Екатерина Мизулина: «Twitch и Discord – зло для российских школьников»
Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина поделилась мнением о платформах Discord и Twitch.
«Twitch и Discord – зло для российских школьников. Эти две площадки используются активнее всего детьми, которые страдают зависимостью от онлайн игр. К платформам давно пора применять меры: Роскомнадзор уже начал двигаться в этом направлении.
Еще в конце февраля Лига безопасного интернета предложила правоохранительным органам обратить особое внимание на Discord, масштабное интернет-сообщество, посвященное компьютерным играм. Со временем у детей появляются подписки на серверы, где присутствуют сотни тысяч пользователей, которых они лично не знают. Это создает простую возможность для прямого контакта преступников разного рода с детьми: от мошенников до педофилов.
Аналогичные предложения от педофилов и других мерзавцев получают дети и на Twitch. Twitch вообще стал рассадником дебилизма и непотребного контента разного рода. Именно через эту платформу чаще всего идут трансляции треш-стримеров и других вырожденцев, вроде Даши Корейки.
Перед началом учебного года было бы логично вообще заблокировать Twitch. Родители геймеров и учителя будут рады, если Роскомнадзор наконец закроет эту платформу. Все правовые основания для этого есть – платформа систематически нарушает наши законы», – написала Екатерина в телеграм-канале.
16 августа Twitch был оштрафован на 2 млн рублей из-за отказа удалить стрим с кадрами из Бучи.
>>12961690 (OP) Молодая хоть ебабельная. Процентов на 30-40 и с водочкой. Эх... Хохлов вот жалко, у них уже полгода ни одной Оксанки даже 10-процентной, всех польские паны ебут.
>>12961771 так ты и чмо получается, лол. Тебя унижают, а ты терпишь, чтобы на стримеров-пидаров и сисястых дур посмотреть) Или может ты пидор-негр-индуист и тебе нравится смотреть на дискриминацию нормальных людей?
>>12961709 > ещё бы тикток заблокировали Так он у вас свой если что. Закрытый. Типо для рашки одно, русские делятся друг с другом. А у всех другой. Я хоть и живу в европке, ничё кроме хохлятского не вижу. А как включаю впн российский, так сразу пиздец. Захожу в профили, зырю на этот загон. Выключаю впн, и сразу недоступно. Короче вообще нет повода. В вашем тиктоке показывают исключительно ваше. Остального нету. Как и для нас нет российского. А на твою злость к чсв пидорам и танцулькам, тяночкам, ну я хуй знает. Никто не удалит. И если облегчит, то никто до 500к подписчиков нихуя не получает. Так что держится на энтузиазме и торговке еблом. Ну и если залетит, пропиарить чёт. Воооот
Пошли нахуй. Мы в б часто сидим на твичах всяких инвалидов с просмотрами 1-5 человек и это ламповое общение, а не вот эти срачи лахтомрази и ципсосвиней в нюсачесрани.
Мизулине надеюсь пропишут горловой рано или поздно
>>12961784 Захочу и стану это тебя ебать не должно, чмо ебаное. Не нравится - не пользуйся. Тебя никто не заставляет. Заебали уже со совим коллективизмом
>>12961708 >>12961709 >>12961747 Чем бы вы объяснили патологическую ненависть к молодому поколению вот этих вот чмошников выше? Почему они просто хотят сделать жизнь юношей и девушек хуже просто так, без причины, казалось бы? Может быть, поколение ранних и поздних совков лучше? Но ведь хуже, отвратительнее, тупее и агрессивнее совков история ещё не знала людей. Наверное, причина в этом и + зависть.
Хм странное предложение, это тогда надо весь интернет закрывать в нем же могут педофилы писать детям, чего это она так выборочно игродебилов то только запрещает?
>>12961858 Тем, чмоха, что глядя на этих распиаренных ублюдков, которые ничего не делают и получают донаты, у простого пориджа возникает уверенность, что так можно жить всю жизнь. Заводы стоят, дебилушка, вынь из башки попыт.
