>>272825637 → Мякаешь! >>272825667 → Да лана, пожаваста. >>272825682 → Ебэээээть мой хуй, братан! ЕТить! ДА ну! ДА уНУ! ЕТить. Охуит! Ля, спасибошки! Крутой вообще, ты на страйкбол по Сталкачу гонял, да? Но крутой! Но вообще крутой! Ну кротой прям! Ля, братан! Етить! Етить! Хорош, мужик. Крутой. Надо будет эту картиночку не потерять... Кхм. Но хорош, реально! Ля какой! Хммм, а подобноеее..... А я подобное замутить не могу пока, но придумаю что-нибудь. На дачу надо будет сгонять, кхм. Дада, придумаем. Но хорош, реально, отчинь дорогая картиношка будет, мне кажется. В памятную папочку помещу, хорош, мужик! Етить меня за ляжку. Ля какой. Не, ну прям порадовал, ты и внешне крутааа смотришься! О, я всмотрелся, там ведь мка! Удобный костюмчик вообще?
на сталкерстрайк не ездил, у нас такого нету >внешне крутааа смотришься Хехе, такое есть немного, ага
>Удобный костюмчик вообще? Мне оказался коротковат и широкий, так что стоя он некрасиво смотрится, а на пахе как будто вечно стояк. Но немецкие размеры говорили, что это у них на мой рост\вес. Садиться в нем неудобно, всё натягивается, но тут нитки хорошие, как и сама ткань.
>>272826926 >Да так... Просто зашёл поговорить мимоходом. Понятненько...
Давно на двачике сидишь?
И почему шесть - любимое число? Я бы понял ещё 1-5, такие же оценки в школе, а вот шесть...
>Так что насчёт пушек? Или страйкболист? Купил одну страйкбольную, больше для образа... У меня тут никто не играет, так что будет просто висеть на стеночке, наверное.
>Если страйкболист, то не думал лицуху брать на огнестрел? Зачем? Много гемора. Машины у меня нету, на охоту ездить не получится. Охотничьего билета тоже Плюс сейфы и справки, и патроны, и потом ещё колупаться-чистить её... Да и ещё, я слышал, должны быть какие-то проверки от росгвардии или типа такого... Нафиг надо, не?
>>272826782 А дорогой костюм вообще? А оружье дорогое? Пульки и т.д есть? А хотел бы на сталкерстрайк съездить? А я помню, как видиво смотрел, там все дошиками и печеньками питались, только у свободовцев была женщина, которая готовила кушанье нормальное. М-да, лучше бы на пару размеров больше что ли. А берцы с костюмом или отдельно брал? >но тут нитки хорошие, как и сама ткань. >А так удобный ^-^ >И куртка теплая. За это плюс, конечно, но не поносить ведь, блин...
Как и мне, братишка. Чмоки-чмоки. >>272827085 Кто это???
>>272827085 >В общем и целом - терпимо, не жалуюсь. Эт хорошо.
>Сам как? C перменным успехом, только сил нету. Вроде недавно в качалку записался, пока что ходить не могу(повреждение руки).
>Какими судьбами? Не знаю, почему-то настроение такое. Спокойное. Приятно.
>>272827094 >Давно на двачике сидишь? Года 3-4. Не особо много. В основном в б сижу. На других досках почти не был. Только в /sn, /ra, /s.
>И почему шесть - любимое число? Не знаю. Часто попадалось. Да и все считают 6 - плохим числом, типа с дьяволом связанное. А мне нравится. Да и о нём редко вспоминают. Так что мы с ним похожи.
>У меня тут никто не играет, так что будет просто висеть на стеночке, наверное. Ааа, понял. Ну можно же найти, если захочешь!
>Зачем? Ну-у.. Хз. Многим же нравится дрифтить на машинах, правильно? Тоже дорого и геморройно, но людям нравится. Тут такая же тема. Просто ради удовольствия. Да и в тусовке огнестрела есть много классных чуваков.
