>>272800103 Хуманизацию мороженки. >>272800113 Это жирный вброс! Хочу увидеть интересные комментарии от анонимов. Коська, нам все же придётся на ваниллу без пвп как такового идти?
Надо было это в шапку ставить... >>272800231 Ждём постов. Рикааа, как мне кокаш рисовать, чтоб нормально был? Хотя я чай пью, потом. >>272800335 Так мы идём на серв с пве, у нас пвп только на 60 будет, вероятно. Розумиешь? И хаюшки же. Да вроде завтра, с акулой надо будет переговорить. >>272800400 Не, -не то. >>272800482 Предвкушаем.
Екатерина Мизулина: «Twitch и Discord – зло для российских школьников»
Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина поделилась мнением о платформах Discord и Twitch.
«Twitch и Discord – зло для российских школьников. Эти две площадки используются активнее всего детьми, которые страдают зависимостью от онлайн игр. К платформам давно пора применять меры: Роскомнадзор уже начал двигаться в этом направлении.
Еще в конце февраля Лига безопасного интернета предложила правоохранительным органам обратить особое внимание на Discord, масштабное интернет-сообщество, посвященное компьютерным играм. Со временем у детей появляются подписки на серверы, где присутствуют сотни тысяч пользователей, которых они лично не знают. Это создает простую возможность для прямого контакта преступников разного рода с детьми: от мошенников до педофилов.
Аналогичные предложения от педофилов и других мерзавцев получают дети и на Twitch. Twitch вообще стал рассадником дебилизма и непотребного контента разного рода. Именно через эту платформу чаще всего идут трансляции треш-стримеров и других вырожденцев, вроде Даши Корейки.
Перед началом учебного года было бы логично вообще заблокировать Twitch. Родители геймеров и учителя будут рады, если Роскомнадзор наконец закроет эту платформу. Все правовые основания для этого есть – платформа систематически нарушает наши законы», – написала Екатерина в телеграм-канале.
16 августа Twitch был оштрафован на 2 млн рублей из-за отказа удалить стрим с кадрами из Бучи.
>>272800573 Вполне розумію по началу. Кажись вкатиться в вов будет трудновато для меня, но я попытаюсь осилить эту нишу. А кроме акулки эт кто? Гура? кто ещё идёт?
>>272800780 А мнееее, тююю. Зато времени ой скока буит, норма! Может и не много, но надо. >>272800788 Не, легко все. И прокачка довольно интересная, полагаю. Но муторная и долгая. Ханта, значит, возьмёшь? Да не знаю, вроде спрашивал ещё одного человечка, он не согласился. А акулка ну акулка в треде Лилли, там видно.
>>272800803 >>272800810 Хай же, Сенечка! >>272800824 Неплохо, неплохо... У тебя как? >>272800948 Я ещё подумаю, всё же как я писал — ММО не для меня и это я понял ещё по линейки. Но при этом остальные онлайн игры либо не будут интересны для меня, либо для остальных. Хант или маг, точно уже не вспомню, хех.
>>272804598 По голове? >>272804853 Ну да. Оно приторно-сладкое такое, фуфуфу. В отъезде кушал, но из-за того, что купили и я кушоть хотел впринципе. Да и мы там уставшие были. А так не ем обычно. Есть исключение, но я его не беру как-то, не знаю.
>>272806920 Я... Я ощущаю себя манго. Спелым манго. Хотя ну, фу, манго. Я нектарин. И коська. >>272806937 Рисовать!!!! И болтать. Надо что-то одно выбрать. Нуу смотри, фон уже есть, намалеван его лайн, и я намалеван (остался кокаш), ещё надо намалевать Лека и напустить серого цвета, шобы как в комиксах и манге. А ты что делать думаешь?
>>272807176 >Сталкер Я в выходные решил закрыть ачивку и пройти сталкера. Ну начать хотя бы. Скачал, поставил, запустил. Дошел до того, как тусовкой пошли отбивать какого то там чувака у хулиганов. 5 минут кароче поиграл только. И понял, что больше не могу :( >>272807295 Ну мне потом предложили уволиться с 4 окладами, я радостно согласился :3
>>272807351 Ладна. М. >>272807373 Да ТЧ - это ж говно! Сам в него играть не могу, на даче через силу играл. Детство, конечно, прикольное с ним, но тю ты. Качай Чистое Небо или Зов Припяти, можешь оружейный пак накатить по фану. То-то!
>>272807535 Письки-сиськи будут? >>272807561 Пробуй! Должно понравится. Вот они лучше уже, а в ЗП ещё и концовок дохулион просто! Ну как, там каждый выбор (практически) на концовку влияет, так что делой-делой! А ещё да там интересно вообще! Тот же Флинт. Да увидишь, круто будет! Но это в ЗП, хотя и в ЧН круто.
