Еду вчера в такси, за рулем молодой узбек. Справа по тротуару идет высокая девушка: длинные стройные ноги, короткие рваные джинсовые шорты, светлая футболка, густые вьющиеся волосы собраны в пучок. Узбек мне подмигивает, цокает языком и говорит: «Эх, как много вокруг отвлекающих моментов!» - кивая в сторону девушки.
А потом мы с ней поравнялись и оказалось, что это бородатый парень с лицевой стороны)) Узбек замолчал и погрустнел)) Я ему подмигнул и говорю: «Москва - город контрастов. Аккуратнее, брат»))
>>17805411 Чего? Я просто фильмы не переношу смотреть с пердящим кряхтящим скуфом в углу и постоянными паузами, а игру от него посмотреть в удовольствие, вот и не знаю ещё как там всё настраивается...
>>17805430 у меня в детстве был дум пейнкиллер халфа квейк кс, в такое дерьмо как котор и 1-2 фолачи зашуганные задроты-ботаны играли, когда все нормальные в клубешниках по сетке рубились
Зумеры из чата уже повешались от классики 🤣🤣 Зумеры из чата уже повешались от классики 🤣🤣 Зумеры из чата уже повешались от классики 🤣🤣 Зумеры из чата уже повешались от классики 🤣🤣 Зумеры из чата уже повешались от классики 🤣
>>17805518 Эх, какая же она чудесная, прелестная и очаровательная на фотографиях и на некоторых видео, но какая мразь глупая в жизни, это разрушит наши с ней отношения, пусть что-то меняет
Да не малые это пиздец пошаговая боевка в игре по ЗВ Есть же какая то игра тоже сатаря по зв там прям боевка норм ходишь машешь. Ауткаст или как Реально лучше бы в спинномозговой зе форс анлишед поиграл или в последнюю игру по зв соулс лайк
>>17805584 Да я уже устал от неё, устал до начала форса, но он вдохнул в меня жизнь, но и эта искра уже ушла, походу я скоро перестану быть лясером, мне и тред её лень поддерживать, хотя хотел до переката дотянуть его
>Я НЕ ЕМ КАЛ Я ЖМИЛЕВСКИЙ ЗЕД ЗЕД ЗЕД ХОУЛИ А КАК НАХУ ВСЕ ПО ПЛАНУ ТО НАХУ КАК ТАК ДЯДЬ ВОВА НАШ КОМБАТ ВПЕРЕД НАХУ ЛЯСЕРЫ и нахуя пидоряну такой бред писать?
Мразь ебаная делай ты нормальные выборы сука никто нахуй так не играет ебло тупое нахуй сука вот зачем он это делает а специально такую хуету выбирает тупую
>>17805719 животное тупое ты бы в треде подольше посидел чтоб так уверенно хотя бы позволить себе мыслить что это я вайпаю, более того ты бы не посмел обозвать меня армянином которого никогда не было в треде, уебище гнилое
Как же подсос свиноматки горит от Чмаски и от ляси которая его подбанила в чате своем ахаха, хотя он вылизывал её тут, а она забанила его за то что он Чмаску оскорбил в её чате!!
ПАТЛАТАЯ ЛЯСЕР МОДЕРАТОР МРЗАЬ ЖДЕТ КОГДА Я НАБЬЮ Н КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПАСС, МНЕ НАДО БЫСТРЕЙ ЕГО ОТДАТЬ Я ЕДУ УКРАИНУ ЗЕД ВОЕВАТЬ Я РУССКИЙ ПОНИМАЕТЕ Я ЧЕЧЕНЕЦ ЛЕЗГИН РУССКИЙ ЧЕЧЕНЕЦ ЛЕЗГИН ЕВРЕЙ МОРДВИН
ПАТЛАТАЯ ЛЯСЕР МОДЕРАТОР МРЗАЬ ЖДЕТ КОГДА Я НАБЬЮ Н КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПАСС, МНЕ НАДО БЫСТРЕЙ ЕГО ОТДАТЬ Я ЕДУ УКРАИНУ ЗЕД ВОЕВАТЬ Я РУССКИЙ ПОНИМАЕТЕ Я ЧЕЧЕНЕЦ ЛЕЗГИН РУССКИЙ ЧЕЧЕНЕЦ ЛЕЗГИН ЕВРЕЙ МОРДВИН
>дропнул мэда несейм, единственный норм стример, его подсосы все без исключения скатившиеся хуесосы которые не заслуживают ни единицы внимания, кроме югибани и лизон но по понятным причинам хех_
МОДЕРАТОР ЧМОЛЯСИ ТЫ ОЛД НАХУ ДАВИ СУК, ОНИ НЕ ОЛДЫ КАК ТЫ, ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ТАБУРЕТКА ВЫЕБАТЬ В РОТ ЗЕД ЗЕД ЗЕД НАЦИСТЫ ЖМИЛЕВСКИЙ ХУЙ МАРГИНАЛ ЧМИЛЬ СХОДКА
МОДЕРАТОР ЧЕМИЛЯСИ ОЛД РЕАЛЬНО ОН ВСЕ ТАК ДЕЛАЕТ НАДО НАДО НАЦИСТОВ ДАВИТЬ В ТРЕДЕ УСКА ВСЕХ НАЦИКОВ АРИНЕРОВ ОЛДОВ НАХУ МОРОШЕР ЧМОЛЯСЕРОВ КАЛОВУДСА ЧМАЗУНА КАЛФА
КОРОЧ НАХУ ДАВИМ ЛЯСЕЙ ВСЕМСТЕ МЫ ОЛДЫ ДВАЧА , ЛЯСЯ НАША СТРИМЕРША ОЛДУС НАХУ ВСЕ СОГЛАСНЫ? ОНА В 2015 НАХУ СТРИМЕЛА С МЕДОМ КТО ПОМНИТ ОЛДЫ ЗНАЮТ РЕЛЕЙТЕД ОНА ЗЕД ЗЕД ЗЕД КОГДА ГОСПОДИН БАЗИЛЕВСКИЙ ЗАВЕДЕТ А ОЛДЫ? ЗЕД ЗЕД ЗЕД
Человек несовершенен. Но при этом достаточно наблюдателен. Этот недостаток и это достоинство можно скрестить.
