>>272784800 Почему же няшка? ;-) Так ты и не сказал, что с твоими зубами же... Куча кариеса, да? Пломбы, да? :-/ >>272784857 Ну которые сойжаки и вообще вонючие демократы... :-3
Хахах, ну что подделать же :-) Ну старый человек ч имеет право шизить там... По некоторым моментам... Он же ещё и ЛЕКТОР! Тоже труд же
>Персик Хааха 🍑
Мило же... И он ИНН делает... Как же круто же платить налоги, мммм ~~
А я не удивлен, рассказывал же, что некоторые либертарианцы серьезно полагают, что абсолютная монархия лучше демократии? Демократия - власть народа, а народ всегда не тот...
>Народ - это быдло, няш Мамкин элитарист, спок. Ты же понимаешь, что ни ты, ни я, не будем входить в это небольшое количество людей, обладающих властью? Мы для них сами быдло. Какая мне выгода от режима, который ни от кого не зависит и своей целью будет иметь в основном защиту своих интересов? А вот максимально возможное развитие демократии мне выгодно, ведь тогда увеличивается мое влияние на мою жизнь, особенно при участии в демократических процессах на местном уровне. Это вопрос выгоды, чем больше у меня прав и возможностей - тем больше я буду поддерживать этот режим. Зачем становиться политическим куколдиком и поддерживать элиту, которая нас за быдло будет считать, мне не понятно. Демократия не лучшая форма правления, но остальные еще хуже. >Какому-либо глупому человеку? Как определить, глупый человек или нет?
>>272787972 Брат, мы знакомы слишком долго, чтобы я гриферил тебя шо в майне, шо ирл. Я ведь тоже вверяю тебе свой ип. А ты хочешь в войс? Можем вдвоём поболтать, можем втроём. Не страшно голос палить?
>>272787971 День был паршивый, сказали мучаться на огороде, а так всё хорошо! Ещё подстригаться ехал, решил короче стрижку сделать. Как оказалось мне не очень идёт, буду опять отращивать
>>272790039 >Мне шоколадные нравятся. Они все снаружи шоколадные, а внутри уже начинка. Или ты про чисто из шоколада без начинки?
>Что будем делать? Ну для начала давай познакомимся, а то не удобно как то будет. Меня можешь звать Дядя Тоторо, я тут в школе рядом работаю. А тебя как звать малютка?
Сильно минималистичная комната, но все же некий комфорт присутствует, кровать белая, классическая, печи приятно согревают жилище в зимние вечера Часто меняються соседи от чего можно завести больше интересных знакомств, все кстати по счастливой случайности оказались евреями, приятно иметь с окружающими что-то общее
>>272792001 Дома свет вырубался каждые 10 минут из-за датчика движения, потому что я не двигался. Тут свет вырубается каждые 10 минут из-за того, что отрубается электричество.
Простите, Рика и математик, но скорее всего я пропаду до утра.
>>272793856 Спать, пока не поздно. Считаю, что нормальное время. По будильнику в 8-8:30 можно встать. С другой стороны, к работе не выспишься. >>272793828 Наоборот же клонить сильней начнет. >>272793876 Круто! >>272793884 И вам добрых снов.
>>272793876 Да капец вообще, я выпил чачи и потом вина бухаешь - умри. Просто в отруб можно, ну почему мне хочется в отруб вечером, а перед сном часов в 12 или час ночи ощущение что можно стометровку бегать, а?
>>272793958 >Наоборот же клонить сильней начнет. Вот я и усну сразу, до завтра...
>>272794024 Когда надо будет к ней вставать - тогда и на работку. К тому времени выправить. >>272794101 Спокойной ночи! >>272794108 И что за изобретения?
>>272794304 Тогда ложись, мой хороший. Время отличное, я считаю, режим не сильно портящее. Будильник только поставь, чтобы лишних часов не проспать. Спокойной ночи, Леква. а я пока буду заканчивать нужное. А ты ложись. >>272794403 Отличный паря. Вопросы? >>272794422 РЕДИСКА!!!!! гуд-то, гуд-то. Луцк
>>272794467 Готовить иногда лень все же. А жить одному - да....... >>272794468 И, жидко пукнув, обмяк. Все ясно. Марихуана, героин, крэк. >>272794509 Собака! >>272794538 Так иди вырубайся, че сидеть-то?
>>272794456 >>272794468 >>272794474 Хе хе ) Это на самом деле прикольчик один мне вспомнился ) " Японский редис способен обеспечить человека достаточный количеством энергии, чтобы пройти 28 миль. Но ещё одна редиска на 29 миле" )
>>272794769 ...и пойдешь кататься на автобусе, злобно бубня что-то под нос и занимая все возможные места в пределах видимости, держа свой путь в пятерочку за дешевым сахаром.
