Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Маргери Тирелл, самая красивая королева Вестероса, освещает этот тред своими прекрасно изогнутыми губками, за которыми прячется острый-острый язык.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1083969 >смотрит на тебя как на говно. >обиженной пидорнухи Мне было бы противно сидеть в таком треде, шапка тронтреда - это не какая-то там помойка, на которой можно написать все что угодно.
А теперь быстро решительно пояснили мне, петушки, каким образом у мейстера Пицеля оказалось ожерелье Сансы, которое он показывал всем на суде, утверждая что так она принесла яд, м?! Если это ожерелье разбил ЦРУ на корабле, показывая ей что это не драгоценные камни. Что это за говно?
>>1084024 Слишком точная копия, если бы его делали со слов очевидцев, учитывая, что Мизинец говорил, что его изготовили по его заказу, а значит в единственном экземляре. Тем более откуда Пицель узнал, что одна из бирюлек - емкость для яда? Со всем этим мастер планом ЦРУ с ядом - обосрамс на каждом углу.
Почему стражи Ночного дозора не носят головных уборов, даже когда стоят наверху стены и несут стражу целую ночь в дикий ветер? Менингит, воспаление троичного или затылочного нерва - это все не шутки, блять.
>>1084039 По той же причине, по которой Даарио из пафосного позера превратился в дженерик наемника. Не хотят шокировать жирух синей бородой и толпой однотипных фигур в капюшонах.
>>1084055 >Не хотят шокировать жирух Как мне от этого печет. Так давно у нас не было ничего действительно оригинального потому что все стараются потакать всяким жирухам.
>>1084088 Вот ведь социоблядь. Никому неизвестный актёр, из какой-то жопы, пришёл и покорил всех зрителей, выебал королеву-мать, подружился со всем кастом. Охуенный мужик, завидую.
>>1084098 Ну хуль тогда. Актер театра всегда>актера кино которому часто достаточно бровок, как орех по мастерству. Так что это не он снимался с ними, а они с ним.
>>1084111 Это многоходовка Вариса, он подослал шахидку, чтобы она охмурила Робба, вследствие чего он разосрался с Фреем, которого затем оказалось легко склонить на свою сторону Ланнистерам и устроить красную свадьбу. БРАВО, ЕВНУХ!
>>1084116 Чтобы на суде были дополнительные доказательства в пользу вины Сансы и таким образом сильнее привязать ее к себе, чтобы у нее даже мысли не было сбежать от ЦРУ.
>>1084116 CIA мог тупо облажаться, думая, что тело шута не найдут. В книге таки его и не нашли. Хуй знает, зачем менять то, что и так было логично и работало.
Мне тут тупая мысль во сне пришла. Что если Джон Сноу умрет, его дозор же закончится, так в клятве говорится. Получается, если Мелисандра его реснет, он уже не будет связан с клятвой и может пойти нахуй и куда хочет еще. На самом деле все это дерьмо с клятвой полная хуита, боги не накажут за нарушение, ведь богов - нет. Ваших.
>>1084178 Снежок слишком уебан, перед Маннисом мог преклонить колено и быть уже полноценным Старкоблядком у умереть под Бинтерфеллом, но не хочу, хочу на стене яйца отмораживать.
>>1084178 Да, об этом уже несколько лет в треде говорят. Вполне логично, что Джоника нужно "отвязать" от локации к которой он привязан, что резко сковывает любые возможности по развитию персонажа.
>>1084178 >Получается, если Мелисандра его реснет, он уже не будет связан с клятвой и может пойти нахуй и куда хочет еще. Таки потому его и сделают временным жмуриком, не все же хуйцы на стене сосать.
>>1084186 Нед мог бы на троне сидеть, но предпочел сидеть на хуйцах, а затем зажмурился. Коля мог бы четким посоном быть, наследником и королем, но предпочел сосать хуйцы, да левой меч полировать. Вывод? Хонораблы сосут хуйцы с гордостью.
>>1084353 Нет, это твой низкий интеллект просто не способен к ассоциативному мышлению. Скажи, к чему ты запостил картинку с блюдом, не имеющем никакого отношения к ITT мемчикам и связанными с ними персонажами? Становится понятно что думал ты в тот момент только о еде. А тот факт, что ты вцепился в оксюморон в моем вопросе, который понять не сможет разве что человек с мозгом обезьяны, только усугубляет твое положение, ведь таким образом ты попытался скрыть свою озабоченность едой.
