Owlcat анонсировали CRPG по Вархаммеру - Rogue Trader. https://www.youtube.com/watch?v=I4VUmndj9rw Что думаете, шин будет или не взлетит? Учитывая что ролевки они делать умеют (Pathfinder), но в этой рпг обойдутся почти без космодесанта и прочих узнаваемых фишек вселенной.
>>272675473 Потому что есть настолка из вселенной Вахи с аналогичным названием и она очень хороша и имеет множество фанатов. Впрочем, если мне память не изменяет, то в рамках этой настолки ты можешь заиметь себе в свиту и космодесов.
>>272674186 (OP) Ваха про превозмогание, космодесов и массовые пиздилки. То, что там есть побочки, типа вольных торговцев, большинству до пизды. Можно и романтическую комедию снять в антураже вахи, хуле толку
>>272677114 Пчел, уже хуева гора игорей без космодесов вышла (и готовится выйти). Тут проблема, что формат мммаксимум задротский у Трейдера, мало кому зайдет.
>>272674186 (OP) > будет Позор, это и к бабке не ходи. Pathfinder был от них мертворожденным ничем. Да ещё и делают игры там всякие зумерки да художники, которые ничего полезного дать не могут они же художники, только позорят человечество
>>272678031 От того продукт будет лучше. Чем больше аудитория, тем сильнее её не слышат. Когда игру собирают собственными силами/средствами - получается годнота. Сиквелы, сделанные уже на вырученные средства с первого тайтла, - редко получаются годными, ибо связь с потребителями утеряна. Появляется новая - критики/игрожуры/свж - дебилы.
>>272678996 >Когда игру собирают собственными силами/средствами - получается годнота Ни одной такой игры не видел. Они на уровне ааа проектов всегда-также плохи
>>272679756 Выписаны из русских? А в треде об отечественных играх с пеной у рта доказывали, что owlcat и atom team это отечественный игропром. Жалко последние треды со спором не сохранились.
ну делать грандиозно и ПАФОСНО они умеют, чего только второй панцуфайндер стоит. интересно че будет по ролевой системе, в панцу был кал кривой нерабочий
>>272679685 Да ладно, чё вы дёргаетесь, все всё понимают. Они не будут продавать свою игру в рашке (ГВ против) и прикинулись киприотами. А мы спиздим их игру с торрентов если она того стоит будет Смысл делать сложные лица, страдают только потребляди с арендованным воздухом.
>>272681729 >потребляди >я буду играть в игрушечку >но платить нибуду >я жи нипотреблядь)0 Нет, ты тоже будешь ее потреблять, только бесплатно. Но будешь. Разработчики высрут, а ты навернешь. Платишь ты за это бабки или нет - нихуя не меняет, ты потребитель.
От этих говноделов ждать нечего. С геймплейной точки зрения, если судить по 2м пасам, это будет в лучшем случае проходняк, где 90% врагов падают с 2х тычек, а остальные бессмертные хуесосы с 99 эвейженом и 6-12 атаками за раунд. , причем бессмертное говно спокойно могут кинуть в самом начале игры. Текста многовато и он средний.
>>272681941 Я и воздух "потребляю". Только потреблядь этот тот, кто сам процесс потребления ставит превыше объекта. Кому нужны рюшечки, ачивочки, профильчик в стимчике, иконочки. Им хуёво, потому что "цивилизованный мир" с его красивыми этикетками выходит у них из под ног. А я, если она мне будет интересна, эту игру и с торрента скачаю, и из пасти у бешеного школьника вырву вместе с половиной зубов. Мне похуй, в ранних нулевых и не такое было. И поэтому нежелание разработчика продавать мне эту игру меня, мягко говоря, смешит.
>>272682177 >потреблядь этот тот, кто сам процесс потребления ставит превыше объекта. Кому нужны рюшечки, ачивочки, профильчик в стимчике, иконочки А, вот как ты запел. Найс маняврирование. Передергиваешь ты, дружок-пирожок, грозный пират. Вообще забавно, как из скачивания игрулек на халяву кто-то умудряется себе чуть ли ни идеологию придумать, идейную базу подвести, лол. Вот только нахуя? Играешь бесплатно, ну и играй дальше, чо ты оправдываешься перед кем-то? Только на дваче такое возможно, раньше все качали и никто не пустословил, оправдывая то, что он торрентами пользуется.
>>272682440 Передёргивание своё себе оставь, я тебе по делу поясняю. Основная мысль была в том, что продажа игр на руси это дело чисто договорное и взаимные обязательства между игроком и разработчиком крайне условны. Если они не хотят мне что-то продавать, то я не буду корчить жертву, а просто возьму бесплатно и обиды не затаю. А ты съехал на тему твоей неполноценности. ну да, вас таких воспитали где-то с начала десятых. В моё время школьники старфорс на косморейджерах ломали.
>>272682612 Основная мысль в бесплатном скачивании игры это поиграть в саму игру, блядь. Хули ты еще чо-то высираешь кроме этого? Это выглядит как оправдания, со стороны посмотри на себя. Я-я пользуюсь т-торрентами... потому что... потому что Я НЕ ПОТРЕБЛЯДЬ! Я-я против корпораций... м-мой рубль никому не достанется, НИКОМУ!! В этом смысл, в этом идея! Господи, да всем насрать! Играй молча. Тебе игра важна или способ, при помощи которого ты получишь эту игру? И обязательно об этом всем заявить.
