>>272800904 Если шо у чувака слишком дохуя дигидротестостерона в организме, из за него он и лысеет по сути, такой вот парадокс что если дохуя дигидротестостерона то волосня на всем теле растет как у макаки но на голове волосы выпадают быстрее
>>272801463 Какой нахуй готари блять? Моноготари, который История монстров? Про вампиршу и пацана которому похуй на всё и он ещё педофил? Кто блять говорит готари блять?! Позер ёбаный блять!
>>272800208 А не с ней видюха была, где она ругалась, что ее на вторую смену на работу попросили выйти? Плевала еще на пол и воздух пиздила. Давно этот видос ищу
>>272815783 >>272815872 >>272815894 Опять этот ебанутый инвалид приперся постить своего анального друга Иди пидар на улицу хоть погуляй лето пропустишь
>>272818413 Какой раньше пиздатый звук у камер был, щас снимаешь прилёты ракет какой то невнятный пердёж, даже на дваче не похвастаешься. А так то всё повторяется, так же утюжат города которые взять не могут, те же фильтрационные лагеря, та же ненависть к русским, надеюсь всё таки что русские не смогут ассимилировать такую огромную страну как Украина, жалко всё таки потерять независимость после стольких лет красного терорра и ещё дохуища лет в РИ, но пусть будет как будет, один хуй там всё решено.
>>272818613 Ну а по поводу ментальности огромная разница, смотришь на кадры с чечни, ни одного куна, одни бабы да дети, а мы... Да хули далеко идти, даже я сам воевать не собираюсь, если чехи с таким настроем победить не смогли и у нас навряд ли получится.
>>272818778 Да они только в первую смогли что-то сделать, потому что пидерахи как всегда на парад приехали. Потом их самих разъебали жестко и они были в таком лютом отчаянье что на нордост и беслан пошли. Там даже близко на нынешнюю войну ничего похожего не было, где потери россиян больше любой другой войны до самой ВМВ. Так что я сильно сомневаюсь что будет какая-то масштабная оккупация Украины. Вряд ли даже нынешнее захваченное останется у них в руках.
>>272819552 Оккупация свинленда - это его сегодняшнее состояние. Свинленд оккупирован СШП с 2004 года. Россия проводит деоккупацию исконно русских территорий.
>>272800904 >>272801208 Разгадка в том, что генетически их организмы предназначены для жизни в горах, где веками жили их предки, то есть в зонах пониженного содержания кислорода - все горные народы небольшого роста, но сердце нормальное, чтобы гонять кислород по этому тельцу. А когда мартыханы начинают жить или рождаются в зонах нормальных высот и нормального содержания кислорода, получается вот такой бешеный карлик, как Галустян, потому что кислорода слишком много.
>>272819619 США не оккупируют страны. В Украине нет американских президентов, американской валюты, американских налогов, американской полиции, американских войск и флагов. А россия это 100% оккупант по всем признакам.
>>272819997 Украина действует под диктовку запада, её правительство - марионеточно. Россия освобождает ЛДНР и усраину от оккупации СШП. >>272820497 Соси хуй, свинявый фашист.
>>272822091 Ты аватарка, рак имиджборд, хуже тебя только политота и боты. Надеюсь ты в скором времени сдохнешь от СПИДа или чего подобного, но чтоб обязательно в корчах!
>>272822091 > Россия освобождает ЛДНР и усраину от оккупации СШП. И ставит свой марионеточный режим, только разница в том, что при "оккупации" СШП Украина жила только лучше и росла а при срусском мире гроб гроб - кладбища, если мне дадут выбор "привнести в мою страну дерьмократию" очевидным способом или "срусский мир" выбор будет очевиден, Россия - страна гной, страна пидор, надеюсь через пару лет парочку Бесланов или Норд - Остов повториться, желательно в увеличенном масштабе.
>>272822091 >Украина действует под диктовку запада, её правительство - марионеточно. Докажи. И расскажи почему Украина должна согласиться с диктовкой россии и оккупацией. >Россия освобождает ЛДНР и усраину от оккупации СШП. Если бы они были оккупированы США, то войска пидерах разъебали бы ВС США дня за три вместе с остальной пидорашкой. И если бы ЛДНР были под оккупацией США, то они бы не были нищей тоталитарной парашей.