>>1084374 Я вообще-то тот Дормер-фаг, которому с её блядовитости припекало.
>>1084374 >А в голову тебе не приходило, блять, что она действительно привлекательно выглядит? Но мы же все видели фото из аэропорта и другие, где видны большие глубокие морщины от носа к щекам и мешки под глазами
>>1084367 А пушковые волосы ей поверх макияжа наклеили, да? >>1084375 >фото из аэропорта Нет, ну тебе и правда лечиться надо, если в тебе легко посеять сомнения, которые потом будут так глодать. Я бы на тебя посмотрел под прямой вспышкой в пару килоджоулей в полной темноте, когда ты вылез только после длительного перелета. Сам себя испугаешься.
Вот самые свежие картинки, где на ней нет никакого макияжа вообще.
>>1084390 Это ты дебил, просто. Как ты собрался пробежать 40 с хуем километров с "дохуя тоналки и выравниващих цвет лица вещей" на лице? Оно все полезет нахуй.
а на первой пикче няша, на второй, конечно, dormer-tier, но ей уже 21 год
Я буду постить это пока вы мне не поверите!Аноним02/05/15 Суб 19:49:57#214№1084431
Короче, Червь-пидор и Барри Стэн мертвы, ЦРУ погибнет от рук Варисса, Бронна убьют змейки, Мирцелла любит сына Дорана и посылает своего батю на хуй, Джейме сжигает письмо от Сеси и рвет с ней, покажут голую Самсу, которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка, они вместе убегут из замка, встретят Подрика и Бриенну и в четвером поедут на стену к Жону Сноу, Масечка убьет Мерена Транта и ослепнет, Пельменя посадят по ложному обвинению в измене, но потом отпустят, Деничка разрешит гладиаторские бои рабов, Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать, Деничка их узнает и заключит союз с Тирионом, а Джораха оставит в ринге, в последней серии во время гладиаторских боев на нее нападут Гарпии, но тут прилетит дракон, она залезет на него и улетит.
Стасик идет на Винтерфелл, Сесю ведут голой по улицам города, Джона убьют несколько воронов за то, что он поедет помогать одичавшим, Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса и сезон закончится на том как Джон открывает свои глаза, которые стали ярко голубыми.
>>1084436 Я не сказал, что сезон закончится так же, как книга. Он закончится сценой из книги. Необязательно с убийством Кивана. >кивана убьет Литлфингер А ты, конечно, все знаешь и не пиздишь?
Большая молодец, чё, в такую и влюбиться заново можноглавное не давать поставить себе рога и помнить, какая она шлюха. Почти как Оуэн, некогда топ-10 футболист мира.
>>1084436 Зачем делать финал убийством далеко второстепенного и незначительного персонажа? Очевидная концовка - полет Дени на драконе. Сезоны всегда с пафосом заканчиваются же.
>>1084428 >>1084453 Жалко нету фото во время забега/после финиша. мб инстаграмм с тегом ЛОНДОНМАРАФОН чекнуть? я хз как
Интересно, как она после марафона домой добиралась. Муж, такси, фанаты? Заклеивала ли пластырем натеревшуюся пятку? Сняла мокрые трусики в прихожей или в ванной?
>>1084428 >42 километра >за 4 часа Неблохо. Я думаю, что смогу сделать 20 км за 2 часа, но потом повторю небезызвестный пик с тем бегуном. А Наташка хороша.
Бляяяяяя пиздец сука пиздец ебать пиздец блядь вторая серия только начало и уже пиздец ебаааать нахуй оур дотер. Джейме хоть раз в книге называл бастардов "оур дотер"!? Он к ним никогда как к своим детям не относился
>>1084488 Я точно помню, что своими детьми он их в книге не называл. >С Томменом няшно общался там, помню. Не помню, с пидорасом я помню они няшно общались, а вот с джейми нихуя не помню. Мне вообще казалось, что он как руку потерял стал к остальной семейке относится как на пике.
