Чому раковане смотрят на всех как на говно, ни с кем не здороваются перед боем, а после не обнимаются? Другие команды же не так себя ведут, а вполне спортивно. И да, а какого хуя рашковане не в нац цветах, а в ебаных имперках?
>>92430281 На пикче вещи, которые были спизжены. Собираются усилиями анона в единый сет, который одевается на хохла. Была спизжена японская шапка, кольчуга, куча оружия, и до кучи кроссовки, рюкзак и какая-то медаль.
Русская тима охуенна. У них хоть тактика есть, мечники со щитами впереди, алебардщики сзади, держат и восстанавливают строй. Так и надо. А у других команд похоже каждый только о себе думает, как бы красочно ворваться и наполучать по шапке.
Смотрю четвертый год подряд, и каждый раз никакого азарта, т.к. русня всех пиздит. Хоть бы проиграла раз кому, чтобы у меня пердак пригорел, так нет же.
>>92431419 >нет стимула для других Ну почему, что мешает самому развиваться? Тащемта это проблема любого спорта, чтобы достичь успехов выше любительских - надо задрачивать
>>92431541 Ни разу не братья, ты эту пропаганду выкинь нахуй и забудь. Просто родственники, при чем хуевые. Вы(ваше государство) уже с одними братьями братаетесь, пидоры блядь. Так что без обид.
>>92431515 У других тоже алебарды бывают. Просто алебарда в бугурте оружие сложное, как я понимаю, и требующее слаженности рабты в команде (мечник танкует, алебардщик херачит из-за его спины), чем большинство команд похвастаться не может.
>>92431590 Заебали спрашивать. Менталитет нахуй. Для всех это игра, развлекуха, околоспорт. А для наших - бой насмерть нахуй. Русские всю жизнь из крайности в крайность: пить, так до потери пульса, работать так на износ, играть в драчку, так НАХУЙ НАСМЕРТЬ БЛЕАТЬ!!!
>>92431756 Я кстати тоже заметил и подумал, как этот эпизод будут рассматривать. Хотя могли бы нихуя и не давать, т.к. эпизод был можно сказать не боевой + на исход никак не повлиял.
Поясните за правила. Как я понял надо уложить соперника на землю , но не понимаю как они это делают, подножки ставят ? Тогда зачем нужны мечи и вообще это шоу или соревнования ?
>>92432026 Ну тащемта если получить алебардой по каске, то и никого валить не нужно - само упадет. Да и тебе чего нужно? Чтобы они тут друг друга насмерть убивали? Хотя прецеденты были.
>>92431893 Дурачок неумный. Это я и написал. Все эти пшеки, да макаронники итренируются соответственно представлении о этой развлекаловке. А наши блять и тренируются, как В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ НАХУЙ С НЕМЦАМИ ЗА МАТУШКУ И РОДИНУ!!! Не пиши больше, глупый, не позорься.
>>92432218 Ну давай ебани плечом с разгона другого футболиста, там такие установки, что они сами опрокидываются от малейшего тычка и кудахчут на все поле чтоб штрафной дали. Петушиная игра этот ногомяч.
>>92431983 Лол, а ведь реально, везде где нет единоборств русня прочно удерживает Путина в губах. Всегда золото брались во всякой борьбе, реже в регби и лишь в Совковые годы в таких нежных видах спорта как футбол, где карточки в последние годы даются даже за имитацию борьбы.
Помню как Россия вылетела с ЧМ в Японии из-за красной карточки, хотя японский самурай в прыжке рассёк ногой нашему парню лицо, лилась кровь, но судья был верен своему императору.
>>92432359 Если на одном расстоянии от мяча, то ебашить можно сколько хочешь, нельзя только на упреждение отпихивать и блокировать разве что. Но в хоккее подобный запрет тоже есть, "атака игрока не владеющего шайбой" называется.
Скажите, хоть здесь русские побеждают? Желательно, чтоб взяли первое место. А то комплексуют, везде над ними смеются. Нужна уверенная победа, освещение по ТВ, в интернете.
>>92432616 У "ранних" есть еще вариант по 5 человек с обеих сторон на узком мостике, с одним хитом , но учитывая что они почти без доспехов сталью бьются одного хита обычно хватает.
>>92432373 Биатлон, лыжи, фигурное катание, лёгкая атлетика(прыжки в воду, с шестом, гимнастика и т.д.)... это, что вспомнил. Ну да, везде пиздиловки, кровькишки.
>>92432756 Футбол - самый травмоопасный вид спорта если что. А разгадка одна, всякие там хоккеисты и рэгбисты играют в полной броне, среднестатистический хоккеист может и с поездом столкнуться и не заметить этого, лел.
меня осенила...пиндосы приплатили чешским организаторам чтобы они сфейлили организацию в полную жопу чтобы дискредитировать наш бугурт и повысить популярность своего
>>92432915 Я и пытаюсь это доказать тем кукаретикам >>92432783. Они наверное просто никогда в футбол не играли и не представляют, на каких скоростях все происходит в профессиональном футболе и что там любой контакт может серьезными травмами обернуться.