>>272822540 >И ставит свой марионеточный режим Да, ты правильно понял: Украина не может быть независимой, она - страна-пародия, и может только стоять раком под чужим управлением.
>только разница в том, что при "оккупации" Кавычки тут излишни. СШП оккупировали усраину, проведя незаконный чмайдан, свергнув законноизбранного президента Януковича, и поставили в ней своё марионеточное правительство.
>Украина жила только лучше Проводила культурный геноцид русских людей на Донбассе, нарушала права человека, репрессировала независимых журналистов, запрещала русские социальные сети и телеканалы, запрещала фильмы, музыку, телерадиостанции на русском языке, преподавание русского языка в школах, проводила нацистские парады, антинародную декоммунизацию, уничтожала культурное наследие СССР, лагала о Советском прошлом - под диктовку запада. При этом, жила хуже, чем Россия - нищее даже в плане говно-потребления и уровня жизни. Ты можешь принести говно-хуйню, налганную СШП, я ей не верю, я общалась с украинцами, и все они говорили, что в РФ люди лучше живут, чем на усраине.
> и росла а при срусском мире гроб гроб - кладбища При Русском мире на украине будет свобода, равенство и братство.
>если мне дадут выбор Хохлам нельзя давать выбор - их умы отравлены пропагандой СШП. Сперва нужно провести информобработку правдой, вынеся американскую ложь из умов хохлов, и только потом можно говорить о каком-то выборе.
>"привнести в мою страну дерьмократию" очевидным способом или "срусский мир" выбор будет очевиден Выбор у нас у всех только один - вперёд, в СССР. Путинский фашистский режим или американский нацистский - зло что для России, что для Украины. Но сейчас мы выбираем из двух зол меньшее - тех, кто не убивает людей, выбравших независимость - Путина.
>Россия - страна гной, страна пидор, надеюсь через пару лет парочку Бесланов или Норд - Остов повториться, желательно в увеличенном масштабе. Ты - редкостный ублюдок, хохол. Иногда мне кажется, что вы заслуживаете бомбёжек.
>>272822558 >Докажи. И расскажи почему Украина должна согласиться с диктовкой россии и оккупацией. Я, в отличие от либергноая, права человека не постулирую, и по-чмомерикански не живу. Я считаю, что Россия действует по праву сильного: вы обижали русских людей, вы убивали русских людей, выбравших независимость от СШП, вы 30+ лет мучали русских, и 8 лет убивали, теперь несёте коллективную ответственность за ваши преступления, в том числе - военные преступления. Нехуй было.
>Если бы они были оккупированы США, то войска пидерах разъебали бы ВС США дня за три вместе с остальной пидорашкой. СШП ваша страна-колония нужна только и исключительно для того, чтобы вставлять палки в колёса Европе и России, вы - таран мирового античеловечества.
> И если бы ЛДНР были под оккупацией США, то они бы не были нищей тоталитарной парашей. Самая нищая и самая тоталитарная параша - СШП и есть, их чмокономика ничем не подкреплена, они жируют в госдолг, у них ебейший кризис, и выбраться они из него могут только на крыльях войны - поэтому, они тщательно раздувают конфликты везде, где могут. Вот вас, придурков, опять науськали на ЛДНР, и вы за это огребаете. Тайвань баламутят вот, чтобы Китай в войне увяз. Косово и Сербию - потому же. Ты их госдолг видел? Они разграбляли чужие страны, пока Россия в Сирии не начала активно водить чмоньке Сэму по губам. И правильно сделала, кстати, мы должны помогать всем в мире - наш удел. Мы спасли Корею от СШП, и наводили порядок в Афгане - правильно делали. И будем так делать. Кекемония СШП кончилась. А что до тоталитаризма - мне хватило того, что с Ютуба удалили каналы Подоляки и ПДЮГа. В СШП нет свободы слова. Можешь пукнуть про ЧАСНЫЕ КАМПАНИИ КОКОКО. Я считаю, что буржуй нарушает права человека под диктовку теневого античеловечества - буржуев покрупнее гугла вразы.
