А ведь Маргарин по-своему благородно поступил, никак не примешав БЛ к ЛДПР. Представляю, какие подрывы пердаков были бы, если бы шлюхами, наркоманками и мразями оказались не какие-то левые японки и американки, а всеми любимые идеальные девочки из "Совёнка".
После всего что было. После кучи проблем и нервотрёпок, выпила дружков и скандалов, тёрок со спецслужбами и дедом, После кучи всего что творила кагуме и помощи никоглаю. Она ещё и любила его с самого начала.
>>124275 Да ладно, у Солевой мозгов, примерно столько же, сколько и у Коляна(то есть их нет) - они идеальная пара. Да и вряд ли она принимала что-то из произошедшего так уж близко к сердцу, тем более весь замес со спецслужбами ее почти и не коснулся. А вот залезть на хуй к гадзину-обрыгану это у нее просто в генетической памяти, так что не пизди, самый достоверный пэйринг.
>>124277 Она сама гайдзинесса тащем-то. На ебало только погляди. Чмоня больше деду во внучки годится. А так никаких проблем. Я просто ахуел насколько у Колюсика нетакусика изи мод просто пиздец.
Проснулись, потянулись. И начинаем упоминание лучшей девочки - Кагочки. Как хорошо, что в последних тредах наконец пошло ее признание, как самой лучшей и красивой! Горжусь вами, аноны
>>124308 Можем обсудить предпочитаемые позы у девочек Химицу - миссионерка, ешё когда так ручками друг друга держат Эли - раком, когда та в солевом припадке Кэтрин может и подоминировать в наезднице, да и вообще, небось, самая опытная в сексе Чмонька... А что чмонька?
>>124304 Не то чтобы она даже интересная. Просто смотреть за последними днями Римского легионера, который вот-вот сгинет в каком-то фантасмогорическом угаре северных лесов, оказалось как-то спокойнее на душе, чем наблюдать за ахуительными истериками ГГ. Даже удивительно.
>>124321 Пока прошел только все руты Кагомэ, но уже знаю, что точно не ее. Вообще, наверное, Кэтрин было бы логичнее всего выбрать, поэтому я ее напоследок оставил. Посмотрим, че у нее за рут. Тем более ее меньше всего спойлерят и обсуждают.
>>124309 Просто тот же бл до сих пор жив и о нем можно тысячами постов вести речи, а между тем он мало чем лучше новодела ритана, и это при учёте того,что лмр графически и частично технически на данный момент - лучшая СНГ ВН и одна из качественнейших в мире как говорится не суди книгу по обложке
>>124329 Ну хз, я вот не понимаю, че там можно обсуждать во всяких катавах, доки-доки и бл по тысячному разу. Первая неделя релиза еще интересная, ну месяц. А потом уже начинают переваривать одно и тоже и вариться в этом.
А есть статистика сколько было продано копий игры? Ну хотябы в стиме. Подпещиков вроде 44к. Но они были в районе 30к до релиза. Предпродаж в стиме не было. Просто интересно
>>124352 Сильная волевая женщина, которая всегда будет верна тебе. Всяко лучше борщеварки, которая несколько лет признаться коляну нормально в любви не могла.
>>124367 Я тоже сперва вышел на смерть от передоза. Потом перепрошел. Забавно в схеме не говорилось что только если мы соврем чмоне, мы сможем выйти на следующий выбор "Согласиться" и "Отказаться"
>>124366 Так она и в Гудэнде сливается. На тебя какой-то Рояль сваливается, типа сутация разрулена, но все равно получается какая-то пресная хуйня. Суть от этого не меняется.
>>124372 Ну будем честными, Коляна еще КГБ должны были завезти в подвал и пытать. Ну или японская разведка, не говоря про корпорацию. Тем более последние вообще Коляна шпионом считают нахуй и НИЧЕГО не делают
>>124384 Свердловская обл. Всех нахуй. Эли выглядит ещё куда ни шло, но как говорил Клим Ссаныч, "На всё способен наркоман, на ложь, на подлость, на обман. Если увидишь наркомана, раздави как таракана!"
>>124390 Masho no Iruminashon вроде как-то что-то так вообще в этой сцене играет песня неплохая, настроение задаёт что в перед будет только жизнь в кайф ага и девяностые, но вот сама по се е японская попса ну никаким хуем не подходит под жизнь как у людей в ссср
В итоге, борщеварку здесь больше всех любят. В целом это и логично, двачерам всегда комфортней, когда за ним мама смотрит. На втором месте лучшая девочка Кагочка/ ну и кокаинщица. А катю нахуй все шлют, это база
>>124418 Катяфаг сгинули ещё несколько тредов назад, даже обидно за это, я ожидал хоть небольшого веселья и отпора на все унижения катенькофаги такие терпилы, я уже в катькохраме в ВК свое говно постю, а они терпят
Я тут кое-что понял. У всех тян есть прозвища: борщеварка, чмоня, солевая. А к Кэтрин нет прозвища, она просто Катя, Катенька, Катюша, просто нуль по факту как персонаж получается
>>124321 Няшу кагоме из демки и моих фантазий, девочка которая хочет что бы её защищали и любили. А из того что высрал рита - никого конечно, нахуй мне всякие наркоманки психопатки и мразоты?
Пиздец, написал бы реально рут, оставив даже тот же сюжет, но не скатывая Кагомэ в психопатку убийцу, пусть бы она действительно сломалась и готова была сдаться, но коля помогал ей, поддерживал и сам так же менялся силой любви из апатичного алкаша в человека способного на поступок, хоть раз в жизни, сделал что то, принимал решения, решал проблемы, а не ныл и бегал хвостиком за девочкой.
>>124440 Гуд энд Химицу. То что совок нестрашно, а перестройку как не-будь переживут. Зато развал их освободит из под кгбешного колпака и Химицу наконец то сможет стать училкой русского, а Колян.... ну, где не будь грузчиком может быть.
>>124477 >Деликатно поинтересовался Проиграл. А потом вообще подставил. Надеюсь, что Кэтрин дала ему отворот на первом свидании, потом уехала в США и там нашла более адекватного чем Николай парня
Я так и не понял, по какому принципу эти 2 чела дружат с Николаем. Даже чела из Кланнада ГГ так не булил. Ну и там видно было, что друг додик, у которого реально нет выбора, с кем дружить. А тут 2 более менее нормальных чела.
Ну че, посоны. Рут Эли я прочитать не успел и возможность теперь появится только к концу месяца, но после трёх предыдущих уже появилось желание привести это говно в читабельный вид. Концептуально хочу сделать этакий изи мод, который проще читать, сгладить негативные черты девочек, упор оставить на слайсеры, а не шпионские игры. Пока идеи такие. Для всех рутов: Сократить до минимума графоманию Ритана, вырезать всё лишнее. Рут Кетрин: 1) Дать возможность Коляну таки прочесть письмо. 2) Дать возможность не тупить пол рута с недопониманиями и сразу обговорить проблему. 3) Хуйню с похищением либо переписать(в принципе идея как есть) адекватнее, либо вырезать на хуй. 4) подсюжет с шантажом Элли и Майклом заказывающим убийство вырезать на хуй, оно там не нужно. 5) Сделать конфликт Химицу и Кетрин более неоднозначным. А именно, Химицу не сдавала Кетрин, мать сама узнала но из-за совпавших таймингов Кетрин обвиняет Химицу. Сама Химицу не планировала в тот раз рушить отношения Коляна, но теперь уверена, сто Кетрин сама эгоистично бросила его не сказав про ребёнка, поэтому на этот раз Химицу будет Колю от него защищать. 6)Возможно для большей драматичности заменить выкидыш со случайного события на намеренно спровоцированный мамашей Кетрин. Типо г-на думает что лучше знает что лучше для дочери и не хотела, чтобы та как она матерью одиночкой была. 7) Инфу про батю Химицу в этом руте не вскрывать, оно тут не нужно. Рут химицу: 1) Шпионскую хуйню выкинуть на хуй или переписать. 2) Меньше пиздостраданий ГГ по Кетрин, больше переосмысления своих чувств к Химицу. 3) Дать возможность Коляну повлиять на Химицу, чтобы она перестала во всём ему угождать в ущерб себе и обрела самоуважение (опционально, теперь кто хочет зависимую борщеварку тоже получат свой альтернативный гуд энд) 4) Сделать гуд энд не в ебаном совке(советский тоже останется) Рут Кагоме: 1) Сделать возможность предотвратить похищение её бати и тогда история будет сосредоточено на обычном романсе стесняши и совместном противостоянии травле (что-то вроде аналогичного рута в YMK) 2) Если батю таки похитили, то разделить текущий Рут на две части после сцены с похищением. Если мы спасаем Эли и набрали достаточно очков привязанности Кагомэ, то она соглашается уехать с нами из Токио и заканчиваем хэппи эндом в том мелком городке где фестиваль был. Если не спасаем, то никакого бегства из Токио на хуй не нужно, сразу после провала плана раскрываем карты про сестёр, Кагомэ идёт к делу и в зависимости от прохождения гуд либо бэд энд из оригинала. Только нормально сделать выборы, чтобы Кагомэ предавала только если Колян не смог в процессе её в себя влюбить. Эли. Не читал, пока не знаю что допиливать.
