>>272703254 Она словно готовиться сказать: это отправляется в мою коллекцию кринжа.
Ночью такой сон видел будто меня на паре опрашивает препод, причем это заведующая лабораторией из детском центре, где я разок летнюю практику проходил. И вот она спрашивает спрашивает, а я сыплюсь и сыплюсь, начинаю нервничать, даже слеза почему-то побежала. И от этого женщина только радуется почему-то Неприятный очень сон, ощущение своей беспомощности на паре словно почву из под ног выбивает, был очень рад, что проснулся. https://youtu.be/nFaYKaDTKrY
>>272705030 Где-то между "Даенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, неопалимая, королева Меерина, королева Андалов, Ройнаров и первых людей, Кхалиси великого травяного моря, разрушительница оков и матерь драконов" и "чьмоня".
>>272706450 Так МК это же не Теккен, тут способности очень решают, так и надо. >Мама.. Джяст киллд э мэн. Пут э ган эгенст хиз хэд, пулл май триггер, нау хиз дэд. Пойду я, меня жду важные дела.
1. Девушка продавец ювелирных украшений в моcковcком ГУMе, Роccия, 1994 гoд 2. Сергей Супонев играет в шахматы с Петром Фадеевым, 1997 год. 3. Ведущая передачи «Дрёма» на ТВ-6 Анфиса Чехова. Москва, середина 1990-х. 4. Солисты группы «Иванушки International» Игорь Сорин и Кирилл Андреев с поклонницей. Ноябрьск, 1996 год. 5. Александр Демьяненко и Мария Аронова на съемках телесериала «Клубничка», 1996 год.
Во время съёмок сериала у Демьяненко произошло отслоение сетчатки, правый глаз перестал видеть. В Москве актёру сделали операцию, но полностью зрение так и не восстановилось. Движение по сцене давалось ему непросто, но работал он с полной отдачей. В жаркое, душное лето 1999 года у Александра Сергеевича часто болело сердце. Началась стенокардия, но он отнёсся к этому несерьёзно. Жена настояла на посещении кардиологического центра. Там пролежал три недели, стало лучше. Съездили на дачу, а когда вернулись, Демьяненко с большой неохотой пошёл в актёрскую поликлинику. Сделали кардиограмму и обнаружили инфаркт. В это время большинство кардиохирургов города ушли в отпуск, оставалось только ждать. Была договорённость, что, как только врачи вернутся, ему сделают операцию. Но 22 августа у Александра Сергеевича случился третий инфаркт, и его не стало. Александр Демьяненко был великолепным драматическим артистом и кумиром целого поколения. К концу жизни он смирился с тем фактом, что так и остался для зрителей Шуриком из комедий Гайдая. Незадолго до смерти актёр признался: «Мне уже шестьдесят, а всё равно – Шурик! По молодости, конечно, я дико раздражался, испытывал дискомфорт. А сейчас думаю: ну и ладно. Люди, видя меня, вспоминают любимые фильмы, улыбаются, а значит, улучшают своё настроение».
6. Молодые люди из 90-х. 7. Влад Сташевский, Сергей Зверев, Юрий Айзеншпис и нос Леонида Агутина в клубе «Арлекино». Москва, декабрь, 1994 год. 8. Депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящих (в центре) в компании киллеров Ключевской ОПГ Александра Сергеева (слева) и Владислава Телкина, 1990-е годы.
Первый киллер был убит в 1997 году в Иркутске ответным огнём одной из жертв. Его труп стал для милиции головоломкой, так как Сергеев, вероятно, был первым киллером в России, который сделал пластическую операцию и свел отпечатки пальцев, а при себе имел утерянной паспорт подмосковного милиционера.
9. Дамы весело проводят время, 1990-е годы. 10. Дмитрий Маликов на съёмках передачи «Смак», 1999 год. 11. Обстрелянный из гранатомета автомобиль «Мерседес» в центре Петрозаводска. 1998 год. Автомобиль «Мерседес» принадлежал директору одной из крупнейших торговых фирм города «Лотос» Леониду Белуге. От взрыва пострадали также стоявшие рядом автомобили. В близлежащих домах ударной волной были выбиты стекла. 12. Владимир Жириновский, Наталья Сенчукова и лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин в одной компании, Россия, 1990-е годы. 13. «Сфоткай типа это моя машина». Парень на Феррари в московском автосалоне, 1997 год. 14. Выглядит безопасно. Дети играют на Утином пруду. Тюмень, 1991 год. 15. Фото на память. Богдан Титомир с поклонниками. Россия, 1990-е годы. 16. Ведущие передачи «Любовь с первого взгляда» Алла Волкова и Борис Крюк с участниками шоу, 1990-е годы.