Блин, купить видяху 3070 чтобы играть в сталкера... Что я делаю :3
>>272807633 Меня на самом деле больше всего удручили текстовые диалоги. Не уверен, что с этим будет легче в следующих играх. Но ты уже второй, кто говоришь, что ЗП и ЧН круче, так что попробовать 100% надо.
Тебе понравится монолог военного на Кордоне, я думаю. Это в ЧН. Не, ну по диалогам ЗП на стотыщ процентов круче что ТЧ, что ЧН. Я тебе атвинчаю! Если тебе это надо, то иди туда. Ну и ЧН попробуй, лана.
>>272799716 (OP) Как ЛФР появился, так и нахуй эти ваши статики-хуятики мне не всрались. Еще буду я в игру как на работу, по расписанию, ходить, ахуеть ваще. На работе мне хоть платят, а тут я плачу, чтоб иметь возможность чет там кнопки понажимать. Собрал ЛФР БиС - всё, до следующего контентпатча или аддона вовка ненужна.
>>272809255 Килькаааа, а че вы с Рикошем опять посрались? Не обижайти его! А за что извиняться-тоооооо. Ты выспался, кста? По моим предположениям ты поспал часов 5-6. Расчеты!
>>272809290 Рика шизит, пердит и вообще ебанулсясо своими шизотеориями. Не стоит вскрывать эту тему. Нормально поспал. Ачо? >>272809262 Мы вчера втроём играли, Сень?
>>272809387 Не обижайти я скозал! А ещё он тебя, похоже, ревнует к зеленоволосику! Вот такие дела. Карочи будете обижать - буду защищать, но то от моих желаний зависит. То-то! А ничо. Нормально и хорошо, гуд-то.
>>272809547 Не, ну забавно, но ты ведь сам говоришь, что он - это ж копия тебя. Немудрено. Пока не поиграет с вами - не поверит, а если поиграет, то подумает, что ты уговорил кого-то притвориться. Кароч дааааааааа.
>>272809720 Да ты, впрочем, и не должен, верно. Он сам со временем поймет, а пока так вот. Килькааа, а ты ещё ПКМ треды архивировал на канал? А готовил такое? А если да, то загрузишь? А я, прикинь, песенку понравившуюся оттуда скачал осенью ещё и наизусть выучил (первую прикольную часть), а песенка та орижинал походу, хотя я текст её искал не пытался. Кхм, сейчас. https://genius.com/Bydlotsykl-your-rocknroll-lyrics Не, не орижинал, да и пихуй! Крутая песня.
>>272809844 Не, давно таким не занимался. Я и в пкм не заходил сколтко недель уже. Не до этого как-то. Чел харош) Выучил на гитаре? Слабаешь как-нибудь? Время 4 утра, мы в щи >>272810143 Синдром Хинамадзавы
Первый и второй уровень
Самые слабые уровни: почти все сельские жители и жители Хинамидзавы инфицированы и остаются либо на L1, либо на L2.
Синдром не вызывает видимых изменений вплоть до его более поздних стадий.
Это указывает на то, что вся деревня очень нестабильна и легко будет расти враждебно от любого стресса или беспокойства, таких как проект плотины.
Некоторые больше, чем другие, такие как Кейти, подвержены простой паранойе и стрессу, которые, как было показано, активируют синдром.
Третий Уровень
Начиная с L3, психическое состояние пациента начнет ухудшаться, и они станут умственно и эмоционально нестабильный. По словам Ирины в Минагороши-Хен, Сатоко была уже в конечной стадии L3 до начала лечения.
Четвертый Уровень
Паранойя и галлюцинации начинают появляться вокруг начала L4, как в случае Кейти в более поздней половине Onikakushi-курицы .
Пятый Уровень
Самый сильный уровень: это когда люди начали слышать "шаги ояширо-самы", и пациенты, как известно, начинают царапать свою собственную плоть. В некоторых случаях существует предшествующий психологический мотив, который служит катализатором для почесывания. Например, Рена галлюцинировала, что ее запястье и шея были заражены личинками из-за предыдущего инцидента, связанного с ее убеждением, что ее кровь от матери состояла из личинок. Это пример крайней формации. Формация - это когда человек страдает от ощущения, что насекомые ползают под его кожей и интенсивно царапаются, чтобы либо удалить воображаемого паразита, либо просто прекратить боль. Это реальный симптом для некоторых заболеваний, передаваемых половым путем, таких как сифилис и герпес. Кожные заболевания могут вызвать эту форму крайнего раздражения кожи. Формализация происходит в реальной жизни из-за чрезмерного употребления амфетаминов, что наводит на мысль о том, что полицейский участок задавался вопросом о том, использовал ли Кэйити наркотики в качестве провокации своего самоубийства в первой дуге. Существует несколько ошибок во взглядах персонажей на формообразующие свойства синдрома. Ирие утверждал, что наркотики не приводят к "когтям в горле", хотя формиация действительно происходит, когда под воздействием наркотиков. Это раскрывается в Мацурибаяси-Хен, что C-117 разработан, чтобы быть испытательной вакциной для любого посетителя Хинамидзавы.
