>>12968120 (OP) Охуенный мульт. Недавно хотел найти вхс кассету с ним, чтобы узнать, в какой озвучке в детстве я его смотрел, но она куда то подевалась, видно отдали кому то посмотреть с концами. Такое ощущение, что был какой то старый дубляж, а не новый.
>>12968170 Хуета с всратым лоуполи графоном, убогими текстурами и сюжетом для детсадовцев. Сравнивать эту парашу с современными 3д мультами будет только полный даун. И вот ради этого кала зрители говна похоронили 2д мультики.
>>12968312 У меня в детстве на пеке был мульт "Корпорация монстров", где уже в самом конце, когда Рэндалла выкидывают в человеческий мир и он попадает в трейлер к реднекам, закадровый переводчик переключается на акценты типичной хохлятской семьи и орёт "Давай, по яйцам ему! По яйцам!" Я не троллю, реально такое было.
>>12968595 Лол. Кстати неплохой мульт, но как то не запал мне в душу вместе с тачками, в отличии от игрушек, флика, ледникового периода, рататуя. Валли тоже неплох, но и он не запал сильно.
>>12968586 >Хуета с всратым лоуполи графоном, убогими текстурами
А ты какой графон ждал от мульта 1999 года, позволь?
> сюжетом для детсадовцев
Ммм, что же там в типичном диснеемульте 60-х или 90-х. Есть злой злодей, который планирует планы, потом он их почти исполняет, но в самый последний момент команда главного героя всё срывает и злодей ёбается куда-нибудь вниз, закадрово умирая, после чего все обнимаются и поют про дружбу. Даже странно, почему в семейном мультике про муравьёв не так? Хотя в то же самое время выходил "Антц", который сделал всё то же самое, но повзрослее и соответственно, вышел в чём-то получше. Просто тамошние муравьи всратее и не все схавали бы.
>>12968586 >Хуета с всратым лоуполи графоном, убогими текстурами и сюжетом для детсадовцев. >Сравнивать эту парашу с современными 3д мультами будет только полный даун. >И вот ради этого кала зрители говна похоронили 2д мультики.
2д мультики охуенны, аладдин, красавица и чудовище, русклочка и десятки лругой классики, но и многие работы в 3д от пиксар и других тоже стали классикой.
Что это за хуета? Какой -то блядский мультфильм тут обсуждают. Что это за хуета пелядь? Флик - это художник такой, из города Сиськограда, изобретатель политического чтроясоциал-слаанешызма. Гуглите "Флик Диметриус" "Флик Сиськоград" "Флик социал-слаанешизм". Хотя как художник флик-мудрила по сравнению с baalbuddy.
https://tv.2ch.hk/r/random?uimages=true
https://tv.2ch.hk/r/random?uimages=true