По поводу движка, на крайняк можно на ренпай перепелить, небольшой опыт есть. Надо это вообще кому или только хуже станет?
>>124488 Коля дерзкий на язык, но тем не менее свободный от японских традиций, поэтому с Майклом вполне общается. Полагаю, Майкл с Кёске общался раньше, поэтому они и Колей сошлись.
>>124489 >на крайняк можно на ренпай перепелить Нахуя? Ты проебешь уйму времени, по сути создавая новую ВН или как мод к БЛ запилить, но это вообще треш, обрезая анимки и переписывая все с нуля.
>>124492 Ага, подставочка, а по факту кроме фш ничего и нет, она реально как персонаж абсолютно пустая и неинтересная, едиинственное интересное это выкидыш, да и тут особо чего-то не придумать, кроме бракованного инкубатора
>>124571 В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца». И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба! Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?». Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».
>>124486 Пиздец у Кобаяши там проходной двор, заходи, кто хочет. Если бы дед поменьше точил лясы со школотой и побольше уделял внимание своим прямым обязанностям, глядишь и не просрал бы свою Заибацу гэбухе. Старый пень.
>>124579 Нет смысла. Найдется шизик или пара, кто накрутит на любимый себе вариант. С Кэтрин думаю понятно, кто как зовет её, относительно остальных понятно будет
>>124590 Значит будем называть ее каждый как ему нравится, пока одно не вытеснит друге мимо за тонконамекающую на выкидыш и толсто на то что это одинокий мусор, за мисс
Рита выпускает ДЛС, в котором все текущие руты оказываются ночным кошмаром Николая в жаркий июньский день. Он просыпается и вспоминает, что все 4 девочки это добрейшей души моэ персонажи, с которыми он собирается создать рок-группу, попутно развивая свои чувства с одной из них... А может и сразу с несколькими. Ну и будет пляжный эпизод. Будете покупать?
И тем не менее, Кэтрин мне намного более жалко в её руте, чем Кагомэ и остальные тем более. Кагомэ как-то прям нереально ебанутая. ну не может такого быть, чтоб еще и такая расчетливая. А Кэтрин - залетела, испугалась, а мать тиран довела до выкидыша. Естественно что Николаю ничего не скажет, особенно после того, как Химицу рассказала. И свободы особо нет. Только вот выглядит каккамень до попадания на её рут. Словно её это не беспокоит вообще. А на деле - сильнее Коли загонялась.
>>124603 ЛМР. В бл слишком притянуто за ушил. За 7 дней девки сразу на хуй прыгают. Все сразу добродушны и прям влюбились с первого взгляда. В ЛНР персонажи довольно ебанутые, но все равно лучше, чем в бл Хотя в целом и там и там есть интересное
Так, я всё же думаю, что какое-то подобие архива нужно. Вопрос в следующем, где создать? Я то отвалюсь через какое-то время, ибо будет похуй, сижу тут пока интересно, а остальные? Если что, как и кому передать архив
>>124596 Я почти уверен, что изначально планировалось что все девочки будут играть в рок-группе, и вокруг этого будет строиться сюжет. Но Ритка слайсик не потянул, и начал выдумывать заговоры со спецслужбами. А от изначальной идеи только группа Эли осталась.
>>124654 Каждый мод настолько хорош, что можно рассматривать как отдельную вн. Сразу видно, что авторы делали для людей, вложили душу, а мелкие моды не преисполнены соплями и графоманией как какая-нибудь девушка в скорлупе.
>>124652 Нету ни одной любимой западной вн, они же все слабые и невыразительные. Если объективно оценивать лдр то это в районе 4-5/10, и то только за счёт ресурсов вроде фонов. мимо реальный олд
>>124661 Я вообще не представляю, как такое можно реализовать. Все четыре девушки должны будут любить главного героя, потому что по-другому нельзя, но в замкнутом пространстве они за Николая переубивали бы друг друга
>>124684 Представил как нынешние героини все оказались в такой ситуации (типа все в одной муз группе с Колей) и оподливился. Это реально королевская битва говна с мочой.
>>124677 Вот эти выборы персонажа еще. Я просто хочу отыгрывать себя, хотя и у меня некое подобие шизы тоже есть наверн. Неужели так сложно сделать выборы в внке?
>>124688 Это сделано чтобы не перегружать выборами новеллку. Да и вполне очевидно, что задохлик, подтягивающийся 5 раз не сможет поднять на плечо Алису и пробежать с ней, а Герк сможет.
Пролистав тред, складывается впечталение, что Чмоняфаги либо просто срут активнее других, либо она реально популярней других девочек среди двачеров, хотя в стиме, судя по ачивкам, больше любят борщеварку и солевую. Почему так?
>>124694 Да я такмх новелл в целом не видел. >>124692 Так это значит, что я выбираю из того, что Герк и сказал бы. А не из того, что я сказал. Не люблю я такое
>>124696 Трагическая и поучительная история о мальчике Тоше, который любил деньги! С рождения Тоша пай-мальчиком был, Имел Тоша хобби – он деньги любил, Любил и копил!
>>124684 Ты только что Доки-доки. А вообще бери любой гаремник и переписывай под рок-группу. Ещё можно сделать, что там две конкурирующие школьные рок-группы и каждая пытается перетянуть на свою сторону героя. Но так-то они и не должны по умолчанию любить главного героя, просто в зависимости от действий героя он сходится либо с одной, либо с другой. >Я вообще не представляю, как такое можно реализовать А слайсики вообще писать непросто. Нужно как-то удержать внимание аудитории, описывая повседневность. Гораздо проще нахуевертить сюжетных твистов и заставить в читателя/зрителя в них самому разбираться.
>>124706 У нее был бы удачный рут, если бы под конец все в такой бред не слилось. Т.е. сначала сначала сетап рута с тем, какая она сильная и незвависимая и добивается своих целей любыми средствами, потом микропук романтики и потом резко слив концовки, где она внезапно снова чмоня.
>>124698 Нормисы и гречневые выбирают борщежену Химицу. Омеги двачеры выбирают истеричную поехавшую Кагоме. Все закономерно, а Кэтрин и Эли просто приложение к их рутам.
>>124717 >Больше мемов >Несколько мемов за кучу тредов Может ты ещё и мисс считаешь лучшей девочкой, с ней вообще вообще дохрена творчества вышло и она самый обсуждаемый персонаж
>>124698 Борщеварку тупо жалко, плюс она дефолт-тян, самая первая появляется в игре. От того и первое место. Солевая - нормис вариант, плюс из всех 4х наиболее ебабельная. Кага - ну просто чмоня, зачуханистая говноглазка. Хуем ее точно большинство не выбирает. Но при выборе Эли рута общаться приходится и с ней - тоже могут выбрать из жалости. Ну и последнее место за Подкастрюльником - от постоянных всхлипов по катекатюшекейтрин у большинства вменяемых людей возникает стойкое отторжение. Поэтому и проходят ее рут по самому остаточному принципу. Тут даже не персонаж виноват, а то риточкина пиздострадательная писанина, которая напрочь отбивает охоту идти в ее рут. Логично самый непопулярный вариант.
