Переехал с мамкой в штат Нью-Йорк, рядом с городом живу. Так кто тм пиздец, что русские тян шлюхи? Вы американок вообще видели? Это пиздец, ребята. Все школьницы тут тверкают, говорят о ебле, никто в школе нихуя не делают, одеваются в короткий топ и леггинсы, летов в короткие шорты, аж пердак видно. Дразнят омежек, пиздец. В ДС такого не было.
У меня в школе в основном учатся богатые еврейки и итальянки. Просто эпичные бляди, аноны, помогите что ли. Как не спалиться с шишкой? Алсо, пидорашке там никто никогда не даст, я беден, точнее ебырь моей мамки обеспечивает всем, но не меня, конечно. Так что пиздец.
>>92413081 Мамка нашла ебыря еврея, профессора какого-то. Он вроде ее знал еще со школы в ДС давным давно. Вот как-то встретились. Он предложил ей переехать в США.
>>92413314 тогда здесь отпишись на счет минусов жизни именно в нью йорке а на счет тней вообще не понимаю, от чего у тебя бугурт а то типа тут по другому бы было, омежка
>>92413262 Да ирл похуй же, они ведут себя так. А эти леггинсы и просвечивающии стринги, боже мой. Тут очень ухоженные тян, а если нос там большой, то сразу пластику делают. Пиздец, а как 18 исполняется, то сразу машину за 70+ к бачей дарят.
>>92412994 Так Нью-Йорк же, нервный центр мирового зла. Хотел бы жить в каком-нибудь ПГМнутом (от слова протестантство) медвежьем углу аСаШАй, с няшами-скромняшами, которым за блядский прикид или жопотанец родители/старшие братья вломят пизды, пьяными реднеками и натуральным хозяйством, бухать на крыльце целыми днями, линчевать ниггеров, носиться на раздолбаном пикапе по прериям и отстреливать сурков из мелкашки. Скажи, там ещё остались такие места?
>>92413129 Вот же везучий сукин сын. А вот моя мать ебется с каким-то моряком, вместе ходят в море, а меня хуй когда возьмут с собой, потому что я дрищеватый корзиночка, который умрет от тяжелой работы.
>>92414735 >Если захочешь ответить, приведи в первую очередь ссылку на пост, где я отзывался так о 2/10 "славяночках" сцылочки я тебе привести не могу, так как не на что сцылаться. я всего лишь привел тебе пример пидорахостандартов, тыкнул тебя твоим сексуальным носиком в пидорахокучку.
>>92412994 Потому что только в пахомии, арабских странах и прочих тоталитарных недогосударствах тема секса является табу. В нормальном обществе секс не является чем-то запрещённым. Сажи моралфажному сруснявому быдлу.
Ой бля, как будто в CIS школах нет такой хуйни. Такая стратификация на мажорчиков и омежек, а рано созревшие шлюхи сосут хуи и старшеклассников.
Разница с Америко-Европой в том, что этот ебаный скам, которому образование даже школьнное нахуй не всралось не идет по кругу сансары дальше (колледж, универ), а пиздуют жить в кайфе сразу после школы или поступают в такие илитные хуевины, где либо все такие же, либо дисциплина и престиж вуза их меняет. Это у нас такие шлюхи и мажорчики зачем-то получают дипломы, некоторые даже идут в аспирантуру (проплачивая заранее все научные работы), там образование ценится и дальше школы хуйни нет.
> В нормальном обществе секс не является чем-то запрещённым. тащемта разврат не есть хорошо, посмотри на японию, ето 3 экономика мира, одна из наиболее сильных с точки зрения ее структуры... там не тоталитарный режим и тд, страна вполне открыта, но одеваться как проблядь там не принято несмотря на муриканскую моду, омерика просто уже с жиру бесится, когда нечем заняться начинается вот такая шиза... мораль - важная часть самосознания, за ней поведенческое будущее... но ето должно быть в головах людей, а не по принуждению как в арабастанах.
>>92415247 Раскрепощённый, свободный от стереотипов современный человек детектед. Слушай, давай я тебе в рот нассу и в жопу выебу, ты же не позволишь каким-то комплексам воспрепятствовать тебе испытать новые ощущения? Или для тебя это совсем не новые ощущения?
ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ Т ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
>>92416601 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))ОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
> отсос парню это как букет цветов для тян ну что за манямирок, никто такую хуйню не делает, ето завидливая руснявая шлюха форсит, не более... > разносит с 1,5 коктейлей и они все твои японка не сядет пить с кем попало... а концепция набухать и выебать работает в любой стране мира... смотри не только куваева.
