>>272823274 Не думаю, что теперь он станет со мной говорить...
Прости. Мне было одиноко и скучно. Сегодня я планирую туда пойти еще разок.
Хвастаешься? Ты женщина. Хотя на бордах это скорее минус.
Как? Спал хуево и потерял желание летать на самолетах. Однако доехали быстро по земле. Красивая там природа. И горы. Но... Сама страна... Тут по вечерам свет раз в 10 минут гаснет на всей удице. Странно, что граница с Россией вообще есть.. После сна всамолете с ноутом на руках мизинцы и края ладоней онемели... Один палец прошел, со вторым до сих пор странное ощущение.
Такие красивые леса тут и горы... Да и море, на удивление чистое.
>>272824303 Ты еблан? Нахуя ты полез на Казань и Орду? Бомжепровки с прериями захавал, охуенно. А кто будет торговые ноды Литвы поджимать? Поляки схавают - заебешься
>>272824371 какой же ты кретин, сукааааа ты понимаешь что там развитие максимум 3, а восстания ты хуй когда прекратишь, потому что подавлять не будешь успевать и они сепаратизм будут поднимать, уебище. Надо качать все вокруг центра. а не растягиваться в начале игры дегенерат
>>272824348 Почему мужикам так сложно сказать "Вагина", хотя они спокойно говорят про их половые органы? Член. Пеннис. Хуй. У тебя не возникнет проблем это сказать, не так ли?
>>272824413 так я тупо количеством зарешаю, че ты. Я взял количественные идеи и стрельцов постоянно апаю. Мне хватает, чтобы подавлять. В чем минус стратегии развития через Манчжурию. Поляка будет ебать осман, зачем мне его раньшек ослаблять. Развития мало, да, ну и похуй. Количеством зарешаю
>>272824464 Еще раз повторяю, нахуя ты решаешь проблемы через поедание кала? Ты схавал ногайцев допустим, теперь решай проблемы с тиммуридом и индией. Да, ахуенно. А если ойраты или китай начнут бычыть. Нет, не хочу европу, хочу кушать какашки в азии
>>272824499 Ээээ Ты же понимаешь, что через китайские ноды как раз рашке грести и надо. Про институт мировой торговли слышал? Через какой нод берешь? Не говори только ламанш христа ради
>>272824475 А я бесконечно листаю ютубчик, когда уже пятница, что бы я смог вкатиться в поешку и не вылезать 3 дня из дома.
>>272824548 Оу, что готовить собираешься? Я сам энтузиаст этого дела, обычно пеку тортики, но сам я их не ем, отношу на работу, угощаю знакомых. Релейтед мой Наполеон
Я не ебу, как и где они точно сидят. То перекатились, то нет.
Спасибо за соль на рану, мне же становилось пресно! Нет, серьезно, только успокоился от ссоры с Джуном, от того, что не могу ему написать, а теперь ты. Молодец!
То есть она у гадалки узнала об этом. Нет, там совпало почти все. Типо я буду великим.
Нахуй это величие. Я счастья хочу.
Да. В Абхазии и с пресной водой проблемы.
Кстати, побыв в Абхазии совсем каплю начинаю понимать, что сделало долбоеба рина таким уродом. В этом климате люди не выживают.
>>272830798 А как иначе? Волей не волей станешь оптимистом. Или выпилишься >>272831080 К климату приспосабливаются. Если ты не переезжал а родился в жарком или влажном или ... климате , то совсем легко. Человек вообще ко всему способен привыкнуть. Астматик, первые пару дней задыхавшийся во влажном жарком климате какого-то курортного города.Сочи что-ли это был?
>>272831662 Почему твой старый дружок ко мне клеится? Ты же говорил, что как-только с человеком возникают проблемы, он старается побыстрее найти ему замену...
>>272831746 Ты же женщина. А он пиздолиз. Или куколд. Не ебу, что с ним стало такого, после чего он рвется, когда циферки в интернете называют его малюткой.
