Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пора бы принять, что эра Гейшин Импакта окончена. Разгружаем своих новоиспеченных вайфочек в this тр
>>272697992 (OP) >Гейшин Импакта что это за новомодная хуйня у детей? я даже в доту2 до сих пор не играл, а тут уже новый культ, но по виду какая-то анимешная хуйня
>>272698673 Эта от тенсент, уже по скачиваниями на втором месте после роблокса. Я офигел, когда увидел настройку вайфу да и в целом не надо набирать пак с разными персами, что отлично, можно играть за одного и в хуй не дуть.
>>272698673 > минимум о двух "убийцах гейшита" слышал Один от тех же разрабов, название тупо ещё, другой от японцев, оказался не убийцей, а гриндилкой с кучей доната и автобоем, но зато с анимациям от студии Гиббли
Уж не знаю по поводу tower of fantasy, но гейщит через более чем сотню часов успел натурально так подзаебать. Это далеко не самое худшее во что я играл, но видно, что в ней совершенно нет души. Всем, кто не играл в неё, советую забить хер и не лезть в эту помойку. Пройдя Скайрим 15-ый раз вы получите куда больше положительных эмоций.
>>272699028 Так в этом главный плюс! Ахуенно, в эпоху автобродилок сделать такое. Правда чувствуется, что не все допилили и будут патчи. >>272699041 Из своего не пиздят, а заимствуют. Да и это ММО игрушка, боевка отличается, механика полетов допилена до нормальной. И кастомизация просто ахуенная...
>>272697992 (OP) ТоФ второсортное говно с графикой фортнайта, геймплеем унылой ММО и сюжетом написанным дебилом из второго б. Геншин тоже кал, но другого сорта.
>>272697992 (OP) Очередное дженерик аниме с очередный всратым UI, всё как под копирку под 150 других таких же мобильный азиатских дрочилен, никакой индивидуальности, никакого уникального визуального стиля. >>272699551 >2022 >бинарный выбор в кастомизации Писос клоуны. Хотя бы шмот с причами-то додумались не разделить по половой принадлежности или совсем всё плохо?
>>272699655 Бля, в игре можно ходить... Спиздили! В Геншине куча проблем, но с визуалом и звуком там всё очень даже хорошо. Если ты унюхал душок в одной игре, но не заметил в другой, то ты просто утёнок. А если не играл и пиздишь, то пошел нахуй.
>>272699668 Пчел, это маняме. Оно всё одинаковое. Юнити и УЕ4 одно и тоже :^)
>>272699459 Как раз-таки в этом и прикол, что у каждого своё понимание "души" в игре. Лично я, в геншине ее не вижу. Чисто технически да, есть сюжет, признаю, что некоторые истории и персонажи мне запали, но большинство просто проходяк. В угоду широкой аудитории, низкому возрастному рейтингу и китайской партии (куда уж без неё) лор игры пизда безхребетный. Я не требую жести типа вархаммера, но смотря на геншин говорю "не верю"
>>272699790 >>2022 >>бинарный выбор в кастомизации >Писос клоуны. >Хотя бы шмот с причами-то додумались не разделить по половой принадлежности или совсем всё плохо?
>>272699902 > Она раньше 1 Покажи мне аниме в пиксельной зельде, ты, трусонюх, конченный хуесос, дура набитая, я тебе эту капчу в очко запихаю, цветочная, ты слышала меня, ааа?!!
>>272699899 Там сюжет для 12летних девочек и китайская мифология ака хуёмоё-иньянь, если ты взрослый и психически здоровый мужчина то ясен хуй тебе это не понравится, мне вот не нравится эта хуйня анемешная зато куча малолеток фанатеют от игры также как мы раньше кончали радугой от кс1.6 и гтавайсити.
А там есть пистолетики, всякие стрелялки? И если она ММО значит туда и пвп нормальное завезли? Просто если там нет пвп то нахуй надо ещё одну гачи дрочильню качать
>>272720585 Есть пушки, есть даже турели от первого лица, маунты, видел игроков в отрытом мире, но отпиздить их не мог. Мб на это есть какие-то зоны, ведь я пока в первом регионе. Дрочить на гачу не обязательно, можно за созданного перса гонять, меняя и качая оружие, а можно как раз упороться в гача и набирать себе облики для вайфу. Ну и в неё через appstore можно донатить, что важно многим любителям гача.
>>272721506 Не только, ещё есть дополнительные перки, вроде джетпака у киберрука. А так, всё верно. Изменение облика объясняется тем, что он там андроиды и само перемещение произходит за счёт разбирания этого андроида в одной точке и сборки в конечной точке.
