Я совсем алкоголь не пью, просто не нравится. Пиво терпеть не могу, даже запах, лучше уж водочки хорошей выпью, если очень надо. Пытался пару лет назад подсесть на вино. Начал пить по бокальчику в день, потом реже, потом совсем забросил. Курить раньше любил и курил много, но потом начал чувствовать отдышку и тоже бросил. Уже лет 7 не курю, хотя иногда хочется.
>>17820850 → >мамка лягла под черного армяне не черные, даже если ты против русски + другие национальности, я не против, но других за это осуждать такое себе
>>17820883 А что тут обсуждать? Базовая коренная русская москвичка из интеллигентной семьи прикладывает ватное алкого-нарко-меф быдло из говносела самары где все тупа под водкой поколениями и еврейку переобувайку которая вообще никакого отношения не имеет к россии, которая литералли съебалась на хуй чтобы в дании пожить орунах литералли запредельный уровень базы
>>17820883 Ну вот мне не нравится лизон и ласку не смотрю, но блять когда на их фоне появляется этамадам просто хочется рыгать, почему она вызывает такую реакцию я хуй его. Отвращение, чуждый элемент и еще раз отвращение.
ЧМОКОБОВИЧ, ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ ЛИЗОН! Она умная стройная няша евреечка, а ты уродливая психически больная умственно отсталая 200кг Свинья, ты никогда не похудеешь, а Лизуша стройная худенькая пися! Не завидуй, Свиноматка! АХАХАХХАХАХ!
>>17820964 >умная стройная няша евреечка Гайс, немедленно вызывайте специалистов, надо же спасать парня, а то он так окончательно ёбнется. Начнёт там фонарным столбам в любви признаваться, я не знаю.
так лизон рили красивая очаровательная и сексапильная порнушница, мне кажется эсли бы не стрим то она прям в пивнухе с чмаской трахнулась в туалете, позволила бы в нее кончить и пошли бы гулять по самаре без трусиков
>>17821055 милая очень тут, не понял момент зачем ты запостил правда и приписал оскорблялку "шлюха" ты же знаешь кто она больше меня, зачем ты оскорбляешь и пытаешься занести ее в релейтед таким способом, я тебя не уважаю за это, надо о ней правдиво писать, так тоже можно получить статус релейтед тян от каллосов, эсли ты залетный, пиши о ней просто милости и все
>>17821124 я не просил троллить треде чел, я тебе написал выше что правда о ней это самое прекрасное что есть, пиши только правду о ней, нахуй ты пиздишь опять
>>17821167 прикольно тебе срать откровенной ложью идиот? ни одно слово ко мне не относится никак овобще я не додик не плешивый не армянин и я ебало не завалю я буду щитпостить как не в себя
>>17821172 Сейм. Многие посты уже сами по себе вызывают агрессию. Чаще всего это посты амсойкала, пидоряна, некого м. который постит чмолясю и шмародаунов, то есть 70% всех постов. Когда недельку в тред не заходил словно очистился от всей злобы и стало жить лучше
>>17821177 прикинь идёт он с этой телкой на улице, подхожу и ему ебучку просто с леща сношу, он весит там килограмм 30 от силы, потом его телку забираем и везем ебать всем тредом, норм тема вроде
>снится по ночам бля мне кстати лизон снилась я ей пизду лизал во сней, я что то забыл даже уже, странно потому что я уже похолодел по ней и у меня новая любовь сашенька югибани
>ля мне кстати лизон снилась я ей пизду лизал во сней, я что то забыл даже уже, странно потому что я уже похолодел по ней и у меня новая любовь сашенька югибани
imsofat ИЗВЕСТНЫЙ КАК амсофат, амсойфет, амсокал, амсойкал
Че за пидор: притворяется лизонером, уринофорсером, чмотиком, чмулетиком и срёт в дота треде и в подсос треде, бесконечный шитпостинг, постит юбичмо 90% всех куколдских постов в треде за его авторством Начал форсить негров в треде и продолжает форсить практически в одиночку
Антон Жигульский Вячеславович
Скорее всего живёт на Алтае
Около 24 лет
Отец богач, сам ничего не делает целыми днями живет за счёт бати
>>17821268 на самом деле скрытая база потому что по дефолту человек белый натурал и типа если ктото пишет что он жид цунареф или ниггер пидор то можно просто чекнуть теги и не заходить
Вот это говноедов тут развелось: чай не рассматривают без сладенького, газировку пьют в каких-то промышленных масштабах и жрут ещё какую-то картофельную хуйню, макая в химозную срань, называя это кетчупом. Так и вижу ваши жирные бока и беззубый рот на одну половину и кариес с другой. Не удивительно, что чмадье такая гниль смотрит
>>17821216 ахахахах бля эта хуйня или половины непрочитала или занюхала всё это говно тупо забила свой тупой мозг хуйней лцчше бы тогда уж наркоманкой стала еще и зрение убила себе во дура епт
>>17821420 >Это тред подсосов Илюхи Мэда. На видео только один подсос Илюхи Мэда, чмо ты тупое блять. Почему вы фанаты своих кумиров всегда такие агрессивные?
