответы. Монстр во сне, который ты видишь, действительно может быть человеком из твоей жизни. Так наше сознание материализует наши страхи и тревоги через сны. Возможно подобные затемнения связаны с нарушением фазового перехода. Вернее с его невольным осознанием когда он происходит. Подобное встречается часто у тех кто практикует ОС, о которых ты написал. Своеобразная материя кулис, так сказать. Но если говорить о подобном сне проще, то вероятно он может быть отражением тревоги за будущее или же неясности окружения. Менее вероятно что то могло быть отголоском поиска своего места в этом неясном мире, хотя так же возможно. >Звучит страшно-страшно. Постараюсь избегать таких вещей, чтобы ничего пугливого не снилось. Чем больше стараешься избежать чего либо, тем больше подсознание этого алчет. Избегание в таком случае не более чем капкан. Принятие гораздо эффективнее и честнее работает. >Надеюсь, у меня получится спать побольше. Успехов в борьбе! >Ого. Даже такое придумали. Когда я увлекался осознанными снами, то читал одну книжку, в которой писалось, что нужно просыпаться через 6 часов сна, выполнять различные техники и потом ты будешь сам в эти фазы просыпаться. Вот как. Лаберж вероятно? Да, методика прерывистого сна работает в большинстве случаев. Шесть часов это необходимый безопасный для психического здоровья минимум. На деле эффективнее более короткие промежутки в 2 часа. Однако не стоит забывать что подобный прерывистый сон используется во многих сектантских практиках на подавление воли, что как бы намекает, да и не стоит тут лисят плохому учить. Начнут ещë эксперементировать со спичками... Отсюда и шесть часов по книжке, которые не навредят. Техника да. Думается, не за горами портативные приборы для электросна. В принципе, уже сейчас можно уместить всë в пару сигаретных пачек.
>>272694823 Не расстраивайся, аноне. Если она ищет кого-то, будучи с тобой в отношениях, то значит, этот человек и внимания должного не стоит, если так поступает нехорошо по отношению к тебе. >>272694873 >А. Ну так ёмаё. Это не то. Я-то со всеми там знаком. Ну и что? Ни с кем нет ничего общего. У тебя там есть знакомые, но нет такого человечка, с которым ты бы смог подружиться? >Не-не-не. Но меня легко пропустить. Постараюсь никого не пропускать. >>272694904 Классно. До этого ты запускал эмуляторы когда-нибудь? На первый взгляд они могут показаться очень тяжёлыми. >Да,.конечно. Хотя сначала она вышла толькл для приставок и многие думали что на пк она не выйдет, как и первая часть. Странно, почему они не решили сначала это сделать с первой частью игры. >>272694978 Да, точно! Ох, спасибо. Это будет моей следующей игрой по списку. Ты тоже играл в неё? >>272695433 Хорошо, что просыпаешься не вечером. Человечкам с таким режимом ещё сложнее. А тебе нужно немного сместить вперёд часы сна и ты будешь себя чувствовать более комфортно. >Музыку тоже я сейчас слушаю, недавно купил себе ананду, наушники такие, вот сижу балдею. Что можешь сказать о них? Хорошие? >>272696226 Здравствуй, Пепа-кун. Нет-нет, я здесь. Хорошо. Жалко, что уже день так незаметно прошёл. У тебя как дела?
>>272697134 >До этого ты запускал эмуляторы когда-нибудь? На первый взгляд они могут показаться очень тяжёлыми. Только для PSP запускал эмулятор. Думал что сложно будет, но оказалось, что просто нужно указать эмуляторц путь к игре и всё. >Странно, почему они не решили сначала это сделать с первой частью игры. Говорят что портировать игру с приставок на компьютер дорого, а рокстар тогда были сильно заняты и им еще предстояло делать gta 5 >Да, точно! Ох, спасибо. Это будет моей следующей игрой по списку. Ты тоже играл в неё? Играл, конечно) тоже хочу пройти её полностью, но мне тамошние головоломки кажутся слишком сложными. Не получается просто
>>272697134 Нет-нет, я именно люблю просыпаться вечером и жить ночью, я тогда более активный и голова лучше варит. >Хорошие? Супер-пупер, единственное что по низким частотам слабоваты и это заметно, планары всё таки, и провод гавно в новой ревизии 2022 года, пришлось с алика заказывать другой. >>272698646 Жив?