>>272832809 Ну так исторически сложилось, в своих первых тредах, когда я еще не знал, как с гелборы цеплять сразу все пикчи, я делал скрины с того, что смотрел. И постил одну девочку все время, пока смотрел. Смотрю Торадору, ее пощу, топ вайфу. Потом Харухи смотрю, теперь уже она топ вайфу. По итогу, когда у меня собралось больше 20 папок я решил, что выбрать кого-то одного задача невозможная, тем более, что у меня был трипкод и нейм, так что все и так знали кто есть кто.
>>272833098 Ночью на берегу классно. А так тоже не люблю. Море. Вспомнил как с отцом на катере рыбачил. Классно было. Далеко от берега море красивое и чистое. Ещё там были какие-то ядовитые рыбы, которых нельзя было снимать с крючка. Какой-то мужик снял и в общее ведро кинул. Хи-хи. Потом жарили то, что наловили. Я рыбу не люблю, но ее уплетал с удовольствием.
Ты забрал у меня его. Я никогда, никогда, НИКОГДА БЛЯДЬ тебе этого не прощу.
Не сказать, чтобы мне не было похуй. Не сказать, чтобы я не понимал, что это была его воля. Так что у тебя лишь вспомогательная роль. потому мне, а значит и Рей похуй, что ты тут и никто тебя даже не начал обоссывать.
Я никого не забирал, ты обвиняешь меня во всём подряд, хотя я никогда не желаю никому зла. >значит и Рей Снова решаешь за других, поэтому от тебя все бегут.
>>272833357 Никого не знаю, мой дом это тред на пике. В остальном я РО. Ну разве что я заглядывал на цунач, нас туда лично админ пригласил и всем выдал красивые Неймы. Правда там и борда то сдохла давно уже. На тире тиреч залетал еще какое-то время. На этом все.
Я спросил его, дружит ли он с тобой или общается. Если бы он сказал правду - я бы сразу послал бы его куда подальше и все было бы збс. Я злюсь на вранье. Имея на это полное право.
Значит, себя тоже не любишь? Но от себя-то ты не отказываешься, хотя солгал ему, что уходишь из чатиков, а сам спрятался от него и нашёл себе новую аватарку. Нехорошо так делать, Плаксик, это называется лицемерием и эгоизмом.
>>272835714 Ради того, чтобы победить. Я дал слово, что никогда не проиграю этому чму. Я буду учиться на бюджете. Я буду жить отдельно. Я буду жить счастливо и смогу его забыть.
>>272835113 Ты написал, что ни с кем не хочешь общаться и закрываешь личку, в том числе от него. А сам побежал искать себе новую Рей. Он по тебе истосковался настолько, что мне стало его жаль, нельзя поступать так с верными друзьями, иначе они навсегда закроются в себе. >>272835801 >галка опа
>>272837122 На кой же? Думаю, все и так тебя шизофреником считают, я не изменю ничего...
Почему ты так думал? И почему вы потом отдалились?
Просто за человека не считает. За жалкого червяка, как радик тогда Икару сказал. Эта сцена непонятно почему впечаталась тебе в голову и ты ее рассказал.
>>272837298 Изменишь. А хотя? С нами сидел человек, который рыл могилы, которые его звали, а другой... Руки себе резал. Ну, мой знакомый.
Потому что он поддерживал меня в конфликте с рином, с книгой. Еще ничего не остыло.
Ну, в тот момент... А потом просто прошли совместно портал 2 и я остыл. Или к тому моменту я нашел уже другого человека?
Хм... Действительно. Могу и повторить. Икар сказал Зануде, что самая интересная ее ночевка была в багажнике. А потом радик ударил грудью и сказал, что он жалкий червяк. Я до сих пор помню, как сильно он его ругал. Прошло всего чуть меньше года. А до сих пор в башке это. "Жалкий червяк".
Нет. Накладывают. Самые минимальные, как минимум. Но это комфортно больше, чем настоящая девушка.
Я не думаю, что в народной милиции ДНР, куда он яростно просился как пушечное мясо, платят столько же, сколько и у...
