>>92417708 не успел закринить момент, когда цп был загружен на 90% из-за хрома давно уже замечал что ноут начал пиздец как психовать когда долго сижу в браузере походу с новой версией хрома обосрались
ОП, ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЗАЖАВ ССЫЛКУ НЕМНОЖКО ПЕРЕНИСТИ ЕЕ КАК БЫ КИНУВ И ТЫ ОХУЕЕШЬ ОТ ПОСЛЕДОВАВШЕГО ЭВВЕКТА, НИКАКИХ ПРАОЙ КНОПКОЙ МЫШИ ОТКРЫТЬ В НОВОМ ОКНЕ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ОХУЕННО?
ЖЕСТЫ МЫШИ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ!! ПРОСТО ПРОВЕДИ С ПКМ НАЗАД ИЛИ ВПЕРЕД!! ТЕПЕРЬ ТЫ МАКСТОНОГОСПОДИН, ПРОСТО СМОТРИ НА СМЕРДОВ И СМЕЙСЯ, ТЫ ПОЗНАЛ ИНСТРУМЕНТ ВСЕВЫШНЕГО
>>92417524 Хуета твоя лиса. Откроешь 15 вкладок - и пизда ей, зависает все к хуям и закрывается. С хромами такого нет. Там если и зависнет, то только одна вкладка.
>>92418644 >Откроешь 15 вкладок - и пизда ей, зависает все к хуям и закрывается Пиздёж чистой воды, 17 вкладок закреплено, ещё 74 просто висят - виснет только при запуске несколько секунд, вылетов вообще не помню ни разу.
Ладно, Илья, я дал тебе в руки инструмент самого господа бога идеальный и безупречный Макстон, думаю этого хватит и закончим на этом, все остальное компромис, жалкие поделки недостойные уважающего себя человека, посмотри на них, они не могут решать чье говнецо лучше и только Макстоногосподин смотрит на их потуги и проигрывает. КАК ВАМ ТРЕХСТРАНИЧНЫЙ СПИД ДИАЛ СУЧКИ ИС КАРОПКИ?
>>92419468 Тогда почисть, пасту поменяй и все пройдет. То есть браузер снова залетает. А установка другого не поможет. Они все примерно одинаково прожорливы, лал.
Если не хватает мотивации, то можешь ужаснуться позырив на температурку. Качаешь эту хуйню и смотришь http://openhardwaremonitor.org/downloads/ Ну и скрин той программы кинь сюда.
>>92419708 > Но случается часто Если ты криворукий и не можешь в адекватное использование и настройку браузера, то да. А так нет. Память текла в фуричке у меня только при просмотре тяжёлых pdf и ещё иногда adblock пидорасит. Больше никаких проблем нет.
>>92419818 >настройку браузера Ну началось. В том-то и суть, что в хроме ничего не надо настраивать. Добавил пару костылей - и в путь. Давай, расскажи, что же ты там настраиваешь.
>>92419984 > В том-то и суть, что в хроме ничего не надо настраивать А теперь читай ОП пост. >Давай, расскажи, что же ты там настраиваешь Зайди в /s там есть фурифоксотред. В шапке всё написано. Я в своей фуричке настраивал всё вручную, вплоть до скорости скрола и плавной прокрутки. И своей фуричке я полностью доверяю. В отличии от гугла зонда.
>>92420090 > вот ты и слился, иксперт по тыканию галочек в настройках Тупой утёнок с ublock'ом порвался. Засунь себе свой зонд поглубже. Эта параша уровня grosty.
>>92420028 Ну тогда выключи и не трогай. Иначе оптаяется какой нибудь чип от постоянного перегрева и пизда всему и сразу. Нет правда, это кончается аварией и дорогим ремонтом. Вот пример http://www.youtube.com/watch?v=wQjVIKxM4Ec
>>92420097 >Зайди в /s Читал когда-то, когда линуксы ставил на старый пень. >А теперь читай ОП пост. Ну и чего там? ~30% процессора и 200 метров оперативки. Для 2015 это вообще ничто.
