Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>8824354 Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил проект резолюции об ужесточении санкций против России в том случае, если она не выполнит минские соглашения. Этот документ будет вынесен на голосование в июне
7 мая на ежегодном совещании, приуроченном к дате инаугурации президента, ОНФ может предложить Владимиру Путину внести коррективы в майские указы, которые связаны с развитием экономики. Такую возможность, по сведениям "Ъ", "фронтовики" обсуждают, готовясь к докладу об исполнении указов президента. В целом вывод президентского движения остается неизменным: майские указы выполнены лишь частично. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2721158
Котаны, а что дальше то? Ну вот, топчемся вокруг курса 50 уже хуй знает сколько, экономику тряхонуло.. Дальше рост? Я понимаю, что до уровня 2014 хуй знает когда дойдем, но все таки? Хуже не будет? А если будет, то с чего?
Российский адмирал осудил «больные головы» за идею затопить «Мистраль» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5549f6b89a79477af3ecea33 Да бездуховные они такую вещь утилизировать. Сам господин Путин что сказал по этому поводу? Он сказал что вообщем-то эти вертолетоносцы нам нах не нужны, а покупали мы их потому, чтобы помочь дружественному народу Франции. Ну действительно туда даже наши вертолеты сесть не могут, опять же нужно даже строить маленький завод для производства горючего и масел для них, ведь на наших-то не поплывут. Опять же расходы на запчасти и все такое прочее. Ну и кто сказал вообще что на них можно воевать? Вдруг по специальному сигналу со спутника в разгар боевых действий у них выйдет из строя вся электроника, она же вражеская? Короче только выиграли. Но остается вопрос а зачем тогда пытались купить? Что забота о Французах это более приоритетная задача чем забота о собственном народе?
>>8824465 НЕ БУ-ДЕТ Все вопли про падение страны, не более, чем паника креаклов, которые просто дергают себя предапокалиптическими ожиданиями, чтобы адреналин почувствовать. Через год-два еще по полной развернется эффект от пока только набирающего обороты ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, и тогда вообще уже Рашке на любые санкции похуй. Только выиграли, короче всего-то надо было потерпеть декабрьскую панику.
Ставка в небесах. ЗВР тают. Вместо международных кредитов - махинации с РЕПО, по сути продажа будущих прибылей. При этом экономика загибается, поэтому будущих прибылей не будет.
В 98 году подобная хуйня закончилась дефолтом, потому что жрали доходы будущих периодов, а отдавать было нечем. Вот и сейчас так.
Мы будем топтаться вокруг курса 50, пока хватит резервов и терпения. Потом опа - и чёрный вторник.
>>8824548 >Ставка в небесах. Лол, что, уже несколько раз снизили? >Мы будем топтаться вокруг курса 50, пока хватит резервов и терпения. А хватит надолго, потом пойдет наполнение ЗВР за счет позитивного эффекта от перестроившейся на новую реальность экономики и вообще заебись. Креаклы всегда вангуют пиздец, а его все нет и нет. Ну развлечение наверно такое, я не знаю, какэто еще объяснить.
>>8824405 Суть защиты в добавлении в броню элементов с высоким эффективным сечением, вот и всё. В броне много урана и/или бериллия. Потому что защита не от ядерного взрыва, а от нейтронного облучения.
>>8824535 Беженцев дохуища, каждый день их вижу. На даче раньше таджики искали работу, сейчас хохлы на тазах с укрономерами. На работе крепкая лугандонская диаспора. Появилась и дивчина из Днепропетровска, говорящая на суржике. Ее не обижают, пидорахи все же не фашисты, просто одурачены пропагандой.
>>8824704 Ну там уже комп на базе рюзке процессора выпустили в продажу. Там лютое говно (ну то есть работаьь можно, но по всем характеристикам сосет конечно у современных западных топовых линеек, очень сосет), но сам факт, со временем и конкурентоспособные поделия начнут подтягиваться.
>>8824535 Доллар тоже падает. Уже 20-21. Не знаю можно менять или нет, но во Вестрн Юниону получил на руки 300 долларов вчера. В общем налаживается, весна, заебись.
>>8824634 Линюсь читать по ссылке, но если они про черноморское поголовье москалей, то зря волнуются. Пидараху можно одеть с иголочки и снарядить по уровню паки-армии, но он всё равно останется никчемной пидарахой.
Импортозамещение ума: что россияне думают о пропаже продуктов с прилавков Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/opinions/society/15/04/2015/552d047f9a79471a461de07d >Поначалу после введения продуктового эмбарго потребители верили в то, что вот теперь-то начнется настоящее импортозамещение. Прошло полгода, и об этом почти забыли
>>8824732 Во-первых, не в продажу в попилы по госзаказам. Во-вторых этот рюзке процессор сделан по чертежам инициативы open hardware безвозмездно предоставленных духовными. В-третьих, со временем разрыв только увеличится по закону Мура.
Мировые центробанки в феврале сократили свои вложения в казначейские облигации США на 56,6 млрд долларов - рекорд за все время ведения официальной статистики, следует из данных Минфина США.
Крупнейшими продавцами американских бумаг в феврале стали Россия и Китай.
РФ за месяц вывела из американского госдолга 12,6 млрд долларов, сократив свои вложения до 69,6 млрд долларов - минимума с июня 2008 года. Китайские продажи составили 15,4 млрд долларов - рекорд с декабря 2013 года.