>>92415247 Всю годноту в обожаемых тобой эуропке и америке строили суровые моралфаги, их мягкотелые и жалкие потомки только катятся по инерции в заданном ими направлении и просирают понемногу все полимеры. Викторианская же англия была пиздецким тоталитарным недогосударством, да, уровня негритянских стран.
>>92414174 Итак когда мне было 14 лет я очень сильно дрочил свой хуй. В моем детстве порнуху достать было сложно она была толко на касетах а некак сейчас везде. Не было даже журналов с сиськами поэтому я фапал вспоминая баб (одетых) которых я видел по телевизору: всяких певиц там типа Долиной, Ветлицкой, Любы Успенской. И вот один раз я рылся в шкафу там валялись еще старые пожелтевшие газеты и журналы "Вокруг света" за конец 80-х. Ну и я наткнулся на газету с фотографией там была нарисована девушка в черных очках с длиными волосами в кожаной куртке одетой на голое тело и она че-то пела в микрофон на сцене, да так лихо аж волосы развивались. Ну я очень возбудился от этой фотографии, особенно что было видно ее живот, это было очень сексуально. Короче я спиздил газету дождался пока родителей не будет дома потом пошол в туалет и подрочил на эту девку так пиздато. Кончил и спрятал газету у себя под матрас чтобы потом еще дергать время от времени. Так продолжалось не знаю сколько, гдето месяц может. Один раз подрочив я стал зачем то читать статью под газетой и развернул ее во всю величину (она была сложена). И охуел. Вверху страницы было написано "Сибирский панк-рок. Егор Летов на концерте. 87 год" (ну или хуй знает какой, я не помню уже). Блядь я оказывается все время дрочил на Летова и думал что он- это девка!Не ну реально он похож был на бабу когда был без бороды: и волосы длинные и худой он был как телка. Позор! Я ощутил тогда себя пидорасом мне стало очень стыдно и я скомкал и утопил газету в унитазе. Вот так я попутал Летова с бабой. Стыдно. Если чо то вы не подумайте что я пидарас. Там в газете еще фотки Янки Дягилевой были с гитарой на них я тоже спускал, у нее только ебало страшное. А на Летова это я по незнанке же.
>>92417151 Было это давно когда мне было 12 лет.Тогда мой хуй уже вовсю проявлял признаки активности,а секса не было,где ж его взять в 12 лет?Я сворачивал подушку по особому и так трахал ее представлял что это Памела Андерсон или кто-нить из группы "Блестящие" и кончал.Но история не об этом. Фапать у нас было особо не начто одни энциклопедии да "Война и мир".И вот однажды дома никого не было я рылся зачем-то в книгах и нашел одну книжку в черной такой обложке.Полистал ее это была книга про Виктора Цоя,ну я тогда еще вобще не знал,кто это такой песен его не слышал и вобще мне было похуй.Там в середине книжки были вклейки с фотографиями.Короче там Цой был сфоткан голый,он стоял гдето на пригорке что ли и светил голой худой задницей.Еще были фотки где он в женском платье сидит и чето играет на гитаре,в ожерельях весь и накрашеный.Цой реально был похож на телку,кудрявый такой,у меня встал моментально.Я тогда подумал что Цой это какой то гомосек известный или вобще хуй пойми кто,мое первое впечатление было таким.Я поставил книжку стоймя на диван так чтобы видно было фотки и стал яростно надрачивать свой хуец.Кончил наверно за полминуты.Охуенно так было,я потом без малого год наверно гонял лысого на эту книгу,понравилось ну и прочитал ее попутно,узнал все про Цоя.Потом лет в 14 гдето я уже послушал его песни.Тогда у нас в классе многие его слушали,не представляю чтобы со мной сделали если бы я признался им в своем детском увлечении.
>>92417005 >>92417030 >>92417043 Вы, блять, троллите? Вы совсем говноеды? Вы бля посмотрите на эти всратые угловатые ебасосины. Я, блять, понимаю, среднестатический двощур и кота бы выебал. У левой нос, как хуй анона, челюсть как-будто сломана в нескольких местах. Посередине - какая-то жирная свинья с пидорашечьими чертами ебла. Справа вообще пиздец - аутистка со скулами как яйца Ерохина, косоглазием и квадратной челюстью. Сука, кот всяко симпатичней таких уберменшей Я бы к таким даже после нескольких бутылок водки не притронулся.