>>92433307 Уже нет. Много анальных ограничений, потому теперь мастерство пилота преобладает в реквайрах, так что тперь то один первый, то другой. Олдфеготы негодуют, они хотят 11 лет на шумахера смотреть.
>>92433307 Лол, да все они там регламент нарушают, просто не всех контролируют. Рулит коррупция. Уже не раз механиков ловили на запрещённых конфигурациях.
Если сейчас чётко все болиды проверить независимыми экспертами, то окажется, что мерседесы сосут у рено, но тогда формула получит меньше денег от автомобильных гигантов, а это на хуй никому не надо.
Вечер в хату, котаны! Интересно, что там сейчас в Хотине? Ездил на фест на следующий год после проведения там БН - оч понравилось. Ща с год как подзабросил реконство - каюсь.
>>92433632 Сделали заднее антикрыло активным, его можно поднимать на прямых в специальном участке, если у тебя расстояние до соперника впереди меньше секунды или типа того. Даёт буст для обгона.
>>92433112 Поэтому и пишу, что пидорским стал. Раньше, во времена Дрогбы, можно было растолкать оборону, а сейчас рулят худые пидоры типа оскара, неймара и лионеля. Тот же Кристиан неженка по факту, хоть и не дистрофан. Правила очень сильно поменялись, при этом футбол стал затянут из-за постоянных пауз и театра судий, которые всегда пытаются выебнуться, выдав большое число карточек, чтобы про них в газете написали!
>>92432314 Совсем для развлекалова только американцы тренируются, вроде. В прошлом или позапрошлом году прямо запомнил их, и доспехи у них самые красивые. Сразу видно, что они больше броньку полируют, чем железо тягают.
>>92434147 Это нелегитимная пикча, тащемта. Потом к старой версии петушиную медаль добавили. В последней версии был спизженный стул и второй спизженный пояс
>>92433851 Смотря какая команда, братюнь. Футбол тем и хорош, что там нет универсальных тактик и каждая команда делает ставку на что-то свое. И карлики как в баркелоне скорее исключение чем правило.
>>92434287 В 2015 из-за нового судейства - технически одарённые игроки и легкоатлеты дают на клык бульдогам и таранным форвардам, которых правила ограничивают.
>>92434126 >>92434182 Да ладно, будем болеть за 2 место. В этом году парад перед началом был? Почему ристалище такое мелкое еще бы на ринг всех собрали, блядь! Как там братушки хохлы и бульбаши? Из новеньких как? Мужеством удивлял кто?
БЛЯ НИХУЯ СЕБЕ ЭТОТ ИВЕНТ СМОТРЯТ НА ДВАЧЕ Дело в том, что моя тянка поехала туда координатором нескольких сборных (Германия, Голландия, Сербия, Израиль).
>>92434575 Уже не первый год. > моя тянка поехала туда координатором нескольких сборных (Германия, Голландия, Сербия, Израиль) Пусть супец сунет на камеру.
Поясните ньюфагу, где можно посмотреть расписание, команды и прочую хуйню? У меня одногрупник реконструкцией занимается, летом поедет в Литву или куда то там, пиздиться копьем.
>>92434664 >>92434690 >>92434754 Не знаю, с одной стороны, вероятность, что ее там кто-нибудь выебет, довольно-таки высока, а с другой - она у меня верная няша уже три года как. >>92434705 Попробую. У нас нет постоянной связи, волонтеры там пашут как проклятые, она говорила, что в 8 утра выезжают из хостела и к 12 ночи только возвращаются.
>>92435310 Ты что ? Америка самая древняя нация, они были ещё в те времена, когда древний Египет только закладывался, а европа была населена дикими обезьянами.
>>92434973 Нихуя ты не пропустил. Самые унылые избиения это РОссия vs Кто угодно кроме бульбы в 5 на 5. В 21 на 21, вообще без вариантов. Самая мякотка впереди.
>>92435018 >волонтеры там пашут как проклятые она говорила, что в 8 утра выезжают из хостела и к 12 ночи только возвращаются >она говорила >до глубокой ночи скачет на хуе чорного лыцаря
>>92435018 маняоправдания итт. часто она так ездит? вангую ее неимверный багет каждый раз, когда ни на одном хуйце не прижилась и возвращается в сраную еще на ГОД к хуйлу вроде тебя.
>>92435570 У них так много замков тому что воевали дворянин против дворянина, а у нас это закончилось еще в раннем средневековь и каждый город стал крепостью (монголы еще пиздели что Рашка это страна крепостей). Посмотри как у нас города выглядят, все кругом сделаны, тому что раньше были крепостями.
>>92435467 Действительно забавно, что кто-то помнит этого порося. А вообще заебись было. Жаль что на Украину теперь ни ногой. Скучаю по тем ценам и по тому пивасу. А теперь всё как у нас походу.
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских.
Идут массовые бугурт 21 на 21.
Трансляция http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/