>>272699402 > Собираюсь готовиться ко сну, а ещё думаю, какое аниме глянуть бы... Перед сном. Воть как.. Надеюсь это что-то приятное,и ламповое. Что бы сон приснился хорошенький!
>>272696529 Котельни? Это какие-то заброшенные промышленные местечки? Вы с ним в одном городе живёте? >Н-но и тощий одновременно. В принципе,Сэнко-кун уже видел мои ручки тонкие) >Л-лучше бы я был ниже,и таким же худеньким. Эх.. Да, ты худенький совсем. Тебе не нравится свой рост? Кажется, он считается средним. >Неа,ещё не платил,только предзаказик сделан. Может ещё не завезли в магазинчик. Ведь сейчас проблемки с заказиками,из-за границы же. Разве можно делать предзаказ, не оплатив его вперёд? >>272696880 Архетипичная, значит, связана с личностными образами человека? >>272696880 >Возможно подобные затемнения связаны с нарушением фазового перехода. Вернее с его невольным осознанием когда он происходит. Подобное встречается часто у тех кто практикует ОС, о которых ты написал. Своеобразная материя кулис, так сказать. Но если говорить о подобном сне проще, то вероятно он может быть отражением тревоги за будущее или же неясности окружения. Менее вероятно что то могло быть отголоском поиска своего места в этом неясном мире, хотя так же возможно. Ого.. Ты так много знаешь интересных вещей про сны и не только. Ты имеешь в виду, так сопровождается осознание во сне или наоборот, выпадение из него? Если последнее, то в такие моменты обычно и чувствуешь, как всё начинает ослабевать. Даже так.. Никогда не задумывался о значении этих снов. Но было очень некомфортно, когда ты ощущаешь, будто твои веки становятся тяжелее раз в 10 и движения тела тоже. >Чем больше стараешься избежать чего либо, тем больше подсознание этого алчет. Избегание в таком случае не более чем капкан. Принятие гораздо эффективнее и честнее работает. Если не думать о них, то это тоже только хуже сделает? >Успехов в борьбе! Спасибо. >Вот как. Лаберж вероятно? И он тоже. Но, поначалу, я читал Михаила Радугу. У Кастанеды тоже интересная литература, но он имеет больше эзотерический подход. >Шесть часов это необходимый безопасный для психического здоровья минимум. Практика осознанных снов бывает опасной..? >Однако не стоит забывать что подобный прерывистый сон используется во многих сектантских практиках на подавление воли, что как бы намекает, да и не стоит тут лисят плохому учить. Звучит совсем страшно-страшно.. Зачем это волю подавлять? >Техника да. Думается, не за горами портативные приборы для электросна. В принципе, уже сейчас можно уместить всë в пару сигаретных пачек. Кстати говоря об этом, кажется, я когда-то даже видел специальные маски, которые лучше помогают осознаваться во сне. >>272697696 Вот как. Значит, я тебя неправильно понял, ведь думал, что тебе сложно даётся общение с людьми. У тебя были когда-нибудь хорошие друзья раньше или только знакомые? >>272697755 Время вылечит твои раны. Главное, чтобы ты не жалел об этом опыте, отпустил его и начал двигаться дальше. Тебе нужно сейчас отвлечься от этого. Мне тоже знакомо это состояние, когда человек от тебя уходит, ты не можешь спать по ночам, аппетита нету, ничего делать не хочется. Но со временем, ты принимаешь это, как данное и начинаешь жить дальше, привнося новые краски в свою жизнь. >>272698023 >Только для PSP запускал эмулятор. Думал что сложно будет, но оказалось, что просто нужно указать эмуляторц путь к игре и всё. Во что играл? >Говорят что портировать игру с приставок на компьютер дорого, а рокстар тогда были сильно заняты и им еще предстояло делать gta 5 А RDR 2 не на приставке была? >Играл, конечно) тоже хочу пройти её полностью, но мне тамошние головоломки кажутся слишком сложными. Не получается просто Наверное, в начале очень легко, а к концу игры уже прибавляется всё больше и больше сложностей. Попробую как-нибудь поиграть. Помню, как у меня в неё сестричка играла. >>272698646 С возвращением, Добряша-кун. Чем был занят? Если не секрет. >>272698720 А ну не грустите! Иначе мне придётся применить свою секретную технику.