>>272823096 Дык после переворота были легитимные выборы на которых зеленский выиграл с огромным отрывом, но ты кое в чём ошибся, я не хохол, да сейчас живу в еропейской стране но гражданство у меня российское и поверь, как только тут начнутся реальные качели я буду первым кто возьмёт винтовку и пойдёт свергать путинский режим попутно убивая всех кого можно, мне похуй на хохлов, похуй на донбасёров, похуй на русню, если ты поднимаешь оружие или поддерживаешь геноцид, пусть даже молчанием, ты должен быть готов так же бесславно сдохнуть. А с этого > При Русском мире на украине будет свобода, равенство и братство. В голос проиграл, ну и еблан ты промытый конечно. Таких как ты я буду резать в первую очередь.
>>272823379 >няши Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
В 2022 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача.
Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Да, психологами выяснено, что слово «женщина» или «девушка» или «девчонка» произносят обычно уверенные в себе мужчины, альфа-самцы, в то время, как замену предпочитают трусы, боящиеся, что им не дадут. Как ты написал? Краля? Тёлка? Так вот, это всё, включая «баба» или там «шмара» от банальной боязни того, что женщина откажет. Сюда же идут такие слова, как «няша», «тян», «тня», «девушко», «деффачка». Вообще, назвать женщину «красотка» или «милашка» — нормально, это также удел альфа-самца. Омеги же выдают себя именно нарочито ироничным или даже оскорбительным названием женщины — они перечислены выше.
>>272823407 >Дык после переворота были легитимные выборы на которых Не были представлены Партия регионов, Коммунисты и другие проороссийские кандидаты.
>зеленский выиграл с огромным отрывом Голоса были нарисованы, выборы нелегитимны, и проводились уже в оккупированной СШП стране. Ты же не веришь в выборы Путина, а я вот за Путина голосовала - назло навальношвайнам, с пруфами на сосач. А чмеленский не выполнил своих предвыборных обещаний. Он обещал остановить войну, а сам напал на независимую от США Новороссию.
>но ты кое в чём ошибся, я не хохол, да сейчас живу в еропейской стране но гражданство у меня российское ДОЧЬ ЭМИГРАНТА... из ципсо... хуй буш? Да, буш - хуй, и байден - тож хуй. И трамп, фашист - тож хуй.
>как только тут начнутся реальные качели я буду первым кто возьмёт винтовку и пойдёт свергать путинский режим попутно убивая всех кого можно Ты первый выхватишь пулю от меня, так как я буду сражаться за СССР и реставрацию коммунизма, и поверь, большинство русских и украинцев - на мой стороне, у нас 83% - левоконсерваторы-сталинисты, у вас - тоже, просто у вас нет свободы, люди запуганы бендеровцами. И я-то правду пишу, я действительно буду сражаться, как мой прадед в гражданскую, а ты - воин клавиатуры, будешь трястись, лишь бы к тебе домой не пришли.
>мне похуй на хохлов, похуй на донбасёров, похуй на русню Типичный долбоёб.
>если ты поднимаешь оружие или поддерживаешь геноцид Нет, я против геноцида русского народа подпиндосским укрорейхом, я - за Путина.
>пусть даже молчанием А-а, ясно. Кто молчит - тот виноват, да, хуйлушка хохлядская? Тогда ты виноват в том, что твоя хунта 8 лет геноцидила русских, потом не вой ОЙ А ЧЁ ВЫ НАС АПСТРЕЛИВАИТИ - коллективная ответственность, хухол.
>ты должен быть готов так же бесславно сдохнуть Изо рта тебе, да в пазуху, фашист, вы начали эту войну, когда напали на независимый от СШП Донбасс - значит вы и ответственны за неё.
