да-да, нашел называется где об это спросить, и все же вот: контекст темы сексуального каннибализма который я хочу затронуть, это ситуация это когда минет оканчивается откусыванием и проглатыванием пениса. мне интересно что думают женщины, которые испытывают такие желания. сразу говорю я не предлагаю свою кандидатуру, разве что представить что есть связанный мужчина, и женщина имеющая такие желания и у которой нет жалости к связанному мужчине, скажем он её изнасиловал и чуть не убил, хотя собирался. кстати видео прилагается, интересующийся умы оцените сей опус. в псевдониме художника кстати допущена ошибка, он RyanC
>>641162 (OP) Очень дурно сделал ставку на ответы женщин. Все девушки нашей свободной и необъятной боятся признавать в себе хоть какие-то фетиши. Соответственно, если они терзаются своими тараканами, то на такой тараканище сексуального каниб, они никогда не поведутся рассказать хоть что-то. Из этого следует — ты не получишь ничего внятного. Только и остаётся гадать на возможные представления в голове.
>>641172 нет не все, мне как то попалась одна особа, которая предложила обыграть сюжет (текстовой перепиской) где фигурирует затронутая мной тема и еще от себя добавила, и в описании своих мыслей и возможно предполагаемых ощущений она была щедра. однако вынужден согласиться, я вероятнее всего не по адресу.
контекст темы сексуального каннибализма который я хочу затронуть, это ситуация это когда минет оканчивается откусыванием и проглатыванием пениса.
мне интересно что думают женщины, которые испытывают такие желания.
сразу говорю я не предлагаю свою кандидатуру, разве что представить что есть связанный мужчина, и женщина имеющая такие желания и у которой нет жалости к связанному мужчине, скажем он её изнасиловал и чуть не убил, хотя собирался.
кстати видео прилагается, интересующийся умы оцените сей опус.
в псевдониме художника кстати допущена ошибка, он RyanC