>>272810293 Ладно, но если захочешь - то скажи пожежда. А то на твой канал что-то наткнулся сегодня и на песенки те. Круто. Мою гитару разбила кошка, пока я был в отъезде. Недавно появилось рвение всякому учиться, но вот. Кхм. А так, можно было бы, если бы умел. М-да. Хочу учиться потихоньку. М. А ты слабаешь? Сбренчишь? Наструнишь? И с голосом пением шоб! Мы в щиииииииииииии. А 8 утра гуд-то, гуд-то. Чайку выпил? Чайку за здравие-то, ототото!
>>272810351 Сказать, если соберусь заливать что-то? А что насчёт подписаться на канал и включить колокольчик??? Гитару жалко. Нет бы чехол за 300 рублей купить. Я не слабаю ничего в ближайшее время, потому что я лентяй ебаный у меня резьба на двух колках полетела, строй не выставить. >И с голосом пением шоб! А не жирно будет?) >Чайку выпил? Чайку бахнул. И цикаду тоже. >>272810420 Таки дорвался до компа?
Трекич прикольный нашёл в Персоне, ща шебм соберу, только обложку выберу.
>>272810460 Дада, верно! да у меня каналов куча, я ж не замечу. Кхм. Хотя колокольчик хз ладно но сообщи! Дак он был, правда я её туда не убрал(то чехол не родной вообще и выглядит как бабушкина сумка, в клеточку и вот это вот), но он бы не помог. Этой дурехе взбрело в голову залезть на шкаф, ну и она эту гитару с него сбросила. Хотя до этого туда не залезала ни разу, м-да. Ау, понимаю. Или не понимаю. Вроде понимаю. Это вот эту херуньку надо заменить будет? Которая струны держит или чет такое. Короче, если заменять буш, то бери пластиковую, а не из кости какой-нибудь, так как костяная струны рвет. Нет, не жирно =3. Гуд-то! Гуд-то.... За ваше здравие! Не-а, про новут говорю.
>>272810584 Музыка неплохая. >>272810605 Йоу, Леква! Как сон? Гуд-то? Выспался? А я рисую, сейчас ты там рисуешься, но надо нормально сделать, а ещё кокаш тебе пририсовать. Я тебя вот в такой курточке рисую, поменять не хочешь? Это типа рыбацкая типа военная типа крутая и теплая. Гуд?
>>272810640 Тебе не спится чтоли в этот поздний час, Котана?
>Как сон? Снилось, что шароебился где-то в... степях? Зоне сталкерской? Не знаю. Там было не опасно...
> а ещё кокаш тебе пририсовать Эт чойта такое?
>Я тебя вот в такой курточке рисую, поменять не хочешь? Это типа рыбацкая типа военная типа крутая и теплая. Гуд? Никокнон. Если ты меня конечно за ту группировку рисуешь, лул.
>>272810594 >Этой дурехе взбрело в голову залезть на шкаф >гитара >на шкафу Блядь, ты охуел? У меня либо стоит у стены за дверью, либо висит в чехле на гвоздике. >Это вот эту херуньку надо заменить будет? Теоретически, да, можно будет. Хотя проще новую взять, лол. Чо не спишь-то? Лето, всё можно? Большой, что ли?) >Нет, не жирно =3 Ты и так слышал слишком много) Я что-то хотел спросить, но забыл, что. Да и хуй с ним! >>272809567 Ты там не уснул?
Хех, тоже про сталкер сны иногда снятся. Последний, помню, что-то про деревню новичков было. Ракурс на неё был с дороги.
Калаш же! Я хз как себе его рисовать, на шее мб, но тебе поза подходит прям.
Да мы ж индивидуальности! Ну ладно! Хотя можно было бы вдвоем одиночками ходить. >>272810709 Не ну а чо? Ну а чо? А у меня места не особо, мешаться будет. На шкафу не мешается! Ну а про чехол и гвоздик я что-то не догадался, но мне и так норм было до случая с кошкой... Я рисую! А ещё спать не клонит. Да я большой мальчик! Завтра буду кашу овсянку в пакетиках хрючить и молоко пить! Ну может =33, но и подумаешь же, ну чо ты! Верно! Или да? Нет? ДА. Дапустим. >>272810709 На клаве спит =3.
>>272810640 Кстати, Котанчик, я вроде тебе хотел свою куртку показать... Так вот, мне она приснилась недавно. Вернее, не приснилась - а я искал её во сне и нашел, из какого материала она сделанна. Но я забыл, что было в поисковике написано.. Это я рукава подвернул потому что жарко было на улице, то холодно...
>>272810806 >Нет, не спится. Совсем нет. Уф. А чойто так...? Режимчик сбил?