>>1084431 >Джораха и Тириона поймают работорговцы и заставят в них участвовать уже давно гуляют кадры где Тирион сидит рядом с Дэней и смотрит на арену, бухая вино. А на арене превозмогает один Джорах. > Мелисандра принесет в жертву дочку Станниса Правда? А я думал она таки выйдет за Рикона Старка. >которую в последний момент спасет от изнасилования Вонючка Он ей будет делать куни
>>1084512 >поебушки с Наташкой. Она и там голенькой снималась?
Пиздец печёт от кино, когда невоможно найти актрису старше 22, которая ни разу не обнажалась.
Ещё и ниграм языкмо в рот лезет.
Плюс не обручена же, а сожительствует, т.е. не серьёзно всё это, да и "ну чё бля такого с продюсером поебаться душевно рассалбиться я женщина я актриса", пиздой же думают, селёдки ебаные
>>1084544 Ну и что? Почему человек должен в расцвете сил загонять себя под венец, когда вокруг столько черных членов? Если она не хочет детей, то нахрен ей брак?
>>1084550 >свободные отношения Меган имеет право скакать на любом хуйце, Брайан обязан хранить ей верность. Спешите видеть, плейбой-омега. Похоже, гены и правда не обманешь, хоть накачайся и заработай миллион.
>>1084565 Сеси же является главой ланнистеров, да? Мог бы ее Киван нахуй продвинуть? У них в феодализме есть процедуры импичмента или только в болт в брюхо от евнуха?
>>1084090 Ващет он ещё в Баффи снимался. Первокура играл в серии, когда Баффи только-только в калледж поступила. В той же серии обратился в вампиряку и был изничтожен к моему неудовольствию.
>>1084586 БЛЯДЬ МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЮТ НАХУЙ ТАКИЕ ПОСТЫ! РОБЕРТ ПЕРЕЕБАЛ ПОЛОВИНУ КОРОЛЕВСТВА, СЕРСЕЯ ТРАХАЛАСЬ ТОЛЬКО С ДЖЕЙМЕ. КАКОЙ, НАХУЙ, КУКЛОД? Или вы из тех, кто "мужчина может иметь много самок, а вот женщина моногамна кококок должна кококок"
>>1084565 Они не понимают сути куколда. Это сверхчувство, когда твоей женщиной пользуются с твоего разрешения. Самое важное не присоединяться к процессу, а только созерцать. И уже после того, как ее отымеет 2-3 человека, насладиться разгоряченным, измотанным телом. Она будет любить тебя всем сердцем за такое.
>>1084592 Правда в том, что у роберта не было ни одного законного наследника, его жена шлюха, а он носит оленя на знаменах. Прям фамильное проклятие которое смог разрушить самый младшенький из баратеонов хоть и немного обходным путем.
>>1084595 БЛЯДЬ. СУКА. МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ!!11 Роберт ебался со шлюхами прямо на их с Серсей кровати, буквально у нее на глазах. Это какой-то анти-куклод. >>1084596 >Это она куколд. Да это точно у всех Баратеонов семейное. Жена ренли тоже знала, что он ей изменяет.
>>1084596 Мелисандра изменяла ему с Джентри. И готовится изменить с Джоном. Причем если Роберт был рогоносцем старого формата, из тех, кто не знает, что его дети от соседа, то Станнис прогрессивный куколд, тот образ, который подобает современному белому человеку с достатком выше среднего, он сидит в углу комнаты и смотрит, как его женщина удовлетворяется молодыми самцами.
>>1084598 Лишь потому, что дрочить королю нельзя, а сёси не давала. >Это какой-то анти-куклод У них мог бы быть "свободный" брак если бы детишки совместные были, а так рогоносец.
>>1084600 Ты какой-то ебанутый, значит он ебет по 5 шлюх за раз это не проблема, а она ебется с братцем это сразу КУКОЛД ПИЗДОС РОГОНОСЕЦ. Учитывая, что им просто открыто похуй друг на друга.
>>1084599 То есть, если у Серсеи трое детей не от Роберта - это УЖАСНО ПРЯМ ПИЗДЕЦ. А то, что у Роберта двадцать детей не от Серсеи - так это норма. >>1084600 >дрочить королю нельзя Чего это? Я король, дрочу через день.