>>92420449 > 30% процессора Смотри на коэффициент использования. Все 50% практически отжирает хром. И это при условии, что у опа нам нихуя не открыто >200 метров оперативки Потому что ничего не открыто. >Для 2015 это вообще ничто Давай начнём с того, что у него старый ноут.
Ребьята, у парнишки ащет термопаста засохла но кучка икспертов говнится о тонких - эмперечиских, считай - нюансах. Ай лал, какие же вы дауны. На пикабу нарот умнее. сириосли.
>>92420787 Но у него сейчас win7 и новый хром. И ничего не работает нормально. А вот если бы он к примеру установил ff, то у него что нибудь, да и заработало бы.
>>92421164 Какой же тупой. Гудит кулер != перегрев. Кулер может гудеть по тысячи причинам. И на повышенных оборотах он может работать не только из-за перегрева. Давай начнём с того, что для начала ОПу нужно установить какой нибудь hwmonitor или сорт оф аиды и посмотреть температуру. Или посмотреть температуру в биосе. И если она будет высокая, то да. Нужно поменять термопасту, но не факт что из-за этого станет работать браузер быстрее. Потому что не факт, что при 50% нагрузки процессор настолько перегревается что сбрасывает частоты. Так что я тебе ещё раз повторю. Нахуй пошёл, гений.
>>92421638 То есть эта хуйня постоянно будет дергать медленный hdd, загружая по новой свой сраный кеш, вместо того чтобы бытренько дернуть данные из памяти. Гиниус.
Ебаные вебкитоские браузеры хуярят каждую вкладку в отдельный процесс. Кроме того, если даже закрыть почти все вкладки, то процессов станет не заметно меньше. Но струя блевотины от Гугла пробивает череп тупому былу и они жрут эти сказки про то, что Хром быстрее.
>>92422465 > Он быстрее, если ты не нищенка с 2 ядра 2 гига, или 4 ядра 4 гига, но с ноутом от асер. Firefox работает быстрее на моём i5 4670 + 8гб +256 SSD. Что можешь сказать в своё оправдание?
>>92422695 Пруф чего? Ты вообще в курсе как меряется скорость браузера? Правильно, скоростью работы его движка. А как ее измерить? Правильно, запустить JS-скрипт с циклом и замерить время перед циклом и после. Делай.
>>92423635 Короче ты не знаешь JS, зато спец в браузерах, который состоит из него, хотя бы по части костылей на 146%. Я в вебе ни секу, зато как браузер работает знаю. Мда.
Типа, дроби считать не умею, зато в матане разбираюсь. Молодец, чо.
>>92423932 > Короче ты не знаешь JS Твои фантазии >зато спец в браузерах Твои фантазии. Я не говорил что специалист. >Я в вебе ни секу, зато как браузер работает знаю Опять твои фантазии. Я дотнет пругрумист и у меня есть пару asp проектов. Что сказать хотел-то? Эффективность браузера определяется множеством параметром. И только быстродействием выполнения js ты ничего не докажешь. Ну и давай начнём с того, что твой тест - полная хуита. Даже если бы ты считал там фракталы, то это бы не дало тебе никакого нормального результата. Потому что унифицированных js тестов для браузеров не существует. Есть только гавно на уровне утёнков из 5б. Так что давай начнём с того, что ты нихуй не разбираешься в сабже, а пытаешься там что-то кококо
>>92424501 Хорошо тебя порвало, asp-макака. Задавил таки своим авторитетом. Ну раз asp асилил, и js якобы знаешь, хотя об этом так и не написал, а просто ушел от ответа, значит в браузерах разбираешься. Теперь верю.
>>92424881 >foxyproxy А что плохого? Перед заходом на каждый заблокированный сайт прокси вручную в настройках вбивать? А так всё удобно. Нажал кнопочку, зашёл на сайт нужный, вышел, отключил прокси.