>>17821622 он чуть ли не с нулевого треда сдеанонился и назвал свой ник аймсофет и под ним сидел во всех соцсетях и фокти скидывал в тред, короче животное уровня чмотика вниманиеблядь, они кстати одногодки почти
>>17821622 У него один из первых видосов на ютубе назывался «Антон Жигульский вайн №1» (сейчас скрыл), я просто загуглил и страницу нашёл в одноклассниках и в твиттере. Странно, что до меня никто не догадался так сделать.
>>17821657 Ору бля с этой ебанутой долбаебины. Вот бы закинуть это в казахские паблики, с контекстом что это стримеры на твиче, где живут, что говорят вообще про сво.
Жаль вы тут немощные почти все.
>>17821528 хотя может быть ты этим займёшься? ты пиздатый
>>17821675 да разве это жизнь с постоянными превозмоганиями и трясками? меня совершенно не пугает перспектива провести всю оставшуюся молодость в калосе
>>17821657 как же я орал вчера когда они каждую копейку считали "а это сколько стоит, а это, ну это твои деньги", к мороженому подошли "если я тебе куплю ты будешь есть" сука ор нахуй, 30 летние лбы бля, как будто на дорогой курорт приехали а не в самару
>>17821700 ебало закрой фагочушка чмолясевская, тебя тут никто ни во что не ставит ты ничтожный червь такого же уровня как аймсокал. типо вы дкмаете что вы с уринерами разные хотя вы один в один идентичные хуилы бездарные щитпостящие, я ваши рты обоссывал и срал в рот вашим вагиням всратым, илюха никогда на них внимание не обратит что на калрину что на чмолясю
Сайт Nexus удалил мод, убирающий ЛГБТ-флаги в игре Spider-Man
Автор под ником MikeHawk выгрузил на сайт модификацию под названием «Не-Ньютоновский Нью-Йорк». Описание гласило, что файлы «заменяют все визуальные артефакты призмы Ньютона на звёзды и полосы» — проще говоря, все радужные флаги на улицах игрового города менялись на флаги США. Но вскоре мод был удалён, а автор забанен. Администрация заявила, что ему «больше не рады».
>>17821720 сына это называется манименеджмент, это с юсией учат так распределять грамотно бабло чтоб оно тебе рили пользу приносило а не так что ты задонил условно тупой пизде из твича и тебе это по эмоциям не вернулось
>>17821739 > это с юсией учат так распределять грамотно бабло вот пиздёж кстати чистейший, у них там страна потребления, поэтому напротив - они тратят деньги на ненужный кал
>>17821746 >>17821748 >>17821751 ильяс форсил иронично и что он пидорас и с трапами ебется, а калрина это вообще настолько ничтожество что упоминалась полгода назад 1 предложение просто чтоб пустоту на трансляции забить щитпредложением.
Украинский снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев задонатил стримерше Lyasyaa, которая собирала деньги на покупку машины маме. Момент с прямой трансляции контент-мейкерши опубликован на Twitch-канале.
Сначала Костылев отправил контент-мейкерше сумму, которой, по словам девушки, хватило бы на покупку двух автомобилей Volkswagen Golf. В России одна такая машина стоит более ₽2,5 млн. Потом, как заявляет стримерша, s1mple еще два раза перевел ей столько же денег.
>>17821791 сказать нечего да арин, ну ничего я не стараюсь против тебя бороться, я просто это пишу ее фанам калсосным чтоб они понимали свое место в мире в этом и по кому они симпуют
>>17821838 Чел это основа основ. Ты лучше представь ебало тех, кто пьёт такую но без кофеина, вот там ебало представлять опасно для психического здоровья
а че задап со стримов бабло не рубишь, у тебя же галка на васде, да как так то наху дядь по плану все наху ты же стример они все богатые, наху ты работаешь
у меня одного жопан разрывает от контраста таких тянучек? внешне миловидная няшечка, а потом видишь в ебанутом генгбенге ей рвут очко четырьмя хуями, пизда провисает до пола от износа, сосет как последняя шлендра в галактике
да не на самом деле пошлость это как раз от развития человечества, людям просто банально скучно трахаться в консервативке и им хочется чтоб пожестче трахали или генгбангнули ее писю в два ствола или анус залили хлопьями, у меня более вопросы появляются к тем кто типо как лизон в современном мире отстаивает какую то консервативную позицию в этом плане, лизе говорила что она любит обычный секс классический, она даже негра не покупала чтоб он закуколдил чмаску лол, чтоб вы понимали