Вот ты совершенно не понимаешь сути куклода. Куклод - это когда муж приходит домой, а там негрилла ебет его жену. Он смотрит на это, что-то мямлит, но в итоге слизывает черную сперму с сисек своей жены. Что было у Роберта - он бухущий приходит домой, видит трахающихся Джейме и Серсею, хмыкает, плюет на пол и зычно кричит: "а ну подвинулись извращенцы, сейчас сюда придут две шлюхи Бейлиша и я покажу тебе, Цареубийца, как нужно управляться с этим турнирным копьем".
>>1084603 >А то, что у Роберта двадцать детей не от Серсеи - так это норма. Только на бастардов всем похуй, а бастарды сеси мешают править законному королю семи королевств. >куклода Идешь блядь сначала в гугл переводчик, переводишь для себя непонятное слово, потом ищешь его в толковых словарях после чего берешь и прибиваешь свою голову молотком на площади в твоем городе.
>>1084606 >мешают править законному королю семи королевств. Кто виноват, что единственный законный наследник сдох в младенчестве? Не совместимы они, короче, с Серсеей. >хрууу переводчик хру хрууу Как я и говорил - ты совершенно не понимаешь сути куклода. Тебе уже два человека говорят, что ты хуйню несешь. Все, пиздуй нахуй.
>>1084619 Пока единственный кто тут обосрался это ты, животное, и в собственное дерьмо буду макать тебя пока ты не самообучишься и выветришь из себя мемосы))))) форчонговские, что конечно невозможно из-за законов генетики. > итт все видят Видеть воображаемых друзьей из-за интоксикации от собственных экскрементов было частью плана?
Что за пиздец сегодня творится? Какие-то шизоиды повылезали, каколды, поехавшие, блять, пельменеебы умножились в количестве, а теперь еще и педофил заявился. Откуда они лезут?
>>1084663 Это всё продукты гниения в онгоинге из-за того, что 4 серии были выброшены единовременно. Всё давным-давно обсудили, вот адекватные лорды и молчат, зато местные Пестряки и Лунатики скисли и забродили. Ничего, 5-я серия выйде - порядок наведе.
>>1084739 Про твой сайт, думаю, мало кто знает и это не вопрос летности. А вот на 7кингдомсе тоже есть отчет до выхода серии и его не заметить очень трудно.
Товарисчи, у меня вопрос: как рыжая лиственница собралась убрать болтонов? Варгануться в одну из сучек рамси? Отравить? И разве она не признает сразу Вонючку, послушную штучку?
>>1084742 Обезумевшая от баттхерта Миранда нападет на Сансу и в драке Санса её убьет. Потом бабка, которая говорила "Север Помнит" поможет Сансе избавится от трупа, заправ тело Миранды на кухню. Затем бабушка накормят Рамсика пирожками.
>>1084748 Нет, она вайфу Рамсика. Такое в кино сейчас часто делают, когда персонажу-маньяку рисуют такую же маньячную подружку с которой у него полное взаимопонимание и совпадение интересов. А теперь Сансу женят на Рамсике и у Миранды печет.
>>1084801 >Или это Арья? А вот это интересная теория и внезапно логичная теория. Вполне возможно, что его до сих пор держат в живых, чтобы убить лично Арьей, тем самым повысив сюжетную важность арьиного ассасинства.
>>1084806 Ага. Итого у нас есть пати из 3х человек: Джон - танк, арья - дамагер и марвин - маг. Все на драконах. Бровки как орех отрабатывает жопой смерть Дрого в халасаре у Поно или как его там.
>>1084873 А третий пик - повзрослевший Томмен куколдин по королевски и выжидает в ожидание пробытия Саладора Саана и его команды, заказанной в Гавань лично королевским указом.
>>1084888 А я вот думаю, что Маргери попадет в темницу не по указке Серсеи (КЭТЛБЛЕКОВ-ТО НЕ ЗАВЕЗЛИ), а по наущению матери, когда пельмень откажет в секасе.
>>1084903 >До конца Мартин планирует довести как минимум Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен и троих Старков — Арью, Брана и бастарда Джона Сноу Но Джон же помирает.
>>1084906 Его воскрешение - почти факт, как и отцовство Рейгара. Варганется в волка позорного, Мелиска его реснет, а он - обратно. За счет того, что переждал внутри волка, гниения души не произойдет. Будет разумный бессмертный герой.