>>12961858 >Чем бы вы объяснили патологическую ненависть к молодому поколению вот этих вот чмошников выше? Почему они просто хотят сделать жизнь юношей и девушек хуже просто так, без причины, казалось бы? Может быть, поколение ранних и поздних совков лучше? Но ведь хуже, отвратительнее, тупее и агрессивнее совков история ещё не знала людей. Наверное, причина в этом и + зависть.
>>12961952 Я двухметровый чед, могу где хочу сидеть и передо мной все равно все бабы ноги раздвигают, а ты дальше в кокочалочке жопу рви и кодингом своим выебывайся.
>>12961984 Внеклассное чтение бесполезная ненужная хуйня. Меня заставляли читать все что задавали, был чуть ли не единственный кто прочитал "Спецоперация и мир". По прошествии почти 20 лет после окончания школы, могу с уверенностью заявить что классика - самое ублюдочные бесполезное чтиво, которое не даёт ничего. Мне один Кастанеда дал в жизни 100 раз больше чем все книги школы за 11 лет.
>>12961994 Ватная пидорашка думает что как только ты откроешь твич, то сразу начнешь лизать жопы неграм и станешь пидором, так ведь по первому аналу сказали. Ему невдомек что процентов 90% это ламповые тематические стримы посиделки в узком кругу, и общение с людьми со всего мира.
>>12961690 (OP) >Со временем у детей появляются подписки на серверы, где присутствуют сотни тысяч пользователей, которых они лично не знают. Так пусть родители блокируют на устройстве своего ребенка эти сайты, а тех кто не блокирует то есть не занимается воспитанием, пусть лишают родительских прав, а ребенка в детдом.
>>12962153 >у нас европейский уровень жизни Не стоит беспокоиться насчет этого. Благодаря таким, как Мизулина и тем, кто ее поддерживает, это продлится недолго. Вот бы еще ей двач показать, чтобы посмотреть на реакцию местных любителей лизалбыджвачаса, когда она будет предлагать его забанить.
Двач - не скрытая деревня листа, где живут ниндзя, ты думаешь, она не в курсе? Закрыть такую здоровенную социальную площадку просто так не выйдет, тем более владельцы очень отзывчивые и все вопросики можно с ними обкашлять
>>12962216 >ты думаешь, она не в курсе? Да. Сейчас бы думать, что кто то в правительстве знает что такое интернет. Там яндекс такси это углубленный уровень исполльзования, если умеешь - идешь сразу в минцифры работать. Хакер, как никак.
>>12962166 Ну так кто виноват что ты быдло необразованное и английский язык осилить не можешь. А я регулярно сижу на стримах людей из индонезии, филиппин, канады, японии, и еще из множества других стран. Смотри своих муддисонов на ВАСД.ТВ
>>12962216 >Закрыть такую здоровенную социальную площадку PS по сравнению с инстаграммом или твичем - двач просто не сущесвует, и ничего, закрыли\закроют.
>>12962254 Ну да, я девственник в 33 года, и че дальше? Ты видел что на западе творится? Там пидорасы одни, наркоманы, шлюхи, извращенцы. А я традиционных ценностей, святой практически, непорочный, нецелованный, скрепный и духовный.
>>12962253 У Мизулиной на самом деле нет моральных принципов. В этом суть всех в камарилье захватившей власть - они все лживые лицемеры и ищут лишь выгоду за чужой счет, но пиздят что для их же блага.
>>12962253 Да никому дела нет до детей блядь, вон они у меня во дворе палкой дохлых голубей тыкают и приносят домой поедающих анальный мозг червей, пока их мамашки пялятся в смартфон.
>>12961747 >гудгейм Помойка с 1к зрителей в пике (как у одного среднестримера с Твича), которой владеет куколд, что женился на РСПшке на ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ и который отыгрывается на зрителях, баня и удаляя аки за любую хуйню? А теперь РСПшка ему видать совсем мозг вынесла, что денехмало, что в итоге он полез во все дыры за ГОСПОДДЕРЖКОЙ? Ахуенный сайт, да. Мечтаю, чтобы мои налоги ему пошли. Твич господдержку не просил. Ну а немодерируемый Трово конечно же спасёт от педофилов
>>12962215 И прочих сайтов куча. Уже заебал этот ркн просто. И каждый раз забота о пиздюках. Ну так блять решение простое. Запретить инет им и всё. Не всем, а школоте ебучей.