>>272721376 Кароче сейчас обзор посмотрел и по сути то это тот же самый геншин куда завезли пвп арену. Персов с геншина поменяли на оружие ну и ещё аватаров всяких понадобавляли. Вообще если они будут работать над пвп и в будущем будут такие обновления как в геншин Особенно всякие события, вот что что а события там ахуенные то вполне нормальная замена. Вот только не хватает родного пидорашьего языка. Вообщем будем пробовать
>>272698192 > ЭЭЭЭЭЭЭЭА ШТО ЭТА ЗА ХУЙНЯ)))))))) Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗА ДЕСТКАЯ ПОЕБЕНЬ В голос с этого опездола, который идёт по обочине жизни. Даже я, 29 летний торч, знаю что такое гейщит инфаркт, хоть и не играл в него. К тому же он вышел года два как минимум назад.
ОПа, обновочка. >>272722000 Он скипается за пару секунд, а не как в Импакте, где ты всё слушаешь. Я первые часа полтора всё читал и слушал, пролог лучше чем в гейщит, но такое. Это близко не уровень ПК ММОРПГ.
>>272697992 (OP) >Пора бы принять, что эра Гейшин Импакта окончена. Разгружаем своих новоиспеченных вайфочек в this тред. Сразу нахуй, если это очередная гача-дрочильня, где играть можно 5*/SSS тиром с обязательным шмотом/эквипом, без которого йоба-перс бесполезен, то просто в пизду вот это всё. Я много лет играл в предыдущую игру от разрабов Гейщита, в Хонкай Импакт, и под конец меня эта гача поебень так осточертела, что я просто разъебал телефон об стену, благо было китайское говно, когда ебучая нача меня в очередной раз переиграла и уничтожила, за ивент так ничего и не выпав.
Так что заранее насылаю проклятий этой хуйне, если это очередная гача-поебень с роллами. Хотя разве азиаты могут делать что-то кроме аниме-хуйни с гачей.
>>272722239 >>торч >Почаще упоминай, ты такой крутой! Если ты не понял посыла, то скажу специально для тебя - в этом нет ничего хорошего, и хвататься тут нечем.
>>272697992 (OP) >эра Гейшин Импакта окончена А почему рот в говнехуд и графон выглядят как тот же самый гейшин? Бля, были "убийцы вова", потом "убийцы доты", "убийцы овервотча", "убийцы пубга", а теперь будем и на парад "убийц геншина" смотреть похоже.
>>272723586 Эта игра взяла всё лучше с Геншина и отполировала. Теперь вайфу не привязаны к стихиям, можно кастомить перса, можно выбивать аватары и комбинировать оружие на одном персе. И всё это в ММОРПГ, а не в одиночной гаче.
>>272723409 Ух бля, годно тогда, может даже подумаю вкатиться, но очень пугает меня что игра - гача, то есть от того что я сделую собственного чара толку будет 0, надо будет играть абузным 5 стар чаром
>>272723811 > То есть идея раскрытия характера персонажа через его элемент проёбана. Да кому это вообще всралось, дружок? Там сюжет уровня говна был, так ещё без ммо составляющей. >>272723865 Вроде можно играть обычным чаром, прокачивая оружие и перки.
>>272697992 (OP) Кривая анимация, кривой графон, прям как из 2010. При этом интерфейс просто ультрахуйня, перегружен, интуитивно не понятен. Не знаю что по геймплею, поиграл всего час и мне хватило, больше не хочу к этому прикасаться.
>>272724141 >>272724189 Копрофил из геншина, что сложного ты нашёл в этой игре за один блять час? И где ты анально-огороженную прокачку за час выявил? Клоун блять.
>>272724380 Ты че возгорелся, я другой анон. Нахуй ограничения по уровню, ебалай? Нахуй очереди на пустом месте? Иди говно свое жуй. Геншин вчера первый раз запустил - пока что лучше этого кала.
>>272697992 (OP) Почему это настолько всрато и дёшево выглядит? Как китайцы умудрились сделать геншин настолько красивым и ламповым, что никто до сих пор даже приблизиться к его уровню не смог?
>>272724532 Твоему калу два года, а эта игра только вылупилась. На старте она была в разы хуже. Да и механика сбора отряда идёт нахуй, я не социоблядь.
Че по визуалу в игре? Шмотки то кроме оружия хоть на персонажах отображаются? Или традиционно для фритуплей китайщины-корейщины - 2-3 варианта кастомизируемой при старте одежки, а все остальное ПРОСТОЗАДОНАТЬ? Ну а весь шмот на персонаже - непонятночто, которое не видно на теле.
