>>272703170 → >Тогда надеюсь, что ты найдёшь побольше друзяшей на этом сайтике и подружишься ещё сильнее с тем анончиком Я тоже надеюсь. Очень. Потому что я не знаю, как быть в ином случае. >Внезапный щекоть-щекоть за бочка Вааа! А ну-ка! Стал щекотать тебя в ответ Надеюсь, Сэнко никуда не делся, мне еще поговорить хочется
>>272701657 → >Ничего необычного и недоступного, что ты.. Неправда же. Ещё как необычно! >Не совсем так. Это ощущение границы между фазами. Собственно, это ощущение может быть как при входе в ОС, так и выходе. Вне осознанного сна можно провести аналогию с ощущением сонного паралича. Ты имеешь в виду переход из одной фазы сна в другую? >Зверей не стоит содержать в клетках. Лучше приручать. Спасибо за совет. Запомню его. >Эзотерик найдет для себя своё, а исследователь своё. Здесь важно отделять то что не соответствует критериям поиска. Методы же наиболее просты и верны. Может, так и есть. Ты увлекаешься осознанными снами? >Да, конечно. Мозг достаточно нежная структура. Баловство с фазами сна вполне способно негативно сказываться и в физическом плане. Ты уверен? Я когда-то искал ответ на этот вопрос и мне кто-то сказал, что у мозга есть защитный механизм, который тебя сам выбросит из осознанного сна, если что-то пойдёт не так. >Ну как же для чего.. Для различного рода манипуляций, конечно же. Страшнее то, что некоторым нравится подобное. Впрочем, не сужу. Все равно, что это значит? Ведь человеку нужно владеть своей волей, а не подавлять её, как мне кажется. >культа мелатонина Это ещё что такое..? >В основном использовали датчики движения глаз и светозвуковой сигнал. Считай, как две мышки в маске. Это достаточно неудобно. Теперь, с наличием вышеуказанных браслетов, данная ветвь конструкций неактуальна. А вот актуальнее бы было расширить функциональность указанных браслетов тем, чтобы они посылали заданное количество сигналов, а не требовали встряхнуть рукой или нажать на кнопку. Интересные устройства. Должно быть, стоят больших денег.
Спасибо тебе большое за общение. Хорошего вечера, аноне. >>272701679 → Да, я здесь. >>272703416 → А в каком тредике вы встречаетесь с тем анончиком? >Вааа! А ну-ка! >Стал щекотать тебя в ответ К-кья! Н-нечестно, у-уу! >>272703474 → >Опять ты за своё? Чтобы высыпаться, ты должен либо ложиться пораньше, сейчас например, либо спать по дольше. И никаких отговорок "поговорить с анончиками в 5 утра" не принимаю! Нам твоё здоровье дороже. Я не умею иначе.. И я о том, что высыпаюсь уже к 8 утра и больше спать у меня не получается. >А Сенко хотел бы с нами? Если появится побольше свободного времени, может быть и можно. >>272703610 → На планарных наушниках басы слабее ощущаются, значит? А в чём разница между открытым и закрытым типом? >>272703706 → Последний пост не я написал.
>>272704450 >А в каком тредике вы встречаетесь с тем анончиком? Да один тред в тематике. >К-кья! Н-нечестно, у-уу! Мухихих так тебе нравится? Широко улыбаясь, стал щекотать еще больше, пересчитывая твои ребрышки своими шустрыми пальчиками
>Я не умею иначе.. И я о том, что высыпаюсь уже к 8 утра и больше спать у меня не получается. Замотать бы тебя в одеяло, и приклеить к подушке.. Бака-бака. Ложись спать уже. 10 вечера у вас там...
>Если появится побольше свободного времени, может быть и можно. Хочу поиграть с Сенко!
>>272704536 В каком разделе? Если не секретик. >Широко улыбаясь, стал щекотать еще больше, пересчитывая твои ребрышки своими шустрыми пальчиками А-ха-ха-ха! П-прекрати! >>272704559 >Замотать бы тебя в одеяло, и приклеить к подушке.. Бака-бака. Ложись спать уже. 10 вечера у вас там... Не могу. Слишком уж интересно с вами общаться. А вот тебе уже точно пора спатеньки идти. >Хочу поиграть с Сенко! Давно я с кем-то не играл.. >>272704741 О чём ты, аноне?
>>272704804 >В каком разделе? Если не секретик Нуу... Меня и так легко задететктить, так что я пожалуй говорить не стану. >А-ха-ха-ха! П-прекрати! Ладно-ладно Убрал свои руки с тебя и сделал цом в лобик
>>272704878 Я не жена! Но это я писал в прошлом тредике. >>272704884 >Нуу... Меня и так легко задететктить, так что я пожалуй говорить не стану. Хорошо, тогда не буду спрашивать. >Ладно-ладно >Убрал свои руки с тебя и сделал цом в лобик И это я должен был тебя заставить смеяться вообще-то.. >>272704911 >Мало того что замотать в одеялко, еще и телефончик отобрать.... Бака-бака! >Опять сегодня не выспишься же! И опять рано-рано встанешь! >~< Не отдам-не отдам телефончик! И всё будет хорошо. >Не лягу, пока ты не ляжешь, глупенький. Э-эй! Нечестно.. >Надеюсь, следующая субботка будет у тебя выходным.. Я тоже буду надеяться на это.
