Я не считаю женщин за людей. Ну не могу я уважать тех, кто СОСЁТ ХУЙ. Да, блять, они сосут этот уродливый мясной отросток, из которого ссут. Какие же опущенные твари, господи. И потом этим спидозным ртом они смеют что-то тявкать, блять, в адрес мужчин.
Видишь тян? А она хуй сосала, блять. И вот как её считать равным себе после этого?
То есть сначала она пихает себе в рот это уродство, а потом что-то заявляет о своих правах. Да пошла ты нахуй. Тебе ж нравится опускаться до уровня животного, вот и живи на правах животного.
>>272755035 (OP) А мужики-то хуи не сосут, да? А почему тебя вообще волнует эта тема - кто чего сосёт? Может тебе в тайне хочется отсосать, но твоя Мораль этому мешает? Ты хочешь поговорить об этом?
>>272755219 пидераху рвёт, ведь у него из тяночек только жирная натраха, писечка которой скрылась под пузом ещё лет 10 назад. я вот недавно лизал няшной зумерше, одно удовольствие.
>>272755035 (OP) Двачую. Как можно с хуесоской разговаривать на равных или как то уважать человека в чьем рту были потные мужские яйца. Тяны вы ебанутые? Вы чё к себе требуете уважения когда сами такой хуйней занимаетесь? И ведь добровольно хуй сосет никто вас за уши не тянет. Животные блядь.
>>272755414 Ничего она мне не дарила. Инкубатор есть инкубатор. Мне батя подарил, когда сунул в инкубатор и стрельнул мной в капсулу. Я из батиных яиц появился.
>>272755274 А я на днях лизал тяночке из поколения альфа. Они ещё пизже. Они уже подросли анон. Имаджинируй, тянок 2004 года рождения уже можно ебать. Я счастлив от этой информации.
>>272755035 (OP) Я не считаю мужчин за людей. Ну не могу я уважать тех, кто СОСЁТ СОСКИ. Да, блять, они сосут этот уродливый мясной отросток, из которого течет молоко. Какие же опущенные твари, господи. И потом этим спидозным ртом они смеют что-то тявкать, блять, в адрес женщин.
Видишь куна? А он сосок сосал, блять. И вот как его считать равным себе после этого?
>>272755955 Поколение альфа с 2004 года начинается. Им как раз 18 сейчас. За что я люблю старшеклассниц это за то, что я становлюсь все старше, а они остаются такими же.
>>272756075 Блять, чел, чувак который написал книгу про теорию поколений, отсчитывает поколение альфа от 2004 года. В Интернете есть куча самых разных возрастных шкал, но автору этой идее наверно виднее. Зумеры считаются с 1997 по 2004. С 2004 по настоящее время это поколение альфа.
>>272755950 Я не считаю мужчин за людей. Ну не могу я уважать тех, кто СОСЁТ ПИВО. Да, блять, они сосут этот уродливый пластиковый пузырь, из которого течет пена. Какие же опущенные твари, господи. И потом этим спидозным ртом они смеют что-то тявкать, блять, в адрес женщин.
Видишь куна? А он пиво сосал, блять. И вот как его считать равным себе после этого?
>>272755035 (OP) >Видишь тян? А она хуй сосала, блять. И вот как её считать равным себе после этого? Вообще не считаю рукопожатными тех, кто ни разу не сосал хуй. Отсосать член - значит добровольно принять статус и роль нижнего. Каждый авторитетный, уважающий себя человек (как я, например), должен пройти через это хотя бы раз в жизни и затем повторять (желательно) в профилактических целях ради поддержания самоуважения и баланса ЧСВ в организме. Твоя внутренняя женщина ждёт не дождётся, когда ты, наконец, поставишь её на коленки перед красивым мальчиком и позволишь ощутить себя, с одной стороны, слабой, а с другой - познать новые грани силы.
>>272756230 >Зумеры считаются с 1997 по 2004. С 2004 по настоящее время это поколение альфа. Не понял. То есть рождённый в 2004 году и в 2022 году это одно поколение?
>>272756333 По идее самое чмошное поколение должно быть зумеры. Это, типо последняя буква греческого алфавита. Но следующее поколение ещё ямошнее Имаджинируй, малолетки настолько чмошные, что на них алфавита не хватило.
>>272756437 Там это не по годам высчитывается, а по доступности технологий и когнитивным способностям. Поколение альфа родилось прям со смартфоном в руках и у них ещё более клиповое мышление. У зумеров все не так запущено. Они, типо могут хотя бы короткий текст читать на картинке. А поколение альфа способны лишь короткие видосы по 30 секунд воспринимать. Там это как то так считали. И следующее поколение появится, когда оно будет чем-то отличаться от предыдущего.
>>272756821 А ты что, ищешь, куда присунуть? >>272757094 Значение знаешь? Спроецировал тень от своего члена на твою сасную мордашку. >>272757113 >заткнись, пидорасина Заткни меня.
>>272757257 >Тут в /б/ много таких ебанутых? Нет, это борда успешных людей с большим доходом и гаремом девушек, от скуки просто развлекаемся и шутки шутим.
>>272755950 Я не считаю мужчин за людей. Ну не могу я уважать тех, кто дрочит. Да, блядь, они своими руками теребят, судорожными движениями, с даунским выражением на лице, этот уродливый мясной отросток, из которого течет сперма. Какие же опущенные твари, господи. И потом этими закантаченами руками они тянутся здороваться с окружающими, трогают все вокруг и смеют что-то тявкать, блять, в адрес женщин.