>>272699860 Сенко, я конечно не шибко вас читал, но помоему, тебе с твоим режимчиком сна и вечным недосыпом лучше вообще ОС не трогать... Беспокоимся же за тебя!
>>272699860 >У тебя были когда-нибудь хорошие друзья раньше или только знакомые? Друзей не было и нет. Хуево без друга. >Иначе мне придётся применить свою секретную технику Ну-ка давай, удиви.
>>272699825 >Наверное и так могло быть? О_о Почему? >О чём оно? Торговка оружием путешествует по миру со своими шизиками и попадает в разные пиздецомы. >>272699980 Привет, ты котик?
>>272700155 Нет, ты молочкокун. У меня траблы с памятью, но я где-то тебя видел. Может ты конфу художников создавал или что-то такое. Больше ничего о тебе не помню.
>>272700103 Ну нихуя себе. Жестко. Попробуй группу "Свидетельство О Смерти". Крайне годная. Однако все равно не грусти, это дествительно, как я и сказал, временная хуйня. Вообще не стоит того, поверь. Еще впереди дохуя всего тебя ждет, побереги нервы.
Нихуя я не разобрался в МОО2, вторая колония дохнет от голода, хотя я им и купил на все деньги гидропонную ферму, не знаю как строить флот, который долетит до дальних звезд, пойду дальше мучать другие олдовые игры ,которые проебал в девяностые
>>272699860 >Во что играл? На psp играл в god of war в основном >А RDR 2 не на приставке была? На компьютере. У меня приставок давно уже нету >Наверное, в начале очень легко, а к концу игры уже прибавляется всё больше и больше сложностей Так и есть мне кажется. Зато там такая музыка и нарисовано так красиво
>>272698802 Вот как. И ты не чувствуешь себя плохо после пробуждения? >Супер-пупер, единственное что по низким частотам слабоваты и это заметно, планары всё таки Что такое 'планар'? >и провод гавно в новой ревизии 2022 года, пришлось с алика заказывать другой. Он у тебя шёл отдельно к наушникам? У меня тоже некоторые проблемы с проводом. Короткий слишком, из-за чего далеко от компика не уйдёшь. Но когда у меня был слишком длинный, то я его зачастую цеплял и наушники падали на пол.. >>272699995 >Сенко, я конечно не шибко вас читал, но помоему, тебе с твоим режимчиком сна и вечным недосыпом лучше вообще ОС не трогать... Беспокоимся же за тебя! Я ими уже давно не увлекаюсь. Будь больше у меня свободного времени, то с удовольствием попробовал бы снова. >Играли в майнкрафт! С анончиками? >>272700054 >Друзей не было и нет. Хуево без друга. Тебе точно нужно найти друзяшу, с которым тебе будет хорошо. Ты бы искал друга по общим интересам и увлечениям или тебе важен сам факт общения? >Ну-ка давай, удиви. Т-ты уверен? >>272699980 Привет, Мицубик-сан. Это ты сегодня про сестричку писал?
>>272700605 А ну просто хотел, что бы о ней узнал еще кто-то. Любимая моя группа. >>272700609 >Тебе точно нужно найти друзяшу, с которым тебе будет хорошо Это ясно, как день. >Ты бы искал друга по общим интересам и увлечениям или тебе важен сам факт общения? Вообще, второе, главное, что бы с человеком было интересно и приятно, а о чем - уже не важно, как показала практика. >Т-ты уверен? Более чем.
