>>58812260
Бамп.
>>58812449
>smear hot-sauce all over your glans
>намазать горячей соус на всем протяжении Ваших головки
Аноны, мне страшно! Руки дрожат.
Поддержите меня - ни как не могу решиться.
Алсо, реквестирую cbt-арта и других рулеточек, разумеется итт.
Пошёл за соусом
>>58812738
Это правда так больно? Я думал суть острого соуса имнно в реакции рецептеров.
Ну же, аноны, я не решусь без вашей поддержки на эту хрень!
>>58813294
Да. Очень.
Пробовал разные раздражители раньше, было иногда весьма болезненно, но острый соус думаю будет самый убийственный.
Бамп!
>>58813834
Давай. Ты сможешь.
Я не умею поддерживать =\
Представь, что это как в Бойцовском Клубею Хуйню несу.
>>58812260
шишшы
>>58812738
может всё-таки острый соус?
Мой короткоствол скукожился от страха, вставать не хочет на фоне бутылочки с соусом.
Сфотографировать само действие вероятно не смогу. Но попытаюсь.
В общем, если кто-то хочет меня поддержать - сейчас самое время. Я приступаю.
>>58814615
Транслейт же.
>>58814268
Что сказать то хотел?
ААААААААААААААААААаааааааа!
Кабздец! ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!
Мазахисты-куны, если вы случайно прочитаете это - НИКОГДА не наносите и не позволяйте наносить на своего друга соус Табаско. Лимонный сок, одеколон, жидкость для снятия лака, даже чистый перец - НО ТОЛЬКО НЕ ГРЁБАНЫЙ СОУС ТОБАСКО!!
>>58815983
Начиналось всё даже цивильно. По началу я вообще особо не почувствовал боли. Соус слишком жидкий и не нанёсся равномерно, так что я пару раз открыл-закрыл головку.
>>58816067
Не знаю, видно или нет. Тут он уже нанесён.
Продолжение морозной:
Черех секунд 20 стало немного жечь. Я решил, что Табаско ничего страшного - не хуже, по крайней мере много из того, что я пробовал.
Через ещё секунд 20 я понял, что ошибался. Начало ЖЕЧЬ.
Я срочно вытер, чем попалось под руку это была бумажка с супом, лол и побежал в ванную. Оно так и не смылось (точнее смылось, но это нефига не помогло.
>>58816298
Сейчас я лежу и чувствую жуткую боль в пинусе сейчас вроде бы становится полегче, хотя возможно это я привыкаю. Мою головку будто бы отрезали, проткнули иглами и ошпарили в кипятке. Ещё хочется ссать, но ничего не выходит, так как всё сжалось от боли. Боль отдаётся даже в стопы.
>>58815983
Залей писюн сметанкой, полегчает. А в общем, Тобаско - это вода, соль, перец, уксус.
Различаются они только сортом перца для экстракта.
Чем больше капсицина в перце - тем он жгучее, так что дело вовсе не в соусе. Если ты возьмешь перцовку, где концентрация капсицина весьма велика - будет жечь огого. А еще пиздаче - капсицин в жидком состоянии с концентрацией несколько миллионов. Там пары капель хватит, чтобы сжечь к хуям всю слизистую и никакая молочка не поможет.
>>58816459
Респект опу за выполнение рулеточки, я бы на такое не отважился.
Я еще думал что короткоствол, но ты меня успокоил
>>58816459
Та самая бумажка, которой вытер.
>>58816475
Спасибо за совет анон. Сметаны не было, использовал ряженку не знаю, можно ли было, ну да ладно. Вроде помогло. Сейчас уже норм, если не касаться головки.
>>58816981
Тоже сойдет. Казеин в молочных продуктах связывает капсицин, позволяя легко его выводить. Так что можешь применять связку: молочка + тщательно помыть до тех пор, пока не уйдет жжение.
Я должен был ещё шлёпать себя по яйкам и сроллить новое наказание через час. В общем, ролл.
Но туй знает, буду ли всё это выполнять. В треде полтора, анона, член болит, вжелание спало.
И вообще приходят мысли, что нафиг быть мазахистом (я свитч), нужно стать успешным альфачём, найти себе мазачку и экспериментировать на ней.
>>58817377
Такие вещи выполняются не в одиночку, а под присмотром и последующим возбуждением, чтобы как раз из-за дискомфорта не забивать хуй на это дело. Но ты все-равно молодец, к успеху идешь! :3
Так, шлепки выполнил, а вот на новое наказание сил уже нет. Если не забью быть мазом - создам завтра тред примерно в это же время. Ну ВДРУГ, кому-то интересно.
Всем спасибо, все свободны если только не желает кто-нибудь ещё продолжить тред и покрутить рулеточки.
Оп
P.S. http://arhivach.org/thread/8144/
Ролл.
Поддерживаем ОПа. Роллим. Вкидываем свои хардкорные рулетки.