>>12962407 Инет и так запрещен для детей. Для заключения договора с провайдером необходимо достигнуть совершеннолетия. Ребенок фактически не имеет возможности пользоваться интернетом без участия взрослых, потому что он не может купить оборудование, подключиться и оплачивать услуги подключения к сети.
>>12962369 Zen, мышка, няннерс, фрут - vshojo Акулка Артемис - трапик дебютировавший в одно время с Гурой Кана - была индюшка первой волный англоязычных витуберов, потом из неё сколотили агентство Tsunderia, но она выпустилась Chikafuji Lisa - цундерия 3 ген Pipkin Pippa и Tenma - агенство Phase Connect 1 ген, по эпичности фейз коннекст сейчас уровня ниджуков en 1-2 гена.
>>12961760 >>Twitch >Это повесточное говно, которое блокирует пользователей за теги белый, натурал и христианин ? Двачую, эта помойка вконец охуела. Вот ДС за шо блять
>>12962153 Ты немного переоцениваешь саскву и уровень жизни там, по сравнению с другими городами, и я не про приусадебное хозяйство, ты либо жирный, либо идиот, но даже в городе на около 100к населения чел с говно работой будет нормально жить, не хуже чем приезжий в Москву, а в плане свободного времени и темпа жизни даже лучше. Единственный бонус Москвы это развитые увеселительные заведения, куда двачер всё равно не ходит лол и метро.
>>12963416 Скорее главный плюс Москвы и Питера - это окружение, которое помогает тебе не деграднуть, как личность (ну или наоборот деграднуть). Огромное количество различных субкультур начиная манямешников и заканчивая технической илиткой, собирающей ламповые митапы по самым разным направлениям.
>>12961858 >сделать жизнь юношей и девушек хуже А разве твич это хорошо? Ты даже не играешь в игры, не смотришь фильмы. Ты хаваешь эмоции другого человека и его мысли, вместо переживания собственных.
Скот ёбаный. Понятно, что тебя хуже, когда тебя из стойла выводят
То, что корейка - вырожденец, как и все трансухи - это факт. Только я в ахуе с того, что депутат парашки вот так в открытую может назвать вырожденцем жителя этой самой страны.
Про твич я слышал, даже заходил туда, помню проиграл с трансляций, где тянка спит, вот просто спит лежит, а ей еще и донатят за это. Причем она по-моему даже под одеялом просто лежала, я бы еще понял, если бы просто в белье... А вот что такое дискорд? Мимо 40-летний зумер в душе
Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина поделилась мнением о платформах Discord и Twitch.
«Twitch и Discord – зло для российских школьников. Эти две площадки используются активнее всего детьми, которые страдают зависимостью от онлайн игр. К платформам давно пора применять меры: Роскомнадзор уже начал двигаться в этом направлении.
Еще в конце февраля Лига безопасного интернета предложила правоохранительным органам обратить особое внимание на Discord, масштабное интернет-сообщество, посвященное компьютерным играм. Со временем у детей появляются подписки на серверы, где присутствуют сотни тысяч пользователей, которых они лично не знают. Это создает простую возможность для прямого контакта преступников разного рода с детьми: от мошенников до педофилов.
Аналогичные предложения от педофилов и других мерзавцев получают дети и на Twitch. Twitch вообще стал рассадником дебилизма и непотребного контента разного рода. Именно через эту платформу чаще всего идут трансляции треш-стримеров и других вырожденцев, вроде Даши Корейки.
Перед началом учебного года было бы логично вообще заблокировать Twitch. Родители геймеров и учителя будут рады, если Роскомнадзор наконец закроет эту платформу. Все правовые основания для этого есть – платформа систематически нарушает наши законы», – написала Екатерина в телеграм-канале.
16 августа Twitch был оштрафован на 2 млн рублей из-за отказа удалить стрим с кадрами из Бучи.
https://cyber.sports.ru/streamers-twitch/1111174613-ekaterina-mizulina-twitch-i-discord-zlo-dlya-rossijskix-shkolnikov.html