>>272697134 >У тебя как дела? У меня всё более менее, ,сейчас занят лечением зубов, что-то слишком много у меня больных зубов, ну и нужно отвыкать от летнего режима, скоро учёбка
>>272700269 А что за игра, прятки? >ещё Моя девушка не только милая. Но в Ёрмунганде тяночки классные. >>272700354 >хариуса А у меня нетю такого, так что буду сам кушать. >>272700609 Плохо не чувствую, наоборот эйфория небольшая после пробуждения. Планары, это вид драйвера в наушниках, где не традиционный динамик, а тонкая пластина с проводником нанесённым на ней, из-за этого не хватает баса в таких наушниках, если эта пластина не слишком тонкая, но чем она тоньше тем сложнее и дороже производство. В общем превосходят динамические наушники по большинству параметров, но требуют ебейшего усиления вплоть до 15 ватт некоторые могут жрать и проигрывают по басу. >Провод Он отсоединяемый и в дорогих моделях наушников заметно его влияние на звук. Я короткий взял 70 см всего.
>>272699860 Угу,местечки,с помощью которых,отапливали домики,и ближайшие сооружения. > Вы с ним в одном городе живёте? Дя,ведь я же сказал,что мы в одном дед садике были. Но потом мы в разные школы попали. > Да, ты худенький совсем. Тебе не нравится свой рост? Кажется, он считается средним. Неа,не нравится,это совсем не мило выглядит,как по мне... > Разве можно делать предзаказ, не оплатив его вперёд? Можно,ведь расплатился бы я на почте,откуда бы и забрал костюмчик) >>272699658 > А чё у него из носа кровотечка? Анончик,это ведь всего лишь авотарочка,которая не передаёт состояние,того,кто её юзает.Тем более, Добряшка,использует её на постояночке.) >>272699825 > Посоветуешь чего-нибудь? Хм... Помнится анимешка про магазинчик сладостей. Тоже ламповое аниме.) Только воть,названия полного не помню...
>>272701328 Чтобы тот, кто добавил эту фразу в автоскрытие не видел этих тредов и не бугуртил, что его хрупкую самооценку пошатнул своим наличием какой-нибудь аватаркочатик.
>>272699860 >Архетипичная, значит, связана с личностными образами человека? С образами человечества, думаю правильнее сказать. >Ого.. Ты так много знаешь интересных вещей про сны и не только. Ничего необычного и недоступного, что ты.. >Ты имеешь в виду, так сопровождается осознание во сне или наоборот, выпадение из него? Если последнее, то в такие моменты обычно и чувствуешь, как всё начинает ослабевать. Не совсем так. Это ощущение границы между фазами. Собственно, это ощущение может быть как при входе в ОС, так и выходе. Вне осознанного сна можно провести аналогию с ощущением сонного паралича. >Даже так.. Никогда не задумывался о значении этих снов. Но было очень некомфортно, когда ты ощущаешь, будто твои веки становятся тяжелее раз в 10 и движения тела тоже. Терять над собой контроль всегда страшно, особенно если нет четкого понимания что происходит. >Если не думать о них, то это тоже только хуже сделает? Зверей не стоит содержать в клетках. Лучше приручать. >И он тоже. Но, поначалу, я читал Михаила Радугу. У Кастанеды тоже интересная литература, но он имеет больше эзотерический подход. Наслышан про Радугу, но не удостоил себя вниманием ознакомиться. У Кастанеды интересный подход. Эзотерик найдет для себя своё, а исследователь своё. Здесь важно отделять то что не соответствует критериям поиска. Методы же наиболее просты и верны. >Практика осознанных снов бывает опасной..? Да, конечно. Мозг достаточно нежная структура. Баловство с фазами сна вполне способно негативно сказываться и в физическом плане. >Звучит совсем страшно-страшно.. Зачем это волю подавлять? Ну как же для чего.. Для различного рода манипуляций, конечно же. Страшнее то, что некоторым нравится подобное. Впрочем, не сужу. >Кстати говоря об этом, кажется, я когда-то даже видел специальные маски, которые лучше помогают осознаваться во сне. На волне интереса к ОС и возникновения культа мелатонина, действительно продавались и разрабатывались подобные устройства. В основном использовали датчики движения глаз и светозвуковой сигнал. Считай, как две мышки в маске. Это достаточно неудобно. Теперь, с наличием вышеуказанных браслетов, данная ветвь конструкций неактуальна. А вот актуальнее бы было расширить функциональность указанных браслетов тем, чтобы они посылали заданное количество сигналов, а не требовали встряхнуть рукой или нажать на кнопку.
Ладно, пора заняться вечерними делами. Спасибо за проведенное время.