>>124716 Забавно, у меня в концепте мейн героиня прожжёная карьеристка которая добилась высокого положения в корпорации. Но никак не могу подобрать к ней пару чтобы была химия. Обычные аниме типажи чмояшей не подходят абсолютно, тупицы с сёнен понтами тоже, со всякими скучными интеллектуалами химии маловато. Кто вообще может заинтересовать женщину у которой дело на первом месте и чтобы это выглядело интересно со стороны?
>>124727 >тоже могут выбрать из жалости Именно так и вышло. Сначала Эли хотел, но она немного запишделась, что нишенки её не волнуют, а Коля тоже так то нищенка, поэтому вышел на Кагомэ
>>124727 Если выбирать Кагоме только из жалости по пути рута Эли, то выйдешь на плохую, а третья по популярности после Химицу и Кэтрин именно хорошая, т.е. на неё целенаправленно с самого начала идут.
>>124740 Сигма это альфа, который находится в стороне от социальной иерархии, не рычит и не двигает тазом, если в двух словах. Не помню примеры, может быть подойдет парень из аниме президент-горничная.
>>124739 Лично для меня на рут Эли было сложно выйти, там надо выбирать неочевидные моменты типа: "я сам позвоню" и почему-то "намерен защитить Кагоме", поэтому пришлось мутить с Говноглазкой.
По прохождению всех концовок всех рутов лучшей девочкой признаю Кэтрин. Как бы меня не бесили пиздострадания героя по ней в каждом руте, какой бы стервой она не казалась поначалу, по факту - это единственная девочка, способная, хотя бы, блядь, признать свои ошибки.
Да, и с ней происходят срачи - но эти срачи основаны на реальных проблемах, на общем непростом прошлом героев, и в этих срачах есть место и аргументации, и чувствам. Это вам не Кагомэ, готовая убить за косой взгляд. И не Химицу с её вечной позицией несправедливо обиженной непогрешимости. И не избалованная Эли, ведущая себя так, будто у неё отбирают игрушку. Блядь, рут Кэтрин - единственный, вызвавший у меня скупую слезу во всём этом поделии.
>>124597 Наоборот. Убрать ссоры на тему бабла (оставив факт его нехватки) и сделать гуд энд типа "с милым рай и в шалаше", где они нищие, но любят друг друга и им норм. Как один из эндингов вполне себе как по мне, к тому же это и Рост персонажа Кагомэ над собой(перестаёт завидовать богачам) и тематика из названия соблюдается (Любовь, Деньги (которых нет), Рок-н-ролл)
>>124767 И да, и нет. На мой взгляд сигма это немного поломанный альфа, у которого что-то произошло в жизни, поэтому он не так активен и постоянно в стороне находится от движухи, не может обычным способом наслаждаться жизнью и так далее.
Не хватает выбора пойти на концерт, когда тебя Эли приглашает (вместо того чтобы идти на встречу с Ичиноси и Кагомэ на набережной). Так бы не было лишней детективного продолжения, если ты на рут Эли хочешь выйти.
Как же хочется иметь рядом подругу детства Химицу, которую в любой момент можно засосать и трахнуть, если на горизонте не маячит другая девочка, а она только этого и ждёт.
Не понимаю почему кто-то Кагомэ ассоциирует с левым движением. Она типичный "Кот в сапогах", как младший сын средневекового феодала в системе полного 100% наследования всего старшему сыну-первенцу. И весь её конфликт в ненависти и зависти идёт не от желания разрушить систему, а от обиды на то, что А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я, А?
>>124761 Кагомэ самая переоцененная, Катя недооцененная. Все так. Надеюсь в ДЛС Рита сделает так, чтобы герой еще чаще упоминал Катю и все наконец-то это поняли.
>>124793 Читай гуд энд Эли, дед ей по итогу весь бизнес и оставит. От сорлевой-то толку нет, а хитрожопая чмоня в деда пошла. Дед признал свою ошибку и отправил тупую пизду на хуй к Коляну, а в корпорацию взял канчиковую Кагому.
- Все внутренние монологи. - Детсад с проэктом и кгб - Алкашня - Наркота и нелепые твисты со смертями и предательством, которые не вяжутся со школо романтикой
Что останется? А ничего толком. 430к слов из говна и палок собраны.
Блядь, почему Ритан на всех рутах одну и ту же хуйню нахуячил? У каждой девочки вся драма нагоняется внезапным расставанием, неделей страданий и последующим воссоединением. Химицу вывез отец в деревню. Кэтрин спиздил он же. Эли сама себе ебанушка. Кагоме дед в корпорацию уволок. Хороший рут - воссоединяемся и живём, плохой - спиваемся и дохнем. Чё блядь за говно?
Да и вообще, сколько можно пихать ебучих похищений в сюжет, я уже со счёту сбился, то похищаем мы, то тянку, то нас. Эли похищали. Кэтрин похищали. Химицу отец похищал. Кагоме дед. Даже Ирину похищали. Мамку Кэтрин и ту вниманием не обошли. А уж бедного Николя так вообще, то ЦРУ, то японцы, то Кобаяши, я уже охуел под конец эти задники пыточных застенков наблюдать.
Нет никаких роялей с выкидышами, всё очень приземлённо и реалистично, героини выписаны правдоподобно и без надрыва. ГГ пиздострадалец но без театральщины уровня Риточки. Есть полноценный рут с изменой в котором овер 9000 сцен страстной ебли
Вы какой-то ерундой занимаетесь. Лдр уже не спасти, она слишком плоха. А ещё хуже то что никакого вывода креаторы ру вн не сделали. Вместо того чтобы чистить концепты от говен и всерьёз скатывают жанр к 3е сортным сериалам с ру тв, которые по наполнению и квалити писанины похожи на ритины. И которые абсолютно никому не интересны за пределами снг по очевидным причинам. Если вы схаваете это говно и не датите самую едкую реакцию из возможных, то вслед за ритой ватаги таких же графоманов, и жанр схлопнется выродившись окончательно.
>>124845 Аниме смотрел. Там же ГГ откровенный однолюб, но ему в мозг что-то ебнуло и он начал встречаться с другой. Я этого момента нихуя не понял или аниме кал просто?
>>124846 По треду неясно разве, что реакцию дали достаточно едкую и все равно захавали? Дуализм от анона. И да - жанр не спасти в любом случае, разве что новый продукт риточки привлечет еще менее взыскательную аудиторию. Спойлер: уже привлек.
>>124848 Как у ружей и блондина мог родиться шатен Семён? Видимо Химицу все таки ебалась с соседом, пока Коля пьяный в канаве валялся и о Кэтрин мечтал.
Возвращаясь к вчерашнему, видел, что кто то написал, мол, ага, дед взял и уебал 8 человек ни с того ни с сего. Поясню, как я это вижу:
— Деду на Кагомэ похуй, желательно, чтобы она никак в его жизнь не вмешивалась
— Эли рассказывает о Кагомэ деду, потому что мы не выгораживаем ее, а говорим правду и стучим на ее подруг (в отличие от выбора ее рута, где мы стучим, но без упоминания Кагомэ, хотя Эли и сама все понимает) + плюс несколько конфликтов с самим Коляном, которые почти заканчиваются жесткой дракой (но останавливает Эли)
— Так как 8 человек ебашат в руте, где у Каги не поджигают ресторан (что явно неприятнее, чем просто обещания забулить до смерти) и Эли стучит деду, что подруги булят ее женишка, да еще и ВНУЧКУ, дед тяжело вздохнув, разъебывает плебс
Но мне не дает покоя, что Кагомэ прямым текстом говорит: я разобралась. При чем примерно таким же тоном затем оправдывается, мол, я никого не убивала, как и в случае с похищением Эли
Все же сомнений нет, одна она этого сделать не могла, не могла сделать лично тоже. Значит она к кому то обратилась.