Шоу «Любовь с первого взгляда» стало первым проектом в истории нашей страны, которое было снято по иностранной лицензии. Премьера первого выпуска российской адаптации британской телевизионной передачи «Love at first sight» состоялась в начале 1991 года. «Железный занавес» рухнул, и в нашу страну хлынул поток зарубежного кино и всевозможных телешоу.
Авторы отечественной версии конкурса, в рамках которого три парня и три девушки отвечали на вопросы ведущих друг о друге и проходили интерактивные испытания в борьбе за главный приз — романтическое путешествие, подошли к делу с большим энтузиазмом. В результате у телевизоров во время трансляции «Любви с первого взгляда» собирались миллионы зрители всех возрастов. Молодёжь мечтала принять участие в съёмках, а люди постарше с большим интересом следили за происходящим на экране и искренне переживали за новоиспечённые пары. В то время не было социальных сетей и сайтов знакомств, поэтому участие в романтическом шоу было для его участником реальной возможностью встретить свою любовь. Съёмки первых выпусков передачи проходили в Лондоне, так как у отечественных телевизионщиков не было опыта создания шоу подобного рода. Британские специалисты с удовольствием делились со своими российскими коллегами всеми знаниями о работе на площадке во время производства романтической передачи.
Ведущими шоу «Любовь с первого взгляда» были назначены Борис Крюк, пасынок звезды советского и российского телевидения Владимира Ворошилова, и Алла Волкова, учительница английского языка. Съёмки каждой передачи проходили по сценарию, однако ведущим приходилось много импровизировать, чтобы сделать шоу более душевным и живым.
Поклонники шоу до сих пор с большим теплом вспоминают этот великолепный тандем — в манере их общения с участниками и телезрителями не было никакой пошлости и сарказма. Борис Крюк был всегда интеллигентным человеком с тонким чувством юмора, которое не раз помогало ему во время работы в проекте. Алла Волкова очень скрупулёзно готовилась к съёмкам каждого выпуска шоу — она штудировала книги по психологии и посещала специальные курсы, на которых преподаватели рассказывали о научном подходе к любовным взаимоотношениям людей, а её элегантные наряды и причёски приводили в восторг телезрительниц.
17. Работники милиции составляют административные протоколы на девушек, занимающихся проституцией, 1990-е годы. 18. Тренинг по продажам популярного средства для похудения «Herbalife», особенно колоритно выглядит портрет Владимира Ильича рядом с логотипом гербалайфа, 1997 год. 19. Участники группы «Агата Кристи», 1990-е годы. 20. Девушка из 90-х передаёт привет!
Вылизал бы ее анал и ебал, нахлестывая шлепками по мясистой жопе. Ебал бы и ебал, наполняя ее прямую кишку своим спермачом. Специально бы ебанул виагры чтобы ебать несколько часов и кончать пока яйца не опустеют. Ебал бы до кровавого поноса, чтобы она орала и визжала от боли, ухх бля. Продолжал бы ее ебать пока ее поносит. Она бы рыдала и захлебывалась бы соплями, а я бы продолжал бы ебать посреди лужи ее поноса. Охуенно
>>272731342 Спарткак я смотрел который с Кирком Дугласом, крайне рекомендкую. >>272731140 Я конечно не сатана, а обычный рядовой диявол. Но нести истинну в свет нам завещал еще Денница.
>>272733969 Снял бы с нее эти туфельки и начал вылизывать их, вдыхая их запах. Одновременно с этим дроча перед ее лицом, водя членом по ее коже. Кончил бы на ее шикарные брови и волосы, не переставая упиваться вкусом ее прекрасных туфелек
>>272734845 Можешь и компиляцию, но это не так интересно. Одно дело проникаться интересом к персонажу и потом балдеть от откровенных сцен, а другое - простоувидеть самый сок. Не так доставит.
