Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы. Летом еду в Анапу. Расскажите, на какие подводные камни в этой деревне можно наткнуться, где можно закрутить с телочками, куда не стоит лезть и где наоборот нужно тусоваться. Чем можно развлечь себя и много ли трюкачей в этом раю?
В Анапе главное не понтоваться перед местным быдлом. Быстро опустят и отпиздят. На дискатеку не ходить одному. Самое главное - быстро с кем нибудь закорешиться и уже вместе шариться по барам и дискотекам в поисках шлюх.
>>92419483 Оп, зря ты в такое беспокойное время туда намылился. Очень рискуешь своим анусом. Сиди там на пеочке и не рыпайся. к телкам тоже опасно приставать. Только к заранее примеченным, не из местного контингента. Местные тебе ебло начистят в два счета.
Лучше всего сидеть где нибудь недалеко от отелля, попивать пивко, смотреть на телок а по ночам дрочить.
>>92420634 Помню в адлере был, там в один вечер сказали сидеть дома, из-за того что по улицам толпы каких-то гопников бегают. Кто они? ТАм же только местные
>>92420634 с телками если только приезжими тоже мутить, это понятно, местные мне в хуй там не уперлись, я не один там буду, едем с корешами, так что нам ебасос еще постараться начистить придется, если и будут проблемы и что ты имел ввиду под неспокойным временем, у местного быдла какой-то особый сезон в этом году?
>>92421436 И я не видел, но слышал. Они там пробежку чтоль устроили, бузить начали кароч. Но это в адлере было. Просто толпа местных ходит и может спокойно гопануть неместного.
Поясняю: в центре Анапы делать нехуй, аттракционы уровня 18-Д кинотеарт и нету пляжа от слова СОВСЕМ, на набережной валуны метровые, присыпанные гниющими водорослями, вонь и алкобыдло прилагаются. Потому что кроме бухла там делать нехуй. Частный сектор - половина хачи, половина бабушки, сдающие сарай с 4 кроватями, на которых их же прабабка зимой сдохла от пролежней.
Есть западный отросток, там дохуя пансионатов и уже море с песочком, но кроме моря развлечений никаких. Ну и жилье конечно оверпрайснутое имхо, я тем летом был, отдавал 1200 в день за однушку с душем/толканом и охраняемой парковкой.