>Хех, тоже про сталкер сны иногда снятся. Последний, помню, что-то про деревню новичков было. Ракурс на неё был с дороги. Много думаешь значит о сталкере.. Недавно играл в неё? Или, быть может, Зона зовёт к себе? Как в книжках всяких...
А ещё мне сегодня приснилось, что я спалил своё мыло случайно, когда на двач писал...
>Калаш же! Я хз как себе его рисовать, на шее мб, но тебе поза подходит прям Хмм... Нинаю-нинаю... Не я же рисую...
>Да мы ж индивидуальности! Ну ладно! Хотя можно было бы вдвоем одиночками ходить. Ты хуйдожник, рисуй как видишь же!
Ну нет и нет картинок. Пусть будет так. >>272810806 Бля, скоро в общагу, тоже буду овсянку по утрам номкать. Бтв нам там доставили списки на заселение, и я по документам один в комнате. Учитывая, что нет в списках только перваков, то я 99% буду жить с первокурсником каким-нибудь, ох лол. Скорее всего, будет дедовщина пиздец, ну а хули. И 1% что вообще один останусь. А я и не против. Сеня нужен. Где?
Короче, планы меняются, иду спать, встану пораньше. Кхм. Куртка вроде как джинсовка, нет? Но осенью в ней ходить ни-ни все же. Впринципе прикольная, моднявый. Черное, хорошее. Кстати, вы с рей виделись? Не, выглядишь прикооона впринципе. >>272810993 Ору нах. Не убей его хоть, о боже. А вдруг к тебе двачер попадёт и будет жаловаться сюда же, что его сожитель давку делает и орёт фразу "почему не слушаешься дедушку?!!!". Лол. Интересно.
>>272811062 >А вдруг к тебе двачер попадёт Двачер двачеру рознь. Если базированный гигачад фумо как я, то заебись. А если омежка из бэ, то фу бля. Недолюбливаю таких типов немного. Дав, спи. >>272811110 >11110 Каков пиздец. >На пиво разведи Это можно)) >>272811145 Да ты бы и собаку. >>272811081 Сорян, неловко вышло. Надо было под спойлер закинуть, справедливо. >>272811220 Ролл.
>>272811436 Сеня... Курить - плохо, как курильщик тебе говорю. Мяту - тем более, она не предназначена для курения, ты просто будешь кашлять от дыма, как если бы просто жег обыкновенную траву. Эффекта не будет, ну, кроме того что будет вонять жженой мятой.
Если ты думал, что ментол добавляют в сигареты - то его добавляют, но не в сам табак, а в фильтр, и не кусочки ментола, а его экстракт сок
Не нада. Я так в детстве пытался камыш курить, хех...
>>272811496 Я знаю, что плохо. Просто хочу попробовать же, Няша. Ни, я не за эффектом енто делаю же. Правда как если бы простую траву жёг бы???
Ни, я вообще так могу бы и пар водяной вдыхать же, но выбрал мяту же, так как думается будет удобнее же. А хотя стой, а чому бы мне бы пар бы не вдыхать. Короче и пар попробую же от воды.
Ну попробую пока что, потом уже решу же. Уууу, хих же.
>>272811563 >Просто хочу попробовать же, Няша Ех ти... Глупышка... Лучше не стоит... А то мало ли понравится, мяту курить...
>Правда как если бы простую траву жёг бы??? Да. Будет вонять и резать носоглотку, кашлять будешь много. Жгли когда нибудь костер? Дымом его дышал? Вот точно так же будет.
>Ни, я вообще так могу бы и пар водяной вдыхать же, но выбрал мяту же, так как думается будет удобнее же. А хотя стой, а чому бы мне бы пар бы не вдыхать. Короче и пар попробую же от воды. Тебе может каких-нибудь ароматических палочек купить, чтобы поджечь её на столике и просто лежа на кроватке дышать этим запахом?
Мне кажется, тебе так лучше будет. Ещё как вариант - сходить в церковь. У священников ладан в кадиле есть, который горит. А у него есть успокаивающий эффект, и пахнет он приятно.
>>272811436 >Потискался Няшей! Блядь, ты охуел? >Вечерком думается же <Good.> Буду ждать, чо да как. Может, ещё сегодня погамаем на хардкоре?) >>272811467 Чому бы и нет. Мб не гулять, а просто дела поделаю. >>272811496 >Её оружие. Эфирная коса - канон? А, бля, ну тип да) Спойлеры к Уминеко: Тащемта пиздиловки в мета-мире чаек происходят не на кулаках, а на уровне "идей", если так можно сказать. Если у тебя есть весомые аргументы, чтобы доказать свою правду - ты можешь махать ими хоть как косой, хоть как мечом, хоть как дилдаком. Аргументов нет - слит лох, получай по еблу. Скрины с косой искать лень. >>272811563 Не слушай его, ебош!
>>272811677 >А мята плоха??? В чай если только добавлять - то хороша. А так... Обычная паленая трава.