Анон со вчера настаивал на КГБ, но по предположениям Коляна я все же считаю, что они лишь воспользовались инфоповодом. Слишком уж круто получается для КГБ, особенно учтем, что в Химицу-руте мы их можем предать (просто признаться, что Колян — шпион) и их выгоняют из страны
Я все же считаю, что это либо сам Кобаяши, либо японская контрразведка, либо они вместе. Но контрразведка сюда не подходит, потому что документами их шантажировать не вышло бы, да и будут они 8 человек ни за что, ни про что убивать?
Вот потому ставлю все же на деда. Возможности — чек, мотивы — узнал, что дрочат вторую внучку, а еще ебаря любимой внучки + начал подумывать, что на Эли рассчитывать все равно нельзя. Вполне вероятно, что он понимал, мол, школьные проститутки могли вполне что-то и более серьезное сделать что Коляну, что Кагомэ в ближайшем будущем
>>124847 Аниме показывает только 15% всей истории, по факту - только завязку: Игра делится на 3 части: 1. Introductory chapter(ГГ в выпускном классе школы) 2. Closing Chapter(ГГ на третьем курсе универа) 3. И тру-завершение всей истории - Coda(ГГ уже 23 года, он работает и уже влился во взрослый социум). Аниме показывает только первый пункт, но и там мотивация гг понятна Он боялся что Казуса его отошьёт, т.к она была холодна к нему, поэтому решил что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
>>124852 К тому что дописывать задним числом предысторию законченной истории не имеет смысла. Туда в принципе встанет что угодно, но на законченную историю это никак не влияет.
>>124859 Мб Эли рассказала деду про Кагомэ, тот отправил за ней Кагемару. Поговорил с ней, удостоверился, что буллинг имеет место быть. Он ей пообещал разобраться, и в общем-то по своему он и разобрался.
Рита даже в рамках рута не смог запомнить, что персонажи говорят. С чего вы вообще взяли, что он какие-то даты собирался подгонять? Разве что Риточка столь незначителен как автор, что в собственном произведении его канон ни во что не ставят.
>>124865 Тёмный цвет волос — доминантный признак. Светлый — рецессивный. Поэтому у светлых не может родится тёмный, у них просто нет гена тёмных волос.
>>124846 Ну знаешь, если абстрагироваться от вымученной Ритиной графомании и тотального обсёра со всей шпионской хуетой, мы остаёмся один на один с довольно оригинальной задумкой, которая, внезапно, вполне неплохо реализована. Ритан, в конечном итоге, писал эдакую деконструкцию жанра дейтсима, где вместо традиционной анимешной милоты и светлой грусти ты получаешь весь тлен и безысходность обыденной действительности. Герой дегенерат и алкаш, все 4 бабы - конченые мрази, кругом пиздёж, предательство, несправделивость и долбоебизм. Тебе не понравилось? Так и должно быть. Я на самом деле мог бы долго приёбываться к особенностям реализации, но в главном она хороша - вызывать запланированные разочарование и бессильную ненависть ей вполне себе удаётся.
>>124875 Да, возможно так, я полагаю, они могли и на что-то более интересное договориться, потому что батю тоже освобождают в конце рута без нашего участия. Очень вероятно, что и документами сверху подсластили
А зачем было менять то, что и так вписывалось в вид и атмосферу ситуации? Тула хоть скриншоты этого тела вставь и мало что поменяется в общем содержании. Нету дат, значит не доебаться к несоответствии по времени
>>124848 Кстати, а если бы это было каноном, то можете подсказать, какая пара героев была бы старше в обно и тоже время? Лена и Семён или Химицу и Николай?
>>124848 Кек, нихуя себе, внезапно проникся уважением к Семёну, что он при таких родителях всего лишь хикканом стал, даже никакой припизди не унаследовал и пиздостраданий в меру. И это при пассивно-агрессивной борщеварке на мате и с вечным пиздостралальцем по упущенным возможностям на бате. Уважение Семену честному хиккану-двощщеру.
>>124785 Я вообще к ней ничего не чуял, просто искал ответы. Ну да, сцена на фестивале милая, и характер у персонажа есть, но таких тёплых эмоций, как персонажи БЛ, она не вызывает. Вообще к девкам из ЛДР скорее жалость испытываешь, чем симпатию.
>>124911 Просто серьезно картинка треда это же нихуя не пруф, в истории вообще опущены даты, вероятнеечтобы она была актуальной жизнь до лагеря по времени к времени игрока
Что это? А это упоминание самой лучшей девочки. В отличии от остальных, у нее все в порядке с мозгами и она вполне может постоять за себя! Кагочка - ты лучшая!
Сейчас поймал себя на мысли, что живу с тян, которая похожа на Кагомэ в плане характера. Только она не похищает людей. Даже как-то невзначай разговор о детях был и получил почти дословный ответ
>>124926 Мы собираемся толпой и бухаем водку Ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку Кончаем в глотку что б ты пидор подавился В рот ты говоришь пиво заебись бля Всё у тебя в соплях текло, русский реп как дерьмо Подставляй твой зад у меня член как бревно
Всегда с этого текста охуевал, разве мог такое гетеросексуальный мужчина написать? А ведь всякие ровные пацаны это на полном серьезе слушали.
>>124942 >вынуждены лишить вас жизни. Была бы ты у меня в городе, гнида ЦРУшная, встретил бы я тебя. Я бы тебя сначала в подвал упрятал, а потом бы расстрелял, как врага народа, сука. мимо агент КГБ
>>124961 Лол, так и знал, что дегроды с болот будут за американку. По остаточному принципу придётся быть за Химицу, т.к. я москвич. Но вообще-то единственная хотя бы относительно нормальная тян в ЛДПР это разумеется Эли. По остальным дурка плачет, а по Эли только наркологический диспансер.
Это просто пиздец, самая худшая новелла, что я читал. Хуже ли бесконечного лета? К сожалению. Это просто ахуй, когда в пятиминутном отрезке тян и гг забывают разговор о том, что у последнего предки сдохли. Дегенератский сюжет, уебанский рисунок второстепенных героев. В общем, полное говно. Лучших тянок нет и не будет. База
Химицу - предатель, наебщик Катя - нелогичная мразь/бывшая (nuff said) Эли - эгоцентричный богатый ребенок, торч (хотя это даже + к новелле, показали хоть что-то новое под конец этой хуйни) Кагомэ - манипулятивная сука, мститель, шизойд, главная мразь новеллы
Ебанутая тян для ебанутых. С Леночкой так же было. Сам засирал Леночкой первые летотреды. Но сейчас я за Эли, хотя всегда ненавидел Алису, а та даже солевой шлюхой не была. Кагоме слишком ебанутая и слишком мразь. А вот Эли напротив, милая и любящая тян и единственная не предавала гг.
>>124985 Нет, на фестивале крестится на западный манер. А среди японских христиан западного обряда больше католиков, чем протестантов. Да и протестантская этика ей явно чужда.
>>124989 Сая просто ебанутая, у нее нет никакого характера или субстанции, как и у любого другого второстепенного персонажа. Ну да, в очках, да, истеричка и напрашивается на леща, но это и все. Потом внезапно она становится вестовым для влюбленной парочки и даже эти осколки характера пропадают вовсе
>>124994 У меня хуй уже не встает на порнуху и на акты фрикций как таковых, но я возбуждаюсь сильно от контекста, поэтому сейчас я только на додзины дрочу с тегом романтика
Химицу — взрослая Ульяна Кэтрин — взрослая и еще более унылая Лена Эли — Алиса, конечно же Кагомэ — Женя в раскрытии воспаленного мозга Риточки Ирина — взрослая Славя Николай — даже хуже Семена Кёске — Эл, Майкл — Шурик
Как бы вы воспринимали Кагочку и её рут, если бы Ритан и вправду описал её идейным противопоставлением Эли и мажорам(небось ещё и с сочувствием к взглядам Нихон сэкигун), плюс реально на глазах Коляна чикнув кого-то из её обидчиков? И чтобы акцент её рута был сделан именно на противостоянии деду и его корпорации(родственную связь даже убирать не нужно, наоборот, это добавило бы драмы). Вот как примерно должен был выглядеть её рут: ГГ сначала опять же вписывается за травимую стесняшу, потом в какой-то момент их на глазах друг у друга избивают, затем пропадает отец и сгорает ресторан, в итоге она срывается и начинается триллер с играми спецслужб, похищениям и стрельбой. И тогда же они по настоящему сближаются(сразу при закрытии ветки Эли, и без постоянных недомолвок с невнятным блеянием: "Я всегда тебя любила" - в самом конце). В бэд энде их в итоге убивают, в гуд энде концовка, как уже выше писали, про "рай в шалаше" на противоположном конце Японии, где в итоге ГГ становится мангакой и пишет про пионерлагерь.