В годовом выражении Россия стала лидером по продажам американских бумаг - с февраля 2014 года ЦБ и Минфин избавились от примерно половины имевшихся у них гособлигаций США на 56,6 млрд долларов. В результате РФ переместилась на 20-е место в списке крупнейших кредиторов американского правительства, хотя еще два года назад прочно держала позицию в десятке.
Китай за истекшие 12 месяцев вывел из американского госдолга 48,5 млрд долларов и на конец февраля уступил статус крупнейшего зарубежного кредитора США Японии, которая держит американских облигаций на 1,224 трлн долларов против 1,223 трлн у КНР.
Основные союзники США, тем временем, продолжают покупать бумаги: за год ближневосточные экспортеры нефти вложили в американский госдолг 53 млрд долларов, карибские офшоры - 50 млрд долларов, Люксембург - 42,5 млрд долларов, Швейцария - 33,6 млрд долларов, Великобритания - 16,7 млрд долларов, Япония - 13,6 млрд долларов.
Всего же к концу февраля на счетах суверенных фондов и центробанков находились казначейские облигации США на 6,162 трлн долларов. Это треть от общей суммы американского госдолга, которая на 14 апреля составляла 18,152 трлн долларов.
>>8824634 Ну раз крым упомянули, значит можно не парится насчет свинорезов. Зачем нам вообще все эти мински, пусть свиньи сами с Донбасом договариваются.
>>8824827 Закон Мура для Демуры, хе-хе. Это очень грубая эмпирическая прикидка. Сейчас темпы НТР по всему миру замедляются, скоро будет стагнация скорее всего, упираемся в потолочек-с человеческих возможностей, щито поделать.
>>8824883 >Если он бюджетник, или гос-во у него что-то заказывает, то именно с нее и платят. Бюджетник хуже пидора. Государство заказывает не у лошков с двача, один уже докукарекался, обосрался диванона и тер треды, лол.
>>8824961 Если ты не ссылаешься, то зачем ты даешь оценку этому ресурсу? С потолка ее брал? Или ты читаешь его и при этом мычишь "ммм манямир все манямир"?
Аноним ID: Ким Львович06/05/15 Срд 16:28:08#71№8824990
Демура вангует доллар по 125 рублей в течение ближайшего полугода. Этот прогноз на ТАКОЙ слабый рубль имеет хоть какие-то реальные основания или у него полностью съехала крыша?
>>8824981 >Если ты не ссылаешься, то зачем ты даешь оценку этому ресурсу Это как-то связано в манямирке? Я его только читаю, ссылок на него не даю. Или ты из необучаемых?
>>8824578 >А хватит надолго, потом пойдет наполнение ЗВР за счет позитивного эффекта от перестроившейся на новую реальность экономики и вообще заебись.
Что ж господа, все идет как и предсказывалось, скаленить уже начали. К девятому мая будет по 45, а потом на взлет. Вот у меня вопрос. Реально ли будет девятого закупиться по крупному? На днях машину продаю, все деньги переведу в валюту, все равно скоро сваливаю из сраной. Как вообще обменники девятого обычно работают? Я просто хз, у быдла же дидываевали праздник-пьянка.
Кстати, читали тут недавно тред был интересный, а потом и в других тредах поднималось. Есть вероятность того что ольгинцы сидят под видом креаклов, и всеми силами пытаются дискредитировать оппозицию, выставляя нас идиотами. Знаете что, я думаю что в рублетредах такие есть. У меня даже ощущение что БПЛА один из этих проплаченных. Нес бред, причем распространял его по всей борде, нам мозги пудрил. Что думаете по этому поводу?
>>8824990 Я тебе и без Демуры скажу ахуительный прогноз, если рашка не будет нагнетать обстановку на драмнбассе то будет стабильность. Никто её добивать не собирается.
>>8825011 На этот раз он точно все правильно говорит. Уже после девятого взлетаем. Предпосылок никаких для текущего курса нету. Сейчас все держится искусственно. Ну если конечно Путлер еще на кого-нибудь не нападет.
>>8825023 на выходные уйдём на нормальном курсе. В выходные пойдут войной как диды, а после праздников банки откроются уже с новым курсом и спредом рублей 10
Кто ласт Демуру смотрел? Что он там по поводу всего этого говорит? У хохлов успокоилось (внешне) процентную ставку снизили, рост цен на нефть. ВСЁ хоть чуть чуть откладывается там нет?
>>8824474 >Вдруг по специальному сигналу со спутника в разгар боевых действий у них выйдет из строя вся электроника, она же вражеская? Тащемта покупали мы не только сами мистрали,но и технологии с исходниками.
Сегодня еще чуть-чуть денег прикупил, понемногу набирается приятная сумма, лол. Жалею, конечно, что в сытные нефтяные ничего не копил, сейчас бы вообще суетиться не пришлось.
>>8824789 вообще то вся хуйня на свете из которой жарят парят разрезают взрывают свиней всяческих моделей забацана под типа деф от агрессора, не? ну не считая ЯО, но и то блять что бы вырубить ЯО которым агрессор собирается тебя атаковать. от такая мораль без дна
>>8825214 он упадёт, но после рубля :) в пиндосии уже учения скоро будут "jade halm" по загону америкашек в мемовские лагеря... волмарты закрыли, щас там будут штабы обустраивать
>>8825129 Вчера я бился головой стену и пробил 50рублей череп. Но уверен, что завтра, когда буду биться сильнее, мой череп не пробьётсяА окрепнет и ятану умнее.