>Мех же, тогда подумаю над ентим же. Наверное тогда мне не понравится же. Ещё и слёзы будут, потому что дым будет глаза резать.
> Хотя наверное я хочу просто высокой концентрации же, типо в одном месте же, вот. Тогда точно нужно ароматических палочек купить и помедитировать же, няшечка!
>Хорошо, учту же. Они его на воскресных службах жгут, и на отпевании мертвецов. Вроде как.
погладил
>>272811679 Ясно... Не пойму, нахрен оно им только надо.
>Не слушай его, ебош! Сказал человек, боящийся быть застуканным родителями за курением... Ну и ну.
>>272811749 Обычные торчащие еврейские уши. Разве так не во всех анимешках рисуют?
>>272811799 >медитация, нууууу, мех же. Ни люблю. Но точно попробую же! Можно не медетировать, а просто лежать и думать о чём нибудь хорошеньком ^-^ И ещё музыку какую-нибудь легкую приятную можно даже для какого-нибудь транса, шаманскую включить...
>Учту тогда. Как раз мы с мамой хотели в церковь сходить. Миленько ^0^
Пляжный эпизод же :-3 >>272812704 ;-) >>272812714 Хайдеггер считал метафизиков дебилами же, которые не понимт в бытие! ;-) >>272812771 ДоброеЛокеен! Как настроение же в данный трасциденьный день!? :-)
>>272813236 Приветик же, Няшка моя. Я короче вот что понял, чтобы всё енто как-то продмуать, нужно хоть что-то структуризировать же, оттого я продумал методологию, которой буду пользоваться. Мне бы хотелось, чтобы ты оценил, можно ли ею до чего дойти же, воть.
Так вот, начинаем мы с того, что у нас есть какие-то константы в нашем же бытие же, назовём их метапостулатами же. От них, а именно трактуя их, мы выводим какие-то принципы же, и уже из принципов мы, пользуясь определёнными подходами, выводим модель с принципами, откуда выводим постулаты же, где потом мы либо создаём какуе-то ситуацию, либо анализируем уже имеющююся с точки зрения постулатов же.
Для примера константами можно обозначить присутствие и отличность одного от другого же, так вот, трактуя их, мы можем вывести такие принципы как размерность и заполненность, т.е пространство по сути же, откуда же, беря подход классический, не транцедентный, мы выводим уже систему с двумя параметрами, что взаимно существуют и имеют какуе-то свою связь между ними, к примеру пропорциональность или наоборот же. Получая такуя модель мы можем вывести какой-то постулат, основываясь на связи двух параметров, а именно, допустим, на их пропорциональности же, т.е если есть заполненность, есть размер же, и при том чем больше размера тем больше заполненности же. Тогда, в связи с ентим, мы можем что-то проанализировать ентим или создать какуе-то ситуацию же, допустим с панпсихизом же мы в такой системе можем утвреждать заполненность и размерность ощущения же, т.е его геометрию определённую же. Воооооот. Насчёт подходов же, подходов так-то можно выделить три, а именно классический, понятный нам, смешанный, и транцедентый же. Да и вообще, трактовки можно тоже такие выделить же, думаю, смысла объяснять ниту же. К примеру к транцедентным можно отнести подход с тем, что какой-то из параметров, который мы обычно вопринимаем, воспринимается иначе же, т.е таже размерность к примеру отсутствует же, представь модель, где размерность и заполненность есть взаимо исключающии же вещи же. Ну и т.д.
Так вот, пока что я хочу выделить основные метапостулаты же, потом выделить множество принципов, потом обозначить классическим подходом множетсов моделей же и работать с ними же, а именно смотреть на физические теории, анализируя их, и пробовать создавать свои на основе постулотов. Как думаешь, прокатит??? Ни, можно конечно добавить комплексное же ещё что-то, я же не зря метапостулаты назвал мета же, т.е они по сути тоже состоят из принципов же, но вот выделить мы их не можем же, оттого ента область транцедента, т.е какбе комплексная же, но при ентом какуе-то модель же, пускай алгоритмическую или математическую, мы можем составить.
Плюс ещё думаю попробовать алгоритмично всё сделать же, т.е к примеру алгоритм для вывода метапостулатов же, принципов, подходов, трактовок, моделей же и т.д же. Вот хочу чтобы ты оценил и может настоял на чё-мто, ну т.е на теме какой может мне сконцентрироваться же, допустим на передвижении там, силе может быть, энергии, времени, десу же, десу.
Ну и да же, мне интересно стало, ты же ведь книгодебил же, хи, так вот, обычно метафизическое знание как предстаётся же? Оно имеет доква? При том твёрдые доква же. Они же про устройство мира же? А то вдруг я не мог развить свою мысль просто из-за формы метафизического знания же, десу же, десу.
>>272813249 Вернё же. Прикольно, понравилось убивать жителей и их грабить.
