>>272809173 (OP) Хеллоу, интересный день у тебя аххахаах Я у родителей как то в инкубаторах цветочных подрабатывал, так что мылом лучше ни-ни, есть другие средства) У меня есть предложение к особи женского пола, не согласится ли она залететь в дискорд или телегу к особи мужского пола и поболтать под рассвет кофе и сиги? Можешь даже видео не включать, если не хо Го, покажу тебе виды из моего окна и местную алкашню которая в сквере до сих пор че то орёт Пиши @thegreatestsinger disc: moonmeandher
>>272809444 >У меня есть предложение к особи женского пола, не согласится ли она залететь в дискорд или телегу к особи мужского пола и поболтать под рассвет кофе и сиги? Можешь даже видео не включать, если не хо Боже, какой кринж
>>272809702 В 23 уже поздно. Выпустишься в 28. к этому возрасту в СНГ у вас уже должна быть карьера на таком уровне, что идея всё бросить и потратить 4-6 лет на учёбу должна для вас быть бесмысленной, на уровне "бросить всё и уйти в монастырь"/"бросить всё и пойти в мед".
Можете сами посчитать, насколько реально начать карьеру в 28 не имея при этом никакого бекграунд. В реальности вы просто отнимите у себя 6 лет жизни и вернётесь уже в очень невыгодном возрасте для поиска супруга.
Иностранцы (особенно европейцы и амеры) жутко инфантильные, даже если им и под 30. Вот и учатся до седых мудей. По нашим меркам такой 30летний немец или француз находится на уровне развития русского парня лет 20, только кроме побухать и потрахаться к интересам добавляется "саморазвитие" и "путешествия". В общем на то что вы по учёбе познакомитесь с иностранцем и удачно выйдите замуж лучше не расчитывать, они правда как дети в массе.
>>272809426 >7-8 раз за день лол бля слабаки я каждые 5 минут пержу как из пушки, здоров как бык и пержу также, разъёбываю климат и вызываю глобальное потепление (в которое дауны не верят) своими газами, извините
>>272810563 А вот нихуя, грубые черты тела и лица, и еще смотря с какой точки зрения смотреть, если с тянской то понятно, а вот если с кунской, то... ты пидор значит, но пидоры ведь тоже любят эстрогеновых кунчиков
ПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛА ПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛАПОПКУ СЛАДЕНЬКУЮ В СТУДИЮ ТЫ ОБЕЩАЛА
>>272809173 (OP) Малышка, угащу тебя завтраком за фото, можно в личку Если боишься спалить адресс для доставки, давай сбер скину 2к, угостишь себя роллами и шоколадкой
>>272809173 (OP) Школьник блять. Хватит прикидываться тянкой, а то вырастешь и станешь трапом. Будут тебя негры в очко ебать и станешь новой тоней бабкиной. Скоро в школу, готов?
>>272811057 инцел плиз. Я понимаю что ты девушек хейтиш и тебе они не дают. Но голос у девки реально красивый, это факт. А на твое омежье мнение всем пох
Пиздец, хорошо вам живется тянки, стоит вам только голосок подать как сразу же набегает стая кунов, охуено неверное чувствовать себя привилегированным представителем хомо сапиенс, да? Тебе никогда не понять какого это быть куном в современном мире, да и не только в современном, почему нахуй выбор всегда за вами, а не за нами? Ну что за пиздец то? Ваши страдания по кунам (альфачам) это не страдания нихуя, знала бы ты только участь среднего куна, хотя... зачем я тебе все это рассказываю, тебе ведь все равно похуй
>>272809173 (OP) Доброе утро. Встал я такой, собрался на пробежку, а тут малая на моих двачах шухер наводит кекус Гоу в телеге повисим пока я бегать буду?