>>8825113 Вся потребительская электроника это просто копии забугорных моделей. Под импортозамещением все же стоит подразумевать выход на экспорт и продажа своего товара по всему миру
>>8824855 >>8824876 Это же маняповадки пидарашек. Ведь писать что-то отличное от "руска стронк", "только выиграли", "импортозамещение", "доходы увеличились" могут только: - госдепы - хохлы - креаклы - геи - пятая колонна - зоофилы, переодетые сатанистами И пишут такое они специально, потому что ВСЁ ВРУТ.
>>8825420 Кстати, в честь великой победы в Дебальцево, есть ли вероятность подобного, ну или хотя бы заставить пленных сжечь украинские флаги на Красной Площади?
Объясняю. Путин это пидорашка в вакууме. Типичный и настоящий. У моего знакомого есть дед с бабкой. Тоже типичные пидорашки. Все что зарабатывали по молодости и в 90 года и сейчас с нехуевой пенсии откладывают - все складывают в рубли и копят, копят, копят. Хуй знает на что... Могли бы и хату купить и дом построить... Уже раза два их сбережения горели, а они так и не научились. Вот так и путен, вместо того, чтобы в жирные годы развивать науку, технику, производство - он тупо часть пиздил, а другую часть откладывал в ЗВР. А сейчас эта копилка тает каждый день. Исход всем ясен.
>>8825497 Да возьмут любого рандомного хохла с улицы, который на подработке или в гости приехал, скажут что это фашист правосек, налепят ему свастик, дадут укро флаг и на Красной площади заставят его сжечь.
Хохлы, чому вы треды обезумевшей гривны не создаете? Ведь она упала в разы сильней и уже не поднимется никогда. Вам что реально интересней, "что там у кацапив"? Вы вообще без проекций жить можете, животные обдроченные?
>>8825569 А впрочем можете не отвечать, мне ответы тупых животных не интересны. Я просто советую вам задуматься о своем поведении уже, иначе вы будете погружаться в дерьмо все глубже и русский брат вместо помощи тебе хуй за щеку засунет после того, что ты натворил, хохол. У тебя, конечно, еще есть шанс покаятся, тогда может и простим, но пока отсасывай хуи на выбор.
>>8825569 >чому вы треды обезумевшей гривны не создаете Есть в украче >Ведь она упала в разы сильней и уже не поднимется никогда. Лол што? Была и по 35, сейчас 21. Скаленит как рупель. >что там у кацапив Я на половину русский, диву на домбасе(освобожденном), у меня даже футболочка есть Яруське, лол.
>>8825569 Ты на Цензор зайди и посмотри, сколько комментариев там собирают статьи про рост цен на нефть и что они там пишут. Кроме России их не интересует ничего. Для них мы - самое важное в жизни.
>>8825727 Но тут ведь есть одна тонкость. Сланец становится рентабельным, объемы добычи растут, цена падает, сланец становится нерентабельным. Так ведь?
>>8825752 ага, уже по другому выразился. взаимствование. а что все страны и цивилизация вцелом друг у друга не повзаимствовали. для примера,у Китая, Бумагу и Порох, что толкнуло общемировую цивилизацию на качественно иной уровень.
>>8825827 А теперь расскажи как копирование game&watch повлияло на развитие цивилизации. Качественно новый уровень будет если ты копируешь, улучшаешь и превосходишь оригинал, не тратя время на разработку первоначального изделия. В СССР ничего не улучшали, просто банальное копирование и продажа на внутреннем рынке.
>>8825772 Скорее всего высокая стоимость извлечения из сланцев оставит рашку в судорогах бороться за каждый глоток пасасать, пока пидарахи не сдадут оружие массового поражения.
>>8825927 качественно иной уровень, если ты сидел и на камнях долбил долотом, чтобы записать, или баранов ебашил, для пергамента, а тут хуяк, белое и дешевое, и ресурс почти неограничен. ну а для инженерных целей и войны порох был просто откровением. переняв такие технологии западная цивилизация таки вышла на другой уровень.
Вообще забавная херь - рублик с нефтью летают иногда в разные стороны, а иногда в одном направлении. И все страна на таких горках в такие моменты живет затаив дыхание. Ну разве это нормально? Вот у других народов там разные индикаторы, безработица, промпроизводство, розничные продажи и т.д.. Здесь же посрать на все кроме нефти с газом. Нехорошо это и теоретически неправильно, так недолго и вообще улететь куда-нибудь не туда куда нужно.
>>8825908 вся сталинская индустриализация это фейк, советскими там были только рабы. >>8825927 крайняя форма - реверсный инжиниринг как у китайцев, но это тоже хуйня, в преспективе они соснут. а в совке могли бы и лучше, если бы один отдел знал чем занимается другой, имхо, ёбаная конспирация и враги всюду. и если бы чекист ебаный не рассказывал что делать. палю годноту https://www.youtube.com/watch?v=s8-Otu5L534&list=PLRqHN2GyUff7A_DqieCnaTGZx6uwi_1Gs
Охлол, в соседнем треде пидарахи наполняют северокрымский канал охуенным способом - бурят скважины на берегу и перекачивают воду в канал. Эльвира гений по сравнению с ними.