>>272813236 Ну а поповоду мухомор я расскзал же. Ну икстате я подумал так, и понял, что мораль может быть третьим материалом, как и любое другое ощущение же. Но там енто не стоит разбирать, так как не имеет смылса. эх. Опять неудача считайц.
Ну там про бытие и сущее же, чем отличаются, ну и т.д. Экзистенциалист же :-) Нет же, это философия! Идеи анализ познания основных вещей же! Вопроса что такое вообще есть и быть же
Ну на это пока точного ответа же не получили же! Что есть бытие пока нет же, но вопрос поставлен же, что неправильного определяет, а точнее Онон настолько понятно, что не имеет определенной понятности! И я пока не дочитал же, очевидно Хз, что ты понимаешь под физической моделью же! Но вряд ли!
>>272813911 Хмммм, ну тогда дочитывац, потом мне расскажешь тезисы для понимания же моего какая форма у них. Ну ни знаю, просто мне стало енто не понятно как-то.
>>272813958 Окей же! Ну такое чувство, что он больше не вводит, а рассказывает же! Точнее осознает же, понимаешь? Подвергается влиянию Софии, понимаешь? :-) Что непонятно? И что такое фрз модель же?
>>272814174 Правда думаешь? Ну возможно, они так-то все фигня же, эх.
А у него доква есть?
Не очень понимаю же что именно. Просто типо термины выводятся?
Так енто и есть же модели, нит разве? В любом случае те теории они похожи на эти по форме? И я не про математику, очевидно. А воооьще в метафизике многа докво в же?
>>272814224 Нет же, это философия же, ты философ же!
У неё же :-3
Ну они выводятся, но это не главное же! Основое же с бытием связанно, вот и всё ;-)
Тю, ну так это разные дисциплины же... Связывать физику и философию... Точно нет же! Хайдеггер видит во всех науках полную глупость же, так как их основополагатели - кал же! Смотря в какой же!
>>272814333 А не метафизика??? А в чём разность? И ни думаю, что там просто что-то путное было написано, там же без доквов же.
Ммм? Ну так есть у него доква???
Хорошо же.
Не думаю, что разные, они же про одно и тоже - изучение реальности же. Просто мне важно понять форму. Т.е в моих пастах была именно та форма, что должна была быть?
А чому он так думает?
Ну ни знаю, я же не читаю. приведи пример, пожалуйтсо.
>>272813590 Чувствую, что перечитал историю философии за один пост, но это всё происходит на дваче. Всё, что было, вновь повторяется.
>Так вот, начинаем мы с того, что у нас есть какие-то константы в нашем же бытие же, назовём их метапостулатами же Сеня изобрел базовые положения. И всё это без дипломов и Хайдеггеров!
>Тогда, в связи с ентим, мы можем что-то проанализировать ентим или создать какуе-то ситуацию же, допустим с панпсихизом же мы в такой системе можем утвреждать заполненность и размерность ощущения же, т.е его геометрию определённую же. Рика понял о чем ты. Системное изложение имеет больший, действительно.
>классическим подходом множетсов моделей же и работать с ними же, а именно смотреть на физические теории, анализируя их, и пробовать создавать свои на основе постулотов. Как думаешь, прокатит??? Время покажет. Грубо говоря, такая системность она везде и всегда была. И это полезно.
>Вот хочу чтобы ты оценил и может настоял на чё-мто Ну Рика скажет, что такой подход с постулатами и метапостулатами имеет ценность, да. Как для системности изложения, так и для объяснительной практики. Так гораздо проще воспринимать, да.
>ведь книгодебил же Нет. Рика просто сноб. Снобище.
>обычно метафизическое знание как предстаётся же Зависит от школы мысли. Метафизика может быть вообще синонимом теологии.
>>272813758 >Ну а поповоду мухомор я расскзал же. Видел что-то в мухоморных грёзах? Употреблял с какой целью? >Но там енто не стоит разбирать, так как не имеет смылса. эх Ладно.
>>272814146 >Ведь так метафизики думают обычно? Если речь о такой систематизации с постулатами и метапостулатами, то, в принципе, да.
>>272813841 Вмешался в спор. >как в физических моделях??? Не. Наука по Хайдеггеру не изучает бытиё. Физика или какая-нибудь философская эпистемология(примерно то, что у тебя) ставит вопрос о сущем, "онтичном", если выражаться по Хайдеггеру. Бытие оно, скажем, несколько не "сущий", не физический параметр. Да и, если честно, за всю книгу он и не даст ответа о бытии, а только научит задавать вопросы. Но это читать лучше. С такого объяснения Рики-3 ничего не поймешь.
>>272814614 Правда? Вроде мысли же не сложные же, наоборот же, очевидные даже, эээээх.
>Сеня изобрел базовые положения. И всё это без дипломов и Хайдеггеров! Блин, троллюга же.
