>>272749789 Капелька металла под оперативку - хуякс! Как ее оттуда вытащить? Никак! Только перепаивать! Ну, хз, может и будет работать, но, риск пиздецовый
>>272755069 >1 Блядь неужели не сделать нормальную вентиляцию? Пиздец, ведь эффективность бойца это и его удобство. Как тебе может быть удобно когда ты потный как свинья блядь и вся одежда этим пропиталась?!
>>272749789 Я вообще не вдуплил, что за жидкий метал. Обычно процессор мажут такой хуйнёй обычной чтобы он не перегревался. Раз в год мажу. А тут какой-то "жидкий металл" хз. На самом деле эта паста которой мажут может так выстрелить если сильно нажать, но что он там за "жидким металлом мажет" я хз.
>>272757402 стоял в месте возле 3 вбмки, это окраины киева уже пошли, туда разок прорвалось два камаза и несколько бмпшек, все сгорели нахуй. А сейчас проезжаешь и будто и не было ничего.
>>272749789 >>272755329 >>272753938 У металла теплопроводность лучше. И можно спокойно всё всосать с материнки, капал им дохера раз на материнку и не токо. Обычная термопаста высыхает, металл долго простоит. Обычно метал выливается здоровой каплей и её хуй размажешь без усилий потому что он в итоге всё равно превращается в большую каплю, которая не прилипает. У автора видоса хуй пойми что.
>>272760858 Я как раз из Белгорода. С Украины много беженцев приехало, говорят что намного спокойнее у нас что не удивительно. За всю спецоперацию, только два раза прилетело, в нефтебазу и снаряд в жилые районы.
>>272761327 Ну так и я про это, не помню что бы Русские глумились над трупами и пленными, а от Украинцев много таких видео. Конченные, хули с них взять
>>272761384 У нас воюют контрактники, у них убивать - работа. А вна урине всякий скам, который вчера сортиры чистил: ТРОшники, сроканы, зэки и прочее. Разумеется, никаких моральных комплексов у такого сброда нет. Им ещё и Зеля прямо сказал, что мол делайте чё хотите.
>Ошибка! Код 0, Постинг запрещён. Бан: 1843964. Причина: Общее 13 - Политика обсуждается в /po/ //!b. Чтв Авг 18 02:15:27 2022 Обиженных русачков целый тред набежал, а ведь я всего лишь скинул несколько видео с СВО. Почему так? Просто хочу разобраться.
>>272761802 >Политика обсуждается в /po/ Баля чел, иди покури. Найди другой ресурс или зайди в /po/ Понятно что спите мало, и мозг перестаёт воспринимать информацию, но ты сейчас бесполезной хуйней страдаешь.
>>272762119 Добре, жаль конечно что это вся хуйня началась. Раньше жил в Белгороде, ездили на барабашку в Харьков, к нам продукты завозили, одежду. Тьфу балять, нахуй так жить котан.
сверхразум, представляю модера который залипает во что то, периодически чекает тред, а тут "мой кот/хохол совсем пизданулся" и продолжает постить, меняя ip
>>272762884 Что за тян? Есть еще? Помню с ней дохуя роликов было в нулевые на похожую тематику, где она творила похожую трэшанину. Но имя ее так и осталось не узнанным.
>>272763421 >Николай >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИКОЛАС))) Дал бы по зубам англосаксонской хуете, каверкающей имена блять. Мы же не называем Люка(Luke) Лукой(Лука), кал ебаный.