1) Почему при крещении Руси массово уничтожалось культурное наследие? У других же народов удалось сохранить хоть что-то? У нас тоже могли бы, но, нет - значит, нет. А потом у нас вылезают всякие "Велесовы книги", "Славяно-арийские веды" и прочие фейки, где сРАть - с РА пребывать. 2) Чем было обусловлено крепостное право (читай — рабовладельческий строй) в Российской империи? 3) Зачем верховенство Российской Империи пыталось устроить геноцид черкесов? 4) Зачем Российская империя пошла войной на Чечню? 5) Зачем советское руководство устроило Катыньскую резню? (не путать с Хатыньской) 6) Зачем советское руководство устраивало голодомор в 1930-ых? Не только в/на Украине, в Казахстане, ещё много где. 7) Зачем советское руководство депортировало чеченов, ингушей, крымских татар и прочие народы? Конечно, можно докопаться, мол, среди них было множество коллаборантов, вот только зачем и всех остальных, включая простое население, этому было подвергать? Ещё и обращались с ними, как со скотом, по пути много кого довели до гибели, потом ещё долгое время запрещали им селиться на их родных землях (которые, очевидно, прибрали себе). 8) Зачем советское руководство спровоцировало трагедию в Назино, обрекая людей на голод и доводя до каннибализма? Без разницы, что это были кулаки, но неужели нужны были настолько радикальные меры? 9) Зачем советское руководство пыталось заменить генетику лысенковщиной и боролось с кибернетикой? 10) Зачем в ВОВ советские солдаты разграбляли имущество, насиловали женщин и вырезали мирное население на оккупированных территориях? Было это явление массовым, не было, но всё же оно существует, пусть оно и было наказуемо со своей же стороны? Почитайте хоть те же мемуары Л.Н.Рабичева "Война всё спишет". 11) Зачем советское руководство расстреляло демонстрантов в Новочеркасске в 1962? 12) Зачем СССР напал на о. Даманский в 1969? 13) Зачем советские Вооружённые силы вторглись в Афганистан? 14) Зачем советские Вооружённые силы сбили южнокорейский «Боинг» в 1983? 15) Зачем советское руководство устроило резню в Баку в январе 1990? 16) Зачем советское руководство захватило Вильнюсский телецентр 13.01.1991 и устроило там (и в этом городе в целом) резню? 17) Почему советское руководство позволяло себе производить ворованные (а также купленные по лицензии, но всё равно не своей разработки) изделия, от игрушек и электробритв, до автомобилей, ракет и стрелкового оружия? 18) Зачем советское руководство использовало психиатрию в своих карательных целях? На заметку: ни в одной из версий МКБ или DSM нет и не было диагноза "вялотекущая шизофрения". 19) Почему советское образование считается лучшим, если те, кто его получали, вели себя как необразованные (заряжали банки от телевизора и верили в прочую эзотерику, несли деньги в МММ и прочие финансовые пирамиды)? 20) Почему советское руководство своевременно не реагировало на техногенные катастрофы и не устраняло их (для примера — авария на комбинате «Маяк» в 1957, авария на Чернобыльской АЭС в 1986), а впоследствии — не понесло ответственность за них? Где были наказания, от работников ЧАЭС, до самого Горбачёва? 21) Зачем РФ оккупировала Приднестровье, установив марионеточную Приднестровскую Молдавскую Республику? 22) Зачем был доведён до самоубийства Звиад Гамсахурдия? 23) Зачем РФ бомбила Чеченскую Республику Ичкерию и лично Джохара Дудаева? Вывезли бы оттуда нечеченское население, особенно русских (как, собственно, и из других республик, где их вырезали), разместив у себя, дали бы им их независимость, и шли бы они строить свой этностейт дальше. Ах, да, точно, прецедент для отделения остальных частей... Но что в этом было бы плохого, та же Чехословакия распалась, бескровно, причём, живут по сей день более-менее? Для тех, кто пугает бутылкой за сепаратизм и призывы к нему: речь про то время, когда это могло бы быть возможно, хоть и с оговорками, а именно - ранние 1990-е. А ведь в отличие от остальных т.н. "полевых командиров", с Дудаевым возможно было хотя бы как-нибудь договориться. 24) Зачем ФСБ РФ (предположительно) были устроены взрывы жилых домов в 1999 и 2004? Конечно, по официальной версии, дома взрывали террористы, но что-то эта версия не кажется на 100% правдоподобной. 25) Почему руководство РФ допустило (а возможно, и спровоцировало) трагедии в Беслане и «Норд-Осте»? 26) Зачем РФ был спровоцирован захват телекомпании НТВ в 1999-2003? 