>>272724827 Зачем такие сиси надувать персонажу? Это же даже не привлекательно. Выглядит неестественно. Я не противник большой груди, наоборот, я ее обожаю, но конкретно такая выглядит искусственно, как будто бимбо-титьки
>>272724865 Это мой персик. Сделал под себя, твоё мнение не учитывается. >>272724908 Потому что захотел. Тебя ебать не должно лоль. >>272724909 Алло, игра только-только запустилась, даже локи не все ещё есть, а уже в топах скачиваний.
>>272724141 >При этом интерфейс просто ультрахуйня, перегружен, интуитивно не понятен. Ты как будто первый раз в жизни ММО увидел, лол. Там абсолютно в каждом проекте всратый,перегруженный, не интуитивный интерфейс родом из 1753
>>272724960 >а уже в топах скачиваний Ну естественно, она ведь только вышла. Только вот я боюсь, что через месяц там не будет половины игроков, от того, что есть сейчас, а через два, уйдёт уже половина этой половины. Это в принципе относится ко всем играм, вопрос только в масштабах. Что условно условно говоря в одной игре через месяц останется полтора анона, а в другой десяток тысяч. А в процентном соотношении они могут потерять одновременно количество человек.
>>272724604 А какая разница если в этой игре оружие это такие же отряды как в геншине. Нахуй калить отряды но при этом нечего не говорить про то что ты оружие с разными элементами как в геншин собираешь
>>272697992 (OP) бля, я вот тоже думал, будет по лучше гешака, но по факту уже хочу удалить особенно после того, как чачену прям на стриме в первый день игры дропнулись щит, потом на гаранте сразу клеймор и ещё кто-то а после, лол, на 31 крутке упала немезис и я такой пук-пук, как выбить немезис, ограничененная на 20 дней, надо донатить, а донатить нельзя, потому что ты хуже террориста по итогу донатить нельзя выглядит дешёво локализацию не завезли ебал я ещё тут дрочить, кроме гешака и пгр По ценам донат я тоже ебал спасибо, но в гешак хотя бы не так дешёво выглядит и от него не так тянет блевать
>>272726020 Оружие не надо хилить, оружие не пиздит, оружие не привязано к определенной вайфу, которая мне, может быть, вообще не нравится и тд. Здесь же я могу как в старых добрых ММО кастомить перса, хоть и кастрировано, собирать оружие и в хуй не пердеть.
>>272726196 да мне как то похуй, сейчас то её нет, хотя в гешаке же завезли с релиза и не пизди мне что конторы долбоёбов нет деняг или что они не успели
>>272725951 Это зашквар в том случае, когда есть годные мужские персы, как в ВОВне, где можно запилить сурового дворфа, а в таких игра нет смысла за паца играть.
>>272726549 Я вообще не хочу платить через костыли, прямо в игре со счёта телефона или со счёт apple оплата и всё, до свидания. Никаких Киви, ВПН и хохлом.
>>272726463 Пока ты будешь доедать за кем то милфу я буду поднимать 134833580кк в сек на ставках с этой сосочкой. А ещё я могу буквально воду ебать. Что может быть лучше?
Блять, а я знаю эту гамулю. 2 года назад был набор на закрытый бета тест, с которой меня объебали жёстко по причине "пидорахам вход воспрещён".Всегда хотел какую-нибудь анимешную ммо, типа САО. Надеюсь не ошибусь.
Че по визуалу в игре? Шмотки то кроме оружия хоть на персонажах отображаются? Или традиционно для фритуплей китайщины-корейщины - 2-3 варианта кастомизируемой при старте одежки, а все остальное ПРОСТОЗАДОНАТЬ? Ну а весь шмот на персонаже - непонятночто, которое не видно на теле.
>>272729512 Нет ты. Вон в БнС например как было - одежда на персонаже - это какая-то не дающая стат "униформа" (которых в игре три с половиной и они на части не делятся даже) или естественно платный скинчик, которых 100500 нарисуют - лишь бы донатили. Ну а дающие стат "шмотки" были в БнС например в виде этих ебаных треугольников, которые надо фулл сет фармить. Их еще пиццей называли, лол. В геншине вон - тоже дающие статы "шмотки" нихуя на персонаже не выглядели. Хочешь по другому выглядеть? Молись на ивенты где можно надрочить скинчик или ДОНАТЬ, СУКА. Тут вангую та же хуйня.
>>272697992 (OP) Парни серьезно хочу поинтересоваться, вот вроде бы мне нравится стилистика этих новодел азиатских рпг с анимедевочками, а вот геншин мне не понравился, потому что там надо менеджментить всех этих персонажей, а хочу за одного ходить гриндить шмотки и прокачивать там, вот эта игра про то что я описал выше или тоже гача типа геншин залупакта?
Выглядит ТОФ как говно пока. Единственное, там кастомизации персонажа больше. Боевка точно такая же унылая, есть ПВП, а значит в итоге будут одни китяры