>>272846391 → > Ууу, не всегда все выходит так, как мы хотим того. Угу,жизнь такая штучка не предсказуемая,к сожалению. > угу, слышал у него в пятницу уже выход с больничного, а нога все еще болит. Надеюсь ему продлят больничный. Тоже надеюсь на это. Добряшечке нужно больше отдыха,что бы восстановить ножку.. И,и просто что бы он хорошо отдохнул,воот. > Панимаю. Денежки всем нужны. Эх. Ну а так, как в целом? Если смотреть в целом,то ничего новенького нету. Ну ладненько,есть кое что новенькое.. Я закончил читать Скульптора). Не то что бы я устал его читать,просто там некоторые моментики,уже действительно глазки мазолили,воот. > Играешь в Элитку? Как успехи твои? Ну купил анакондочку) Очень пузатенький космовефрь,мне было необычно упровлять им в первый раз)
Привееееет! Меня на прошлой неделе выписали из стационара, в декабре вернусь, а пока мне поставили очередной предварительный диагноз. Я об этом кажется писал ранее в таких тредах
>>272848212 >жизнь такая штучка не предсказуемая,к сожалению. Увы да, тут ты прав. Во многом это так. Но не во всем. >Добряшечке нужно больше отдыха,что бы восстановить ножку Так то да, надо ему завтра сказать, пусть попробует продлить больничный по состоянию. >Я закончил читать Скульптора А что за Скульптор? Я читаю сейчас книжечку по психологии. >Ну купил анакондочку За игровую валюту или реальную? >мне было необычно упровлять им в первый раз А я все еще на 4 миссии в Дисшонореде. Надо бы пройти наконец уже.
>>272846634 → > Меряют,если сам придёшь к ним. Но я не ходил,нужно было работку закончить. У вас есть медсестричка там? Нужно было сходить, если ты чувствовал себя плохо. > Неа,если это ковид,то я стараюсь много с ними не находится. А ты не делал тест в больнице? О тебе должен же кто-то заботиться сейчас. Можно масочку носить, чтобы никого не заразить. > По лучше,как я и написал выше. Туть и укольчик сыграл роль,и таблеточки,по этому чувствую себя лучше,по сравнению с тем что было.. Есть температура? >>272846957 → > Ну, дело вкуса. Мне итак норм. Главное сейчас с сигарет слезть. Зачем ты начал курить? > Уф, это не легко. Сразу два. Может по одному прибавлять? Как-то постепеннее будет, и поэтапнее. И организму легче адаптироваться. Мне просто так удобнее, учитывая мой маршрут. > А ты попробуй. Так легче и проще отслеживать результат. > То есть у тебя есть час. Ты его бежишь. Смотришь потом, сколько пробежал. Видишь разницу. А потом может будешь бегать дольше, чем 1 час. Тоже хорошо. Километраж то растет. Ты уверен? Я просто бегаю не на время, а на выносливость. > Да но он давно бегает уже. Годами. Так что все реально. Он занимается в зале или на улице? > Гуляли и зашел в магаз. Купил кофе. Потом пошел дальше гулять. С другом гулял?
>>272849545 >Зачем ты начал курить? Одна девушки приучила. >Мне просто так удобнее, учитывая мой маршрут. Ну дело твое, просто 2 км гораздо ощутимее, чем 1. Труднее. >Ты уверен? Я просто бегаю не на время, а на выносливость. Ну так ты будешь знать с какой скоростью бежишь, и как долго способен бежать не делая пауз. >С другом гулял? Ну можно и так сказать :3
>>272847704 Не надо такое пить.. >>272847819 Это цитрус и корица на нём нарисованы? >>272847913 Ты не против, если это будет чёрный чай с бергамотом? >>272847972 Но я ещё не делал чай ведь..
>>272848306 Он тебе не нравится? >>272848759 Привет, анончик. Ты чем-то заболел? >>272849654 > Одна девушки приучила. Плохому она тебя учит.. > Ну дело твое, просто 2 км гораздо ощутимее, чем 1. Труднее. Ничего. Я справлюсь. > Ну так ты будешь знать с какой скоростью бежишь, и как долго способен бежать не делая пауз. Хорошо. Можно будет попробовать. > Ну можно и так сказать :3 Ого.. Даже так. >>272849912 Что за провокационные вопросы..?
>>272850263 Ну как заболел... Заболеть... Сложно сказать, когда речь идёт о ментальных расстройствах. Сейчас предварительно стоит смешанное расстройство личности, сейчас немного переживаю из-за непонимания со стороны родных, в целом, их слова сводятся к тому, что для меня это что-то очень весёлое, я позёр и ничего на самом деле у меня нет, и вообще, делай вид, что ты здоров, пока не станешь здоров. Конечно, эмоции и их проявление это то, что я всегда могу контролировать, я же тибетский монах, мне не нужна помощь специалистов, как они думают!