>>272700248 О чём? >>272700539 >На компьютере. У меня приставок давно уже нету Её тоже портировали, получается. Только спустя год. >>272700703 >А ты уже рассказывал в тредике о свои успешных ОСах? Несколько месяцев назад рассказывал одному анону. >Больше бы ты высыпался... Сенко-сенко... Я теперь даже высыпаться не могу, к сожалению. >А анончиком. >Мы попали в ад и зачистили там целый данж! В два человека! Было очень сложно, но мы справились Весело вам. Вы на лицензии играете? >>272700739 >Вообще, второе, главное, что бы с человеком было интересно и приятно, а о чем - уже не важно, как показала практика. Тогда надеюсь, что ты найдёшь побольше друзяшей на этом сайтике и подружишься ещё сильнее с тем анончиком. >Более чем. Ну ладно.. Внезапный щекоть-щекоть за бочка. >>272700817 Не ем, к сожалению. Хотя это очень полезно. Особенно, если готовить яичницу на завтрак. >>272700945 Занимайся лечением, чтобы потом хорошо было. Надеюсь, тебя больше не мучают почки? А то тебе так нехорошо было тогда.. >ну и нужно отвыкать от летнего режима, скоро учёбка Соскучился по учёбе или хочется ещё немного отдохнуть? >>272700990 >Плохо не чувствую, наоборот эйфория небольшая после пробуждения. Это хорошо. Но будь поосторожнее, потому что это очень влияет на организм. Из-за этого потом тебе может плохо спаться, если ты решишь восстановить режимчик. >Планары, это вид драйвера в наушниках, где не традиционный динамик, а тонкая пластина с проводником нанесённым на ней, из-за этого не хватает баса в таких наушниках, если эта пластина не слишком тонкая, но чем она тоньше тем сложнее и дороже производство. В общем превосходят динамические наушники по большинству параметров, но требуют ебейшего усиления вплоть до 15 ватт некоторые могут жрать и проигрывают по басу. Спасибо за разъяснение. Никогда таких не видел. Но между такими и наушниками без планаров, ты бы выбрал первые? >Он отсоединяемый и в дорогих моделях наушников заметно его влияние на звук. Я короткий взял 70 см всего. А беспроводные наушники хуже или лучше? >>272701017 >Дя,ведь я же сказал,что мы в одном дед садике были. Но потом мы в разные школы попали. Да, я помню. Просто часто бывают случаи, когда друзья детства разъезжаются по разным городам и приходится поддерживать контакт по инетику. >Неа,не нравится,это совсем не мило выглядит,как по мне... Мне кажется, милым можно быть независимо от роста. >Можно,ведь расплатился бы я на почте,откуда бы и забрал костюмчик) Ты не онлайн его оплачиваешь? >>272701157 Чтобы тредик скрывался автоматически у тех, кому он не нравится. >>272701389 Сладких и пушистых снов, Кай-кун.
>>272703170 >Тогда надеюсь, что ты найдёшь побольше друзяшей на этом сайтике и подружишься ещё сильнее с тем анончиком Я тоже надеюсь. Очень. Потому что я не знаю, как быть в ином случае. >Внезапный щекоть-щекоть за бочка Вааа! А ну-ка! Стал щекотать тебя в ответ
>>272703170 >Я теперь даже высыпаться не могу, к сожалению. -_- Опять ты за своё? Чтобы высыпаться, ты должен либо ложиться пораньше, сейчас например, либо спать по дольше. И никаких отговорок "поговорить с анончиками в 5 утра" не принимаю! Нам твоё здоровье дороже.
>Весело вам. Вы на лицензии играете? Не на лицензии. А Сенко хотел бы с нами?
>>272703170 >между такими и наушниками без планаров У меня до этого были динамические баеры dt 770, впринципе планарные мне больше зашли, но они и стоят в 5 раз дороже. >беспроводные Безусловно проводные лучше будут звучать, но вопрос что ты слушаешь и так ли тебе нужен беспровод потому что большинство беспроводных ушей даже в районе четырёх ста баксов либо звучат чисто под хипхопчик и репчик, либо непригодны для улицы т.к открытого типа.
Фраза для автоскрытия.