>>92403106 Не могу понять, хуйня какая-то. Вот ты видишь йоба игру, смотришь геймплей, охуеваешь "вот это даааа!!", покупаешь себе йоба-мега пека, врубаешь игру. И. И нихуя, никакого впечатления, никакого вау эффекта. Как это назвать? Так же и от покупки дорогих вещей, машины, каких-нибудь афонов, безделушек.
>>92403406 А на это расчет и идет, чтоб ты получил вау-эффект еще в магазе и купил ту или иную хуету. Создателям-то похуй, им главное продать. Еще скажи спасибо, что ты хотя бы понимаешь, что тебя объебали, многим такая хуйня еще и нравится. Но все равно ты лох.
Если бы моя пекарня потянула бы GTA 5, то я бы просто катался по городу с видом от первого лица на автомобилях, потому как в реальности всего лишь корейский кроссовок, а там довольно детально проработанные салоны рейндж ровера и некоторых других вполне знакомых нам автомобилей.
>>92407192 Когда у меня перестанет екать в груди от таких скринов? Дропнул несколько месяцев назад, но знаю, что если выйдет новый аддон, я его снова куплю. А я ведь их даже не закрываю, покупаю, делаю квесты качаюсь, смотрю рейдики, брожу вспоминаю, понимаю что там делать нехуй, дропаю, потом снова возвращаюсь. Когда близы меня отпустят?
>>92407378 Такая же фигня. Только я нормальных тиммейтов для арены не нахожу, психу и шлю на хуй. А в пещеры только через ЛФР бегаю. Да и сейчас, наверное, ты бы с эпохальным уровнем сложности не закрыл бы, ну или бы бросил работу и спал по 4 часа.
>>92403106 Поиграл в это ваше жта. Переоцененное слишком и нудное, поедь из одного конца города в другой и так почти все время. Тот же вульфинштейн интересней.
>>92405580 Ну мне кажется что идея-то хороша, да вот реализация на 3+. То есть все аспекты игры как бы недожаты что ли. В общем, можно было бы с такой концепцией сделать гораздо лучше, как по мне.
>>92407378 Дык в том то и дело, что я ни с каким не закрываю. Мне лень дрочиться, не хочется в статики, все остальное все равно от лукавого. Заходил делал дейлики и шпилил бг-шки. А вообще этой игре надо на покой уже, либо реанимировать старые территории. Половина лок просто необитаемы. Нюфани силитус, унгоро, рубилово в ратчете, аутленд и не видят вовсе. Понимаю что желать там нехуй, но хочется набежать каждый раз как вижу.
>>92403406 Та же хуйня. Раньше радовали всякие покупки-покупочки, а щас работаешь-работаешь, копишь деньги, покупаешь какую-нибудь йобу чтобы почувствовать это "господи какой я охуенный купил такую крутую штуку", но чувствуешь нихуя.
>>92408447 >покупаешь какую-нибудь йобу >какую-нибудь И вот часто повторяющаяся проблема ноугеймса, не знают чего хотят, поэтому берут йобу. А к остальному боятся дотронуться, а то посоны с вг говорят зашкар.
>>92408627 Причина и следствие поменяны местами с какой-то точки зрения, с какой-то другой все верно. Но выбрать одну удобную себе точку зрения и заявлять как истину низковато.
>>92408736 И вот часто повторяющаяся проблема %хуйнянейм%, не знают чего хотят, поэтому берут йобу. А к остальному боятся дотронуться, а то посоны с %соответствующийраздел% говорят зашквар.
>>92409176 Всмысле это аркада или история? Жаль не запилили усложеннную историю, без маркеров, и с видом из кабины, но с таким же управлением как есть. Ибо в симуляторе делать с мышкой нечего, а полетать из кабины хочется.
>>92409387 это пробный вылет вообще ;) ну управление как в СБ полное, настроил мышьджойстик + клава , в бой симуляторный только на японском тяжястребе летал у него турель ссзади
>>92408139 Я тут твинкоту раскачивал не так давно, могу сказать что жизнь на самом деле есть временами, даже товарища в старый рейд найти не большая проблема, как оказалось. А вообще чертова наркота.
>>92412002 Как заставить себя поиграть в это? Контента-то нету, все пещерки одинаковые, мечи, топоры и т.д. - всё на одно лицо. Противников от силы видов 15 за всю игру. Нудных квестов просто дохуища. Даже уже стало жалко 99 рублей.
>>92407882 Братан, я тут для себя модец запилил с криками берсеркера Кхорна из первого дова. Ну когда дерёшься там, типа гг орёт про черепа к трону черепов. Могу тебе пресет со звуками скинуть, будешь отыгрывать.
>>92417353 Я просто не играл никогда в эту игорюну 1 раз кажется играл. Создал акк по ссылке, зайти в игорь нужно прямо сейчас или всё равно когда? 50 орлов - много? Что на них купить можно?
>>92417504 Всё равно. Ничего особенного, но тебе в начале дают, ЕМНИП, 150 золота, +50 - уже премиум на день, а за день с ПА там можно чуть ли не половину нации прокачать, лол, да и серебро будет сыпаться лопатой. Можно в прокачку экипажа залить, но т.к. он даёт мало бонусов - смысла мало.