>>272735246 Я прямо сейчас представляю ее. Властную, сильную. И одновременно с этим желающую взять меня и как суккуб выжать все мои силы в бурном слиянии наших тел. Она не будет ничего стеснятся, она будет делать все что пожелает и не не будет осуждать меня за то. что я захочу сделать с ней. Моя личная богиня, что снизошла в наш мир...
>>272735870 При этом не злая стервозная домина, которых сейчас большинство. Это спокойная, добрая и при этом властная женщина, знающая что ты выполнишь ее приказы без угроз и криков с ее стороны. Воистину богиня в человеческом теле.
>>272735965 Взял бы ее прямо на холодном бетонном полу, задрав юбку и облязывая ее ступни в этих шикарных синих чулках. Вбивал бы член в ее лоно, слушая ее заглушенные кляпом крики. И после того как я кончу внутрь забрал бы ее чулочки как трофей. И в хлолдные одинокие вечера я бы дрочил, вдыхая запах этих чулков, вспоминая ее испуганный взгляд...
>>272736100 Вообще в средневековых и древних костюмах особенно красиво девушки выглядят. Ещё и поэтому за разными эпохами прошлого интересно наблюдать, привлекательно.
>>272736610 Оттого и чувствуется некая связь с античными богинями. А те почти все были большими любительницами спускаться к смертным в обычный мир. Не только Зевс любил делать полубогов. И мысли о том, что богиня избрала тебя возбуждает настолько сильно, что я уже не в силах держатся.
>>272736526 Одновременно мучить и признаваться в вечной любви, что может быть возбуждающе? Когда она связанна и обездвижена, полностью в твоей власти, как ее можно не любить?
>>272737013 Это же только начало. прелюдия. Распробовать ее везде сразу это как есть не пережовывая. Сначала соски, потом оставляя засосы на шее и плечах разрезать и разрывать на ней остатки одежды и нижнего белья. Нежно ласкать ее промежность, одновременно с этим шепчя ей на ухо то, как же она прекрасна. и сразу после этого называя ее конченой мазохисткой блядью, отвешивая шлепок по ее заднице.
>>272737576 Необязательно, но если в глазах будет злость и нежелание получать мою любовь можно пару раз и раскраснить ее щечки, чтобы не думала лишнего. >>272737610 Срезать бы ножницами ненужное нижнее белье и полностью насладится этим прекрасным телом.
Какой интересный форс. Можно, думаю, было бы конечно и по качественнее делать, но все равно очень волнующее клише, ещё с детства из всяких боевиков. Больше связаных девочьек в опасносте! >:3
>>272740272 Есть немного. Но мысль о том, что ей будет гораздо лучше жить в райских условиях лесов калифорниланда, нежели влачить жалкое существования в мерзлых лесах сайберского мордора греет душу и аннигилирует какую либо ревность. Ухх блиин, Хлоевое ношьковое...
>>272741836 Ничего не бывает бесплатно. За все чем-нибудь нужно платить) >>272741872 Спасений пока вроде бы не было, одни только жмаканья. Сразу к самому сладкому переходят, хитрецы) >>272742049 Тут все хорошие.
>>272727190 Почему тяны в 90тых были такие ахуенные? выглядели женственно, особенно, с какой то загадкой, на вид были здоровые, приятные, прям смотришь на них и РАДИ такой хочется реально прям подвиги делать.
А щас смотришь на тянок, все как клоны, женственности 0, лица унылые и злые, загадки в них 0.
>>272742651 > пик Как же хочется мощно дристануть ей лицо, а она будет размазывать дрисню руками по всему телу, а потом я буду ебать её в грязную жопу, чтоб кал в анусе хлюпал и чавкал, а потом засуну обосранный хуй ей в рот и буду интенсивно долбить в горло, а потом опять в её сраную жопу, а потом опять в рот и так пока не кончу. Разве я многого прошу?
>>272744791 >тёмная Так и есть. Просто хочется немного разнообразия. Да и из четырех сыгранных ею ролей ведьмы две были добрыми ведьмами. >Почему G Под буквой G я, конечно же, имею ввиду слово гетеро) никак иначе))
>>272746046 Кирнан Шипка. Много где. Нравится она, соответственно, и её тело.
>>272746078 Тю, ну ты льстец) А может ты просто экстраполировал свою симпатию к Шишьке на мою личность, и тебе кажется, что ты меня знаешь и тебе нравится? М?