Хрюклы, так че мы делать-то теперь будем? Рубль крепится, нефть растет, крым уплыл, демура обосрался, про укроконфликт уже все забыли. Что теперь делать? Какой план действий?
>>8825023 >Есть вероятность того что ольгинцы сидят под видом креаклов Есть и такое, но есть куда больше "болота", которое что видит, то поет.
>Реально ли будет девятого закупиться по крупному? Обменники работают, смотри rbc.ru Если тебе вдруг деньги безналом идут, то заведи в том же банке валютный счет и перекинь с одного на другой через интернет-банк. На курсе банк тебя надурит, конечно.
>>8826011 ты сейчас сбиваешься в "высокие технологии". да, в СССР их кооперативы хуярили для продажи. Да, скопировали фиат и нахуярили кучу нынеживущих поделий. Но СССР тупо было похуй, считаю, на всякие там нупогоди. Была иная парадигма развития. Ну или ктото недопонимал. Сейчас то да, информационные технологии в самом высоком приоритете, промышленные предприятия сосут перед кучкой ботанов-С++(шучу). Но это новые реалии нового мира, все по потребностям
>>8825727 Вообще такого понятия нет. Западные бизнесмены быстро адаптируются к изменениям на рынке и в случае чего, могут остановить скважины, продать их, использовать более рентабельные месторождения или нанять бомжей на скважину. В общем сланец может быть рентабельным хоть и при 40-50 долларах.
>>8826301 Креакл (простонародное - хрякл, крякл, хрюкл, мн.ч. - креаклы, форма организованного объединения - креаклиат) - самоназвание людей, относящих себя к некоему "созидающему (креативному) классу" и на основании этого выдвигающих резкие антироссийские лозунги, сопровождающиеся агрессивной критикой русского народа и действующей власти. Движение т.н. "креаклов" получило основной импульс развития в сети Интернет. За пределами Интернета и блогов ряда известных оппозиционных деятелей, активности замечено не было.
Примеры употребления:
> Креакл, вышедший к станции Новослободская с американским флагом в руке, был повален на землю и доставлен в ближайшее отделение полиции бдительными патриотами.
> Московский креаклиат, разогнанный силами ОМОНа во время попытки провести антирусский марш, рассеялся по близлежащим улицам и переулкам, оккупировав кофейни и закусочные.
> Тревожно озираясь по сторонам, окольными путями креаклы пробирались в посольство Соединённых Штатов Америки, где их уже ожидал посол Джон Тэффт, уполномоченный выдать им несколько внеочередных грантов.
>>8826254 Ватники ничего тонко не могут по своей сути. У них скиллы для грубой силы и большой толпы охламонов. Где-нибудь в XIX веке пыжить на себе бревно - самое то.
Поэтому первая реакция когда их вбомбят в каменный век будет ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>8826547 >Ведь так и будет. >люби царя, люби страну и верь >люби сталина, люби страну и верь >люби партию, люби страну и верь >ну ты короче главное люби и верь, а мы уж сами разберемся
>>8824315 Как хорошо я сейчас дунул, подключил джойстик, и врубил ИЛ 2. Полное погружение. Только что был Японским камикадзе который выпив саке отбивал натиск дидов со стороны Китая. Я и мой друг на Nakajima Ki-84 Hayate, а орды дидов на ИЛ-2. Как по заветам Руделя я старался истребить красную нечисть, ловко входя в пике я убирал одного вытирана за другим, но этой монгольской нечисти было очень-очень много. Погибнув как самурай за императора я забрал с собой десять йодзинов. Все правильно сделал?
>>8826697 Оттуда, что МЦСТ клепали OpenSPARC под названием Эльбрус. А тут среди ясного неба вдруг изобрели принципиально новый процессор который не имеет аналогов и дает пасасать. Ну не бывает так.
>>8826788 Ну, они и VLIW клепали параллельно. Может тот, что выпустили, это он и есть, тем более, что у его родственника - итаника, есть встроенный бинарный транслятор с па-риска, если я правильно помню, так что, теоретически, могли и без спарков обойтись. Кстати, а они опубликовали систему команд процессора, который выпустили в продажу?
>>8826816 Я не очень в курсе этого хайпа. Последний раз когда интересовался - обзор Эльбруса был невдохновляющим и вообще информации было немного вне манямирка надувающих щеки русских. Если бы он был хорош - этого русофобского заговора не было бы и каждый Берндт выкладывал бы бенчи.
Тут писечка в том, что если ситуация не разрешится в договорном порядке, то французам действительно проще затопить и отдать деньги. Потому что продать даже если кто и захочет купить (а это практически нереально, так как корабли заточены под наш ВМФ и под наши вертолеты), то продать они смогут без согласия на это Рашки. Потому что там 40% корабля - вся корма и хуева туча оборудования принадлежит не Франции, а нам. Корма у нас строилась и оборудование тоже наше. Даже проводка, лол. В случае продажи могут потребовать назад. Так что как бы это смешно не было, но затопить лягухам попросту проще. Затопить и отдать за все денег. Но такой шаг будет обсрамсом внутри страны для них. А для верфи просто пиздецом и крахом.