>Да и ещё, я слышал, должны быть какие-то проверки от росгвардии Ну к тебе участковы должен приходить раз в год и проверять сейф и т.д.
>>272827318 >Какими судьбами на нашей посудине? Мимоходом же! А ты кто? Хотя, может быть помню. Меня тут давно не было.
>>272827500 Всегда приятно видеть старых знакомых. Вот бы Шео... >>272827554 Коната, ты мне в прошлом треде ченить писал? Сейчас за комплюктор сяду отвечу.
>>272827177 >А дорогой костюм вообще? Ну, с учетом моих затупов с одеждой, и тотальным непониманием темы... Около 20-25к вышло. На всё. Ну, сам костюм - 3к Плюс куртка теплая потому что надо было с капюшоном покупать балаклава бесплатная армейская Всякие сумки, разгрузки, ремешки, пояса.... Ну и пушка - 12 тысяч. урвал по скидке. Долго думал, калак или эмочка, ведь у свободы и то и то было, но на эту модель была скидка, и я взял её... А так да - с пульками, стреляло! Автоматом тоже стрелять умеет! И ещё она громко так хлопает, и от этих хлопков отдача есть... Как настоящая!
Берцы у меня с армии оставались, так что бесплатные.
>А хотел бы на сталкерстрайк съездить? Не знаю... Не думаю, что там есть люди моего возраста...
>лучше бы на пару размеров больше что ли Боюсь, я бы в нем утонул... И так сойдет!
>За это плюс, конечно, но не поносить ведь, блин... Почему? Летом не поносить - куртка с капюшоном теплая, потеешь в ней только так... Эх. А так, щас вот как раз холодно становится - нормальненько!
>Как и мне, братишка. Чмоки-чмоки. Обнял Котану Ня ^0^
>>272827500 > Да и о нём редко вспоминают. Так что мы с ним похожи. Грустно... Останешься тут, с нами? Будем тебя часто вспоминать ^-^
>Ааа, понял. Ну можно же найти, если захочешь! Не знаю... В соседних городках, по крупнее которые, собираются, но там контингент... Не сталкерский, точно. Все какие-то супер-пупер тактические, клеят на себя шевроны вагнеровские всякие васяны под сорок... Не очень хочется с такими общаться, если честно.
>Да и в тусовке огнестрела есть много классных чуваков. В большом городе, быть может где-нибудь...
>Ну к тебе участковы должен приходить раз в год и проверять сейф и т.д. Не, не нужно мне лишнее внимание от хранителей порядка.
>>272827882 >Останешься тут, с нами? Будем тебя часто вспоминать Хех. Мило <3. Да я бы с радостью. Главное не ложиться спать. После сна, уже буду подругому себя вести и другое ощущать, но если что. То я точно вас не забуду(ну если вас не выгонят с b, как кукол).
>Все какие-то супер-пупер тактические А чего в этом плохого? Тактикул это же красиво. Или ты именно про подпивасов 40-летних?
>Не сталкерский, точно. Как насчёт того, что-бы нелегалом в ЧЗО? МШ ездил, довольно по сталкерски получилось!
>Не, не нужно мне лишнее внимание от хранителей порядка. Понимаю. Мне лично тоже. Но если стрелять там, где можно(желательно не по людям), то всё норм. Только гады, усложнили закон об оружии. Теперь первые два года только двудулы можно использовать и оставшиеся 3 - гладкоствол. Только после первых 5 лет можно какую-нить сайгу 5.45 купить или впо-148(гражданские калаши)
>>272827827 Шео это который шизил и шизил плотно. У Сени на этот счёт больше узнаешь. Только он сейчас спит. >>272827836 Тащемта а за что их долюбливать? Если мы про одних и тех же омежек. Я про жалких, завистливых немытых чмох, у которых хуй знает чо на уме. Ну и биопроблемы. Мне просто физически тяжело находиться радом с человеком, который прожужжит тебе все уши о своей "тяжёлой" жизни и как плохо без тянущки. >>272827889 Ничо не сделаю. Ты в другмо городе. >>272827949 Тише, чурка.
