>>272779028 Почему они так возмущаются ? Не их же ебать будут. То есть для них было бы лучше, если бы их ебали, поэтому они такие рожи корчат ? Сценарист совсем конч ?
>>272803500 Звучит соблазнительно, но вряд ли когда-нибудь произойдет. Наш роман (порнушный фанфик за авторством 14-летней жирухи-нимфоманки, на 95% состоящий из разнузданных сцен ебли) из тех, что никогда не будут написаны >>272803184 Ой, а что у тебя под левым глазом, сердечко? Как мило, ну прямо как у меня ^^ Смотри, какой классный тред >>272802101 (OP) Ты случайно не оттуда?
>>272805552 Слушай, а у тебя там точно все... ну ты понял? Нет, я не переоцениваю, конечно, свой ротик, но я бы точно не устояла. А с тобой приходится в шоу "Холостяк" играть, только я других кандидаток пока не вижу Звучишь все так же очаровательно, как и вчера, у меня даже дернулось пара раз. Но на следующий раз уже не хватит, пожалуй. А жаль, из нас получилась бы такая пара... кровать не просыхала бы
>>272805921 Дырка тупая, меня сексы по телефону, то есть по двачу не интересуют. Хочешь не просыхающую кровать и чтобы больно было сидеть и говорить, пиши в вэка. Базар окончен.
>>272806319 >вэка Не, птичку в клетку из непрочитанных личных сообщений не посадишь, особенно мертвую >сексы по телефону, то есть по двачу не интересуют Удачи сорвать листву, пидор Чао! :З