>272849287 > А что за Скульптор? Я читаю сейчас книжечку по психологии. Легендарный Лунный Скульптор. Сейчас займусь основательно за "Мага на полную ставку", там глав 500 прочитать до конца произведения,а там уже начну Оверлорда дальше читать) Ещё воть 4 сезон Оверлорда выходит,пусть само аниме я не смотрел,но воть опеннинг очень классный. Особенно вот этот ковер https://youtu.be/e3Q19jFOXF0 Ребята хорошо постарались над ковером,хлопаю в лодошки стоя.. > За игровую валюту или реальную? Игровую конечно.. Там донат ничего не решает как я понял,ведь там по-сути и донатной валютки нету. Неть,есть конечно очки исследования,но за них можно лишь косметику покупать,воот. > А я все еще на 4 миссии в Дисшонореде. > Надо бы пройти наконец уже. Воть как.. Надеюсь ты быстро её пройдёшь,и перейдешь ко второй части) >>272849545 > У вас есть медсестричка там? Нужно было сходить, если ты чувствовал себя плохо. Если бы я сходил,то наверное не успел бы до конца рабочего денька сделать машинку. > А ты не делал тест в больнице? О тебе должен же кто-то заботиться сейчас. Можно масочку носить, чтобы никого не заразить. Ну я сдал кровь из пальчика,но не более. И масочку я ношу,когда рядышком с ними прохожу.. > Есть температура? Сейчас уже нету,наверное таблеточки подействовали..
>>272850263 >Плохому она тебя учит Это давно было. Она мне так и не дала :с >Ничего. Я справлюсь. Ну решать тебе, в любом случае, просто не слови дизмораль, как это бывает при перегрузках, организм потом отказывается тренироваться, когда ловишь перегруз. >Хорошо. Можно будет попробовать. Угу, время штука ценная, попробуй это заюзать.
>>272850844 Да неплохой кавер. Мм, понятно, значит что-то типа манги читаешь. А я вот не читал никогда манги. Понятно про Элитку. Ну я играю не спешно, тяну удовольствие) Такс, ладно, ты пиши если что, я отвечу позже, пока читаю кое-что тут.
>>272850862 Да не в пакетировании дело, а в самом качестве. Недавно, точнее давно узнал, что англичане чуть ли не поголовно пьют пакетированные чаи, даже обеспеченные граждане. Хотя казалось бы, да? С точки зрения нашего совкового мышления о том, что пакетированные чаи эта плоха и не респектабельна - просто ебанный разрыв шаблона.
>>272850434 Почему они тебе не верят? Ты ведь это не придумал. Диагноз тебе сказали сами врачики. >>272850505 Это русский чай? >>272850546 Не обязательно так много пить, аноне. Животик лопнет же. >>272850728 Не нужно ничего прощупывать, бака! >>272850803 А что за 'котаны'? > думаю о рыжем лисе Это чаёк так называется? >>272850844 > Если бы я сходил,то наверное не успел бы до конца рабочего денька сделать машинку. Ты чего, глупышка? Твоё здоровье превыше работы. > Ну я сдал кровь из пальчика,но не более. И масочку я ношу,когда рядышком с ними прохожу.. Что показал результат? > Сейчас уже нету,наверное таблеточки подействовали.. О-о.. Это замечательно. Но, все равно, лежи в кроватке эти дни лучше, чтобы восстановиться полностью.
>>272850857 > Ну решать тебе, в любом случае, просто не слови дизмораль, как это бывает при перегрузках, организм потом отказывается тренироваться, когда ловишь перегруз. У меня такого не бывает. Я добиваюсь своей цели, если нужно. Хоть и устаю потом сильно, конечно. > Угу, время штука ценная, попробуй это заюзать. Спасибо за совет. >>272850907 И вправду, мило~ >>272851005 Они все мне кажутся красивыми. Только пирсинг не очень красит человечка. >>272852234 Немножко. >>272852311 Странно. Никогда не слышал о таком чайчике.
>>272848759 >Меня на прошлой неделе выписали из стационара
Это хорошая новость! Надеюсь, ты сейчас чувствуешь себя хорошо. Здоровье - довольно хрупкая вещь.
>>272851481 >Да не в пакетировании дело, а в самом качестве. Недавно, точнее давно узнал, что англичане чуть ли не поголовно пьют пакетированные чаи, даже обеспеченные граждане.
Ну тут зависит от вкуса. Не думаю, что в Англии пакетированный чай производят как-то по-другому.
Обычно заварить пакетированный чай в кружке быстрее, чем медленно и неторопливо сделать заварочный чай. И ещё: зачастую для заварки не пакетированного чая нужно соблюдать особую температуру воды. А это нужно ещё выжидать, пока температура спадёт до желаемой. Так ещё и измерять её нужно. Иначе вкус может ухудшиться.
Возможно, люди либо привыкли к пакетированному чаю, либо покупают его из-за быстроты и простоты приготовления. Я видел людей, которые пробовали и заварочный чай, и пакетированный, но они всё равно предпочитают пить чай в пакетиках.
>>272847637 (OP) Лисофаги, я давно зоонаблюдаю за вашими шитредами. Но в них нет ориджинала, кроме моего. Только не говорите, что у вас его банально нет, как и у почти всех прочих местных анимеблядков!
Фраза для автоскрытия.