>>124984 Муги немного изменилась за лето. Кстати дизайн Кагоме словно с Маяки из Хёки слизали. Как и характер. Так понимаю за вдохновением ритан далеко не ходил и все прототипы можно найти в тайтлах кёани.
>>125025 > Саманту Не понимаю чем так мод всем понравился, мне вообще не зашел. Вернее начало было очень хорошим, но дальше такая унылая графомания, похуже ЛМРа. После прочтения было чувство будто какую-то рабыню Изуару смотреть заставили.
>>125038 Потому и пишу «хотя бы». Просто качественный мод со своими сильными и слабыми сторонами. Булки лучше. 7ДЛ — про другое. На фоне всего остального лучше нет
>>125033 Ритан не стал делать из ЛМР дейт-сим. Хотя, может это и к лучшему? >>125036 Ну если мажор Колян в связи с обстоятельствами(а именно, его хотят закопать, потому что он как минимум ненужный свидетель) согласился даже с далеко не таким приятным оригиналом свалить в шахтерскую деревню, то в сюжете, где он сам хочет её защищать, даже если это означает войну с целой корпорацией, он тем более согласится. Да и в Токио им оставаться уже не вариант.
>>125046 >Ну тут все очевидно. Но Эли куда меньшая цундере. Да она вообще почти не цундере. Цундерится немного только в самом начале, когда она только присматривается к ГГ, потом уже скорее генки.
Сильно напрягает при повторном прохождении зажимать перемотку и ждать по несколько минут следующего выбора. В итоге когда добираюсь до нового рута то желание продолжать играть тупо пропадает. Как фиксить?
>>125034 Да, на самом деле как вспомнил Маяку, её булинг, рисование манги и склочные отношения с ояшем, сразу чувсто дежавю появилось. Тогда Кэтя это что-то вроде аутистки Рейны из дуделок. Очень похожее поведение. Плюс по сюжету эта дура через год после того как разосралась с героиней переводится в тот же класс, и Кумико по ней пиздострадает постоянно.
>>125068 >>125070 А деньгу на таблетки вы будете мангой зарабатывать? Или ждёте, что капиталистическая система минздрава Японии будет вам их бесплатно давать?
>>125060 Так уж лучше эта, как ты назвал её, "хуйня", чем 12часовое мозгополоскание на тему персонажа, которому мало того, что на Коляна в целом наплевать, так ещё и прикопают в случае фейла только его. А концовка, где Кагочка после перестрелки умирает на руках у окровавленного Николая, которому самому жить осталось минуты две, могла бы по эмоциональности заткнуть даже бэд энд Лены из БЛ. Как там получилось бы, Сид и Нэнси для Эли, Бонни и Клайд(только с вигилантством вместо криминала) для Кагомэ.
>>125046 Да я шучу, понятное дело, все другие. Разве что второстепенные персонажи совпадают, но какой с них спрос. Я в общем то согласен, но
Я скорее не про характеры, я про отношение Ритана к ним. И про развитие персонажей, потому что начинал Рита с плоских маскотов, которые хоть и милы сердцу, но настоящего в них столько же, сколько в картонке. И вот он не смог оторваться от первого произведения, воплотил свои наметки из БЛ в ЛМР + добавил других источников вдохновения, пусть даже тех же School Days
Ну кричит же рифма: Катька (о которой всегда помнишь) и то же самое про Леночку весь БЛ.
Насчет Саи я согласен, да, если так смотреть, это тупо Женя из лагеря. Но я склонен считать, что персонаж Кагомэ — это развитие персонажа Жени, а еще и любимица автора, все таки он в ее гуде только настолько упрямо вставляет самого себя в произведение
>>125067 Она ещё Аю из Сайта волшебниц напомнила(аниме лютый трешак, где вся соль в первых двух эпизодах, где ГГ жестоко травят, далее убогий третьесортный сюжет), но только внешне. Аи даже на пощечину не хватило бы, чего уж там говорить про похищение.
>>125051 >Сменился сценарист, а значит последние руты хоть и похожи, и даже в чем то лучше, все же уступают общей массе «золотых рутов» Пивописолахта плез. Катюшка гениальна, Лена-фз прочно входит в топ-3 рутов пива.
Я разачарован, что в игре нет аналога ленафейса. Нет там проскальзывают какие-то ухмылки и безумные взгляды у Кагоме, а также ярость у Химицу, но это все не то.
>>125085 Я бы не сказал, что Кагомэ прям социопатка. Просто доебали человека, она психанула и начала пиздец творить. Ничего необратимого не вижу, после разрешения проблемы и проработки психотравмы дальше будет спокойной няшей.
>>125111 И что, мы же про социопатию говорим. Вымещает она именно как социопат
>>125113 Неплохо получилось: бегала, доебывала Коляна, потом ежедневно с ним трахалась, делая вид, что все неплохо, а затем с ухмылкой кинула Коляна прямо пока Эли в конвульсиях помирала. Учтем, что Эли нихуя ей плохого лично не сделала, только родилась у того же деда
>>125120 Помимо того, что её дед похитил её батю, Кагоме Эле завидовала и держала на неё обиду за то что ей от деда досталось все, а чмоне ничего, Эля закрывала глаза на травлю Кагоме со стороны своих подруг, а самое главное увела парня, в которого Кагоме была влюблена. А кинула с ухмылкой Коляна в конце она тоже от обиды и злости, что тот к солевой побежал. Это все может и хуево, но все в рамках нормы, никакая она не социопатка.
>>125120 Социопатия - это когда похуй на чувства других. Кагомэ не похуй на чувства людей в целом, просто конкретно Эли она хейтит из зависти и для того чтобы сделать ей больно готова творить хуйню.
>>125129 Тогда рекомендую почитать определение социопатии. Я тебе напомню, что она Коляна юзала еще до того, как он побежал солевую проверять и не видела ничего плохого в том, чтобы его растоптать. Вот уж точно человек ей ничего плохого не сделал. Понимаю, батю бы не отпустили или сожгли ресторан, а он пошел Эли поебывать — так нет же, в руте Эли у Кагомэ дела лучше, чем в собственном руте
Ты видно не читал Мотылька. Кагомэ всю правую ветку реализует свой план мести который Колян может нарушить, начав по ней фажить, чем разрушит все её планы, потому что она просчитала все, кроме того. что Колян может иррационально выбрать её, конечный результат которого - куча трупов обидчиков включая труп её сестры, а она в кресле Кобаяши. Мотылек - концовка её полного триумфа, где она добилась всего, чего хотела. Ради этого можно и борщи поварить и ноги раздвинуть перед гайдзинским ничтожеством, главное что его труп в конце тоже будет.
Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о КэтринНе думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин Не думай о Кэтрин
По сути определяющим фактором въебется игрок в плохой конец или нет является неверный выбор между "Пойти к Химицу" и "Искать ответы". Например надрачиваешь на Кетрин, прожал "Искать ответы", без очков пошел на ветки Эли-Кагоме и в итоге не набрал нужное количество, потому что до этого и не стремился лезть к ним.
