>>92418596 > То есть ножичком под ребра победить никого нельзя? Убивать противников запрещено. Это незаконно. > Только повалить на землю? Прилетает тебе алебарда от БЕЗУМНОГО ТЕХАССКОГО ТОПОРИСТА по голове и ты падаешь. Лонг стори шорт, епта.
>>92418749 >Убивать противников запрещено Лал, ну деревянным ножичком. Это ж бой. А то получается, что побеждает тот, у кого дрын тяжелей, а легким оружием сколько не колупай, толку 0.
>>92418867 > Лал, ну деревянным ножичком. Зачем в бою самотык? > А то получается, что побеждает тот, у кого дрын тяжелей Дрыном, щитом и ногами нужно уметь пользоваться. > легким оружием сколько не колупай, толку 0. Лол. Дартаньян, шпаги во времена доспехов против рыцарей были не эффективны. Только против безоружных неодетых пидорасов в камзолах.
>>92418962>>92419030 Так если у врага охуенная броня, разве не логичней маленьким оружием под броню тыкать, а не пытаться ее пробить гигантским дрыном?
Что харакерно был на Историческом фесте в Судаке и там было валом красивых подруг, но тут два варианта, либо потому что украинки и русские по большей части на отдыхе, либо потому что они были просто зрительницы. Честно говоря, увидев как они смотрят на посонов в броньке, только что ебашивших друг друга в доспехах, самому захотелось НАДЕТЬ И ЗАНЯТЬСЯ
уже успел сфейспалмить с уебка ведущего и комментатора, порадоваться новым командам, которые еще не проебали свой шмот хохлам на сет и не прочувствовали уебанство петушиной организации.
Помнится, увидев тред регби-куна, думал собрать свою команду бугуртсменов из /b/, обучить их и гнать на фестивали. Но вспомнил, что тут сидят диванные тыкальщики ножами в живот, мамкины колдуны и прочие ебакваки
А что за традиция с ворованным сетом? Я нуб, первый раз смотрю бугурт наций. Анон, который в теме и не еблан, поясни ньюфагу, в чем профит, почетно ли это? В общем, расскажи мне Баснь о Спизженном Доспехе.
у команд из каждой страны странным образом пропадали части доспехов или оружие. когда все ближе к концу начали справедливо коситься на хохлов, у которых не пропало нихуя, она резко заявили о пропаже пояса. по сути кто-то спиздил по части у каждой команды и собрал себе интернациональный сет.
>>92422080 >>92422070 И все? Я думал это ежегодная неофициальная традиция, типа кто самого лихого хоббита вора в команде имеет, а тут такое разочарование.
>>92422872 Если бы спиздили хохлошлем был бы МЕГАЭПИК. И записку оставили - ГЕРОИ, ИЩИТЕ ЕГО. ПЕРВУЮ ПОДСКАЗКУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У ГРЯЗНОГО РОБИНА В ТАВЕРНЕ.
>>92422872 Не ясен этот момент, наоборот жи есть, как настоящие джигиты разжились доспехом ворон дырявых. Настоящие лихие странники, наверное, у тех у кого доспех спизидили карма по пизде и вовсе пошла, позор жи есть. не хохол ни разу
>>92423290 А я и без сарказма. Думаешь простолюдинки стеснялись в выражениях. Просто тяны страшные как божья кара, речь изобилует матами. Историчность во все поля на полном серьезе, осталось найти прокаженного и чумного для пущего фана!
>>92423516 Ты кстати поаккуратнее с заявлением про страшных тян. Пер как-то такую, ебальце на 4/10, зато фигура оказалась заебись, и в постели бревном не лежала. Похотливая дурнушка>красивого бревна.
>>92423636 Оу, я знаю этот феномен, пуще средних тян ебутся только маленькие стесняши. Я просто к тому что они просты и не восхитительны, обычные девчонки, а некоторые аноны ждут расписных красавиц из кинца, лол.
>>92423772 Ну так на деле эта обычная девчонка оказывается что и приготовить тебе что-нибудь может, и мозг ебать не будет когда ты захочешь вечерок-другой в йобу покатать/уехать на дачу без нее, и в постели что-нибудь вычудить может.
>>92425214 Будут в пробковых шлемах и униформе цвета хаки. Будут курить трубку и потягивать шотландский виски читая Конан Дойля в плетёном кресле. БРИТАНИЯ КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ
>>92418867 Дваждую. Я поэтому и не пошел к реконам в бугурты. Никакого фехтования там нет, бесполезно какие-то трюки делать, так как многие удары которые ирл были бы смертельными, ну или как минимум выводили бы противника из строя, по бугурт-правилам либо запрещены, либо неэффективны. В итоге выигрывает тот кто банально здоровее и у кого борцовская подготовка лучше, от нее там толку больше чем от железок.
теперь еще и камеру приблизили что пиздец. 10 секунд обниманияч двух уебков и бой кончен. пиздец. операторская и режиссерская работа вообще выше всех похвал - матерящяяся школота и прочий пиздец.
Да заебали вы, может сегодня без СРАЧЕЙ обойдемся, там посоны по еблу железом бьют друг друга и то спокойно обнимаются, а вы блядь как быдло ебаное. У меня все.
>>92425889 >кендо же пиздец развитый спорт В кендо своя атмосфера. Там много своих ограничений и субъективности судейской. Плюс нет массовых драк. Зато из популярных видов фехтования наверное там наибольшее разнообразие эффективных приемов. Поэтому я собственно кендо и выбрал. Могу пояснить за него по хардкору.
>>92426082 РЕАЛИЗЬМ! Алсо такое обычно бывает только при большой разнице в скилле. А поединок между равными оппонентами может и по 20 минут идти (правда это уже ебаное скучное говно выходит, когда оба уже сделали все что могли, ничего не сработало, и теперь тупо тянут время пока кто-то не ошибется или совсем не выдохнется).
петушиная лига 4го мая закончилась. я говорю о ЯПОНСКОЙ ЛИГЕ, где в клетках рыцари ебашат мечами и катанами друг друга нубье ебаное. там почти бои без правил.
>>92424996 Россия занимает всегда первое место. Вся интрига заключается в том, кто займет второе-третье из команд Украины, Белорусии и Польши. Ну и кто пятое займет тоже интересно может быть из остальных команд.
Трансляция заебала падать, блджад! А предложение руки и сердуа перед боями порадовала. Славный рыцарь Сычевьелло таки добился прекрасной дамы Еотовой. Я бы гульнул на их свадьбе.
В чем смысл копий и прочего древкового оружия? Колоть нельзя, а сам бой быстро превращается в свалку и множество стычек 1-на-1, в которых топором на длинном древке уже негде размахивать.
>>92428055 >>92428074 >>92428088 Ну так я смотрю вот и не вижу толком чтобы ими били. Строй они не держат, чтобы можно было из-за спин хуярить. А в ближнем бою короткий топор или фальчион какой сподручней будут. Длинным дрыном ты хуй махнешь нормально, когда оппонент держит тебя за грудки.
>>92428938 > это действительно так. в позапрошлом году на запись попал разговор петухов организаторов что мол надо записи продавать и вся хуйня, бабло. Ват? Затрави прохладную
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских.
Начало в 14:00 по Москве.
Трансляция http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/