Привет, я живу в Казахстане. Хочу переехать в Россию, потому что мне нравится природа, климат, культура и т.д. Посоветуйте где можно жить и в хуй себе не дуть. Выбор пал на Элисту, Астрахань, Владивосток. Не нравится жить тут...
>>885913 (OP) По внешности не будешь отличаться от местных в РФ: в Бурятии, Якутии, Калмыкии, Тыве и Алтае да на Чукотке. Это азиатские республики с азиатским населением. Выбирай.
Знакомые после январских событий ебанули в краснодар с алматы. Говорят пиздец там перенеселение, в школу хуй запишешь детей. Изначально хотели в Красноярск, но там холодно зимой. Делают сейчас гражданство рф.
>>885913 (OP) Казахи, вы че такие упоротые? Я вам всем объясняю, что мы, русские, мерзкие и уебищные, и страна у нас -- говно. А вы все равно не верите...
шило на мыло поменяешь. по качеству жизни плюс минус та же хуйня что и в месте где ты сейчас. Только в рф, если выберешь не азиатский регион, ещё и проблем на почве расизма отхватишь.
>>885913 (OP) >Посоветуйте где можно жить и в хуй себе не дуть. Очевидная Москва очевидна. Если любишь теплый климат - Воронеж Севастополь Казань. В городах всем даже на негров похуй.
Казахов много в Астрахани, Оренбурге, Омске, Саратове. Если не лень, то в пабликах вроде Подслушано спроси про казахов в интересующем тебя городе, там люди будут комментить (хотя расеян-шовинистов может набежать), через них выйдешь на диаспору и ее чаты. Друзей так можешь найти вполне.
Еще можешь найти в телеге канал "Степной новиоп" и поискать там посты по словам "Казахи Астрахань". Это чел, который занимается социолингвистикой, диаспорами и т.д. По его каналу у меня сложилось впечатление, что казахам в Астрахани довольно лампово живется.
Для граждан Казахстана с весны 2023 года отменят РВП. Теперь можно будет получить гражданство РФ за 6 месяцев в любом регионе Российской Федерации. Вот так: приехал в РФ сделал временную регистрацию на 90 дней, подал на вид на жительство РФ, прошло 3 месяца, получил вид на жительство РФ, подал на гражданство РФ, прошло 3 месяца, получил гражданство РФ!
>>885913 (OP) > Хочу переехать в Россию, потому что мне нравится природа, климат, культура и т.д. Посоветуйте где можно жить и в хуй себе не дуть. Плохой выбор, лучше едь в Питер, там иностранцев много, нет такого расизма,
Хочу переехать в Россию, потому что мне нравится природа, климат, культура и т.д. Посоветуйте где можно жить и в хуй себе не дуть.
Выбор пал на Элисту, Астрахань, Владивосток.
Не нравится жить тут...