>>272827882 Етить, пушка больше половины бюджета отъела. Но качественная, наверное, да? А это не лыжная маска? Такую же себе надо будет взять, кстати. Или нет. Может снова в шарф укутаюсь и пойдет. Вероятно так, да, пусть. Ыы, круто. Красивая? Качественно выглядит?
А, с армии. Удобные хоть? В них летом не жарко? Ой, чет представляю, что ты этот костюм весь на себя напялил в жару под сорокет. Кхм. Спасибо. А у тебя дома кондиционер есть?
Да есть же по-любому, ты ведь видел видосы всяких юбтаберов с них? Там все возраста есть ведь. Ну, от 18-ти, но там и подпивасы, и молодняк, и петровичи, и кого только нет.
Так жмет же! Сильно. Как марш-бросок в нем делать?
Уже холодно становится? А у нас, вот, жарко. Зато зимой её одеть гуд-то будет, да? Хм, зимние прогууулки.... Хочу себе пальто...
Няк. Ответный объятий! >>272827889 Вооот! А что, если я омешка? А я омешка же! При некоторых обстоятельствах. Сейчас объяснять будет, значит. >>272827967 Хехехех, круто =33. Не, но меня ты прям удивил, вау. >>272828361 Не, я не про таких. Просто пари зажатые немного/не немного, ну и все. Может общения не досталось в возрасте младше, оттого и вот это вот. Ну а про таких, то плохие омежки, все верно. > Мне просто физически тяжело находиться радом с человеком, который прожужжит тебе все уши о своей "тяжёлой" жизни и как плохо без тянущки. Лол. Ну не, то другие, то плохие, то понятно. То не омешки, то другое. Или то омешки, но плохое.
>>272828361 >Только он сейчас спит. Хех, понимаю. Сам сейчас поспал, но слишком хорошо и приятно!
>Мне просто физически тяжело находиться радом с человеком, который прожужжит тебе все уши о своей "тяжёлой" жизни и как плохо без тянущки. ты бы знал, как мне тяжело, я так страдаю туда-сюда эхх вот бы преданную тяночку, что со мной и в огонь, и в воду...
>Ничо не сделаю. Ты в другмо городе. Так-то! Очередная победа в вооброжаемой войне на моём счету!
>>272828451 Ну да, вопрос терминологии. Омежка омежке рознь. Одно дело просто чмоня забитая аниме смотрящая, другое — нытики ебаные немощные несамостоятельные. Со вторыми я бы жить не хотел, ну его нахуй. >объятий А мне? >>272828475 >вот бы преданную тяночку, что со мной и в огонь, и в воду... Тащемта от такой бы никто не отказался, но гундеть и прикладывать усилия — нунах. Создавать биопроблемные треды на сурьезных щах - тем более.
>>272828680 >Одно дело просто чмоня забитая аниме смотрящая, другое — нытики ебаные немощные несамостоятельные. Со вторыми я бы жить не хотел, ну его нахуй. Вернё!
И тебе объятий. Жмяк обмяк!обнял >>272828629 Лиса глупый просто! Что, опять кат делать что ли?
>>272828680 >Тащемта от такой бы никто не отказался, но гундеть и прикладывать усилия — нунах. Ну тут сыглы. Правда, это кажется немного эгоистичным, не? Хотя таких тян энивэй нету, так что пихуй.
>Лучший бой — тот, которого не было. Вы, Тайлер Дэрдэн?
>>272828910 >Да, опять нужно катить... Ого, да уж. Вайпер точно софтину юзает.