Каждый раз, когда замечаешь, что сделал/сказал/совершил что-то не то, нужно включать программу автокоррекции.
Например: ты зовешь своих друганов на др, а они все сливаются под разными предлогами. Начни думать - а что с тобой не так, почему тебя избегают?
Или: общаешься со старым другом, и замечаешь, что он как-то морщится во время общения. Причин может быть множество: у тебя нестиранные носки, пахнет изо рта, ты просто несешь хуйню. Нужно остановиться и скорректировать себя.
Или: едешь по городу, а тебе каждые пять минут бибикают. Это значит, что не так много мудаков выехали на улицы города, а ты ведешь себя как-то неадекватно. Нужно понять, в чем дело, и скорректировать свое поведение. Например, бросить машину, и дальше ехать на такси.
Короче, нужно уметь наблюдать за тем, как другие люди реагируют на твои слова или действия, а потом вовремя анализировать и корректировать собственные микросбои.
ЛЯСЯ ЗАБАНИЛА НА СТРИМЕ НАХУ ВСЕ ПО ПЛАНУ МОДЕРАТОР КАК ТАК ТО НАХУЙ ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЭЭ ДЯДЬ ВОВА КОМПАТ ВСЕ ПО ПЛАНУ ИЛИ НЕТ Я СПРАШГИВАЮ ЛЯСЯ ЗАБАНИЛА КАК ПОНЯЛ МЕНЯ СУКА
ИЛЬЯ СКАЗАЛ ЛЯСЯ БАЗА СЛЫШАЛИ НАХУ Я ЛЯСЕР ОЛД Я СЛЫШАЛ СТРИМ СЕГОДНЯ БЫЛ ЗЕД ОПЕРАЦИЯ ШЛА МЛИТИАРИПАМС ЧМИЛЬ СКАЗАЛ БАЗА ЧМИЛЬ СКАЗАЛ ЛАСКА БАЗИЛОВ ОЛОД ДВАЧА
ЯХ УЕЮ ВСЕ ПО ПЛАНУ А ЧМОЛЯСЕР СЫН ШЛЮХИ А ПО ПЛАНУ У ТЕБЯ МАМА НАТАША СУКА ИЛИ НАЦИСТКА Я ЧЕЧЕНЕЦ ЛЕЗГИН ЕВРЕЙ ЗЕД ЧМИЛЬ МИЛИТАРИМАПС ОТКРОЙ КАРТУ ЧМАСКА ВАВИЛОВ ПОСМОТРИТ УДАРЫ НА КАРТЕ ПОКАЖИ УДАРЫ НА КАРТЕ
ЭМИЛЬ КТО ТАКОЙ ЖМИЛЬ Я НЕ ЖМИЛЬ СУКА Я НЕ ЧМИЛЬ ВОППЕР ДАЙТЕ БАЗГИНАЛУ Я ХУЕЮ ДЯДЯ БАЗГИНАЛ ПОВЕЛ В ОКОПЫ ЗА УКРАИНУ Я ХУЕЮ КАК ТАК ЗА УКРАИНУ НАХУ ХЫФВХЫХФВЫФХЫФХВ ДЯДЯ БАЗГИНАЛ Я ХУЕЮ НУ ДАВАЙ ПОЙДЕМ В ОКОПЫ АХУЙ ЗЕД ЗЕД ЗЕД МЫ ТЕСАК МЫ ЛЕЗГИН МЫ РОСОВ
ДЯДЯБ АЗГИНАЛ ТЕСАЧКОВ ПОВЕЛ В АТАКУ Я ХУЕЮ А ПО ПЛАНУ ТО КАК БЫЛО ЕМАЕ ДЯДЯ ЖМИЛЬ ЧТО ЗА ЕХРНЯ ПРОТИВ НАС БАЗГИНАЛ ЛЯСЕР ЛОЛ А БАЗГИНАЛ ЖЕ ЛЯСЕР Я ХУЕЮ КАК ТАК БАЗГИНАЛ ЛЯСЕР ОН НАЦИСТА МЫ ЗЕД ЛЯСЕРЫ
Всем приятного общения в треде олдам двача лясерам и всем остальным, ляся релейтед база кала, кто лясю постит у того мама зедовца в окопе у базгинала сосет и у чмиля в окопе по плану все наху поняли