>>272794849 А это пока и не нужно. Получится красиво - увидишь и поймешь, нет - все равно увидишь, так как время и силы я потратил. Но твой рисунок тот мне все ещё нравится, хорош. зато приятно в любом случае
>>272794995 Учитель истории и какого-то еще предмета, который я вообще не знаю.
А ты учился на кого-нибудь?
Как минимум узнаю я вас, обоих Рик, Гявр Гуру, с двумя с общался, а один из них вообще почту скинул, Дори-куна и зеленоволосого мальчика... С ним я не общался, но он заходил в мой тред.
Не расскажешь об остальных? Ну, завтра, не сейчас.
Спасибо, сохранил. Красивая вполне. Лес, лесок, тяп тебя за носок. Хм, надо будет все же заказать фигурку, довольно значимая вещь будет, мне кажется, для меня лично. Кладезь памяти, олицетворение меня, моей личности в облике этой вот фигурки. Хранить её буду. >>272795127 Ну не лень. Я вчера готовил, сегодня уже не осталось ничего, так как съели все. Тю. Но хоть вкусно сделал, мясо нормально готовить получается.
Нет, не один. Нет, я не Ченя. Ну, если хочешь сидеть ещё, то сиди, хорошо. А когда тебе на работку? >>272795242 Ща войны банд начнутся, назад отшвырнись. За что извиняться, кста?
>>272795321 А, ну да, кринж когда твоё съедают... Я только бы для себя готовил и мб ещё одного человека и мб ребенка же :-) Какое?... Я просто не очень мясо люблю! Больше курицу! А точнее её филе же ;-)
А кто ты...? :-0 Когда выросту же.. :-3 >>272795398 Можно скинуть твой голос? :-3
А, так там все та же тема с ногой, да? Я уж и забыл как-то, что ты на работку не ходишь. М-да. Но ходить уже норм, да? >>272795523 Вряд ли что-то красочное будет, хотя не обещаю. >>272795542 Я такой же долбоеб и курсивно рпшил с Рином, правда то по приколу было в ниггерском кате. >>272795549 А я не знаю. Если его будут обижать, то я буду защищать. Оправдывайте действия. >>272795560 Фу, дети. Курица, филе. Правда мясо не любишь что ли? Так курица ведь тоже мясо. А я его вкусно приготовил, ты бы поел моего хрючева?
Девятый и неизвестный. Расти большой и высокий! Будь умным! >>272795613 Узкая слишком и ты ей так повредишь, органы внутренние заденешь, кишку порвешь. Лучше собаку. >>272795634 Увидим, пока намечаются. А за что извиняться тебя просят?
Увы, меня наебал челик в приемной комиссии и я попал немного не на обществознание... Теперь я должен изучать предмет, на который забивал хуй все эти годы.
И как там? Я туда не собираюсь, но хз как жизнь сложится же.
Завтра! Только я на море буду процентов 40-60 дня и часовой пояс тут другой, но, думаю увидмся!
Пока спать не пойду, могу еще посмотреть пару серий Кагуи и поделать скриншотов. У тебя отключили горячую воду?
>>272795814 >Люблю его. Он няшка же. Ля, братишка, а он рассказывал про тебя. Чекай Б иногда, он вроде как тоже тебя ищет. Мисаки-сан треды. Он любителя ищет, но и про тебя лестное писал что-то. >>272795830 Ась? >>272795856 Этот ниггер сам нарвался, мафака, и получил пулю в голову.
>>272795472 А кто ты тогда же, няшка....? :-0 У меня память не большая же ууу... >>272795523 Калство >>272795726 Ролл!!! >>272795800 Как же хочется ребеночка лялячку лялить... :-3
Не то что не люблю... Просто больше курицу предпочитаю же :-) А мясо... Оно слишком жирное же... Ненавижу жирное мясо... :-/ Курица сухая... Конечно же! Хотя бы только ради приличия! атак я привередливый немного уууу
Святая девятка же! Мое число же, число борца и героя :-) Нууу... 175 это высокий? А так я умный же, вроде! :-) >>272795922 Муурррр! МЯВ! МУР МЯВВВВВ ХРРИИИИИ!
Опля. Кхм. Извиняюсь жи эс, брат. Да неплохо вроде, хотя хихишку пустил с прятанья рук за спину! Но оно понятно, штука сложная. А кого он там ещё рисовал? Вроде кто-то ещё был. А Ченьку он рисовал? Я кошкоуши люблю порисовать, персонавжей с ними. >>272795962 О, ну можна! >>272795966 Ничего не понял, спасибо. >>272796030 Какашули ребеночка утитюти.
Ну я её ем часто впринципе. Борщи какие-нибудь не с курицой, супы какие-нибудь. Ешь не жирное, в чем проблемс? У меня не сухая, я хитро сделал. Она не сухая. Чужую еду есть не любишь? Ну лядно.
Гуд-то. Да, пойдет. Ещё вырастешь. Умнеха, а станешь ещё умней. А за что тебя извиниться просят? >>272796141 Почитай мне гангстащит рэээп.