>>272674186 (OP) Будет гавно потому что вахоеб сожрет всё что ему в рот высрут а на других они не будут делать ставку, потому что более инцельной хуйни чем ваха не существует
>>272682748 Бля, да не трясись так. Сказали тебе неприятное, а ты пытаешься перевизжать. Тьфу. >Тебе игра важна или способ, при помощи которого ты получишь эту игру? Следи за ходом разговора, обмылок, посты написаны как раз в отчет на жалобы что ограничивают продажу в регионе >>272679685 А тебе, видимо, прям анус подожгло.
>>272682865 >потребляди с арендованным воздухом >ограничивают продажу в регионе Все, идейный жек воробей, иди нахуй. Разговор окончен. Можешь больше не оправдываться.
а не похуй ли вам если игра в рф не выйдет? да и вообще начинайте забывать про ваху, ибо ваха это гвш а гвш это бриты, так что гвш сделает все что бы никакой вахи в рф небыло.
>>272683237 Отечественные или не отечественные они не по маркетинговой стратегии, а по содержанию. От пасфайндеров русским духом за километр версту несло. Не всем такой аромат сладок и приятен, но факт есть.
>>272683418 >пасфайндеров русским духом за километр версту несло Нет, там несло сжв позором и соевым бестыдством. Ничего русского там не было, лишь очернение традиций и человечества
>>272683690 То есть тебя устраивает, что геймдев у нас мертв и единственное, что остается - это хохлосралкеры и прочее русофобное говно записывать в отечественные игры и делать вид, что проблемы нет?
>>272683699 Это та самая бледная вайфу с которой хочется изолироваться от социума НЕ ЛЕЗЬ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ, А ПОТОМ КАК В ФИЛЬМЕ ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ ОТПРАВИТ КОРАБЛЬ В ВАРП НАВСЕГДА
>>272684830 >бледная вайфу с которой хочется изолироваться от социума Лять, это же социальная макака, которая наверняка ещё и постит русофобские посты, вроде одной шизонутой, которую вышвырнули из sparesoft и она подалась в полную шизу радфема, либерахи и прочего мусора
Бля, как же хочецца классическую Калду от мира Вахи с гвардейцами, с борьбой против культистов/НЕХ, а то одно дрочево про инквизиторов и космоеблю выходит
>>272674186 (OP) Даже страшно представить в какое говно они билдостроение превратят в вахе. Ожидаем сорка тзинча с сабклассом в серого рыцаря и монаха чешуйчатых когтей круутов.
>>272686095 Мой батя-ультрамарин вообще шикарный суп готовит. Берёт сковороду, заливает в неё воду, кидает соль, перец, много перца, муку ДЛЯ ВЯЗКОСТИ, а потом ЖАРИТ это. А как остынет, то ест прямо из сковороды, шкрябая вилкой. При этом суп настолько острый, что пот выступает на скафандре, а сам он лишь довольно приговаривает «ух бля». Нужно ли говорить, какой пердёж потом адский от этого супа? Вонища такая стоит, что десантная капсула ещё до входа в атмосферу открывается
>>272674186 (OP) Мне в pathfinder понравился геймплей, но совершенно выбесили персонажи. Они все нытики, даже те, которые не задуманы такими были. Кто-нибудь скажите совокотам, что драма и раскрытие персонажа это не обязательно куча унылого нытья по поводу и без. Только из-за этого игру и не прошел
>>272687333 >Кто-нибудь скажите совокотам, что драма и раскрытие персонажа это не обязательно куча унылого нытья по поводу и без Так там сжв саам по квотам работает, буквально ни одного мужика нет, или сойбои или бабы крашенные в едкие цвета
>>272687558 Я не против женщин и неадекватов, меня бесят жирухи-анимешницы, не зависимо от пола и комплекции, с дизайнерской импотенцией и уняшиванием всего. да у них даже орки получились не сверепыми и не брутальными
>>272687881 Схуяли? Зопоетили МУЖЕЙ С ОРУЖИЕМ и церква проявила смекалочку
Сороритки это не гвардейцы, так то, их хуй целых ноль десятых от общей вармашины империума, пынемать нужно. Шанс встретить сороритку может на пол шишечки выше чем встретить кокодесантнтка. Броня у них худее чем у кд, но тем не менее силовая, могут себе позволить.
>>272674186 (OP) >анонсировали Уже несколько месяцев как, слоуcock >Что думаете, шин будет или не взлетит? >шин >не взлетит Это из разных плоскостей. >Что думаете Думаю, это единственная хорошая студия из России, но Патфайндер был спорным: хороший геймплей без пошагового уныния (для калососов добавили отдельно, чтоб развлекались по 2 часа на бой очереднярами), но плохие персонажи и сюжет. Нет, серьезно, хуже спутников, чем в WotR, еше нужно поискать. Выйдет - посмотрим.
>>272690892 Ну согласно самому рог трейдеру, который настолка, там как минимум должна сидеть команда рулевого, офицеры связи, ответственные за авгуры с ауспексами, вся патька рог трейдера, кроме навигатора который в отдельной башенке, да и вообще куча вспомогательного персонала. Ну и главный шестерёньщик с его подсосами, кудаж без них. Ещё и элитная охрана на случай абордажа тоже там тусит.
>>272689578 >Антиженщины Лол. Это отобранные с пиздючества сироты из которых до выпускного доживают не только лишь все. Накачанные абсолютной шизой, пропогандой и анаболиками которые 24/7 тренируются либо молятся. Они не женщины, они экзальтированные сектантки-штурмовики
https://www.youtube.com/watch?v=I4VUmndj9rw
Что думаете, шин будет или не взлетит? Учитывая что ролевки они делать умеют (Pathfinder), но в этой рпг обойдутся почти без космодесанта и прочих узнаваемых фишек вселенной.