Путинское большинство делает погоду Фонд развития гражданского общества изучил политический климат рунета
>Как отмечают эксперты, на рубеже десятилетий, вплоть до 2012 года, среди экспертов и журналистов доминировало убеждение, что пространство интернета и социальных сетей по определению враждебно власти. Даже родился термин «партия интернета», которая в своих политических взглядах якобы противостоит «партии телевизора». Считалось, что первая в массе своей, пусть и с разных, порой диаметрально противоположных позиций, относится к власти резко критически, вторая в подавляющем большинстве голосует за президента Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева и «Единую Россию».
>«Раньше в сети была самая образованная и немногочисленная часть населения, соцсети были не так развиты, как сейчас. Большую роль здесь играет технический прогресс, и сторонники курса президента в интернете побеждают чисто математически»
>Не могли в ФоРГО не отметить и «резкую мобилизацию путинского большинства в социальных сетях», которая наблюдалась в начале 2014 года как реакция на государственный переворот на Украине и последовавшее за этим возвращение Крыма в состав РФ.
>По его словам, оппозиционно настроенные эксперты и активисты успокаивают себя доводами, что все дело в технических манипуляциях, что «во всем виноваты кремлевские боты». «Но и до некоторых из них начинает доходить мысль, что происходящие процессы несколько масштабней и серьезней», — говорит эксперт.
>>8826831 Но ведь там кроме джостика ещё кучу поеботы надо ставить, для нормальной игры, не? Пиздец, почему нет ни одного нормального синглового танкосима.
>>8824465 Ну факторов дохуя, главный - дегенераты во власти. Тут все что угодно может быть. Любой фантастический сценарий бери, причем, чем он нереальней, тем больше шансов.
>>8827194 CVAX — when you care enough to steal the very best» («CVAX — когда вы заботитесь о том, чтобы украсть самое лучшее»), это переделанный слоган известного поставщика поздравительных открыток «Hallmark Cards» - как-то так пытались написать.
Аноним ID: Лев Хуссейнович06/05/15 Срд 20:21:52#308№8827232
>>8826973 Украине отдадут, наши стандарты весьма похожи на ваши, будет два корабля: Ярош и Крывавый пастор. жаль что нас силой русского баттхерта разнесет в клочья, но оно того будет стоить
>>8827181 Жду не дождусь какого-нибудь резкого движения на волнениях в украшке или еще чего-нибудь такого. Сразу после пидорасы керри-трейдеры устроят вынос в космос вроде декабрьского.
>>8827238 Я думаю, чего они с боингом тянут, а видимо, ждут удобного момента. Например, в июне США отменяют запрет на поставки нефти, снимают эмбарго с Ирана, у Эрефии аккурат пик выплат по внешним долгам, жижа 32, рубль - ракета. И тут доклад о сбитом боинге как вишенка на торте.
>>8827265 >какие такие задачи стоят перед Украиной Троллить же! Для этого они и плавать не должны - будут стоять в Одессе-матушке на вечном приколе, как Аврора.
>>8827232 Охуенная подборка с зоологической точки зрения. Что за порося в первой сцене с бегающими глазками стоит в раскоряку? Директор Вовина Теневого Банка?
>>8827276 Not bad. Но зная способности обеих сторон к голословным восторженным заявлениям после каждых переговоров, не стал бы пока относиться к этому серьезно. Факты, увы, пока говорят об обратном.
>>8824916 > один уже докукарекался, обосрался диванона и тер треды, лол. Был в диванон треде, но там тогда еще точно не было известно, кто это был, вроде какой-то Дмитрий из северного мухосранска. Можешь сказать, чем там все закончилось ?
>>8824732 >конкурентоспособные поделия начнут подтягиваться. ВЫПУСТИЛИ НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОЕ ГОВНО @ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО БУДУТ ВЫПУСКАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЕ
Без проблем. После того как жопу у корабля отрежут, вынут все оборудование и системы что делались в Рашке, выдерут проводку и так далее. То что осталось могут и вам отдать. Ты сути не понял того, что я написал. Они просто не могут даже продать эти корабли без согласия РФ. Даже если покупатель найдется нужно будет получить согласие Росиюшки на эту продажу. Переделывать для себя французам нет смысла. Дешевле новый корабль построить. Так что затопление таки это выход для лягух. Затопили - отдали все что в счете Рашка выставила и забыли как страшный сон. Но тут проблема в том, что этот обосрамс внутри страны вся оппозиция будет использовать еще 10 лет, а рабочие с верфи будут баттхерить неимоверно. Профсоюзы и все дела. Скорее всего просто корабли оставят и будут ждать возможности передать их нам.
Пушилин: на переговорах в Минске совершился прорыв, которого долго ждали
Начался диалог между Украиной и представителями Донецка и Луганска, заявил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Минской контактной группе Денис Пушилин.
>>8827358 >Рубль сильно укрепился, нефть перестала дешеветь Нихуя себе, перестала дешеветь. Охуенно стабильно росла до +34% к минимуму за всего-то три месяца. Шоб моя зарплата так перестала дешеветь.
Пиздец, бизнесов люди, позакрывали, весь город в объявах "аренда". И вакансий все меньше и меньше. Пиздец близок и неважно сколько будет стоит рубль к баксу, какая разница, если денег не-бу-дет.
>>8827737 Двачую о чем Демурий там говорит про нашу Думу? Что там такого ужасного сейчас на рассмотрении? Может быть какие-то ограничения на выезд или ограничение на хождение валюты? Короче если кто знает то ответьте.