Раз о самостоятельной, самими рабочими массами в ходе их движения вырабатываемой идеологии не может быть и речи, то вопрос стоит только так: буржуазная или социалистическая идеология. Середины тут нет (ибо никакой «третьей» идеологии не выработало человечество, да и вообще в обществе, раздираемом классовыми противоречиями, и не может быть никогда внеклассовой или надклассовой идеологии). Поэтому всякое умаление социалистической идеологии, всякое отстранение от неё означает тем самым усиление идеологии буржуазной.“
Всё, я спать же! :-3 >>272796125 Мряяяяяяяяяя.... >>272796141 На чётный дабл только На нечётный идёшь нахуй :-) >>272796244 Хочется...
НЕНАВИЖУ курицу или мясо в супе! Я ем супы всегда без мяса кроме фрикаделек и солянки же Да ОНО ВСЕ жирное... Каждое мясо же... Проще говоря, мне не слишком то нравится, вот и всё! Сухая же изначально! Её можно сделать сочной, но не жирной же, меня именно жирное мясо выбешивает...Ну мб же... Хотя я больше не люблю есть то, что не пробовал же :-)
Мне сказали, что зоны роста закрыты же... :-/ Ууу, правда? ;-) Ну да, меня в этом году жёстко ЕБАТЬ будут! Без понятия! :-) >>272796402 Тю, ну я про это и писал блин... Ты и есть ЕОА же
Я просто подумал, что ты свалил, поэтому завершать не стал же! Давай ты будешь в треде, и я отвечу же! И нет, не месяц! 17 число же :-3 >>272796438 Ну и нах ты приходишь, когда я ухожу, ДУБИНА >:-(
>>272796397 Не робей, казак. >>272796402 Таежник - это ты, получается? Так погоди, я не понял, тебе ведь тоже плохо, нет? А вдруг ему хорошо уже? А почему ты Тайгой аватаришь там, а тут вот этой девчулей? >>272796438 Велкам бэк! >>272796448 Фэнтэзийный аристократ, спок. Животнолюди - тоже люди! >>272796486 Я раньше тоже не любил, но то давно очень было. Не, не сказал бы. Некоторое очень даже. Понял-понял. Нет, изначально она не сухая, я не знаю, как ты её готовишь. Её можно сделать сухой, а можно влажной. Что так, что так вкусно, впрочем.
Да и пусть. Такой рост нормальный, я думаю. Учеба или КТО-ТО? Объясняй или воюй сам. Хотя я узник своих желаний, импульсивность моя родненькая! Захочу или нет - посмотрим. Для начала объяснись. Добрых снов. >>272796624 Я же говорил, что ролевик. Курсивно так-то так-то делать могу, да, а в рп +18 не лез как-то, да и незачем.
А покажешь Коичу? >>272796822 И давно не приходил. Распутывайся, что могу сказать. Чайку выпей в раздумиях.
Заболтался я что-то, время идет. Пойду творить и воплощать.
>>272797257 На дабл записываешь одну из этих цитат. «Нация — это завершенное единство, в которое интегрированы все индивиды и все классы. Нация это трансцендентный и индивидуальный синтез с собственным завершением; и государство, поддерживающее это, будет эффективным, полномочным инструментом служащим неизменному, постоянному, безвозвратному единству, именуемому нацией» «Социализм провозглашает чудовищную догму классовой борьбы. Он провозглашает догмат, что борьба между классами обязательна и естественным образом случается в жизни, потому что не может быть любого умиротворяющего агента. Таким образом, социализм, который стартовал как критика экономического либерализма, теперь обращен в другом направлении и некоторому прохождению как экономический либерализм: разобщенность, разделение, забвение уз братства и солидарности между людьми».
Я не думал, что меня называют таежником, лол. Я искать начал любителя машинок совсем недавно же. Я не тот, кто искал его осенью.
Тоже плохо? Пока с вами общаюсь - мне весело и хорошо же! Не люблю думать о плохом.
Он жив, но это может значит даже обратное.
Там я аватарил Тайгой до тех пор, пока не пришла моя подруга. А теперь начал смотреть аниме и мне дико нравится Кагуя. Цундере-Яндере. Причем дико ревнивая. Мало того, что мне такие нравятся, я и сам проявляю такие признаки, хи-хи.
>>272796486 Владя, а где дворф Сато? Где Лисёнок с его хитрой мордой? Где Нацукринж? Почему я вечно один? Хочется им фигню колкую написать какую-то, а их нет.
>>272798596 Сам сказал, что Сато > охуевшая псина А потом, что > всякие гадости пишешь же очень милым людямв Схуяли они милые, если псины? Да и не оскорбляю я их, колкости лишь пишу
>>272799632 Не в том плане что искать. Его сколько раз называли копрофилом и сколько раз он шутил об этом. Будь любая другая строчка все равно можно было бы понять что он вычитывает.
Бирюльки для поиска треда