>>125135 Не она же школьников убила, это в её планы явно не входило и к наркомнаии Эли она тоже никакого отношения не имеет, то что Коля под Кагоманю лег, может её и довело, но это не был какой-то точный холодный расчет, направленный на смерть Эли, она просто хотела максимально ей поднасрать. А насколько искренние были её отношения с Колей это тоже вопрос. То что Колян бросился к Эле её могло просто разозлить и она все это от обиды наплела. Все таки, когда Коля спросил, все ли между ними кончено, то она отвернулась и задумалась, но все таки такое ублюдское поведение от него её окончательно в нем разочаровало
>>125022 Если ЛДР — говно, то 7ДЛ — это говно и говно говна. Пивогнида писать вообще не умеет, дыра на дыре, а стиль изложения и диалоги ещё хуже риточкиных.
Я понимаю, что меня сейчас заклюют, но почему никто не видит, что ритан беспалева сплагиатил характеры девочек из доки? Ну вылитые же блядь Эли, Кагомэ, Химицу и Кэтрин И герой такой же, только с наплывом самокопаний 30 летнего алкаша.
>>125022 Рита как минимум собрал ресурсы на оригинальную графику, сеттинг, музыку, так хотя бы поэтому ЛДР лучше любого мода на БЛ. Он банально успешен как продюсер, даже если с режиссурой и текстом у него не все гладко. Один текст не может перевесить столько других ключевых аспектов. И это не говоря о том, что моды априори имеют текст/сценарий как минимум не сильно лучше Риточкиного, а иногда и ощутимо хуже.
>>125145 >Она 100% причастна к их смерти, это мы вчера в треде выяснили. Раз выяснили, то давай мне объясни, я пропустил. >Эли сама стала наркоманкой, но стала ебашить как не в себя из-за того что Кагоме увела Коляна. Кагоме не могла знать наверняка, просто хотела сделать её как можно больней. >Именно он и был. Она искренне радовалась её смерти и тому что ждет Николая. Не, не был, её радость никак не подтверждает, что она все так изначально спланировала. >Это не вопрос - это 100% чистая игра и притворство. Её рут показал, что когда она любит искренне - она так себя не ведет. Я её рут не проходил, но тут возможно дело в том, что она была просто доведена тем, что в СИЗО просидела и была дополнительно мотивированная ненавистью и ревностью к Эле, что заставило её так себя вести и нагло подкатывать к Коляну. Может это была и не та чистая искренняя любовь, как у себя в руте, но думаю она не без удовольствия с ним ебалась и отношения эти что-то для неё да значили, судя по реакции в конце.
>>125146 Всё-таки там из тайтлов кёани наворовано, так как таинака рита, сюжет вначале был аля кей-он, очевидно по чему фанатеют авторы. Но в процессе когда они не смогли сделать ламповый слайс решили всё в снг говно скатить. Остросюжетка уровня очередных ментов, гадалок и санта-барбар которых нон стоп крутят по тв.
Их убили в том же ангаре, где она держала Эли. Она знала что их убили именно там. Она сама пришла к Коляну прямо перед их убийством и похвасталась что решила вопрос с хулиганами. Она открыто упивалась смертью этих людей, специально провоцируя чтобы её арестовали, зная что дед её отмажет, а в обмен на документы еще и батю отпустит.
>>125156 Вот бы ещё Колян выебал чмоню на заднем сиденье, а Кёске безэмоционально поглядывал в зеркало и думал про себя "Не дай Бог на оббивку спустишь, мудило"
>>125164 А нахуя другие нужны? Кагомэ —деловая, смекалистая и хозяйственная. Готовит лучше Химицу, связей через деда имеет больше, чем Катюха, а про наркошу я вообще молчу. Она ещё более неуравновешенная, чем Ивамура. Единственная, кто будет покруче Кагомэ — Ирочка, но с ней пока DLC не завезли. Да и нереалистично будет обычному японскому советскому школьнику трахать КГБшницу, которая старше его на лет пять-семь.
>>125169 Так это скорее потому что он свой текст вымучивал все это время. Ну, мне так кажется. Был бы он чисто лидером проекта, который нагоняет писателей, то другое дело. А так сам себе нагоняй не выпишешь же, когда пивко под фифу посасываешь. Ну и не в оправдание ему, но смотря на количество долгостроев/заброшенных проектов, хорошо хоть выпустил, а не стал еще на несколько лет откладывать.
>>125181 Химицу и Кагомэ, очевидно. Обе в равной степени. Своих-то детей Кагомэ любит, да и не раз заикалась об том, чтобы потомство наделать. А Химицу просто борщеварка ебаная.
У Катюхи и наркоши офк выкидыш будет. У первой из-за уже случившегося выкидыша, а у второй из-за беспорядочного долбления веществ.
А ведь Коля в плохой концовке Эли умер счастливым, отправился со своей любимой в героиновый рай выступать на Будокан. По мне так эта концовка намного более счастливая, чем все те хорошие семейные концовки, в которых у него "Все как у людей" вместе взятые.
Объясните, откуда такое фажество по Кагомэ, если она использовала ГГ, потом бросила и даже на Гудэнде как будто больше просто смирилась с тем, что он все порешал, чем реально обрадовалась. Может это Ритан так насрал с ее хорошей концовкой, но от нее как-то вообще взаимности не чувствовалось. Скорее она от зависти к другим тян старалась Колю на себе переманить, а когда у нее получилось, то он стал ей неинтересен.
>>125193 Это же Колин приход, он видит то, что хочет видеть. Так мы и выяснили, что он все это время был гомосексуалистом и ему нужны были не все эти бабы, а мужской член Майкла.
>>125197 >Тут и по яндерочкам фажат Ахуенный типаж, тянка сама тебя добивается, готова на всё ради тебя лишь бы ты на других баб не смотрел ну буду с выколенными глазами, зато меня будут любить...
>>125206 Меня как-то сосед по парте классе в 3 спросил, не путаю ли буквы "д" и "б", они ведь так похожи, я тогда сказал что он еблан, но вот именно с того самого момента с тех пор я постоянно их бруг с бругом путаю.
>>125179 У той же орики 2 сольных проекта и 3 групповых проекта вышло за это время, не считая долгостроев. Релиз не такая уж и важная вещь, как кажется.
>>125205 НАШЁЛ СЕБЕ ЯНДЕРКУ @ ОНА ВЫКОЛОЛА ТЕБЕ ГЛАЗА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАСМАТРИВАЛСЯ НА ДРУГИХ ТЯН @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ @ СО ВРЕМЕНЕМ ТЫ ЕЙ НАДОЕЛ И ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, НО И ГЛАЗ
Нужен эвил-рут с Чмоней в стиле кровавой резни от Сонечки в Бранте, где Кагоманя используя свою власть в Кобаяши Копрорейшн устанавливает анархокоммунизм по всей Японии.
>>125211 Орика всё время какую-то мелкую хуйню релизит, а большие проекты у неё хотят догнать и перегнать даже самые длинные вн по графомании. Был бы её ЛГГ часов 20-25, давно б уже купалась в славе и деньгах, а так сама себя руинит
>>125213 Рита не может в серьёзные сюжеты, окстись. До бранте ему настолько далеко что даже сравнивать смешно. Он обычный трешедел подпивас, который хайпится на говноедах, и НИЧЕГО из себя не представляет в серьёзном творчестве.
Смешно что гудэнд 1 в 1 повторяет те фантазии под героином. Хотя я понимаю зачем так сделано. То же самое было в бэде Леночки, где он фантазировал что идет в другой мир, где они встретятся, женятся и т.д. Ну там все было объяснимо тем, что абсолютно все происходящее было манямирком в голове коматозника, а вот в ЛМР это прямо мистика какая-то, будто упоротый Колян реально ухватил картинки из параллельного мира.
>>125215 Оценки высокие на анивизе. Да и у мокрых шагов в стиме все хорошо. Моэ эра очень популярна (и оценки высокие, несмотря на содержание). Из длинных- бкрр весьма длинный.