>Рика понял о чем ты. Системное изложение имеет больший, действительно. Хорошо же, тогда буду учитывать же.
>Время покажет. Грубо говоря, такая системность она везде и всегда была. И это полезно. Хорошо, значит я хотя-бы продвинулся же.
>Ну Рика скажет, что такой подход с постулатами и метапостулатами имеет ценность, да. Как для системности изложения, так и для объяснительной практики. Так гораздо проще воспринимать, да. Хммм, а насчёт тем, которые мне бы проанализировать не подкинешт идей? Ну хорошо, что хоть такая маленькая вещица получилась же, ээээээээх.
Правда??? А я сноб??? А снобом разве плохо быть? Кому подражаешь?
>Зависит от школы мысли. Метафизика может быть вообще синонимом теологии. Хм, ну скажем тогда вот что. Метафизика что-то объяснила же? В метафизике обычно присутствуют доква? Я занимаюсь мтеафизикой, мои мысли имеют схожую структуру?
Ничого же, на удивление же, зато бесы ушли же, отчего паниковать начал же. Ради интереса же, десу же, десу.
>Если речь о такой систематизации с постулатами и метапостулатами, то, в принципе, да. Хмммм, а если не про енто? Вот в пастах моих как помнишь, была схожая форма? Ну метафизическая т.е.
>философская эпистемология Дык енто не метафизика всё же, хм. Но ладно. И енто про изучение же знания как я понял, понятно же. Но у меня же не в ентом цель же.
>ставит вопрос о сущем Не понял немного же.
>С такого объяснения Рики-3 ничего не поймешь. Пойму блин, ми. Кстати что такое сущее??? Т.е вся его книга про правильное задвание вопроса?????? Ни, читать не смогу же.
>>272815352 Серьезно, никак не могу что лучше для ребенка Финская школьная система, все максимально подстраивается под ребенка и старается на него не давить лишний раз Или Корейская или других стран азии, где ребенок в школе с детства пашет как негр проводя пол жизни за партой в школе или с репетитором под постоянным стрессом
С высшим как-то все как-то попроще, в современных странах они модернизированы по общим стандартам, разница не такая кардинальная как со школами
>>272814944 >Правда? Вроде мысли же не сложные же, наоборот же, очевидные даже, эээээх. Рика просто подумал, что способы искания чего-то меняются. Вот и пришел к мысли, что история. Да, мысли не сложные. И именно поэтому система есть практически во всех философиях, науках и т.д.
>Хммм, а насчёт тем, которые мне бы проанализировать не подкинешт идей? Так ты сам сказал, что собираешься искать метапостулаты, а затем далее..
>Метафизика что-то объяснила же? В метафизике обычно присутствуют доква? Я занимаюсь мтеафизикой, мои мысли имеют схожую структуру? Так метафизика - это название же представительное, как униформа у рабочего. Можешь как хочешь использовать это слово. >Кстати что такое сущее??? Наличное, подручное, Природа. Молоток может быть подручным. Далее поймешь, думаю. >Т.е вся его книга про правильное задвание вопроса?????? Да. Вопроса о бытии.
>Или Корейская или других стран азии, где ребенок в школе с детства пашет как негр проводя пол жизни за партой в школе или с репетитором под постоянным стрессом Бесмыслено.
>С высшим как-то все как-то попроще, в современных странах они модернизированы по общим стандартам, разница не такая кардинальная как со школами Понятно же, понятно. Эх, а мне тока предстоит.
>>272815562 Ни буду, сразу спать. Я уже заархивировал же.
>>272816448 Ну да, приятнее было бы услышать такое от тянучки. >>272816452 Утра, Локен. >Я напишу. Да ты бы меня и затискал до потери сознания. Лишь бы до мальчиков подомогаться.
>>272816692 Хочется... >>272816698 >Я Килька Наёбсик. Между Килькой и тян точно выберу тян. Она хотя бы пиздить ногами не будет. Наверное. А ты... Ну не знаю, не знаю. Посмотрим на твоё поведение.
>>272815723 >Верно, но просто с чего бы начать там, мол. Обычно текст философский рождается от простого созерцания природы. Как рыбы плавают, звёзды светят там.. Как там растительность существует. >>272816448 >>272816319 >Нет, не знает. Пожалуй, пойму это как угрозу от конфы. Ну намёк понял.
В этих тредах нету курсивных и абсолютно все признают исконные традиционные ценности православной Византии.
>>272816776 Ловлю, не убежишь! >>272816813 >хрю В майн пойдёшь если Сеня проснётся? >>272816822 >Между Килькой и тян точно выберу тян. Ты предал нашу метафизичную жизнь ради баб!
>>272816879 >православной Византии. Шаббат шалом, христиане. >>272816922 Сам виноват. Вот если бы делал мне курсивный пач-пач почаще, тогда бы я ещё подумал. >>272816965 Неудивительно, ты ж чиби-Килька.
