Разбираемся тут кто такой этот ваш энджойкин, куда он пропал, какой вклад в культуру он привнес, кто у него был в команде или делал все в соло? занимается ли он сейчас чем то под другим именем?
Кто такой? Дегенерат? Который делал говенные ролики для дегенератов? Кормил говном с названием творчество аудиторию ? Как и всякие иные блогеры того поколения. Тут больше иной вопрос волнует. Почему его говно ели, а мое не ели? Чем его говно лучше? Нет, я конечно слышал, что говно каждого человека отличается по вкусу. Но в чем причина невкусности моего говна? ОП, какого вкуса было его говно, опиши, почему оно тебе нравилось.
>>272824013 где пруфы? есть только инфа что он вписывался в пару роликов и не более, чего то большего не смог найти. и почему не продолжает даже если он это?
>>272824164 как говорил мудрец, Чтобы тебе поверили что ты Энджойкин, нужно сделать работу в стиле Энджойкина. Повтори ещё раз то, что ты делал столько раз и не у кого не будет вопросов.
Клип Энджойкина про Зеленого Слоника по началу был залит на канал Юрия Хованского, который друг Никиты. Наверно это потому что канал Энджойкина тогда не имел популярности. Кароче, Юрий помог другу раскрутиться немного.
>>272823533 (OP) >ЭНДЖОЙКИН КТО ОН хуесос у него аккаунт в дилдаке есть хотя бы? какой-то, но малолетним даунам в период своего серинья на тытрубе вроде как нравился и вполне себе форсился а помните, как тупорылые днищебляди на полном серьёзе форсили залупу про картофельное пюре с околомясной массой именуемой "котлетой" с каким-то скуфом и совком? вот смеху с этих долбоёбов было)))
>>272825227 ну возможно ты и прав, последние его ролики вообще не с мемами, но я думаю все же хватать должно на раз в 2 месяца чего нибудь, щас все мемы в политговно слились
>>272824013 Этого двачую. Было довольно очевидно после их якобы "колабораций". Перестал клипать эти свои ремиксы просто потому что заебало и приелось. Его последние работы были заметно слабее старых.
>>272827360 Странно, чо у нас семечки не процветают. Странно, чо у нас семечки не щелкают. Странно, чо у нас семечки не покупают. Странно, чо ничо в них не понимают
>>272823902 >Кто такой Черников >Дегенерат Да >Который делал говенные ролики для дегенератов Да, ещё и говнопесни клепал >Почему его говно ели, а мое не ели У него была реклама на МДК, тамошнюю аудиторию ты точно знаешь >Чем его говно лучше Оно разрекламированно
>>272828344 я просмотрел этот конченный стрим весь и он не раз повторяется тчо типо меня заебло что все думаю что это я, и он говорит что блять не я это .
>>272828344 ШУТКИ шутками а сегодня тематический стрим. специально для вас Я ВЫУЧИЛ ЕГО ПЕСНИ. все видео говорит про его от третьего лица сегодня я буду в роли него или тот кто за него себя выдает
>>272829340 >>272829406 но всплывает вопрос если это секрет то о нем должен знать только один человек, иначе секретом перестает это быть и как нибудь уже просочилась спустя годы от бывших участников
>>272827557 Ну попизди попизди. хотя все может быть, если ты реально Ник то в моих глазах всегда был корешом юры, да и все мои знакомые не видели в тебе автономного блогера
Разбираемся тут кто такой этот ваш энджойкин, куда он пропал, какой вклад в культуру он привнес, кто у него был в команде или делал все в соло? занимается ли он сейчас чем то под другим именем?