>>272733530 (OP) >1,2 пики Блять, как же я обожаю таких коровок. Хуй в небеса улетаю, и ебуться как в последний раз все силы из тебя высасывая, господи.
Нахуя бабы меряют нижнее белье? Они ебанутые? Их не смущает, что до них его могли мерить хуй пойми кто? Аноны, вы тоже трусы или футболки меряете перед тем как купить?
>>272736275 Ты ебанутый? Зачем ты их меряешь? Ты не можешь просто узнать раз и навсегда свой размер и поднести футболку к телу, чтобы понять, идёт или нет? Не смущает, что хуй пойми кто мог мерить футболку до тебя?
>>272736376 Да не, не смущает. Что угодно кто угодно до меня мог трогать, дрочить, спать, срать. Что ж теперь, не жить? Иммунитет у меня крепкий, вроде, авось переживу. А если бы ты потрудился попробовать подбирать себе шмотьё в разных магазинах, то уже давно бы запомнил, что футболка М в юникло и футболка М в остине - две большие разницы.
>>272733921 Бляяя, впервые вижу РАЗУМНУЮ бабцу (2 пик) в ВБ треде. Обычно бабам похуй надевают грязные пыльные труханы, оставляя следы крови, говна и прочего. И это кстати со слов подружайки, которая охуела когда ей выдали бельё, а там кровища.
>>272739692 Твой заказ, конечно же. Кто будет держать в примерночных образцы всех шмоток? Но после примерки можно отказаться, и вернуть снятые труханы с говном и кровищем. Кстати, есть идея - заказать тянские трусики, подрочить и отдать обратно.
>>272740409 Ну надо их сложить так, чтобы не разворачивали. Но вообще странно. Что нижнее белье подлежит возврату. Так то никакой нормальный магазин нижнее белье не принимает обратно. Видимо на "Ягодки" это правило не распространяется ввиду онлайн продажи.
>>272740675 >Видимо на "Ягодки" это правило не распространяется ввиду онлайн продажи. Там запрещено мереть, но всем похуй. Тебе всю пачку вещей твоих дают и идешь мереть
>>272741079 Ужасно блять. Представляю как она приходит в свою уебанскую хрущовку с обоями времен брежнева, с ГДРовской стенкой, там пьт со скуфом дешевое пойло на кухне в 6 квадратов, потом идут на пружинный диван ебаться. Мерзость.
>>272741241 Как бы подобным образом выглядит большинство российских тян >>272741311 Очевидно, те, кто считает их красивыми. У любой тян, даже у жирухи (ну если она не совсем слон, условно говоря легче 120-130 кило) найдётся целая армия дрочеров-пиздолизов
>>272741395 Хорошо, где моя армия тогда? Дрочат на конкретные типажи и даже возраст тут не причем (и сиськи с рожей, конечно же). Есть те, кто по ту сторону добра неликвид в любом качестве.
>>272741441 Если исключить что это просто мерзко. Особенно у баб, у которых постоянно малафья всякая течёт из груди. Это просто небезопасно. Тот же грибок подхватить на раз два
>>272741120 Это у твоей мамки хрущевка с обоями со стенкой из ГДР с батей-скуфом, а ун ее на четвертой фотке нормальная хата если че (ебал бы двжа часа (мне 40, пью дешевое пойло в хрущевке))
>>272741463 Бля, ну и хули ты к волосам доебался? Они ж не фиксятся никак. А за телом я слежу и в качалку хожу, так что схуяли я скуф сразу мимо 33лвл плешивтк
>>272741120 А мне нравится, такая дородная бабенка, да и видно что она 40+, выглядит неплохо. Кстати, если её накрасить, врубить фотошоп, ты первый начнёшь создавать милфотреды и кричать что шишка колом. Кек.
>>272744375 Она пришла картинками торгашить в фаг, за что была обсмеяна бабкой и послана нахуй. Никто донатить не стал, потом пошел обсер с перекатами старыми фотками и пизда быстро смылась. У нее ещё каналы в тг rightformation и ивовый союз. Фотки до падения двача лила в тред сама. Знаем, что работает на складе, проебала германь, живёт у родичей в Сербии. Дед приобщил ее к физухе, все.
У худых тянок воняет дерьмом изо рта из за того, что не едет толком ничего. У жирных тянок воняет всяким протухшим мясом, так как жрут много. А если ещё брекеты то вообще пиздец Где найти нормальную тянку в таком случае ???
>>272742032 >Особенно у баб, у которых постоянно малафья всякая течёт из груди. >Это просто небезопасно. Тот же грибок подхватить на раз два >малафья всякая течёт из груди. >грибок подхватить Бабу ты явно даже не нюхал.
>>272736376 Размер может быть один и тот же , а модели разные и 2 футболки одного размера сидят по-разному. Или чуркестанцы какие-нибудь размеры писали, а у них часто маломерки и приходится брать на пару размеров больше, чем там написано. Вооооот😉
>>272735301 три чая. насчёт ебутся хуй знает но вот сосут пиздец как в последний раз и все прям ОБОЖАЮТ в рот брать. была одна такая, которую 0 раз выебал за год муток. тупо на клыка ей давал, она и не просила её ебатЬ, обижалась если кончал ей не врот, говорила - а я тут зачем. все остальные без задней мысли проводили 70-80% времени ебли с хуем во рту и с кайфом.
