>>272818862 Стремящийся омежка спок+срыг. Ты свою омежью сущность на всех вокруг проецируешь, от этого в твоей прыщавой башке только сценарий, сложившийся из твоего жизненного опыта. А на видева вполне может быть такая ситуация, что парнишка гигачад, выеб на момент записи видева эту тянку 5 раз, плюс тянке за кадром на клыка дал, и сидит пиццу заказывает в диливири клабе. Но тебе не понять, тебя окуколдили установкой "тяночка писечка в радиусе 10м, все внимание на богинечку"
>>272818515 (OP) Любой мув в сторону тян будет высмеян и максимально унижен, самое правильное не замечать этих пьяных животных, скорее всего снимает бухая сестра с целью унизить.
>>272819798 Был бы там ероха, эта подруга бы на километр без трусов не подошла бы к нему, а сеструха с подругой не стала бы пить на хате с ерохой братом, потому что результат будет очевиден - ероха выебет обеих в анал. А тут омежка и они в полной безопасности
>>272819667 Давай, защищайся, ты же именно поэтому "стремящийся", а не просто омежка. Хотя твоя тактика а-ля "сам такой" требует доработки, а то не видать тебе писечки-богинички
Иду по улице и тянки на дороге начинают меня обсуждать. Точнее не меня, а мои действия
-Сейчас заплачет (на самом деле я сильно щурился из-за яркого солнца) -Таааак, главное не обращать на нас внимания (я вниз смотрел и шел с virgin walk)
Когда я проходил мимо и они были позади на 5 метров, начинался лютый ржач надо мной
Что бы ты ни сделал, ты так и будешь посмешищем для них. С другой стороны у меня нет нужды смеяться над кем-то. А почему они это делают мне не понятно. >>272819763 Правильно анон говорит
>>272820365 >-Сейчас заплачет (на самом деле я сильно щурился из-за яркого солнца) >-Таааак, главное не обращать на нас внимания (я вниз смотрел и шел с virgin walk) Че за бред? Не может быть кому-то не похуй на это.
>>272820427 Им не похуй точно по такой же причине, по которой они ржут над парнем из webm в ОП-посте. Почему так не понятно. Издеваются или просто потребность над кем-то поржать
>>272820377 Тимоха жоский тип, человек-горбатая рама, такой сегодня вспоминает с теплотой свой класс для выпускного видео, а завтра уже может вспоминать о нем снаряжая свой автоматический гранатомет...
>>272820694 Я русские, видно по булкам этой бабы, видно даже на видео вагинальный сок сочится при виде самца, так только у русских бывает, украинцы БЕЛЫЕ ЛЮДИ.
>>272818515 (OP) Недавно была похожая ситуация, только на месте девушки была моя жена, и никто не снимал, а я играл в пубг. Жена обиделась и сказала, что мне там в телефоне интереснее. Стрёмно было, но был один ньюанс - секаса бы все равно не было, у нее проблемы женские были в тот момент... Больше стараюсь так не делать (обнимашки таки ценнее телефонных игрушек)
>>272820365 Купи солнцезащитные очки, друг. Только хорошие, чтоб глаза не испортить. Сам испытывал проблемы со слезливостью, сильным прищуриванием или ходьбой взглядом вниз (из-за Солнца). Ощущения после ношения – атас.
>>272818515 (OP) Лол подобная ситуация была, когда сестра привела подругу и эта подруга "по приколу" начала ко мне приставать По итогу нащупался её сисечек вдоволь и повалялись в обнимочку
Телефон - сложное устройство, способное проводить тысячи расчётов ежесекундно, в том числе расчёты электронных цепей вместе с ачх и фчх, делать фото и видео в хд,выходить в сеть и хранить сотни документов и книг. Что может пизда на четвереньках? Выёбываться, что она пизда, при том ей даже нечем заинтересовать, чтобы отвлечь от телефона, ибо кроме пизды у неё ничего нет, в диалог она не может и сама не многим интереснее табуретки. Выбор очевиден. Пруф ми вронг.
>>272818515 (OP) Листаю двач и не ведусь на приколы. Ведь как только я попытаюсь хотя бы потрогать её за попу, они сразу заржут, а потом ещё и Ерохи придут пиздить. А мне оно нахуй не надо. Уйти не могу потому что некуда.
>>272835963 Человеческий мозг может проводить расчеты в разы мощнее нежели телефон пусть они все и идут на поддержание жизни, а женская ласка лучше мемчиков
>>272818515 (OP) Возле меня не ползают тянки с голой пиздой. Меня вообще за парня не считают. Я для них лишь темное пятно на переферии зрения. А на видриле литералли шкуры булят омегана, чтобы порофлить над его реакцией и выложить в кал-ток
>>272818515 (OP) А что он, блядь, должен был сделать? Со свистом выпрыгнуть из штанов и начать её трахать как собака? Какую реакцию ожидают тянки с видео? Какой реакции ожидает дегенерат на опе?
>>272841108 >литералли шкуры булят омегана Че, правда? Ниче, что она реально без трусов? Поверь мне, бабы так не буллят. Скорее он им обоим кинул по паре палок, заебался, а те ещё хотят. Он им уже сказал, отъебитесь шалавы, я так и вызываю, так как хуй уже не стоит. Бля, у меня также было, забурился на съемную хату к бабе, она её с подружкой снимала, трахнул обеих, но пришлось убегать по причине нестояка. Молодые бабы очень ненасытные бывают.
>>272818515 (OP) Похлопал бы себя по паху глядя на тупую пизду. На любое действие, кроме отсоса мне, посла бы нахуй и выкинул из комнаты. ИЗИ, пидорашки вы ёбаные.
>>272818515 (OP) Ну в принципе да, биопроблемы только по юности интересны, потм вся эта биохуйня сходит на дальний план и другие важные дела появляются, в телефоне если и залипаешь, то отдыхаешь умом и телом, а тут курва шмонькой трясет, ябите ее, тратьте силы свои ментальные и физические, да нахер надо.
Наоборот альфач, ему похуй на какую-то рандомную сельдь которая чет там ползает пукает, он занимается СВОИМИ делами, которые ему ИНТЕРЕСНЫ, а не ОЙ ПУК ПУК ТЯНОЧКА ОЙ ПРИВЕТТТ))) ОЙ А ТЫ ЧЕ ТУТ ОЙ))0
>>272843884 >ему похуй на какую-то рандомную сельдь которая чет там ползает пукает, он занимается СВОИМИ делами, которые ему ИНТЕРЕСНЫ Давайте будем честны. Он просто боится и стесняется
Чем ты там таким важным в телефоне занят, омеж?