>>92417656 Пока ничего. 50 000 серебряных львов, когда друг достигнет II ранга за любую нацию 100 золотых орлов когда, друг достигнет III ранга за любую нацию 500 золотых орлов когда, друг достигнет V ранг за любую нацию Уникальный дополнительный слот в каждую страну, если 10 друзей достигнут III ранга. >>92417670 Биндить надо, у меня на B, вид от мехвода альт+ф3
>>92417706>>92417734 За кого играешь? Какая корпа? Както начинал майнером, даже намайнил неплохо. Но потом надоело одному. А в корпу проситься стесняюсь.
>>92417805 Матар, матарские шипы и учу. Корпа маленькая. Пока разбрелись передохнуть. Летом снова соберемся и вольемся в большую корпу, какую, пока СЕО не говорит.
>>92406769 Очень быстро приедается, к концу становится скучной, что пиздец, а от этих голливудских поворотов сюжета, в духе фильмов категории B, просто начинает тошнить.
>>92404529 Почему эти дебилы не могут выучить русский язык? Хотя бы на уровне 9 классов. Это ведь так просто. Если сами не способны, пускай текст хотя бы в ворде проверяют или в других программах/сайтах, проверяющих пунктуацию. Пиздец дауны.
>>92408290 >Игра моего детства. Утекай отсюда нахуй, все жиром засрал. >>92408344 >в которую не играю >клиент стоит >каэсик С тобой тоже все ясно, илитка мамкина.
>>92419885 Но понравилась больше остальных сурвайвал песочниц, которые я играл. Не помню название, где с аборигенами на остраве батхёртишь и ещё одна совсем сырая, после авиа катастрофы дрейфуешь между островками и жрёшь крабов с кокосами. >>92420094-кун
>>92418507 я вот в прошлые не играл, поиграл случайно тк думал не понравится, но понравилось, только заебывает что нужно у стола постоянно кого-то куда-то отправлять а самому хз куда идти и что делать, но наверное я аист просто
>>92423822 не полезет конечно, первая пикча что попалась просто >Зачем им такой хуище все время рисуют? а вот это люто футачую, сука как же это бесит что 99%футы с такими слоновыми хуями, это же не красиво, не подходит к телу, выглядит просто уебищно даже фапать не хочется
>>92427923 >трапов не считают тнями но обращаются "она/её" тк выглядит и ведёт себя как тянка Я таких пацанов называю пидорами. Им надо пизды давать, чтобы стали нормальными. >>92427785 Там пенис.
>>92428059 Фишка в том что можно называть их хоть яблоками, суть не меняется, даже слово пидарас - фаг, можно применять с гордость (наприм.: "я олдфаг") весь негатив у тебя в голове. Я вот например гомофобов и прочих никак могу не называть, а просто понимаю что это люди которые трятят часть своей жизни чтобы думать о геях/трапах и злиться на свои фантазии
>>92428129 вот видишь вот ты и сломался :3 не знал ведь что существует гермафродиты, причём в животном мире это не редкость. у людей же тело развивается из тянского в кунское, и в этом процессе могут быть уклоны в одну или в другую сторону.
>>92427967 а трапов которые отрезают хуй можно называть тянками? А тянок которые приделывают - пидорами? но когда изменят внешность на мужика полностью - мужиками?
>>92428860 >а трапов которые отрезают хуй можно называть тянками? А тянок которые приделывают - пидорами? но когда изменят внешность на мужика полностью - мужиками? Нет, это все пидоры, больные люди.
>>92428914 пидоры, пидоры эвривер а вот то что мы изначально тянки но принимаем внутри мамки гормонотерапию природную и делаемся кунами - это ведь тоже пидорство, раз не изначально куны
>>92428914 1)Почему это болезнь? Альтернативный путь формирования человека, например
2)Если это болезнь все ли болезни плохие? например если ты заболел тем что видишь мир красочней (или другой любой ништяк) это плохо? если нет побочных эффектов?
>>92429346 >Это природное явление - норма 3) в природе много ошибок, это она создаёт мутации, уродства и прочий пиздец (даже без помощи людей когда появилось загрязнение итд) а люди это исправляют (собственно если тянка (по сознанию от природы) родилась в мужском теле и в нём ей хуёво почему его не исправить? потому что васян из двора считает что это не духовно? ведь тело это просто инструмент, он должен быть удобный и комфортный, сейчас руки, ноги заменяют как в деус эксе только ирл а ты вы про духовность и то что у женщин лицо открыто ещё скажите грех страшный
>Жрать гормоны и операции хуярить - для больных ублюдков. так же как принимать таблетки от простуды, ты заболел (значит больной...мм ублюдок? ну ок) принял таблетки стал здоровым, так и тут они больные, проходят гормонотерапию и всё заебись но почему то у вас жопу рвет от этого
>>92403406 Потому что те игры, которыми хотят быть всякие GTA ещё невозможны по техническим причинам, вычислительные мощности маловаты, в частности для искусственного интеллекта или обсчёта физики НЕ одного персонажа/объекта, пока что индустрия не вышла с уровня Супермарио, лучше бы ей это осознать и делать охуенные 2д платформеры и файтинги на двоих, текстовые рпг и рогалики, и ждать пока сделают квантовый компьютер и норм технологии VR. http://www.youtube.com/watch?v=z8FiQDr3y_Q
Почему бы нет?