>>272799716 (OP) >А чего добился ты? Попал под лк под конец. Добрался только до ям и кузней. И новый патч. Попробовал новый патч, понял что кал. Через большой промежуток времени. Пошел на пиратку. Сидел там, нашел пару друзей, общался и выяснял кто тут хлодиатор, а кто кабанчмк дуротарский для ебли. Лампово было, особенно когда админы видать начали грести деньги лопатой, и смогли все более менее починить. Эпияно ходил на лича, посмотрел на него так сказать вблизи. А потом просто сидел в ги не ходя в рейды, общался с работягами и водил их на бг, вынося кабины. Лампово. Придрочился играть варлоком, еще в топ шмотках был пвпшных, ощущал себя как герой типичного аниме. Когда попадались равные противники было весело, но где то в половине случаев либо чуть хуже одетые, либо работяги в хреновых шмотках(зелени) по итогу разнос кабин в одну лицо. Смог ввести своего рода моду на демонологов на сервере, т.к играл им на том же бг. За счет добивающей абилки и возможностью спамить соуфаером видать адохновил людей. До этого все гоняли в дестрах. Я в афлике, но они не прижились почему то. Только в самом конце повылезали. Лампово было, жалко сервер по пизде пошел.
>>272817491 >Я тоже в общаге с мальчиком жил, это ничего не говорит! Это вынужденно, а он прямо собрался-собрался под одной крышей в общем домике жить.
погладил
>>272817526 >Кто о чем а вшивый о жопе. Опять ты о жопах думаешь... У вшивого блохи - он только о них и думает\говорит. Гейчик
А так следующим летом можешь приехать же! Удостовериться ;+) >>272817646 :-3 >>272817648 Меня? Зеркало? :-) Выглядеть? Ну а так я хотел бы в служщем году мб качаться начать... Хз... :-) >>272817723 Сначала же
>>272817977 >>тян >Мерзость. >Я парень, зачем тебе курсивный пачпач от меня? Да ты определись уже, чертила. >>272817944 Надеюсь, что не писей. >>272817939 Тебе-то зачем?
>>272818387 Во-первых, тебе лет сколько Во-вторых, когда мама ищет тебе девушку это никогда хорошим не кончается Заведи акк в каком-то приложении чисто что бы показать что ты там собираешься знакомиться.Так хоть на время отьебуться
А ещё кстати у меня предположение насчет плавника. Он сегодня им махал, и он выглядел меньше, чем второй его плавник. Я думаю - мог ли он неразвиться в детстве?
>Во-вторых, когда мама ищет тебе девушку это никогда хорошим не кончается Я думаю, это было в шутку. Она какой-то контакт из вацапа показывала. Да и у самой небыло какого-то серьезного настроя.
Она никогда таким серьезно не занималась... Я думаю.
>>272818684 Да они всегда сначала не всерьез об этом говорят Что бы посмотреть твою реакцию, надо сразу такую хуйню рубить на корню, что бы мысли у нее не возникло даже помогать с выбором тян Не будь грубым, просто покажи что тебе сама мысль поиска твоей мамой тян тебе не нравиться
Добранку, бродяги. >>272810863 Тааак, ну про куртку я тебе сказал уже. Она правда все? Непригодна для носки?
Агась, можно сказать так. А ещё ТВОРИМ! ночью.
Да может и не много, не знаю. Вряд ли. Хотя книжки, вот, слушаю, точнее переслушиваю. Может и зовет, да вот я в ней не бывал лично, так что вряд ли.
=33 Аккуратней! Перед вводом капчи проверяй всё, если кажется, что есть вероятность тютю сделать.
Рисуешь! =3
Я хуйдога, но кокаш надо ведь нормально нарисовать, а не вот это вот все. Лана, на рисую как-нибудь. >>272810993 >>272811258 А я уже пономкал, ыыыы. А за что ты там этих, омеганов не любишь? Ну чубрики как чубрики, вроде как свои даже, с какими-то там загонами и тэдэ. Или они плохие? >>272811766 Да ты даже взгляда моего не достоин. Пнул тя. >>272821541 >15 лет Верните мне мой 2007!
Да ну, а творить когда? Вообще, я сегодня доделать хочу, но вряд ли получится. Т.е смотри: сейчас я дорисовываю тебя, потом надо будет серым цветом по холсту пробежаться, а потом ещё раз тебя и меня нарисовать. Розумиешь, да? Долгааа, но и пусть.
Рабы Зоны...
Правда же =3! >>272824797 Йоу, Зеленоволосик! В дырач можешь отписать, раз там читать долго, наверное. Ну или завтра, хорошо.
>>272799716 (OP) Самое смешное и пе, альное, что даже будучи школьником не было столько времени, чтобы этим заниматься. А уж щас даже на м+ еле находится в выходной. Хуй знает как вообще люди в линейку играли
Бирюльки для поиска треда