>>272837691 >Хм... Действительно. Могу и повторить. Икар сказал Зануде, что самая интересная ее ночевка была в багажнике. А потом радик ударил грудью и сказал, что он жалкий червяк. Я до сих пор помню, как сильно он его ругал. Прошло всего чуть меньше года. А до сих пор в башке это. "Жалкий червяк". Лично я в ахуе
Странно. Мне кажется, до Нового года. В переходный период? Нет. Тогда я был совсем один, хмм... Но после того коопа я отстал от него. Перестал ревновать его к его ИРЛ друзьям.
Потому что ревность его - моя ревность. Страшно от того, что люди так себя ведут.
Получается, завтра опять про любителя машинок тред создавать? Получается так. Рей больше не придет? Получается так. Появились неотложные дела на работе, ее вызывают из отпуска. Или что-то резко заболело. Или просто устала от меня.
>>272822498 Плакса, привет. Я теперь тоже не могу писать на тучку, так что если бы ты написал в Пахом треде, скорее всего ответа не получил. На тучане мой натуральный айпи как получал "доступ запрещен", так и получает. А впн с росс. айпи, который мне подсказал Азула, был забанен на целый месяц.
>>272844328 Мое увожение, чего сколько брал, как по ощущениям от занятий, получал удовольствие или нет? Я вот пытался вкатиться в бег, бегал два месяца с лишним каждый день, даже молумарафон пробегал. Но как же меня кошмарит бег, стоит мне только сделать первый шаг и сразу же хочется закончить.
>>272844536 А я бы не прочь, что бы в мою бытность сосницким меня отдали в какую-нибудь секцию или кружок, даже в музыкальную школу. Но в моей мухосрани ничего такого не было, так что увы.
>>272844645 Ну ничего страшного. Я просто подумал, что тебе надоел... Не понимаю, почему ты так взъелся, что я общаюсь с Рин, я вполне имею на это право, также это не значит, что я сливаю ему что-то про тебя или я натравлен против тебя.
>>272844711 Плаванье топчик, но было доступно только летом, да и то на реке течение сильное, так что особо и не поплаваешь. Авиамодельный звучит интересно.
>>272844828 Ага, а еще я ходил в боксерский клуб. Только там в основном били меня. А еще бисероплетение и мягкая игрушка. А еще я ходил в кружок фильмоделанья. И театральный. И шахматный.
И как я сука заебался
>>272844796 Зря ты... Обо мне думаешь. Просто думаешь. Вспоминаешь.
Не то, что не каждый человек, его почти никто выдержать не может.
>>272844939 Представляю сколько же у тебя было друзейзнакомых. Бисером кстати тоже занимался, где-то в журнале нашел гайды, выклянчил у мамы на бисер. С точки зрения правильности получилось норм, но подбор цветов всратый. В шахматы я с дедом играл, так ни разу и не выиграл у него.
>>272844939 >Я человек... Со сложным характером Это не снимает с тебя ответственности за то, что ты должен уважать других людей, их интересы и желание общаться с кем-то помимо тебя, иначе это становится похожим на рабство. Если хочешь и дальше общаться со мной, как раньше, то тебе следует уважать других людей - это моё условие. Соглашаться на него или нет - выбор за тобой.
>>272845303 Нет. У меня не осталось друзей оттуда. Нет, там то общался, но недолго. Полгода со мной были люди, даже девушку нашел, а потом все закончилось.
>>272845495 Извини, что так грубо написал эти мысли... Просто подумал, может тебе это будет полезным. Для твоего блага. И да, я в отчаянии, прощай тучка теперь похоже.
>>272846574 >Ищу Рей Серьёзно скажи. Да и причём тут Ставрополь. Это же русский город, казацкий, а Абхазия это кавказская республика, ещё и юридически неопределённая.
>>272846762 >А вообще меня привезли на море. В Махачкале тоже есть море, юридически всё в норме и хорошая кавказская республика. Странный выбор кавказской республики.
>>272847222 Грузины это тоже кавказцы, горцы. >Типо, в Махачкале, да и на всем северном кавказе очень небезопасно. Крайне небезопасно. Тогда можешь думать, что в Грузии и Абхазии тоже не безопасно.