Когда в руте Эли заиграла музыка из БЛ, то на контрасте стало ясно, что там она на голову выше. Хотя и в ЛДР хороша, но БЛ это просто другой уровень в плане музыки. Это как будто апогей творчества мечтательных битардов ни их пике. В ЛДР у музыки как будто нет души, хотя сделана она отлично.
>>125226 Гений шитпостинга разве что. Есть такие мастера которые создают и серят сотнями тредов на дваче, если их подвязать в одну книгу получится примерно такое же содержимое.
>>125223 Не знаю, я не о мистике и параллельных мирах в тот момент подумал, а о том, что все это его предсмертный героиновый сон и на самом деле он сейчас умирает в каком-то притоне.
>>125232 Да там не только в этом дело. Она и в отрыве от сцен звучит лучше, душевнее. Ее куда угодно прилепи - будет хорошо. А вот музыке в ЛДР именно что нужно подбирать правильные сцены, чтобы она заиграла красками.
Кагомэ бросила. Я чувствую, что она сделала отчасти из-за того, что сможет выбраться из нищеты. У меня аж ком к горлу подошел, когда через столько лет она приехала.
>>125245 Откуда нищета в японии? Там бедных то почти нету, а на рынке труда вакансий куда больше чем соискателей. Можно с подработки хату небольшую снимать и хикковать остальное время.
Ну тема Химицу, как мне кажется, на уровне среднего трека БЛ. Сначала просто спокойная мелодия, а потом начинает морально давить и превращается в трагическую мелодию о несчастной любви.
>>125258 Ну Нью то оно и понятно, специально меланхолик тема. Ещё и написана человеком знающим свое дело и далавшего саунд для бл с Ейбогом по крайней мере лесная дева точно совместная . Да в общем все треки от красногорья это лучшее что есть в ЛНР, жаль ритан рисуя не умеет работать с акцентами. А ещё же есть блины с джемом- жизнерадостно оптимистичная тема, у которой мне даже зашло начало, а потом как-то уже средненько В общем тут риточку даже модно слегка похвалить, за то что смог выделить Химицу две самостоятельные темы когда у мисс вообще индивидуальной не было, а за чмоню с солевой я не сильно шарю ибо больше половины не потянул
Have you ever heard of Catherine? No? If you want, I'll tell you. Even if you don't want to, I'll tell you anyway. Catherine is like Catherine, but Catherine. Catherine, Catherine, Catherine.
Emiya Shirou has a competitor in the category of the most inadequate main character. Take a shot every time Nick thinks about Catherine and you drink yourself to death before you even get to the second choice.
>>125285 Не люблю когда музыка пытается выйзать за счёт песен, да и не вызывает она ничего у меня без прочтения. Вот я вижу ты читал правую ветку, скажи пожалуйста, есть ли у персонажей в ней свои темы, на подобии двух тем химицу?
>>125294 Ты только что мой любимый жанр хентыча описал. Шишка улетает в небеса конда чмони, лиственники и прочие додики натягивают чётких и дерзких мадам из за хитросделанного сюжетного поворота. Вот сегодня буквально утром наткнулся случайно на один тайтл и всю шишку стёр.
>>125290 Послушал. Атмосферу не ту создаёт, я бы её подставил в эмоциональный флешбек, а new создаёт такую меланхолично – тягучую, грустную и немного душную атмосферу, как раз для разговоров на кухне, когда вроде и ссоры нет, но напряжение меж людьми есть.
У кагоме не помню её мелодий. Вроде как у нее играет дарквейв - neon scyscrapers точно помню. У Эли больше всего дохуя охуенных, аналог New это Arctic lakes in in your pure eyes и Perfect Blue, свой аналог vanilla pancakes тоже есть Rockin around here. Еще там 3 песни Z-Feel-Z, которые исполняет Эли и которые связаны с её состоянием ну и embers, которую тоже она поет.
но главное, знаешь ли что? — Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть, — ты послушай, как я вздыхаю, — ведь правда, есть? Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.
Бля, насколько же менее токсичные и душные отношения Эли и Коли в ее руте, чем у Коли и Когомэ в их руте. Только не говорите, что левая ветка будет душить на уровне Когомэ?
>>124259 (OP) Аноны, пак с мемами по ЛМР собирает кто-нибудь? Поделитесь, если не сложно. А то десять тредов просмотреть по 1000+ постов, ну вы поняли...
>>125315 Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие хохлы, пылающие на харкаче от Z FEEL Z; Лучи бульбашей, разрезающие Риткину графоманию у ворот стима. Все эти мгновения затеряются в новелле, как... Катя... Катенька... Катюша...
Только что вот прошёл впервые на Хорошую Эли и мне вот интересно, есть ли смысл тратить еще столько же человекочасов на левую ветку? Просто если там сюжетные твисты а-ля она торчит на с*лях и прочий битардский бред со времен БЛ и концовочки с Леной, то может нахуй его?
>>124259 (OP) Аноны, ачивки в стиме не выскакивают, было у кого? И где можно в этом говне открытые концовки посмотреть? Прошел на концовку и сижу думаю, хорошая она блять или плохая нахуй. А какие концовки я уже прошел нахуй? Спасайте.
>>124384 Не с РФ. Минск - Кагомэ. Эли тоже понравилась, по определенным причинам но Кагомэ была первой. Проходил только их двух, так что пока так. Жаль, что Кагомэ показывают нормальной девочкой только 50-60% ее рута, а потом резко изменяют в более худшую сторону
>>125312 ~Посмотрел бы я на твоё вздыхание, когда я тебя буду пердолить на кухонном столе, вспоминая, как лепестки сакуры падали в тот наш последний день с Кейт...~ Подумал Николай.
Прошел все руты Кагомэ. Гуд энд - пиздец пресная и конченая хуйня. Прям ощущение, что он уже не знал что писать в конце, что даже лето приплетать стал. Остальные плохие концовки - вполне. Особенно когда она просто оставила его, а он скатился. Даже прям ненависть к ней была. Только не могу понять, как её батя был вытащен из плена в соседних рутах? Она же говорила, что вытащила его. А раз Нико-кун с ней не взаимодействовал, то и похищения не было, да и в целом не похоже, что её взяли под крылышко корпорации.
>>125405 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ О КАТЕНЬКЕ КАТЮША САМА О СЕБЕ НЕ ВСПОМНИТ ВСПОМНИ О НЕЙ, ВСПОМНИ О НЕЙ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ХИМИЦУ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИТЬ О КЕЙТ Я ВСПОМИНАЮ О КАТЬКЕ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ ВОСПОМИНАНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БУХАЮ В БАРЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ВСПОМИНАЮ КАТЮШУ ТУПЫЕ ЧМОНЕБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ДИЕТОЛОГИЕЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ВСПОМИНИТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ЛЕПЕСТОЧКИ САКУРЫ ПОЛНОТЕ КАТЮША, КАТЕНЬКА РАЗБЛОКИРУЙ ДЫРУ ЛУЧШЕ Я ВСПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ ПРО КЕЙТРИН И ПРИБУХНУ, СОЛЕВАЯ ТОЖЕ НЕ НУЖНА Я НЕ ВСПОМИНАЛ О КАТЕ МИНУТУ ПОЙДУ ВСПОМНЮ С КАТЮШЕЙ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРИСЛАЛА ПИСЬМО - ОШИБКА, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ КАТЮХУ ККОКОКОКОКОКОКО ЭЛИ/ЧМОХА ХИМИЦА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
Чмоня по взглядам должна быть ультра-левачкой и с помощью своего влияния в Кобаяши Корпорейшн устроить анархо-коммунистическую революцию и гражданскую войну в Японии и утопить её в крови. В чём я не прав?
>>125434 С чего бы ей, она просто завистливая сука, которую беспокоит только сблагополучие собственной семьи. Всех кто ей не близок она презирает. Какая еще революция? Она на место Эли хочет.
>>125439 >Она на место Эли хочет. Как будто что-то плохое. Естественный отбор: если Лизка на своём месте не удерживается, то почему это место должно простаивать?
