Видел Джилл Валентайн в фильме Sorted с Тимом Карри. Вот бы было круто если его позвали играть Вескера. Голос идеально подошёл бы да и харизма его отдаёт тем самым, первоначальным Вески.
>>272797741 Интересно что она любит больше всего, можем когда ей целуют за ушком или в шейку или в другие места какие. Кроме очевидного засасывания этих божественных сисечек и сосочков и ласкания попочки и ножек.
>>272798564 Некоторые варианты свадебного платья действительно очень дорогие. Но такие, чтобы как дом стоили, я не встречал, полагаю, что они такие есть.
>>272798934 Мечта - идти с ней за руки по пляжу Калифорнии или Майами, я бы ей мороженку купил, вместе бы ее лизали потом. В конце она закончилась и мы бы слизали остатки с наших губ и с носика, на кончике которого немножко мороженки бы было :3
>>272799154 Рвать рот не надо, а грубо потрахать могу, но зачем это все делать без любви и без желания провести с ней время не только трахаясь. Я бы с ней погулял, поболтал, я же ее не только по фоткам знаю, стримы видел, она милаша. А в конце уже можно жестко отжарить, утопая в соках и поте.
Любимые персонажи фильма. Жаль, что J.D. и Каплана убили в фильме.
1) Этакий альфа-смельчак, которого можно было на несколько фильмов протащить вместо Карлоса Оливеры, типо он бы выжил с Эллис в Улье в первой части и потом бы помогал в последующих
2) Каплан нравился своей простоватостью и компьютерными навыками, очень жаль его было, когда он понял, что почти вся его команда пала
3) Спенсер впечатлил своим перевоплощением и часами, лол
Меньше, чем я ожидал. Логично с точки зрения жизни, но с точки зрения сериала это не 10/10 серия. Лучше бы какой-нибудь камино запилили в качестве концовки гиллианверса.
>>272804651 "Если я этого не сделаю, то не стану номером две тысячи..."
НУ ТАК ЧЕ ПО РИВЕРДЕЙЛУ ? Время позднее, а я так и не нашел что мне по душе, господи я думал сериалов уйма и выбирай из тысячи, а оказывается нихуяшеньки
>>272805390 Но ведь текстовая зарисовка небольшая) Да и по времени я писала относительно быстро, как для себя, минут 10-15. Просто мне вчера нужно было получить немножко тепла и я его получила. Ты ведь сказала мне да. >ответила через 2.5 часа. Кино смотрела? Если да, то какое?
>>272805428 Чем еще заняться ранней августовской ночью?
>>272805812 Это все вот эта вот.. Говорила мне мама, не разглядывай красивые картинки с актрисами, не слушай чарующие голоса, упадешь и уже не вернешься.. Кажется, это любовь.
>>272806056 Не знаю, я с недавних пор полностью свободен, вот погрузился в просмотр всякого интересного, можно еще в игори поиграть, ну или в конце концов с кем-то общаться, а не самому то лол
>>272805976 >Просто мне вчера нужно было получить немножко тепла и я его получила. С взаимностью было бы лучше. Да, и извини, что я не делаю курсивности уже давно. Мне просто кажется, плохо получается у меня. >Кино смотрела? Если да, то какое? Ютуб вообще смотрела.
>>272806117 Время у меня тоже появилось, а что до общения.. Предпочитаю наблюдать, делая пометки в журнале естествоиспытателя. >а не самому то Что, доктор, финиш? Шизофрения достигла терминальной стадии, и моих собеседников на самом деле не существует. Как сурово, Боксер, как сурово..
>>272807460 Пространные разговоры под покровом ночи, когда форма выплескивает содержание, и ни одного свидетеля.. Вызывайте санитаров и съемочную бригаду, запускаем сериал "Воображемые друзья Астрид".
>>272807705 >Пространные разговоры под покровом ночи Закутаться в одеяло ночи и при тусклом лунном свете стучать пальчиками по клавиатуре..А вокруг все твои воображаемые друзья. Что может быть лучше? Разве что чай с лимоном и эклер с кремовой начинкой!
>>272808045 >стучать пальчиками по клавиатуре Экранная тастатура не оставляет звуков и следов.. Как друзья на другом конце света, когда я нажму на крестик браузера. >эклер с кремовой начинкой Зиги-зага! Кажется, ты произнес заклинание, и теперь в треде будет веснушчатый потоп!
>>272808238 >Кажется, ты произнес заклинание, и теперь в треде будет веснушчатый потоп! Заклинание призыва не сработало. Объект находится вне зоны действия сети колдовства
В следующий раз точно получится!
Пора смотреть цветные сны. С вишнями и конфетами. Чао! Развлекайся, хе-хе!
>>272808613 Я вас, шизиков, которые тут какого-то Зигги ловят, заебался уже мухобойкой хлестать, блядь. Срыгните уже в палату номер 6 со своей ловлей некоего зигги за хуй и развлекайтесь там.
Resident evil edition