27) Почему не был спасён экипаж атомной подлодки «Курск»? 28) Зачем был отравлен Александр Литвиненко? 29) Зачем была убита Анна Политковская? 30) Зачем РФ ввела войска на территорию Грузии и открыла огонь в 2008, а также оккупировала Абхазию и Южную Осетию? Это же уже нападение на территорию суверенного государства? 31) Почему РФ допустила катастрофу ТУ-154 под Смоленском и последующую смерть Леха Качиньского? 32) Зачем РФ аннексировала Крымский полуостров в 2014? Если всё же рассматривать "референдум", то почему не опросили остальную Украину? Побоялись, что будет отказ? 33) Зачем РФ засылала и засылает ополченцев на Донбасс, а также установила марионеточные Донецкую и Луганскую Народную Республику? А ведь с этого (и предыдущего факта), кстати, и началась та самая русско-украинская война (пускай, гибридная, но суть в том, что была), которая шла уже 8 ЛЕТ, и идёт по сей день, перейдя в открытую фазу. 34) Зачем ВС РФ сбили малазийский «Боинг» MH-17? Аргументы, кстати, предоставляемые в своё оправдание (то "Бук" не наш, то наш, но сбивали не мы, то ещё что), не вызывают доверия. Слишком часто менялись версии. 35) Зачем был убит Борис Немцов? 36) Зачем были отравлены Скрипали? 37) Зачем был отравлен, а в последствии - и посажен в тюрьму Алексей Навальный? 38) Зачем была начата война (она же - спецоперация) против Украины? 39) Почему РФ прощает долги разнообразным «банановым республикам», но не может направить бюджет на решение внутренних проблем, таких как, проблемы образования, науки, медицины, промышленности, наконец? 40) Почему у русских хватает наглости называть народы Украины, Беларуси и т. д. братскими? Они же не разделяют общие с ними ценности, а против первых - и вовсе в открытую проявляют ненависть. "ЫЫЫЫ ХАХЛЫ ЫХЫХЫ" - знакомо? 41) Почему русские позволяли и позволяют себе воровать сырьё, инвентарь и продукцию с рабочих мест? Как так можно было довести до того, что у нас есть несуны, у которых девиз - "На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь"? В чём проблема работать больше и лучше, чтобы получить возможность эти ресурсы приобрести? Если они в частные руки не продавались вообще, может, они не так уж и были нужны? 42) Почему большинство русских считают себя православными, однако не придерживаются и малой части канонов (к примеру, пост, исповеди, посещение служб, соблюдение Заповедей)? 43) Почему в России так сильно распространена тюремная культура? Куда ни глянь - понятия, АУЕ, блатняк (из-за него, кстати, и под шансоном понимается в большинстве случаев именно блатняк). 44) Почему в России до сих пор допускается вопиющая алкоголизация и наркотизация населения? 45) Почему русские не стремятся повысить свою культуру и образованность? 46) Почему мужское русское население не старается становиться качественнее, но всё же ноет, что женщины предпочитают иностранцев? Даже тут ноют "А-а-а-а, почему меня скуфом называют? Почему у меня тяночки нет?"
>>272823701 Надеюсь это не пуста бравада, витчеблядь, я буду молиться чтобы встретиться с тобой лицом к лицу на поле боя, ты сдохнешь так же как и жил, как насекомое.
>>272824399 Я ничего не выбираю, тащемта. Я ловко подмечаю, что все (ну или почти все) клоуны и прочие кукаретики орущие про "НАДА КАК В САВКЕ", на большинство конкретных вопросов уходят в режим сверхманевренности, тупости ну и прохода в пиндосов, которые, как водится, заливают им говна в жопу.
>>272824399 >>272824374 >>272823847 Можно блять хотя бы ОДИН ебаный WEBM ШЕБС ВЕБМ ЦУИЬ трхреад нить иди будет без вашего говняка? Насрали блять, на всю нулевую воняет, суки
>>272826565 Почему не форсят тему ВИНОВНОСТИ ХОХЛОВ. Каждый хахлох, который не вышел против Фашисткого режима в своей строне Урине НЕСЕТ КАЛлективную ответственность за войну. Своим бездействием они спровоцировали конфликт. Нужно было выходить на митинги против укрофашистов Считаю операцию легитимной, каждая хахлядская морда будет отвечать за свое бездействие!
>>272827363 >Почему не форсят тему ВИНОВНОСТИ ХОХЛОВ Потому что хохлы недееспособны. Это буквально как обвинять умственно отсталого в том, что он прошел мимо и не помог человеку. Хохлы сами подвели всех к этой мысли, потому что сами не единожды озвучивали на официальном уровне, что в какой-либо проблеме виноват кто-либо, но этот "кто-либо" - это не сама Украина, её власти или народ.