>>272828910 Ты зачем писю мою нюхаешь? Хорошая шутка, оцени тогда такую:
Знаешь, что общего у тебя и женщины? Да всё, собственно. >>272829007 >Правда, это кажется немного эгоистичным Будто что-то плохое? >Вы, Тайлер Дэрдэн? Можно и так сказать) >>272828831 Good.
>>272829085 Хех, интересная тема. А как он уведомляет вас? В конфе что-то пишет или тут тоже?
>>272829095 >Будто что-то плохое? Ну, я бы не хотел быть эгоистичным по отношению к преданной мне девочке(Тов. Майор! Я всё объясню! Совершеннолетней девочке!).
>>272829191 Агась. Я СОТОНА, собственной персоной! >И правда давно не было тебя... Агась, я думал, что вас вообще уже нет. То есть, либо вы ушли в свою конфу, либо вас запретили в б, как кукол.
>>272829312 О, я там с челом об маняме говорил, кста.
>>272828340 >Главное не ложиться спать. После сна, уже буду подругому себя вести и другое ощущать Что-то не так у тебя...?
>То я точно вас не забуду(ну если вас не выгонят с b, как кукол). Та не должны вроде. Наверное...
> чего в этом плохого? Тактикул это же красиво. Я не спорю. Просто... Не по сталкерски это всё. Ладно там ещё ПСО на калаш прицепить, но в той группе, или в какой нибудь аномалии мод на сталкер - литерали штык-нож с сошками и лазером. Сталкер не про это же...
Грязный, голодающий и замерзающий оборванец, каждую секунду рискует своей жизнью в месте, где природа и её законы изменились на непостижимый для людей уровень, постоянно меся грязь и сырость, который может отъехать от аномалии, монстра, или от пули другого такого же озлобленного оборванца.
И вот какой нибудь сталкер, в тактикульном шлеме, плитнике разгрузочке, различного вида свистоперделках, чистенький и блестящий - стоит на том же самом фоне, который я описал чуть выше. Подходит ли он? Я думаю что нет.
>Как насчёт того, что-бы нелегалом в ЧЗО? МШ ездил, довольно по сталкерски получилось! Через СВО, если только, хехе... А потом в свинцовом домике поехать, чтобы не светиться сильно.
>Теперь первые два года только двудулы можно использовать и оставшиеся 3 - гладкоствол >Только после первых 5 лет можно какую-нить сайгу 5.45 купить или впо-148(гражданские калаши) Непонимаю ничего в этом, извини...
>А это не лыжная маска? Неа. Настоящая, уставная, ВКБО балаклава.
>Ыы, круто. Красивая? Качественно выглядит? Кто?
>Удобные хоть? Дя. Я их там по скидке на свои кровные за 1500 урвал, облегченные и с толстой подошвой. Крутые.
>Ой, чет представляю, что ты этот костюм весь на себя напялил в жару под сорокет. ЭЙ... Холодно же на улице...
>Кхм. Спасибо Что-то не так...? :с
>А у тебя дома кондиционер есть? Есть, но этим летом мы не пользовались им. Воть.
>ты ведь видел видосы всяких юбтаберов с них Неа. Я такого не смотрю...
>Так жмет же! Сильно. Как марш-бросок в нем делать? Та где он жмет, если мне ещё кг 20 отъедать надо, чтобы хоть как-то жать начало?? На ножках коротковат, да, но так широкие штанишки.
>Уже холодно становится? А у нас, вот, жарко. Бедняжка... Поделился бы с тобой холодком...
>Зато зимой её одеть гуд-то будет, да? Хм, зимние прогууулки.... Хочу себе пальто... Купи же! Я недавно залутал шинель 00 годов. Она такая... Хм... Толстая...
>Хехехех, круто =33. Не, но меня ты прям удивил, вау. Нянян ^-^
СКИДКИ ДО 50% ПРОЦЕНТОВ! Такую выгоду сложно упустить! Дорогие покупатели, готовьтесь к холодам, покупайте одежду у нас!
Бирюльки для поиска треда