>>272734106 Продолжай создавать. Жаль, что анон >Каждая третья ходит пикрил прекратил. Люблю сосочки сквозь одежду, в пятницу видел такую ирл. Она шла с ребёнком и мужем
То что вы постите нихуя не интересно и ничем особо от контента фап тредов не отличается. Мне друг показывал как на алике какие-то пидоры скуфы фоткаются в чулках и с затычкой в жопе - вот это реально угар.
>>272741801 Привет, а зачем ты шизик? Почему нельзя быть адекватной? Перестаёшь вниманиеблядствовать на дваче - это уже большой плюс к адекватности. Дальше лечишь кукуху. И тебя кто нибудь полюбит...
>>272741395 >Как бы подобным образом выглядит большинство российских тян Бля ты так пишешь будто пикрилы совсем крокодилицы а ты аполлон. Вот я не верю что ты хотябы не всратый, не говоря уж о том что красивый.
У каждой блядищи по айфону и почти все с 3 камерами, а это как минимум означает PRO версию которая в среднем дороже обычной на 20к а есть же еще и PRO MAX за который сверху еще 15-20к.
Неужели россияне настолько ахуенно живут что у каждой свиноты по чуду современной техники в кармане? Или они все на кредитах с дошираками. Или только те у кого есть айфоны не стесняются выкладывать фотографии с ними. Или сельди просто насосали и на этом вопрос закрывается?
>>272733530 (OP) Когда копро уже не вставляет. Запад дал вам интернет - дрочи себе до мозолей на специально отобранных и модифицированных красавиц! Не хочу, хочу колхозниц разглядывать.
>>272743181 >>272741801 Ну теперь я точно знаю что у меня чердак течет, так же записался в качалку, жру всякое говно и рука больше головы. Скоро лягу в дурку
>>272770583 > Хотя айфоны больше не нужны никому Лолшта блять. До сих пор хожу с 7плюс и вполне все устраивает. Охуенная техника же, опитимизация топ. Ни тормозов, ни лагов, ни зависаний. Уже много лет работает как часы. Было несколько телефонов на Андроиде, не хочу даже вспоминать это.
>>272759255 Бывает же, чтобы так везло с фигурой и так не везло с лицом и волосами... Кстати дописал и понял, что она похожа на солевую/скоростную тварь
>>272770583 Не, это впечатление. Ты же смотришь фотки определенной выборки людей: женщины от 18 до 40. Те, что постят фото, еще и с хорошей фигурой да, не все, но большинство - наверное в топ-20% женщин по привлекательности Ну конечно им подарят айфон: мама-папа, ебырь-муж. На крайний случай сама возьмет кредит и купит. Ведь это для Инстаграм, там так важна хорошая камера, да и в зеркале в туалете селфи будут еще круче: сразу видно, что цаца знает толк в канпфорте
>>272736673 >М >Беларусь В Беларуси российско-советские размеры используются, 48,50 и т.д. Никаких М там нет. И это хорошо, проще по размерам ориентироваться.
сайт конечно уёбищно сделан, хуй перейдешь в профиль по колесу мыши, может знаете способ как нормально переходить в профиль не сбивая настройки сортировки по отзывам?
>>272781512 >>272781646 Пиздец, сколько блядищ и у каждой блядищи айфон с тремя камерами. Кто все эти чеды, с кем они ебутся? Не "для себя" же они купили это?
>>272770583 у моей знакомой айфон 12 про макс, который ей в 15 лет подарил ее 25 летний парень (пол года с ним встречалась и бросила, лол). так что ничего странного, что у тянок айфоны
почему бабы такие внимание бляди? на том же вайлдбериз практически на каждом товаре с бельем найдётся несколько откровенных фото баб, с просвечивающим всем. При этом в аналогичных разделах с мужским бельем практически на всех фото белье просто где нибудь лежит
почему бабы такие внимание бляди? на том же вайлдбериз практически на каждом товаре с бельем найдётся несколько откровенных фото баб, с просвечивающим всем. При этом в аналогичных разделах с мужским бельем практически на всех фото белье просто где нибудь лежит
>>272790157 И возраст не помеха, знакомая 38 лвл блядь, которую переебло полрайона, в том числе и я, поехала в Пидер, и первая же фотка после Невского, как она лежит в трусах и лифоне в съемной хате, была кинута в общий чат.
>>272793025 >такое тело Какое такое? Тянское? Если бы я стал тянучкой, неважно какой, то сидел бы дома, дрочил и мял себе сиськи — какие фотки в интернете?
>>272770583 Я своей жене беру разные эплы:раз в 3-4 года новый айфон, да 5-7 лет новый айпад, часы раз в 2-3 года.
За то точно знаешь что можно подгадать к очередному празднику и не ебать мозги ни себе выбором подарка, ни от неё мозгоебли по поводу плохого/старого/ломающегося телефона нету.
Пиздец, сколько же шалав... Ну купила ты блядские шмотки. Ну хочешь оставить отзыв с фото ради трёх с половиной бонусных баллов. Но зачем лицо то палить? Это такая тонкая технология поиска ёбырька?
>>272773485 Адекват, ходил с 7 плюс до января, потом разозлился во время разговора и разбил его об пол, пришлость взять про макс 13. Минимум на 5 лет хватит. А скорее на 7.
>>272769584 + Насмотрятся онлифанщиц с втянутыми животами и аниме девочек, а потом "ой блять, а чего это у меня на живых сочных баб хуй не встаёт", а потому что настоящая женщина выглядит по другому блять