>>272818255 Быдлан может держать пару киосков, но чтобы развернуть империю зла нужен интеллект, и деньги, вот собсно и все. Поднялся на какой нибудь коммерции, и пока его не защемили, сам нанял спортиков для охраны, потом больше и больше, вот и стал авторитетом
>>272827559 Понимаю, но мне кажется, один хуй нужно озвучивать тот факт, что хохлятина, которая СИДИТ в бункере и бездействует полностью виновата в том, что гибнут люди! В их руках возможность положить конец кровопролитию, нужно выходить на митинги против укрофашиков и молить Русский военный корабль о пощаде! ХАХЛОХ, ЗАПОМНИ, ТЫ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОИ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БУДУ ВЕЧНО ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД РУССКИМИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ К ВЛАСТИ ФАШИСТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! НА ВАШИХ РУКАХ КРОВЬ!
>>272826988 Прошу прощения, но уж Витчефагу эти вопросы нужно было задать, ибо этого зверя достаточно трудно отловить в нужное время и в нужном месте. Жать только, он_а на них не ответил_а.
>>272819640 >все горные народы небольшого роста У кавказцев у каждого рост от 170-180 в среднем, а у некоторых и до 2м что не очень кайфово так-то. Может ты наверное со всякими кабардосами сравниваешь, которые не автохтонны и по сути не совсем кавказцы. Ну или берешь в расчет борцух всяких, а занятие борьбой как-бы тоже на рост сказывается.
Господа аноны и хохлы Реквестирую эпичную шбмку с ватником Суть такова, в самом начале шбмки ватник орет про снос памятников освободителей, потом срет на площади в польше (!?) Очень нужна, я уже джва года ее ищу и не могу найти.... С меня тонна нефти и лучи добра
>>272807072 >>272800992 Судя по всему когда ты всю жизнь выглядишь как лоля от педофилов просто отбоя нет и от этого едет кукуха Хотя мб она просто шутит, но в каждой шутке есть доля шутки, ыхы >>272819174 Конечно хотел бы <3
>>272836790 >Бро, не работай на дно-РАботе, хочешь быть счастливым -будь им))))))) >Ну и что, что у меня была своя хата в 18 лет в Совке, родители-академики и лучшие репетиторы, я все сам! >Кстати, покупай курс "Как стать суперменом с генетикой Славика" всего за 20 000, хороший гой
>Сычуш, ну накой тебе эта Масхва? Поступай в МухГУ на юриста. >Сычуш, ну какой юрист в питерском стартапе? Устраивайся к дяде Бафомету, тихо, спокойно, стабильно. >Сычуш, ну какие свиданки? Вон Светка Люськина - прям невеста, хоть щас в загс - женись на ней. >Сычев, какая смена профессии? Давай проси у Бафомета Кабаныча, чтобы тебе ещё полставки накинул - нам лялечку в школу собирать пора.
>>272826393 Не пизди! Самое лучшее видео всех времён и народов, ящитаю. И уж точно много лучше сраной политоты, которую постоянно разводят пердиксы и петушониксы.
>>272818613 >>272818673 >>272818754 >>272818778 >>272819552 Очень надеюсь, что вы выживите и мы с вами станем соотечественниками в рамках одной большой России Энивей это борьба элит одной страны, против элит другой, так что не вздумайте идти умирать за их интересы, я вот не пошел Ну и да, как бы оно там не сложилось по итогу, вам будет лучше, чем сейчас, как минимум утюжить перестанут А нам придется видимо за свое счастье бороться, упорно и долго, собственно поэтому и надеюсь, что мы с вами соотечественниками станем
>>272820455 Первый раз лет за 10 обосрался от скримера. Последний раз был ещё в школе, видосик с цветочным полем, страшной мордой, и криком натуральным на дохуя децибел выше. А секрет прост: арахнофобия чёт нихуя не лечится.
>>272823471 Ну, данная порношлюха хотя бы может себя подать. Но нахуя кидать деньги бабам вместо поддержки русской армии во время СВО действительно загадка.
Ты это, продолжай. А мы будем продолжать в тупую писать "скример". Чтобы меньше анонов повелось. Просто ты сука, а такие не выигрывают. Когда поймёшь это, урок можно будет закончить.
>>272847421 кста, я слышал, что ещё есть версия, где тян вообще голая, но это вообще какая-то легендарно-эпическая версия, которая есть только у малого круга анонов но её у меня нема
>>272810275 да нихуя делать не надо наоборот много плюсов, у такого человека здоровье будет намного лучше чем у западного сойбоя и плюс телочки течь будут от такого волосатого маскулинного самца