>>272746862 Ну вирт это громко сказано, просто сегодня почему то сегодня в беседке особо комфортно. Та и не умею я.
>>272747637 А кто тебе сказал что мне нравится Шишька? Мне нравится как ты пишешь пасты, я прям нахожу в них свое отношение к Хлоитьке, плюс тебе тоже нравится Хлоитька, ну и ты ниразу не токсичил в треде. За что же тебя не любить? >>272746862 Но ведь сейчас не осень, а ебучее лето XD
>>272745912 >все босичком и в пижамах И швыряться подушками) >>272747637 >Много где. А по мне так не очень много. К сожалению. Но я так могу сказать почти про любую актрису. У кого не открой фильмографию, она всегда кажется такой маленькой. Всегда кажется, что она могла бы сняться и в большем количестве фильмов. То ли дело Кристофер Ли...
>>272748238 >А кому то может не нравиться Шипка? Я не сказал так же что не нравится, она хорошенькая и все :D >Не боишься разочароваться? Мы не так часто общаемся, чтоб ты мог меня разачаровать ¯\_(ツ)_/¯
>>272756966 > Ну так не токсичат... А как токсичат, м? Научишь меня? Просто я не умею.. a >>272757030 >как екает мое сердечко от твоих постов А ты меня н-не обманываешь? Мои посты просты как азбука, никакой магии в них нет
>>272757258 >посты просты как азбука Точка-точка-запятая, вышла рожица кривая. Думаешь, все тут такие софистикейтед, станут нос воротить? >магии Магия периодически искрит между строк, точно тебе говорю
>>272736312 У меня сейчас все нормально. Так было до сегодняшнего фикса. Чекни обновления, может быть уже исправили просто. Настройки - инфо - чек нау внизу.
>>272757444 > ты не вызываешь у меня злости Получается пронесло? Фух, камень с плеч.. >>272757435 >станут нос воротить? Если нос слишком длинный то по нему можно щёлкнуть. Раньше у меня неплохо получалось.. >Магия периодически искрит между строк это я безуспешно пытаюсь произнести авада кадевра. Пока получается только маленький сноп искорок
>>272757895 >Раньше у меня неплохо получалось Растерял хватку и пару зубов по пути, а когти состригло время.. Но рейнджер еще помнит пару удушающих приемов. >Пока получается Как там у тети Ро – стати, где она, воюет с трансгендерами? – было: чтобы заклятье сработало, нужно искренне, всей душой ненавидеть свою жертву.. Но разве куколка сможет испытать такую злобу?!
>>272757071 1. Кирнан Шипка - Сабрина 2. Александра Даддарио - глазами, сиськами в Настоящем Детективе, еще несколькими ролями в фильмах, которые ты не смотрел. 3. Фелисити "Bun" Джонс - лучшая жеппа девочка Звездных Войн (Изгой Один). 4. МЕВ - Рамона.
Я определённо вижу токсичные комментарии. Получается что мне врали? Друзья так не поступают!
>>272758284 > еще помнит пару удушающих приемов. Только удушающие приёмы и остались..х-хе-хе >Как там у тети Ро – стати, где она, воюет с трансгендерами? Вот видел же совсем недавно новость про неё, но о чём она была совершенно не помню. Это определённо работа какого-то заклинания.. >всей душой ненавидеть свою жертву Вот и корень проблемы. Вся злость давно выветрилась в открытую форточку, а рука больше не тянется писать колкие остроты своему виртуальному визави. Скорее всего я стал факаным синдером и пацифистом >Но разве куколка сможет испытать такую злобу?! Злиться это плохо! Мне так мама говорила
>>272758748 Болото? Болото! >удушающие приёмы Работаем по площадям, добейте выживших. >видел же совсем недавно новость про неё И я тоже! Данные о таких мастодонтах надо периодически обновлять, а не то они совсем зачахнут на полках с волшебными сказками. Вот вам и сиквел, и чудесный Думльдор верхом на радуге. >работа какого-то заклинания Зовется Ковид-найнтин. >факаным синдером и пацифистом Так и правильно. Вот скажи мне, американец, в чем сила, в суете? Нееет. Сиди мирно у берега, и увидишь, как мимо плывут трупы твоих врагов. >Злиться это плохо Злиться полезно в меру, и в специально отведенных помещениях. Oh, wait..