>>1084912 Зойчем? Отхватит дракона,женится на Арье и будет править Севером. всем севером - Стена и ледники растают после смерти Великого Иного. Перешеек затопит полностью, и вестерос разделится на 2 континента.
>>1084915 У хохлов ебнуло 2 реактора, сами посбегали по прибалтикам и рашкам с казахстанами. Все города рашки, чайны и пиндостана крупнее 500 тыс получили по освежающему ядерному заряду. Китайцы осваивают сибирь, уже повырезали половину населения. ЕС распался, там локальные военные конфликты. повезло австралии и арабам с африками. Там теперь шариат везде, и многие белые принимают ислам заранее. Очень многие в рашке перебираются под землю.
>>1084923 Какой нахуй игил? Этих неверных шакалов америкосы бомбли совестно с рашкованами. Потом рашка напала на дубаи, пендосы- на ирак и все завертелось. Хохлы воевали сами с собой,пока из=занеправильного топлива реакторы не бомбанули. Обе стороны обвиняли в этом друг друга, и 3МВ была уже неизбежна.
>>1084920 Годная игра. Помню шла еще с видюхой в комплекте. вместе с морровиндом. И там, и там концовка хуевая - убиваешь бога, который мог всех спасти.
>>1084927 На жирухофоруме читал теорию мол снежные эльфы хорошие и держат мир в равновесии. Концовка цикла мне видится такой: АА с отрядом и драконами убивает злыдня, теряет почти всех. а потом оказывается что без великого Иного миру пизда. И становится тем самым иным.
>>1084903 > До конца Мартин планирует довести как минимум Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен и троих Старков — Арью, Брана и бастарда Джона Сноу. Не факт, что в последней битвеони не передохнут.
-Welcome aboard, my queen. -I'm a khaleesi, not a queen, for fuck sake, mate. -She blow to a mercenary. Tyroshi man. -Euron? ... Get them on board i'll raven it in. ... -My king asked to bring only ONE. OF YOU. Stabs Barristan and throws him off board. -He didn't swim so good. Who wants to try next? Ironborn brings sellsword. -Who payed you to switch to Daenerys side? -... -Tell me about Quaithe! Why does she wearing the mask? -... -A lot of loyalty for a hired sword! -Well perhaps he's wondering why someone would stab a man before throwing him off the ship. -... -No one cared who i was until my dragons hatched. -If i blow this horn will they come? -It will be extremely dracarys... -You're a mother of dragons! -For you. -Was marrying the khal part of your plan? -Of course! ... -Sir Jorah was spying on us before. We had to find out what he told you. -Nothing, khaleesi! I sad nothing! -Well, congratulations, you got yourself caught in the House of the Undying. Now what’s the next step of your master plan? -Liberating Volantis. With no survivors!
>>1084952 Не прогинался ни под империю, ни под альдмерион. планировал воскресить двемеров и строить незалежное государство с центром на варданафелле. Грязным нордам не понять.
В оригинальном сценарии сцена с Томменом, когда Марджери проникает к нему в покои в первый раз, должна была быть более интимной: Пельмень должна была пустить в ход руки и поцеловать мальчишку в губы, а за кадром планировалось все завершить совращением, но Дормер начала названивать продюсерам и убедила их сцену сменить. http://www.cinemablend.com/television/Game-Thrones-Scene-Natalie-Dormer-Demanded-Changed-68532.html
>>1084971 >>1084977 Не гоните на Наташку. Просто тогда могла получиться максимум противоречивая сцена с совращением малолетнего, а за это и проблемы могли начаться.
>>1084981 >Во всей Европе вообще нормальные бабы только у французов и русских. Очередные клевые истории от пидорахи, кукарекающей из своего мухосранска.
Обязательно смотреть первые две части Голодных игр? Или можно въехать и с 3-й? А то охота на Наташку с бритой головой посмотреть, но не хочется наворачивать лишнюю потенциальную говнину.
>>1085026 Я тоже не стал и толку? Тред мертвее чем в межсезонье когда большие парни его держали на плаву, серия вышла всем похуй, а ведь 90% удовольствия от сериала в его обсуждение с жирухами.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем развлекаться с маленьким королем и элегантно подшучивать над королевой-бабушкой.