>>92417383ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) АХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
и омежку шамова в том числе, ты же хочешь знать что-то о японии, тогда не стоит опираться только на один источник и безпруфное кукареканье руснявой шлюхи... та еще куча пезд репортит из японии... смотри интервью с япошками у того же куваева, там их куча, и поймешь что японские тян нихуя не шлюхи, многие с одним партнером живут всю жизнь, а некоторые и к 30 в целках ходят... так что даже в сравнении с закрепощенной русней, япошки морально очень правильные люди, и ето не из под палки все делается
>>92417450 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))[/SPOI ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) LER]
> ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
>>92416519 Скажи мне, незакомплексованный ты наш, почему, если раскрепощённость - признак зрелого ума и всё такое, хуле эти косящие под ниггерш шлюхи такие тупые? Бампну настоящими няшами 10/10, а не колхозными шмарами.
ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС Ч ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ П ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХАл)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
>>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
>>92414602 Не завидуй ему, он месяц назад тред создавал что его одноклассница унижает, плюет ему в лицо и тд. Он вообще за человека считаться не может.
>>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) >
>>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА))))))))))))
>>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА))))))))))))
>>92417643 >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХ >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИ >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДА >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) РАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) ДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) АХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА))))))))))))
>>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯ >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))) >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ >>92417620 >>92417594 >>92417538 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАгХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХ ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) )))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА)))))))))))) ТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМпрогннИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) )))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА ААХАХАХА)))))))))))) А)))))))))))) ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС А ЭТОТ ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ПИДАРАС ОП СО СВОИМИ ДАУНСКИМИ ТРЕДАМИ НАКАНЕЦТА АььАХАХАХА))))))))))))
>>92417538 Сорта говна. Только одни стараются соответствовать среде добровольно (ну почти), а вторые - по принуждению. Шлюх, как и няш, везде примерно одинаковое соотношение.
>>92418657 Гауссово распределение тебе пруф. Мудило, блять. Ты наверное еще и в унтер и убернации веруешь в 2015 году?я подразумеваю, что нация, в которой происходит скрещивание только в пределах этой нации, со временем вырождается. В связи с этим, если мы хотим сохранить человечество, нужно всеми силами смешиваться с негроидами и монголоидами, изживая ебучие нежизнеспособные нации, которые только потребляют ресурсы, но генетически слабы.
>>92419651 Сидишь ты такой в парке сычуешь А К ТЕБЕ подбегает американская школьница и начинает перед носом жопой трясти, ты уже достаешь хуй и хочешь ее обкончать как она заявляет "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС СТАНЦОВАННО"
>>92415247 >В нормальном обществе секс не является чем-то запрещённым. Лол ну и толку от этого? Альфы еще больше блядуют, омеги еще больше дрочат, нахуя такое нормально общество.
>>92419930 А что плохого в блядстве? Ммм? Хочешь - делай, не хочешь - не делай? Или все должны бежать к вонючим уродливым омегам? Вы же неприятны. Сколько у меня таких друзей было - пиздец. И все раздражают. От вас одни проблемы. Вы способны только говно людям делать, и то, только через интернет. Ирл - засретесь. Ничего хорошего вы не производите, следовательно, на вас всем похуй.
>>92420124 >тверкают Заводной современный танец, что тебе не нравится? >говорят о ебле И? >одеваются в короткий топ и леггинсы, летов в короткие шорты, аж пердак видно Модная одежда, естественно открытая, лето же. Что тебе не нравится?
>>92420338 Прогресс двигать способны. И работать. На пользу себе и обществу. А вы даже самому себе не можете обеспечить хорошую жизнь. Неудачники. Даже убить себя в надежде на лучшую жизнь в будущем не способны. Пффф
>>92420132 >А что плохого в блядстве? Ммм? Ничего, ведь мамка твоя - блядина подзаборная, триждынасквозьпиздопроебанная, шалава пробитая, километры потных хуев пересосавшая, и ты ее выблядок, незаконноанусомрожденный, жертва аборта и внематочной беременности.
> обязательно быть "тру альфой" да. альфа в широко понимании ето высокий уровень теста, высокий уровень теста - повышенное либидо, повышенное либидо - ебать любое говно, лишь бы только ебать.