Видишь куна? А он в свою руку сперму, блять, выдавливал. И вот как его считать равным себе после этого?
>>272755035 (OP) >И вот как её считать равным себе после этого? Отсоси тоже хуй, будешь на ее уровне. В чем проблема? Ух бля эти бабы которое сосут хуи. Твердые, плотные вонючие, мясисные, упругие, твердые хуи. Ууу бля. Сосут хуи. Бабы и хуи сосут.
>>272755035 (OP) Вот серьёзно, отличный миньет в 5 раз лучше классического секса. И если женщина умеет сосать хуй, ещё и глотает потом, то это просто золото в плане секса. А кто с кем делал раньше только ему самому известно.
>>272757518 Ты нашел? Насмешка. А может, я тебя? Я уже видела твою смазливую мордашку в соседнем треде, но тебя еще попробуй догони. Надеюсь, теперь ты бросишь якорь в этом тредике до утра? смотри, чьи-то пухлые губки нанизались на мой рыболовный крючок К тебе, ко мне или прямо здесь, у всех на глазах?
>>272756323 >новые грани силы. У меня есть неимоверное желание развернуть свою мысль, сделать ее глубже и рассказать вам больше о силе губ. Но вот незадачка: меня никто об этом не просил! Что же делать? Подсеменить самому себе? Не вариант, это жалко выглядит. Есть идейка получше - давайте кто-нибудь из вас насадит меня на кулак, как тряпичную куколку, и я родным голосом и своими словами расскажу деткам сказку про Силу. Можете даже метнуться в селеб-тред за Дейзи Ридли, устроим премьеру десятого эпизода. Серьезно, кукловоды... не волнуйтесь вы так! От вас требуется лишь занять позицию за перегородкой и не слишком трясти сцену... Можете там даже в очередь выстроиться. Ле, а рыбка-то соскочила... Надо было лучше прикармливать, сливками там, молоком...
>>272759658 Это еще чее, я тупаая, не понимаю. Мне че, где-то регаться нужно? Мы не белые люди, чтобы по таким сайтам шароебиться. Гребаное 2Д-аниме, просто создай для меня одноразовую почту и можешь не сомневаться, я засру тебе все входящие, ты от меня не отвяжешься, пока не выдашь мне на клык. Ничоооси... Еще и хуй воротит. Цена на дырки что, упала? Какой небрежный. Мне даже нравится. Кажется, я влюбилась...
>>272759960 >А мне кажется ты просто слабовольный гомосексуалист, который пытается сублимировать и хоть в чём-то отыскать силу. Ну вот нахуя так прикладывать-то? Хочешь поговорить о силе? Ну давай. Сам сколько жмешь?
>>272761076 Попробуй лучше не кончать месяцок. Ну или например не врать никому. Или скажем никого не оскорблять. В конце концов на месяц отказаться от того, что любишь больше всего. Я по такому угораю. Делает из тебя человека лучше любого железа. Правда это и сложнее в 7 раз.
>>272755035 (OP) ты случайно не теми пальцами это писал которыми свое вонючее потное очко вытирал час назад? фу, блять, противно на одной доске сидеть с тобой
>>272761811 Так если ты говоришь что силён, неужели не сможешь месяцок удержаться от желанного? Я же не прошу много, один только месяц и всё, что бы испытать силу воли.
>>272755035 (OP) они и не ровня мужчинам, это твоя ошибка что их равняешь с собою, и не можешь уважать, судя их по мужскому подобию. это принципиальная ошибка.
>>272761930 Моей силы воли едва хватает, чтобы удержаться и не отшлепать тебя по ебальнику хуем, душнарь! Что за тупые челленджи? Зачем мне этим заниматься? Тебе 14? Идея: ты напялишь на голову мои грязные трусы и проходишь в них месяц, а я в награду навешаю пиздюлей твоей жопе. Как тебе, согласен?
>>272762252 >Как тебе, согласен? Не очень интересно, ведь у меня нет тяги напяливать на себя чужие трусы. Это челледжи нужны для прокачки. Что бы ты был способен поступать правильно, а не как тебя заставляют твои прихоти. Вот это и есть сила.
>>272755035 (OP) И ведь абсолютно все расы, кроме белых куколдов действительно не считают защеканок за людей. Хотя даже в Библии для белых гоев было четко написано что Ева была субпродуктом которая ещё в добавок зашкварила Адама перед Создателем.
>>272762580 >И ведь абсолютно все расы, кроме белых куколдов Смотри: индусы сосали, египтяне сосали, шумеры и персы сосали, древние американцы с японцами сосали, атланты с лемурийцами тоже сосали. Все великие цивилизации сосали.
>>272755035 (OP) >Да, блять, они сосут этот уродливый мясной отросток, из которого ссут. сельдь, спок все кунчики знают, что хуи прекрасны. отрицать это могут лишь сельди
>>272763859 да слушай, не сказал бы в принципе и то и то источник феромонов просто я сомневаюсь что тянка захочет сосать уебский волосатый короткий хуй например, как и мужик захочет лизать небритую пизду с брухлей итд, если не брать фетишистов ебнутых каких-нибудь поэтому тут речь тока об этом по сути. в любом случае оп кринжа навалил)
>>272755035 (OP) Чисто, с точки зрения мужского пола скажу. А нахуй ты мужик блять носишь этот ебанный мясной противный отросток. Лол отрежь его нахуй - она его 1 раз соснула а ты дурак блять всю жизнь носишь с собой этот мясной противный огрызок.
Видишь тян? А она хуй сосала, блять. И вот как её считать равным себе после этого?