>>8828098 Демуразависымые готовы обмазываться вне зависимости от свежести и содержания. Просто ради успокоения нервов и мысли, что они теперь знают расклад тип))
Аноним ID: Фёдор Абдулович06/05/15 Срд 22:09:03#358№8828173
Президент Узбекистана Ислам Каримов не примет участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы в Москве, сообщил газете «Новый Век» представитель пресс-службы президента Узбекистана.
Короче основной смысл в чем тут - в том что Американцы долго раскачиваться не будут. Как только стоимость их сорта превысит $60 сразу начнут опять открывать закрытые месторождения и заканчивать незаконченные скважины. Есть очень большое количество скважин которые пробурены почти до конца, их около 5000. Это своего рода их ноу-хау, вместо консервации. Сразу насверливают про запас но немного недосверливают до конца, чтобы потом, когда будет необходимо, можно было бы быстро их закончить. Таким образом слишком высоко цену на нефть они пускать не будут, скорее всего она так и будет колебаться теперь несколько лет в диапазоне $40-75 (на сорт брент)
>>8828160 >Демуразависымые ИЗ ШАПОЧКИ СТЕПАНА ВСЕ ЖРЁТЕ ВЫ ГОВНО ЗА ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДДЕМУРНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК В ТРЕДЕ ЗДЕСЬ ГУЛЯТЬ СИДИТЕ В БАКСЕ? ЕВРЫ НЕ ПРОДАЛИ? ОТСКОКА ЖДЁТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ. ГДЕ ЖЕ ВАШИ "ВРЁТИ"? КРЕАКЛЫ. ДОЛЛАР. ЛИЖЕТЕ. СОСЁТЕ.
>>8824315 За апрель 2015 года объемы российского Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ) сократились на 10,7% и 9,2% соответственно.
Ну вот теперь можно посчитать. 1 месяц - 10%, 10 месяцев - 100%.
>>8828701 >Ну вот теперь можно посчитать. 1 месяц - 10%, 10 месяцев - 100%. Ничего-ничего. Сейчас импортозамещение заработает, и эти фонды начнут резко пополняться. И ВВП подскочит на стуле. Ну ты понел ананимас. Это САРКАЗМ
>>8828701 Шутку оценил, лол. Если по-серьёзному считать, как я понимаю, нижний предел надо взять за $140M, то есть, просрать осталось около $200M. Если с января (386,2) по март (360,8), то есть, за квартал, просрали $26M, то, получается, что, грубо, чуть меньше, чем на пару лет хватит ещё. Как-то так.
>>8828616 Из рук власть придержащих все жрете вы говно За мелкий прайс вы суки продались уж давно Подстилки подзалупные, дадим вам пососать И знать вы падлы будете как в нашем треде срать
В рублях сидите, доллар не купили? Все чуда ждете - вам ебало били
По старому не будет, где же ваше врети? Залупки, рубль, лижете, сосете.
>>8828762 Ну мне думается, что скорость распидорашивания звр только расти будет. Экономика-то нихуя восстанавливаться не думает, значит, придется совершать анальные манипуляции, чтобы подкармливать пидорашек.
>>8828796 Я как-то, месяц, что ли, назад, или два, прикидывал скорость проёба - она не растёт. Во всяком случае - заметно не растёт, там стандартное отклонение достаточно большое, что бы было заметно. Я всё-таки склоняюсь к тому, что никакого пиздеца не будет, просто, как было сказано - уменьшатся зарплаты (увеличение эффективности труда уровня /РФ/) и поменьше бабла будет проёбываться на потреблядство. Это если исходить из того, что нефть будет в корридоре от 50 до 70, то есть, ниже недефицитного бюджета, но выше голодного пайка для Газпрома и прочих. Это всё, разумеется, не дальше ближайших двух лет, а там хер его знает.
>>8828852 А то что рашка - изгой ебаный? Нет, я снимаю шляпу перед путинскими экономистами, они сглаживают пиздец очень грамотно. Всегда говорил, что Путин-то говно, но бояре неплохи весьма. Но, сколько веревочке не виться...
Аноним ID: Марк Ярошьевич06/05/15 Срд 23:38:27#408№8829087
Си Цзиньпин заявил о готовности Китая защищать мир вместе с Россией
>>8829058 Ух ты, скрупулезная работа. Кто вас финансирует, если не секрет? На других досках на несколько порядков меньше самоорганизации, и это не может быть случайностью.
>>8828762 Ты берёшь за большой период, а необходимость расходов растёт геометрически. Знаешь почему? ПРОЦЕНТЫ.
Эльвирочка черпает оттуда не просто так, а под проценты. И следующую сумму нужно зачёрпывать не просто так, а с добавлением прошлой суммы и процентов.
Представь, что ты взял кредит на тыщу рублей и проедаешь её каждый день. Сегодня тебе нужна тыща. Завтра ты должен занять две. Одну проел, одну отдал. Послезавтра три. Одну проел две отдел. Развлекайся.
>>8829402 Смотри, в архив-треде №987 по поиску ктрл+Ф "Мистер Рубль". Анон попросил вебмок про Мистер Рубль, и их начали набрасывать. Я их хотел схоронить, но оче устал на работе и отрубился. А теперь этот тред уже в архиве. А там нет вебм. Вот такая хуйня, малята.