>>272847222 И да, посмотри видео Варламова про Махачкалу, он со своим другом были натурально обвешаны камерами и прочими штуками, гуляли по трущобам Махачкала, то есть даже вдали от центра и никто им ничего не сделал. Вот если бы они были в далёком селе Дагестана, то может и случилось, а в больших городах Кавказа вполне норм.
>>272847641 Разные страны, а культура одна, как у сербов и черногорцев. >Я не смотрю Варламова и слабо представляю кто он такой. Он обозревает города, архитектуру.
>>272847833 >Посмотрел кстати 7 минут видоса про Шрэка. Весело конечно, но в чем смысл? Это бот, который преследует игрока, он всегда знает, где он. После каждой смерти от Шрека, Шрек становится немного быстрее.
1. Называешь к.-л. аниме говном. 2. Поливаешь говном и троллишь мамок 3. Тебе дают серьезные аргументы 4. Потом говоришь, что тебе на самом деле понравилось аниме.
После последнего пунтка жопы рвутся как у тех, кто спорил, так и у тех, кто соглашался.
>>272849320 Отчего же шучу? Ты помог разбавить скучное серое время вне дома. Хотя я был ещё дома когда читал Ваш первый тред. Не люблю аватарки. Унылые они какие-то. Тоскливые ли? Но Ваши отличались чем-то. Даже не знаю чем, но я ведь мониторил их. Отличные треды, пусть ты и хуй тот ещё
>>272849606 Хз. Не знаю. После вскрытия столь забавной и тупой правды....
Рад, что этот тред был кому-то полезен.
>Тоскливые ли?
Душные и глаза повернуты в себя. Очень часто.
Люди считают, что им кто-то должен и я считаю так же.
Мои? Ха-ха-ха. Рей - идеальная женщина для меня. И лепил я ее такой, какой была одна. Она всегда помогала и следовала за мной. Была на моей стороне. И даже с ней я умудрился посраться пару раз, лол. Не могу просто.
>>272849862 Были сомнения. Но в целом, я не думал что ты Сам пишешь. Может ролплеил с кем-то. Так я думал. Я не был искренен даже в своих постах эх пропащий я человек. В итоге неважно есть ли рей или нет. Идеал у тебя к слову уж очень спорный. Аутистка же. Таких стоит обходить стороной. ирл. Мне просто нравилось и нравится то что написано в тех постах. Хотя ты и Она оба как люди не представляете большого интереса. Но ваш симбиоз выглядел.. Не знаю. Привлекательно.
>>272850388 Мб было похоже на то. Но рпшить беседу? Лол.
Ты... А, начинаю понимать, кто ты именно что был.
Она не идеал. Я не знаю, аутистка ли... Я не создавал ее с таким смыслом. Социально-замкнутый человек, которому нужен хоть кто-то. Я подсмотрел такой образ в хентйаной манге.
Хе-хе. Похоже на меня и пару Тосаки - его друга.
Это жалко... Получается, я, как человек, интересен только рину и своей второй личности? Грустно.
Вот за что я люблю двач, только тут возможны такие твисты, как в Бойцовском клубе, когда в треде общаются казалось бы разные люди, а на деле всего один.
>>272851452 Я хочу перекидываться такими же постами с реальным человеком... Это еще веселее же! И ждать его, и много что абсолютно нового от него узнавать, и играть вместе.
И аниме вместе посмотреть, и обсудить! Все-все-все. И жизнь будет легче и веселее. Не обязательно рассыпаться в признаниях в любви и давать кучу невыполнимых обещаний. Нужно просто быть рядом.
Да и будет кому обнять в плохое настроение, если честно.
>>272851774 Это решать только тебе. Есть плюс - тебя никогда не опрокинут. Если ты один. Но минусов гораздо больше. Кто не рискует - не пьет шампанского, верно? :)
>>272852471 Да что думать. Общайся конечно, иначе совсем одичаешь. Одно дело говорить с собой, но писать на доску это совсем клиника Но мне нравится). Кстати, долго ты собирался этим заниматься? Мог бы и продолжить. Мимокроки даже и не догадались бы же. Может и нашел бы кого нового.
Автоскрытие после автоскрытия