Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала запилю саму стори. Все это произошло еще зимой, в январе. Я - типичный обитатель харкача, омеган, за ручку не державшйся лиственник. Так вот, в один прекрасный день, я вышел из дома и отправился на учебку в свою мухосранскую шарагу. А мой путь проходит через окраину нашего города, и когда я там шел, то заметил что по большим трубам, которые идут над землей теплотрасса? вдоль дороги бежит вприпрыжку какая-то тян. Пробежав так метров 20, затем она съехала с какой-то ледяной горки стоя на ногах и врезалась прямо в меня. Нет, мы не упали, как это бывает в фильмах, и не стали улыбаться друг другу в глаза.
Но она стала расспрашивать меня, как меня зовут, куда иду етц. Тян на вид была младше меня года на 4, и показалась мне довольно милой. Я сказал ей свое имя, что иду на учебу, и мы пошли вместе. О чем-то болтали, разговор поддерживала в основном она. За этот короткий момент, она мне оче понравилась, и я уж было подумал, ну вот, кажется тян сама нашла меня.
Но дальше произошел полнейший пиздец. Мы шли по дороге, и я сразу перешел на другую сторону, а она почему-то продолжала идти по той. И когда я стал ей кричать, "сейчас направо", она оглянулась на меня и побежала через дорогу, где ее размазал по дороге автобус. Блядь, сколько же кирпичей я тогда отложил.
Я не стал подходить к ее телу, валающемуся посреди дороги, а стал судорожно набирать номер полиции, но увидел что какой-то мимокрокодил делает то же самое, и сбросил вызов.
Когда приехали менты, то сразу стали быковать, типа кто ты, что тут делаешь. Я решил рассказать все как есть, они сказали что посодят меня в тюрячку, за причинение смерти по неосторожности (типа смерть произошла из-за того что я ее окрикнул и она выбежала на дорогу).
Потом меня зачем-то повели к маразматичке-психологу, которая сходу стала называть меня "душегубом". Спрашивала почему я не уследил за ней, дескать вот ей так мало лет, кто должен ее контролировать, на что я ответил "Ее родители". От этого ответа она пришла в еще большее буйство, что-то там понаписав у себя в листочке.. А потом я проснулся обосравшись на лекции. Вот такой ахуительный сон мне приснился сегодня двач, а какие вам снятся сны, антоны?