>>8829429 Позавчера вечером сюда какую-то новую девочку закинули.
>в разделе есть какие-то ольгинцы, которые дискредитируют либералов >либерализм это рабовладельческий строй 19 века >я думала креаклы хорошие, а они оказались плохими >креаклы обязаны быть добрыми и толерантными, иначе они не оппозиция >злые креаклы отпугивают от себя людей особо за забавно на фоне соотношения лайкой/дизлайков ~ 6:1, показывающее, что абсолютное большинство поддерживает креаклов >я думала украинцы хороший народ, а они не любят путина и олек Вот это всё вот.
>>8829718 просто, все, что делали уже стали выкладывать в ютуб а сейчас поиск не дает всех результатов ну, что поделать может и надо возродить пак лулзов, бегать, требовать с каждого по вебмке сохраненной, скидывать на ютуб и ссылки сохронять
>>8830348 Но залупа умеренно правый, скорее в печь отправят коммиблядей.
Аноним ID: Володимир Ихсанович07/05/15 Чтв 03:15:35#471№8830355
>>8830336 Блядь, вот зачем это все? Залупа цитирует Гитлера, немецкие солдаты и техника на плакатах к 9 мая, эта форма ебнутая у почты России, теперь это. Какой смысл так толстить?
>>8829698 Ебать, давненько я свои высеры не видел. Была еще идея запилить диалог перед битвой с клонами со второго фильма, и сценку допроса Морфиуса с первого, но все лень.
Вкратце: пиздеца не будет. Будем медленно катиться в говно, настолько медленно, что и не заметим как станем парашей уровня Африки. Надежд нет, спасения нет.
>>8830389 >станем парашей уровня Африки. Надежд нет, спасения нет. Если эти говноеды будут писать что-то отличное о этого им не будут платить деньги. Читать подобных "аналитиков", как и любых других - зашквар, потому как эффективность их чуть хуже гороскопа (гороскоп не предвзят, поэтому лучше попадает в нормальное распределение вероятностей).
>>8830399 Он пишет разные вещи: например что санкции вообще не действуют. Следуя твоей логике на либеральном сми ему бы больше заплатили, если бы он сказал, что санкции разгромили путина быстрее отдавайте крым и все такое. Но нет.
>>8830410 >Он пишет разные вещи: например что санкции вообще не действуют. Мне насрать что он пишет, ангажирован или нет - я говорю что это никчемная бесполезная хуйня. Никто не может нихуя спрогнозировать в сложных ситуациях особенно, когда меняется модель чего-то, а новой еще нет. Готовые шаблоны могут подойти, а могут и нет. Даже разведки и окологосударственные аналитические шаражки тычут пальцем в жопу - а это целая куча народу с лучшими источниками инфы. И тут врываются какие-то писюны-одиночки "журналисты-аналитики" или просто "аналитики" и заявляют - вот я, мол какой, охуенный, я знаю всё. Я сразу вспоминаю в таких случаях байку, как сынок Нострадамуса наванговал пожар в каком-то городе и был пойман за тем, что пытался устроить поджог - папаша умел лепить более абстрактно.
"После падения американской валюты ниже отметки 48 рублей на фоне падения доллара на международных валютных рынках, у населения России может начаться паника. Это касается в первую очередь тех, кто покупал доллар по цене выше 60 рублей, именно они окажут дополнительное давление на доллар"
>>8830746 Пидарахи повязали колорадками антенны Прогресса-59 и погрузили туда знамя поебды. Потом ВНЕЗАПНО оказалось что антенны не раскрылись и он упадет накануне 9 мая. На сладкое: когда стало ясно, что Прогресс ВСЁ Роскосмос заявил, что знамя уже долетело, а вчера ватные астрономы объявили, что он взорвался и смотреть больше не на что.
Аноним ID: Назар Евгениевич07/05/15 Чтв 07:50:24#495№8830887
Меня больше в этой истории заинтересовал вопрос: а зачем врать по знамя? Ну не долетело и хуй с ним. А вот вчера прошёл слух, что прогресс вёз ТО САМОЕ ЗНАМЯ, которое было на рейхстаге. В этом свете пиздеж уже вполне объясним - проебать музейный исторический экспонат это ого-го.
Власти упорно твердят, что пик кризиса уже пройден, рубль укрепляется, нужно немного потерпеть, пока цены на нефть пойдут вверх и все постепенно наладится. Прогнозы цен на нефть оставим специалистам и гадалкам, а вот динамика социально-экономического развития пока не оправдывает надежды властей и населения, если судить по последним региональным данным Росстата.