>>92425042 Если ты параноик, то ты вообще стараешься не ставить что-то лишнее, если можно изкоробочными средствами достичь аналогичного эффекта. Вроде в pac можно и шаблоны катать, даже регулярки поддерживаются.
>>92426134 Мерять нужно относительную скорость между браузерами в ОДНОЙ системе. А то что ты выкатил есть хуита бесполезная, которая ни о чем не говорит.
>>92426514 Можно еще чтобы микросовт так сделал. Тогда тормозилла стала бы эстаетчицей ИЕ, когда нужно было пердолиться под отдельный браузер с его отдельным движком. Тогда таким браузером будет мозилла.
>>92429509 Пикчу забыл, ну да хуй с ней, неактуальна. Скорее всего hw виновато, или драйвер какой выебуитса. У меня драйвера от интела при нагрузке стопарили мышку и звук. Думал конденсаторы там вздулись, ан нет. Такая плата оказалась: с виндовыми драйверами норм, а с драйверами от производителя такая хуйня была.
>>92417384 >18мб оперативки >ДВОЩ ПОМОГИ КАК ЭТУ ХУЙНЮ ИСПРАВИТЬ НОУТУ ПИЗДЕЦ СУКА ГОРИТ НАХУЙ лолирую с дауна, тебе что, надо чтобы браузер 10 мб жрал при 100 вкладках?
проигрываю с умственно отсталых юзеров которые: ко ко ко у миня компутир тармазит, я пасмарел опиративнай памити нихватает, а ищо я долбаеб который устанавил спутник маил ру и еще игры там всякие и еще я куки и сторибраузера не чистил 3 года и есчо я открываю 50+ вкладок на своем ведре и удивляюсь почиму у миня тармазит компутир, зато я разбираюсь в железе т.к. я знаю что чем больши видиапамити тем мащнее видиакарта и чим больше частота працессара тем он мащнее, а на такую хуйню как флопсы я положил хуй, патамучта это хуйня какаято и я а таком нислышал и вапще интырнет иксплорер гавно патамушта мне посоны в школи скозали и я в ынтырнэте прачитал и исчо у мигня нит сваиго мниния кококо
>>92431297 ну я тож так делал, када эт на нет бук васьмерачку паставил а мазила ни может в полное аппаратное ускорение, хром не можит в полное апаратное усарение а без него ютуб в хд ни пасматреть ххамстер ни пасматреть в хд
короче только ие мог завести это ускорение видеокарты чтобы процыцк грузился всего на 5 %
в линхе ваще атсос там пирдолики ни смагли такое запилить в принципе до сих под ахахаха
>>92431034 Блять! Охуеть! Вы только гляньте в этот левый нижний угол, там маленькими буквами написано "отметить все флажки после того, как вы нажмете next", то есть если все сбросить, но не обратить внимания на эту малозаметную поеботу, он все равно все это установит. Просто пиздец, филиал ада, мать его
>>92418037 Макстон IE же. Вы че там курите?? тогда уж Iron пусть ОП ставит. тот же хром только без перделок всяких, хотя тоже норм грузит, но у меня флеша много на страницах открытых
>>92433936 >пара сотен вкладок Типа просто потому что можешь? Такая куча вкладок - это просто хлам. У меня у друга тоже постоянно открыто дохуя, и он утверждает, что они все нужны. Однажды я прошелся по ним и оказалось, что больше половины ему нахуй не нужны, еще кучу он просто забыл закрыть, и в итоге так и сидел с кучей открытой хуйни. "А че, комп-то не тормозит, хули закрывать" - сказал человек с 16 гб оперативной памяти. Действительно, блядь. Сидите в сраче.
>>92435025 Сори, бомбануло. У меня у самого часто бывает штук 40-50. Но когда их счет переваливает за сотни, в них уже просто становится нереально ориентироваться, найти нужную быстро. Эта куча растет, растет и хрен когда дойдут руки ее рассортировать. В конце концов, для нужного есть закладки и все такое
Какой бразуер лучше юзать, если эту хуйню не исправить?