Вкурсе да, что самые брутальные мужики, в постели лимонят так своим девкам, что слюни по стенам разлетаются. Ах да, ты же двача начитался, и сделайть лейк это для тебя кринж или как вы там говорите
>>272811332 Красиво поешь, не зря в музыкалку гоняла получается) Я кста тоже в музыкалку ходил на пианино, но дропнул на 5 году, хз нахуя, школьник был и думал что нах не надо. Сольфеджио на первых годах заебывало канеш, а вот от хора и хореографии кайфовал. У тебя что по музыкальному вкусу? Жанр, группы любимые? Может песни есть в фаворитах какие то? Я от RHCP кайфую с детства и до сих пор их альбомы переслушиваю. Вообще у меня какая то нездоровая любовь к року нулевых. Линкин парк там, папа роч, хубастенк, сам фоти ван, оффспринг ну и т.д. Мне кенты на тусах иногда даже говорят, что я заебал старье слушать, а я кайфую не могу остановится до сих пор)
>>272811404 я щас к лоуфайхаусу приросла. из старых фаворитов в мире жанра - пост-панк, металкор, индюшатина, экспериментальная электроника, эмбиент, джаз-рэп. брейк-кор еще приколдесный такой. а что за тусы у вас? ты откуда? у тебя есть друзьяшки?))
>>272811433 ахахахаха ну да, я придушить могу как следует. В инсте даже маска есть "ДУШНИЛА" чисто для меня)
>>272811441 Ну слушай, у тебя годноты тоже найти можно. Я вроде как по року, но че то в последнее время больше меломаном становлюсь, и репкор мне залетает, и всякая електронщина потипу infected mushrooms. А тусы такие, у нашей компании есть свой загородный дом, ничего необычного, простой дачный участок с двухэтажным домом. Мы его обсутроили, приперли туда тенисный стол, надувной бассеин, построили там беседку, и на выходные гоняем туда своей компанией. К слову мы все обычные челы 25-30лвл. Все работаем в разных сферах, у некоторых уже семьи с женами и детьми, но это не мешает нам отдыхать вместе. Не какой жести кстати, чисто взрослый можно сказать дедовский чилл, как в американских фильмах, когда мужики сидят в креслах пьют пиво и жарят барбекю лол И мы всегда рады новым знакомым, если человек адекватный и с головой дружит Я холост кстати, имеются четырех летние отношения за спиной, думаю теперь до 40 минимум буду холостяком ахахах хотя кто знает)
>>272811625 >ну да, я придушить могу как следует. В инсте даже маска есть "ДУШНИЛА" чисто для меня) Ты вроде адекват. Ну вот, теперь мне стало неловко за то, что быканул.
>>272811625 где обитаете? звучит пипец классно, прям мои мечты после 30, своя компания друзей, семья. а почему до 40 лет холостяком останешься? хватило сполна этих отношений? 4 года это весомый срок. мы вот чуть не прубивали друг друга за 8 сраных месяцев) в чем секрет долгосрочности?
>>272811758 Из разных городов. Несколько в ДС, Липецк, Воронеж, Орёл Сьезжаемся на общие выходные в пригород Тулы и тусуемся 2-3 дня, потом снова к рутине, домашние дела, работа.
После расставания, довольно легкого и единоглассного, других отношений не хочется. Кажется что больше такого "своего" человека уже не найдешь. Офкос это кажется и найти можно еще и круче) Но хз, я кайфую от того что пережил и от того что сейчас холост. Таков мой жизненный путь хаха. А секрета нет кстати, жили душа в душу. Главное табу на вранье и всякую двусмысленность. Все остальное можно решить. Проблем не мало было, кстати, успешно их преодолевали. Но как говорится, прошла любовь - завяли помидоры) Чувства угасли и решили мирно разойтись и жить свои жизни отдельно. Общение изредка поддерживаем, иногда видимся между работой (работаем, так совпало, в соседних офисах) обедаем иногда. Впрочем, жизнь она какая то такая, необычная, хорошо что уже не школьник-пиздюк и понимаю немного, как все устроено)