>>8830410 >что санкции вообще не действуют они все так пишут для того, чтобы либо попросить ужесточить санкции, чтоб прочувствовали либо сразу ввели войска
Ну вот тут все пишут про "Прогресс". А я вот помню, так сказать для сравнения что читал про "Фобос" который был тоже запущен неудачно. Читал я на каком-то иностранном сайте, сейчас лень вспоминать. Короче там их наблюдатели (из НАСА) на нашем космодроме наблюдали такую картину. До запуска оставалось там двое суток что-ли, а около нашего корабля наблюдалась нездоровая активность. Один чел с паяльником что-то паяет, второй чувак что-то там программирует, подключившись к панели. Это их сильно удивило, ведь у них если происходит какой-то сбой при проверке системы, то меняют целиком какую-то деталь (ну например жгут проводов). Так же там писали что за короткое время перед полетом изменили вообще конструкцию всего корабля без соответствующих расчетов. Ну просто Китайцы попросили подбросить их небольшой спутник до места назначения. Короче не рассчитав ни балансировки корабля, ничего, просто добавили там крепеж и кожух, ну и прикрепили дополнительный топливный бак. Потом, когда произошел сбой на орбите подумали что не раскрылись солнечные панели. Но потом оказалось что панели раскрылись, но датчик, который это отслеживает, вообще забыли прописать в программе. Короче все это говорит о чем? Бардак там в Роскосмосе ужасный, так же пилят бабло. Помню писали что вообще старый отдел логики (который дает задание для программистов), вообще расформировали когда туда поставили главой какого-то генерала со стороны (какого-то нужного своего человека, ну это типа того как сейчас назначили министром сельского хозяйства проворовавшегося Ткачева). Короче набрали молодежь, быдлокодеров за мелкий прайс, без опыта работы, они и запрограммировали как могли. Вот и сейчас все произошло скорее всего по тем же причинам, общий бардак, нарастающий хаос и попил бабла.
Такие делаАноним ID: Ратмир Бакирович07/05/15 Чтв 08:57:24#504№8831186
ебать там у еврия свечи. попиздовал ка я оплачивать свой заказ во франках, пока в небеса не улетело всё.
Настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца, отец Сергий Бычков, занимающийся освящением ракет, которые запускают с космАноним ID: Бенедикт Ярошьевич07/05/15 Чтв 09:04:44#506№8831221
>>8831171 Поскольку какая-то подзалупка поставила мне рейдж уже, то не могу удержаться и добавлю. Вот и танк ваш этот "Армата" тоже делался в подобных условиях. Цена проектирования завышена в четыре раза а получился какой-то уродец недоделанный, который еще долго надо допиливать тратя еще бабло. Электроники у подзалупок своей практически нет, вообще неизвестно как это уебище будет воевать без нее в условиях реального боя. Креаклы же ложили на вас большой и толстый, никакого вам импортозамещения или подобного рода ереси не будет. Хер вам а не танки с космическими кораблями. Пока сука не будет тут нормальной политической системы - не будет вам ничего.
>>8831238 >Креаклы же ложили на вас большой и толстый Нет, ну а что вы хотите? Если разумный специалист видит, что людям платят за распил, а не за работу, да ещё и среда обитания скатывается в средневековье - надо пилить и уезжать. А если серьёзно подойдёшь к делу и что-то там нормально импортозаместишь, то потом ещё можно мотыгу в голову получить от пидарашек вместо благодарности.
>>8831433 Ну вот я лично не пилю ибо сам не веду проекты. Но и не увольняюсь, хотя всем очевидно, что проекты попильные, лул. А если скоро начнём импортозамещать и переписывать всё с win/mssql/oracle на открытое, то вообще пиздесь будет.
>>8831585 Вот интересно, залупинцы и нашисты хоть что-нибудь свое нарисовали? Пародии на ватника, пародии на пруфтуха, пародии на пародии. Где ориджинал?
>>8831714 Всё я прекрасно понимаю. Этот ЗиС будет стоить как Studebaker, но при этом останется старым ржавым ЗиСом с приваренными костылями. И все будут только руками разводить и говорить "ну уж какой есть". А заказы как выбивались методами никак не связанными со здоровой конкуренцией, так и будут.
>>8831798 Ну так я планирую съёб-то, планирую. Чтоб совсем не загнить. Но надо же было где-то начинать работать. Сам теперь жалею, что сунулся в это болото.
>>8825608 >лыПалы >А он и раньше говорил что будет отскок к 73$ баксам, а потом на ДНО!!!!! 30-35$. Так что запасаемся поп-корном, и ждем доллар по 85-115 фашистских фантиков. Один в один демуряне, нефть НА ДНО, рубель В НЕБЕСА НАХУЙ
Кураев: Поступок Майи Плисецкой ставит её вне церкви >Андрей Кураев отозвался о завещании знаменитой балерины развеять ее пепел над Россией: «Поступок Майи Плисецкой ставит её вне церкви. И я не понимаю, почему, не спросясь меня, над моей головой чей-то пепел рассеивают.»
Вот Плисецкая - переоцененное говно без задач. Гибкая тощая уродина бегала на цыпочках под музыку, чтобы пидорахи могли гордиться лучшим в мире балетом, тогда как 99,999% пидорах никогда этот балет не видели. Послушал тут ее интервью, там снобизма и спеси гора с Большой театр.
>>8832500 Всё хуйня, начинай сначала, нормальную шапку сделай, нормальную нумерацию. Заебали криворучки блять, уже месяц треды корявые. Нынешние креаклы даже в копипаст не могут блять.
>>8832577 Уже не буду переделывать, все равно мод удаляет все треды, кроме первого. Нумерацию раньше в случае проеба модераторы поправляли. Сейчас хуй знает, может обленились.
Доллар 50, Евро 56, Brent 69, Гречка 70, Прогресс 196
Ключевая ставка ЦБ 12,5%
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf новая, только с текстами
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 старая с лулзоматериалами
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов
АРХИВ [1-985] http://pastebin.com/atm0R2z7