>>272705093 >И это я должен был тебя заставить смеяться вообще-то.. Что-то пошло не так, хаха! Просто я перехватил инициативу, я еще мне нравится РП...
>>272705153 Ты часто на Двачике обитаешь? >Что-то пошло не так, хаха! Просто я перехватил инициативу, я еще мне нравится РП... Вот оно как.. Внезапный щекоть-щекоть за бочка! >>272705187 >А как ты его не отдашь, когда будешь лежать завернутый в одеялко, м? Вот и всё! Мм.. А вот так! Возьму и не отдам! >Спать ложись давай. Ты первый! >Играю по твоим правилам, бебебе xb У-уу.. Не проиграю! Ты уснёшь первым! >>272705289 Ну.. В аниме Сенко-сан не жена, несмотря на название. Она отыгрывает там роль заботящейся мамы, как мне кажется.
>>272705404 >Ты часто на Двачике обитаешь? Каждый день. Сижу тут безвылазно. Без него не знаю, что бы делал. Так хоть какой-то заменитель общения. >Внезапный щекоть-щекоть за бочка! Ахахахах хваатит! Попытался убрать твои шаловливые ручки подальше
>>272704450 В открытых нету глухой стенки у чашек наушников, через неё свободно звук и воздух проходит. Зачем ты меня спрашиваешь, ты ведь мог просто загуглить и получить ответ через 3 секунды?
Я как то раз нашел анона в обычном рптреде, в 21, который писал круче чем я... И я на протяжении всех постов пытался выдавить из себя максимум, поспевая за ним... По две страницы в ворде... Это было очень утомительно... Но супер круто. Правда он мне неспециально показал, как же я слаб.
>>272705475 Я не глупый.. >>272705489 Здесь приятно общаться, если заходят добрые анончики. У тебя много свободного времени сейчас? >Ахахахах хваатит! >Попытался убрать твои шаловливые ручки подальше Поздно-поздно. Ты ослабил бдительность! Начал щекотать сильнее-сильнее. >>272705596 Я посмотрел, что они с крышечкой и без неё. Просто захотелось узнать у знающего человечка, потому что не знаю, как это влияет на качество звука. >>272705709 Не сопротивляюсь я..
>>272705678 >А ты много пишешь? Ну, если серьезно, не как тут, а в отдельном треде, то пишу столько, сколько нужно, что бы раскрыть персонажа и его действия описать полноценно. >И я на протяжении всех постов пытался выдавить из себя максимум, поспевая за ним... По две страницы в ворде... Это было очень утомительно... Но супер круто Забудь про объем. Не лей лишнюю воду. Пиши конкретику и старайся не уходить в авторские замечания, пиши только то, что относится к игре и текущей РП-сцене. Все. В этом весь рецепт игры. И если будешь писать только то, что действительно нужно, концентрируя при этом свое внимание на персонаже и том, что он думает etc (для раскрытия его как личности), то все получится. Как-то так, полагаю.
>>272705803 >У тебя много свободного времени сейчас? Весьма. Но я его провожу за тем, что просто туплю в экран и слушаю музыку. В принципе, не жалею. >Поздно-поздно. Ты ослабил бдительность >Начал щекотать сильнее-сильнее. Ой вей! Пытаясь убрать твои руки от себя и без устали хохоча, я случайно свалился с кресла. Ой...
>>272705996 Ничего. Всего лишь люблю общение. >>272706040 На уличку выходишь гулять? >Ой вей! >Пытаясь убрать твои руки от себя и без устали хохоча, я случайно свалился с кресла. >Ой... А-а! Ты не поранился..? >>272706137 Добрых снов. >>272706146 Общение.
>>272706285 >На уличку выходишь гулять? Нет... >А-а! Ты не поранился..? Повернул голову в сторону твоего голоса и увидел тебя. Легкая улыбка посетила мое лицо, и я с небольшим усилием встал на ноги, начав отряхиваться. А, не. Все хорошо, спасибо...
Пойду ложиться спатки уже. Если увижу тредик утром, то отвечу обязательно. Спокойной ночи и спасибо за хороший вечер.
>>272706339 Давай. В прошлый раз мы остановились на обсуждении машинок, которые ты собираешь.
>Твоё мнение насчёт того, что я рад тебя видеть, глупый Гуро с Сенко? Тоже рад тебя видеть, глупышка-Молочко-сан. И сам ты такой! >>272706365 Почему? Тебе нужно на солнышке греться. >Повернул голову в сторону твоего голоса и увидел тебя. Легкая улыбка посетила мое лицо, и я с небольшим усилием встал на ноги, начав отряхиваться. >А, не. Все хорошо, спасибо... Аккуратнее нужно быть, бедняжка-няжка. Гладь-гладь по головушке.
>>272706567 >Тебе нужно на солнышке греться И так жарко жесть. Больше 30 градусов жары. >Аккуратнее нужно быть, бедняжка-няжка. Гладь-гладь по головушке. Хорошо, в следующий раз буду аккуратнее... Легконько потеребил тебя за макушку Спокойной ночи, Сэнко.