Анон молю, помоги найти WebM на песню 99 red balloons с фриицами и солдатами с головой в виде красными шариками. Проебал, теперь мучаюсь, ну не приснилось же мне?!
Парни. Скиньте пожалуйста вебм где парень из российской короткометражки, съебыает с хруща с мамкой, и радостный угарает на улице, вертухи мутит, под песню "если я спал с тобой не думай что я твой"
>>272708885 Не так. Надо форсить что все москали регулярно жрут, как свиньи, минимум 3 раза в день садятся и жрут. Через неделю хохлы перестанут есть, через месяц украинский вопрос будет решен.
>>272709206 Для ебания я могу и собаку признавать, это не важно. Я не переношу во первых такой тип бабского трепа, а во-вторых, сами темы про n-нное количество ебырей, измены и прочие атрибуты блядей и шкур мне противны
Не только черепаха ещё вышла жаба и болото...обалдеть, и где у неё всё это помещалось в организме... У нее потом еще какие-то жабы, ящерицы и проч. выходили. Как я поняла из ее объяснений, это что-то вроде болезней или злых духов, отравляющих организм. В то же время, раз та странная женщина хотела посадить ту странную, гипотетическую жабу в банку, то жаба эта должна быть, по логике, настоящей, из плоти и крови. Б-же, что-же они принимают-то...
>>272704777 Интересно, а трофейные винтовки и гранатометы, отобранные у хохлов, поставят на вооружение в какую-нибудь часть? Или это всё целиком отойдет ЛДНР? А если ЛДНР присоединится к России, то куда всё это добро пойдет? Чую, насобирают воины сбруи всякой пиндосовской на полк как минимум.
>>272711805 Российское/совкое и НАТОвское вооружение координально разнятся в использовании, к оружию нужно привыкнуть, даже анекдот есть по этому поводу: "– Как найти русского шпиона в американской армии? – Он тянется досылать справа от оружия."
А про постановку на вооружение: нужны чертежи, станки стоимостью с танк каждый и будут проблемы с патентами.
>>272705534 У шкуры при возбуждении матка поднимается вверх и туда загнать можно хоть полметра. 7-12 это без возбуждения, а так ебаться никто не будет, только если ты не насилуешь её, тогда тебе микропинуса хватит.
>>272716917 >У шкуры при возбуждении матка поднимается вверх и туда загнать можно хоть полметра. Толку от этого, если при ебли, парень просто стимулирует ножки клитора, которые в глубину максимум 3 см? Т.е от того, что девушку долбить 25 см елдой, она ничего внутри чувствовать толком не будет.
>>272706666 Никогда не понимал как такое вообще смотреть можно Несмешные шутки и кривляния голоса Даже стримы по доте можно на фон хотя бы поставить ебала жаба гадюку
>>272710982 >что делает его таким противным Всё. Он, типа, толсто троллирует своим образом. Мат от чела с такой чёлкой и тембром как длинное пальто на карлике. Бизнесмен, хуле. Противность=Бурление говн=Бесплатный пиар=Деньги.
>>272726823 Вообще поебать, речь не о том нужен ли такой размер, а о том, войдёт ли он. К тому же шкуры так не считают, им нужно чувствовать в себе большой хуй самца, а если ты вывалишь 12 см ей перед ебалом и будешь рассказывать "а нахуй тебе надо больше? у тебя же 3 см глубина ножек клитора ебать нахуй" она с тебя посмеётся как с последней омежки и выгонит нахуй.
>>272708517 «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал,— подумал князь Андрей,— не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист,— совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава богу!..»
>>272733639 Чел, ну тебе вот прям очень приятно, когда твой хуй полностью входит в пездень? Очевидно, что ниже головки ты толком ничего и не чувствуешь, и не сможешь кончить, если твою головку не будут трогать, и у баб ты не поверишь аналогичная ситуация.