Была тян, очень долгие отношения Случайно нашел ее фотографию и РЕЗКО ударило по сердцу, какая она на ней красивая, хотя с момента расставания ни разу не жалел о том, что разошлись. А сейчас чуть не заплакал нахуй. Блять, первый раз я по ней затосковал и то очень внезапно это случилось, хотя сейчас общаюсь (пока не отношаюсь, но общаюсь), с девушкой которая мне симпатична. Когда был с той бывшей, понимал, что много чем она меня не устраивает, не был счастлив в отношениях, но сейчас понимаю что так сильно как она меня никто не любил, и что порядочнее девушки я не видел. Лучше перебороть это или сделать шаг назад? Блять, прям ОЧЕНь больно стало, хотя до этого вообще никаких чувств сожаления не возникало, даже в день расхода. А ведь она иногда мне периодически писала, видно, что еще любит.
>>8408333 Блять, это я сам ее бросил. Ну, можно сказать, довел до этого, как бы мы обоюдно разошлись, но просто она уже поняла, что я ее не люблю. Как-то так.
>>8408323 (OP) Ты сейчас ностальгируешь по времени когда было заебись, и свои положительные эмоции переносишь на нее. Выеби ее, пелена ностальгии спадет, лол.
Вы почему то расстались? Значит не идеал она была. Сейчас скорее всего еще больше не идеал.
>>8408342 Да, вот поэтому и расстались, что я блять зажрался и мне модель подавай с которой еще можно в шахматы играть. А ведь самое главное как сильно тебя любят настоящего, и наверное, понял я это только сейчас Но я боюсь что если вернусь в эти же отношения, все повторится - не могу отличить ностальгию от настоящего чувства свершенной ошибки. пойду подрочу и отпишусь по результату
>>8408333 Сори чел , у самого отношений то ноль , никогда никого не любил, листву со шлюхой збросил , в меня одна дура влюблялась из жалости с пышнвми формами , как-то похер было на неё. Сама потом отвязалась. Если ты с бабами умеешь общаться то нахрена тебе прошлые отношения заведи новые , вон там с кем то общаешся.
>>8408333 Сори чел , у самого отношений то ноль , никогда никого не любил, листву со шлюхой збросил , в меня одна дура влюблялась из жалости с пышнвми формами , как-то похер было на неё. Сама потом отвязалась. Если ты с бабами умеешь общаться то нахрена тебе прошлые отношения заведи новые , вон там с кем то общаешся.
>>8408348 Дрочил и плакал, кончил за минуту Вроде полегчало Прям также релко, лол Но вдруг опять к вечеру накатит, +осталось небольшое чувство стыда, вины и допущенной ошибки Сука ну почему только спустя 2 месяца
Не возвращайся к тян, пожалуйста. Такого жалкого и слабого хуесоса с переменчивым настроением (сегодня плакаю, ностальгирую, завтра похуй) она вряд ли заслужила. И так небось настрадалась. Короче, ты мне бывшую напомнил. Редкостное говно
>>8408395 Ты не думал, сто спустя время пиздострадать и скучать бывшим еще ебанутее, чем пиздострадать и скучать по бывшим сразу после расставания. Ну вообще не было такой мысли?
>>8408623 Ну так и знал, сейм. Вылезает, когда в жизни ничего не происходит, когда нет новых ярких впечатлений. Спасает работа, туризм, периодически реально годные тян. В итоге загоняюсь по хуевым новым тянкам, а не по идеальной БЫВШЕЙ. Потому что эмоции ярче и свежее
И не путай привязанность с любовью. Еще любит, ждёт... в твоих влажных фантазиях Нет, тебе не запрещают приползти обратно. Но как брутально ты это не провернешь - всё равно окажешься в позиции нуждающегося. Сработает, если тян сама попросится. При условии, что инициатором расставания был ты.
Случайно нашел ее фотографию и РЕЗКО ударило по сердцу, какая она на ней красивая, хотя с момента расставания ни разу не жалел о том, что разошлись. А сейчас чуть не заплакал нахуй.
Блять, первый раз я по ней затосковал и то очень внезапно это случилось, хотя сейчас общаюсь (пока не отношаюсь, но общаюсь), с девушкой которая мне симпатична. Когда был с той бывшей, понимал, что много чем она меня не устраивает, не был счастлив в отношениях, но сейчас понимаю что так сильно как она меня никто не любил, и что порядочнее девушки я не видел. Лучше перебороть это или сделать шаг назад? Блять, прям ОЧЕНь больно стало, хотя до этого вообще никаких чувств сожаления не возникало, даже в день расхода. А ведь она иногда мне периодически писала, видно, что еще любит.