>>125434 Ритан, увы, на сюжеты подобного размаха неспособен. В итоге лучшая девочка получилась завистливой сукой, которая будет поплевывать на чернь с ещё большим упоением, чем это делала её сестрица. В плохой концовке своего рута + руте Эли она этим и занимается.
>>125305 Да не, он просто нихуя не умеет режиссировать музыку, поэтому музыкантше чисто на всякий случай побольше хорошей музыки навалил чтобы уж точно не ебать мозги.
>>125461 Ага, под Смоленском. Чушок, ввесь запад России большевики коллективизировали ещё в 30-х, а такие деревни, о которых ты говоришь, сохранились разве что за Уралом и далее.
>>125455 У тебя, барский куколд, из русских автоматически выписываются просто ВСЕ, кто в твой прекрасный манямирок не вписывается? Доверенность на право базарить от лица русских заверил уже у щищенского барина?
Сука, как я проигрываю с того, что шизы графоманию Риты скатили в бело-красный срач за неделю нахуй. Это просто пушка. Не перестаешь удивляться харкачерам и их смышлёности. Больше таких людей нет. тредшот порно-треда, где к пятисотому посту скатились в обсуждение недостатков Римской империи.пнг
Это внеочередное упоминание лучшей девочки! Заместо споров кто прав, леваки или праваки, лучше спорьте когда Хокайдо вновь станет русским! ну или когда хохлы станут россиянами
Коле 17 лет, расстались с Катей они 1,5 года назад, значит тогда ему было 15,5 лет. Сколько они провстречались? Допустим, минимум полгода, выходит уже с 14 лет Колян во всю ебался!
>>125474 У Кагоме они должны быть черные, как ночь, т.к. она азиатка и среднего размера. У Эли наверное розовые и острые, судя по фарнцузской порнухе, которую я смотрел. У Химицу почему-то мне кажется наверное здоровенные розовые ореолы, а у Кати они все в волосах.
>>125465 >большевики коллективизировали Сынок, кому ты нахуй рассказываешь, я родился в районе Беседьских болот, где до сих пор живут старообрядцы, чьи церкви стоят уже больше сотни лет, где в наше время ничего выше 2g не ловит, где в лесах живут лоси да кабаны, где о коммунистах узнали только в 20х, где бабушки делают хохлому, где первый колхоз появился вместе с первым трактором в 80х. Соси хуй, быдло
>>125492 >Эли такая мясистая, с большими сиськами, с крупными ляхами. Ну выходит здоровое женское тело, тебе тогда Кагомэ нужна и её диета, я думаю у неё даже рёбра пересчитать можно.
>>125500 Мы обсуждаем базовую идеологию - национал-большевизм, приверженцем которой является не менее базовая Кагомэ, все в тематике. А хохлы это побочки.
>>125499 Мы когда последний раз чем то подобным занимались в компании, один из моих знакомых припер трапа и пошел его жарить, ты прав короче. В тот же день с тянучкой похожей на Эличку на крыше обнимался сидел.
>>125509 >хохлы - пидорасы, это факт, и их место в лагерях. Двачую. >хохлы всегда обсуждаются Но не надо этот чубатый кал тащить сюда, и так вся борода в них.
Злой у вас тред очень. Как-то раз я уже писал о том, что не стоит обсуждать вату@нахрюки и прочая, хотя бы не тут. Тяжело и больно всё это читать каждый раз, правда. Добрее будьте, а то как ляпнете - пиздец. Я сам, конечно, не лучше, правды ради, но всё же.
>>125362 Я подумал и понял, что пока сто процентов не уверен, что Кагомэ мне понравилась больше всего. Мало ли Эли мне больше нравится? Она тоже очень даже классная девочка. А еще же есть Кетрин...
Вот то ли дело ёбырь ояш. Привёл только познакомившись девочку целочку домой. Посадил на стол и оттрахал, все довольны никаких рефлексий. Лицо человека читающего 400к строк словесного поноса перед этим нехитрым действием представили?
>>125565 Жирный намек читателю и самому Коляну просто. Но последний вместо того чтоб выебать ее пошел в самомышления в целом вполне понятно почему даже
>>125634 Какое же Сема ссыкло, мог её уже там трахнуть . Вот Коля сразу быка за рога берет и после 5 мину разговора с француженкой уже в постель её тащит.
>>125598 сжимание пространств не поддерживаю, а паттерт пиздец у падушки. Нажеюсь вы не начнете перефос фишки мисс на чмоню, а иначе так весь смысл и индивидуальность потеряется
Я человек, я посредине мира, За мною мириады инфузорий, Передо мною мириады звёзд. Я между ними лёг во весь свой рост — Два берега связующее море, Два космоса соединивший мост.
>>125655 Этот прав. Сделали бы че-нить уникальное, вроде вот >>125656 этого. Катяпыня капыня, ух какой я молодец на клички уже мем треда, перефорсы такое
>>125660 В тебе винишко-тян проснулась? Ещё лето, не время сидеть на подоконнике укрывшись пледиком с чашекой кофе и смотреть в ночное окно. Я просто не знаю кто на серьёзных щщах в треде такой хуйнёй может страдать. Тебя реально ЛДПР так задело на подбор стишков к пикчам?
>>125305 Продолжая свои спекуляции ( >>124661>>124714 ), предположу что песни были написаны для сценария с рок-группой, а когда концепция поменялась, они все достались Эли.
>>125669 >Ещё лето, не время сидеть на подоконнике укрывшись пледиком с чашекой кофе и смотреть в ночное окно. Что значит "не время"? В любой сезон это можно делать. В такой обстановке начинаешь размышлять или мечтать о чем-то, думать о прошлом и т.д.
>>125680 перефорс в том, чтобы тупо всем подряд уменьшать голову, потому что это смешно хахаха. У мисс это как-то само пошло из-за реквеста, а дальше нехуй делать было, и уже увязалось за ней у всех фагов, а делая маленькие головы всем вы только показываете, что мозг у вас не больше чем у катеньки
>>125665 >>125646 Хорошая работа, агент. Ваше вознаграждение отправлено вашему родственникам под видом премии к заработной плате.
С огромным сожалением сообщаем, что ради благополучия и процветания демократии вынуждены закачать вам в лёгкие удушающий газ. Америка никогда не забудет вашего героизма!
>>125135 Вывод, что ее план был свести Эли с Ником, ты сделал на основе того, что она говорит Нику сблизиться с Эли, в то время как знает, что она в него влюблена? Или почему?
>>125497 Но ведь по факту она как раз и начала хавать власть в Кобаяши корп. если вспомнить флешфорвард хорошей концовки... А гуд эндинг Элли мимоходом упоминает, что Кагоманя лутает перспективную должность вместо сестры.
В обеих ветках Кобаяши она подпрыгивает кабанчиком и добивается саксесса. Даже в ветках Кэтрин она как минимум возвращает себе статус кво без участия г.г. и вероятно доучивается до выпуска в своей престижной шкалке
Прошлый тред:
Релиз:
https://mega.nz/file/o4lSARjR#UiKioFdiucd9z1VUelHjCPcDW71o8FVBsGWx_A37zJE
Хентай-патч в виде мода:
https://mega.nz/folder/69UmkCaJ#E-59d8Yo7gNJd2ek4_Cg6g
или https://drive.google.com/file/d/1Mt4-BEGgDi-v_pFDdY4d3e4-OZCcJd7P/view?usp=sharing
Текстовые ресурсы:
https://transfer.sh/nAD92G/TextAsset.zip
Основная графика:
https://mega.nz/folder/290xxYrR#OuZgJUHo62_HRSwC69Ie9g
Аудио:
https://mega.nz/folder/7pEyEArQ#Vw3qH4OYJTvmo8JgJIGzMg
Хентай:
https://mega.nz/folder/K8kgRLwb#1Q4D_7i40UvbeSPR6PjiMg
Android:
https://mega.nz/folder/D003nDRS#phUo7f8ccEET1bVHoQZEzA
Интервью с Ритой после релиза:
https://stopgame.ru/blogs/topic/110608/chto_za_lyubov_dengi_rok_n_roll