>>92421474 Пусть будет так. >>92420854 Ты еблан? Совем что ли? На лицо в первую очередь человек внимание обращает. А фигура уже любой может быть, но никак не говном. Вот честно. Плохо ты альф знаешь
>>92420132 >А что плохого в блядстве? Ммм? Хочешь - делай, не хочешь - не делай? вот подходит к тебе другой альфа, и говорит: "Хочу ебать твою мамку/жену/сестру/дочь, хочу кончать ей на лицо, а потом мы разойдемся, мне больше раза неинтересно". Твоя реакция?
>>92422209 Опять проекции какие-то. Если хочет мамка/сестра/дочь, хули я запрещать буду? Что такого в сексе, чтобы он был чем-то запретным? Ты, наверное, из тех, кто ноет из-за отсутствия помещений для ебли? Ссышь когда за дрочкой палят? Пффф А вот по поводу жены спорный вопрос: могу по ебалу дать, но я сторонник свободных отношений, не считаю жену (не женюсь никогда вообще: максимум девушка будет) своей собственностью. И не считаю "измену" сексуального плана чем -то плохим. Сам изменял и буду изменять. Бред это все. Удоврльствие надо получать
>>92422485 Ахахааааа. Это кто по-твоему альфа тогда, мудак ебанный? Это же омега чистой воды получается! Это им похуй, лишь бы пизда была. Ох лол, ну ты и дебил. Пиздец конченный
>>92423115 Пиздос. Просто пиздос. Рожать меньше будут. А секс-то тут причем? Мамкин демограф/биолог/еще кто-то там. Ой мудак. Еще один конченный. Выносите.
> Рожать > секс-то тут причем абсолютно не причем... в общем, чтоб не позориться, изучи изначально понятия полигамность и моногамность, потом кукарекай.
>>92423474 Омежка порвался. Да похуй мне твои изучения. С картиночками еше, лол. Нахуй пошел, мудило. Привел бы мне нормальные аргументы, а не свои омежные размышлизмы, не послал бы нахуй
>>92416408 Совсем клоун? Во-первых, все тян шлюхи и сосут, это аксиома Во-вторых, запихни свой юношеский максимализм туда же откуда вылез. В Японии полно шлюх и извращенцев, точно так же как и везде. Только японки сами хуец ищут и прыгают на него, т.к. омежек и пиджаков полно, а ебаться хочется. В Мурике же в какой-нибудь Калифорнии таких хуеносцев дохрена и там шлюхи продают себя подороже, потому что хуев активных и так много
>>92422806 >не женюсь никогда вообще: максимум девушка будет >Удоврльствие надо получать ох пиздец, какой же инфантильный долбоеб и ведь боюсь, что лет тебе поболе 25 уже
> Во-первых, все тян шлюхи и сосут, это аксиома и сразу нахуй со своими маняфантазиями, кукарекало > японки сами хуец ищут и прыгают на него ну ето просто сказочный манямирок, беги.
>>92426442 Девушки примерно 1/10. Красивых очень мало, фигуристых еще меньше. Часть выглядят как мальчики, другая как дети, а чтобы и сиськи и жопа была и лицо, то такого я и не видел практически.
На контакт идут хорошо, но, блядь, не понятно что у них в голове творится. Вроде всё идет хорошо, а потом хуяк и сливается. А в другой раз всё точно так же, а в итоге вин.
Много пьют, но пить не умеют. Градус совершено не держат. Выпивать у них не считается чем-то позорным, как у нас.
Понравились у них какие-то ебейшие настойки на травах для фитнеса. Работает круче, чем предтренник джек3д. Ну, и японцы совершено не умеют в ТА. Я был сорт оф лучшим в зале.
В целом заебись, если сравнивать с ДС. Остался бы жить, если бы можно было. Но я бы остался жить в любой развитой стране. Рашка всё же жопа мира.
>>92427493 Какой нахуй гайд. Даже для русских я такого не напишу.
Не быть смуглым загорелым итальянцем с черными волосами и внешностью 10 из 10, а быть ебанным альбиносом с белейшей кожей, блондином из финляндии, лол. Фин Магнус считался у японок за 10 из 10.
Надо понимать, что я хуево понял Японок. Общался в основном с другими экспатами.
>>92413442 Конечно остались. Живет в них отборное быдло, которое ебало в рот логическое мышление и прочую ненужную хуиту, типа науки и прогресса. Тебе будет комфортно.
Так кто тм пиздец, что русские тян шлюхи? Вы американок вообще видели? Это пиздец, ребята. Все школьницы тут тверкают, говорят о ебле, никто в школе нихуя не делают, одеваются в короткий топ и леггинсы, летов в короткие шорты, аж пердак видно.
Дразнят омежек, пиздец.
В ДС такого не было.