>>17826170 >>17826153 >К чему необоснованное разжигание ненависти и переход на >личности? По-моему, такое принято репортить. >Так это твой личный тред? Разве такое в фаге разрешено?
>>17826460 >что он не успел Он-то как раз-таки успел. Правила существуют для всех. Если считать нормальным перекаты до бамплимита, ты же понимаешь, что начнётся? Будут создаваться по десять таких перекатов.
>>17826070 (OP) порядочный перекат, коляс хуй соси Бля там же этот мерзкий черт пришел, который своим пузом облезлым тряс на дне святого валентина. Такая мерзкая пиявка, перетягивает на себя внимание.
>>17826777 Это тот, который за 10к был готов урину выпить. Он ещё на 14 февраля в рестик армянское кафе к Сифону с Натахой приперся и отбил у неё таракана, а также весь вечер ее рофлил
То что есть шанс удаления этого треда, я не удивлён. Он же подсос модеров, но надеюсь на разум их, ибо тогда в фаге надо много тредов удалять, если слушать аргументы коляски
>>17826777 мерзкий черт, он еще после 14 февраля приползал на студию, тогда еще михалыч был. Он постоянно свои правила диктует, типа давай стрим вырубай, тебе домой уже надо ты набухался и тд. Короче, мерзотный скуф мочехлеб.
>>17827816 Коляс с модером в дискорде сидит, они скорее тебя забанят, чем его. Меня на неделю пидорнули за создание и использование картинки «коляс иди нахуй», лол.
>>17827963 А я эту картинку коляс иди нахуй раза два постил и не разу не банили, он грамотно вас байтит, жирно набрасывает при этом не агрессирует, а аноны допустим его оскорбляют или агрятся, да и постинг он повышает нихуева так в десятках тредах, его выгодно не банить >>17828027 1. Успевать самим перекатывать 2. Не отвечать серьёзно коляске, а только короткие реплики типо коляска спок, рабыня спок 3. Автоскрытие постов и игнор
ПРОШЛЫЙ
ТРЕД КУКОЛДА, КАБЛУКА, ТАРАКАНА, БЕЗДАРЯ, ТРЯПКИ, АЛЕНЯ, АЛКАША РСП АДА=