>>272759021 Присела рядом с тобой, слева от тебя. Обхватила тебя двумя руками, на минутку прижалась щекой к твоему плечу. Опустилась чуть ниже, повернула голову так, чтобы ты могла поставить подбородок сверху мне на макушку. Подождала несколько мгновений, подумала, потом подняла голову, потянулась вверх. Поцеловала тебя. Поцеловала в щеку, в челюсть возле подбородка и в шею. После вернулась в прежнее положение. Закрыла глаза, слушаю биение твоего сердца и твое дыхание. Дышу в один такт вместе с тобой Спасибо тебе..
>>272759125 >Болото? Хоть мы и не в карточной игре про магию, но была разыграна карта болото >добейте выживших. На этот случай у меня в кармане гаррота, шнурки белые, и пакет из пятёрочки >Вот вам и сиквел Помню, что у нёё была ещё какая-то книжечка, правда совсем не про магию, а про что-то очень бытовое, магловское. Не зашла плебсам? >Зовется Ковид-найнтин. Выдуманная история! Шапочка из фольги у меня всегда при себе >Злиться полезно в меру, и в специально отведенных помещениях Эт что..прям в этом помещении?? А-а те на кого стоит злиться прям тут, в-вместе с нами?
>>272759611 >Хоть мы и не в карточной игре Люблю игры с небольшим элементом случайности.. Это не я дэбил, это карта не та легла. И еще полные штаны оправданий. >пакет из пятёрочки Мсье заботится об окружающей среде, понимаю. Пошурши в темноте, распугай окрестных бомжей >шнурки А как ты заработал шнурки такого цвета, мм? Сколько аватарок оказалось в лесу без малейших известий, признавайся >Не зашла плебсам? Ляд его знает. С критериями успеха у этой мадам все трудно, прежней планочки уже не достигнуть >Шапочка из фольги Они идут. >прям в этом помещении Эх, ты. В спортзале же, дуреха
>>272760078 >Люблю игры с небольшим элементом случайности.. Небольшой элемент случайности каждый раз подмешивает нужную тебе карту на самое дно колоды. Я знаю о чем говорю, я брал легенду в хартстоуне! > Сколько аватарок оказалось в лесу без малейших известий, признавайся Каждый день с спускаюсь в сырой подвал, перешагивая через одну ступеньку, чтобы состояние трех цепей и наполнить три мисочки свежесваренной овсяной кашкой :) >Они идут Они уже тут >В спортзале же, дуреха С невероятной злобой делаю становую тягу >>272760348 > Достаю раковые палочки Фу, брось! Подставляй пальцы я ударю тебя прутиком
>>272760623 >подмешивает нужную тебе карту на самое дно колоды Очень удобно! Ловкость рук – неизменный спутник любого авантюриста.. Когда-нибудь. Когда-нибудь. Я научусь делать мастерский рифл шафл, и карты будут бодро стрекотать о сукно. >легенду в хартстоуне! Звучит классно. Каков был приз?? >три мисочки со свежесваренной овсяной кашкой Ну реально монстр, может ты еще и курицу вареную им даешь со свежими овощами и плиткой гематогена?? >становую тягу Пока ты делаешь становую тягу, кто-то делает сладенькие потягушечки в своей постельке часов в десять утра. Каша варится, драугр качается. >прутик Хе, вспомнил одного персонажа из прошлой жизни. Был он на класс старше и курил сигареты, продетые в раздвоенный прутик наподобие рогатки. Объяснялось это тем, что так пальцы не пахнут. Сильно не стукай..
>>272761075 > Когда-нибудь. Я научусь делать мастерский рифл шафл, и карты будут бодро стрекотать о сукно А там и до овербетов тёрна рукой подать..ээ..о чём это я задумчиво чешет затылок >Каков был приз?? Принцесса и полцарства в придачу! >может ты еще и курицу вареную им даешь со свежими овощами Я очень заботливый монстр! >кто-то делает сладенькие потягушечки в своей постельке часов в десять утра Как говорили классики: сон - для слабаков! Ты слабак? Я если что слабак.. >что так пальцы не пахнут А ещё нужно пожевать семечку подсолнуха, чтобы отбить запах. Работал ли этот метод я никогда не узнаю
Упс! Мне пора. Приятно было поболтать, дружок-пирожок!
brunette edition*