>>272849925 Неправда. Но вообще мне внешка не так важна (главное чтобы не чуханчик) как желание быть тяночкой. >>272849963 Жесть, ну поздравляю. >>272849967 Оки, хорошая наводка, спасибо.
>>272850350 Понятно что не все, я с кучей общался. Я прост на твои ножки посмотреть хочу! Можешь в тележку скинуть, если хочешь. >>272850297 Таких мало очень. >>272850419 За кем это?
>>272850240 Пидарастические шведы которые всегда быле на коне европейского гейства, придумавшие шведскую семью, впереди планеты всей с своей трансгендерностью.Ещё и одурманивают своим 25 кадром в картах.Супостаты русскую басоту наёбывают
>>272849619 (OP) Прям тебе отвечает, но я не фетишист с твоих пиков, сорян. Я ебанутый, хочу быть пацанкой. Походу я слишком неконформный даже среди неконформных.
>>272851235 Ну окей, но в этом же никакого жёсткого фетиша нет, чтобы сразу фетишистами называть тех, кому чулки нравятся. >>272851246 Ну по твоей манере речи сразу видно почему ты никого не нашёл, я кучу таких находил, но это всё не то... >>272851274 Слышь, мне такой не надо, делись своей женой, жадина. >>272851304 Отвратительно. Во-первых мне не нужна просто пассивка, во-вторых встречаться с кем-то только ради секса это мерзко.
>>272851373 >Отвратительно. Во-первых мне не нужна просто пассивка, во-вторых встречаться с кем-то только ради секса это мерзко. Может кого и для отношений найдешь там, но тогда тебе надо быть няшным
>>272850240 Не фан стратегий от парадокс, подумываю над упарыванием женских гормонов, мацаю сиськи, зависимость есть.
>>272851373 Ладно, хорошо, какие-нибудь гетры и меня прикалывают... Я просто человек активный и характер у меня переменчивый, иногда взрывной. На кошко-мальчиков и мэйд с пиков вообще не походит, ни внешне, ни внутренне.
Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ИСПРАВИТЬ, ХУДЕЮ. Утром было 70.6 кг, нужно сбросить еще килограмм 11 минимум. Думаю завтра опять словлю минус 300-500 грамм. Начинал худеть с 80кг
>>272851433 >Какой манере, петушок? Сам на свой вопрос ответил. >>272851436 Я красивый, но искать кого-то в таких местах не буду. >>272851472 А что ты хочешь?
>>272851614 Ну иди спать, а я с твоей женой посижу. >>272851646 А, ладно, тогда прости пожалуйста. А сколько тебе? >>272851650 Ну ты как быдло общаешься.
>>272851568 179 см. Мышц почти нет, я щас тупо жиродрищ, который раньше ходил в мешковатых шмотках. Щас хоть смог себе позволить джинсы слим. Ммм... А вот какой кайф будет на 60кг и меньше, я просто теку от этой мысли.
>>272851703 >Насколько красивый? Не знаю, как это определить? Комплименты часто делают. На остальное не вижу смысла отвечать. >>272851795 Спасиба, тебе тоже. >>272851739 Я как раз 60 кг вешу и чуть выше тебя. Поэтому тебе мб придется все же чуть больше скинуть, чтобы быть худеньким. >>272851743 А, понятно. Ну приезжай ко мне, поняшимся, я тоже из Беларуси.
>>272851373 >Отвратительно. Во-первых мне не нужна просто пассивка, во-вторых встречаться с кем-то только ради секса это мерзко. Полностью согласен. Будь моим мужем. мимо
>>272849619 (OP) Нахуя эти стрессы? Есть такие друзья, кто в процессе перехода. Глубоко несчастные и довольно озлобленные на всех люди. И их можно отчасти понять. Пидорасам они не нужны т.к. они как бы бабы, что противоречит их вкусам Гетерам они не нужны т.к. а нахуя? Если у обычной тян есть всё что им нужно.
Если ты хочешь именно трапиков, то ты пидорас. Ибо тебе нужен человек с хуйцом.
>>272851870 Не, я против няшенья до свадьбы и поцелуев до венчания. Ну и просто я не хорни по жизни, просто косплеить люблю как невинная фея фруктового замка. Такие дела.
>>272852054 Я кстати недавно болел и за неделю на три кило похудел, до 59, так и не набрал обратно. Так что пользуйся... >>272852132 Тогда скинь фоточек в косплее, мне в коллекцию надо. Или не пиши об этом больше.
>>272852046 Кто ж запрещает? Просто давай будет объективно честны. Хуй ты кого себе найдешь, точнее найти то сможешь, но не совсем то, что у тебя на пикчах. Удача точно настигнет тебя на просторах СЗ. Где ты сможешь легко договориться поняшиться с скуфом-кроссаном, который будет во всратом, непоглаженном костюмчике из алика с торчащими нитками, пахнущий потом. И после он побежит ненавидя себя обратно к жене. Трансухи-эскортницы - дорого Фембои которые няшное выглядят - эти знают о свих возможностях и таких как ты у них сотни. Ну и всякие там травести, которые за бабки принципе возьмут у тебя в рот после шоу в машине.
>>272849619 (OP) Это омерзительные мальчики. Лучшие мальчики - это феминные няшки, которые вглядят женственно и которые этого стесняются. И чтобы никаких чулков, блять!
>>272852551 >И чтобы никаких чулков, блять Ты чегооо!? Чулочки это база, и ножкам тепло, и трогать приятно, а вот мейдо платья и прочую фигню сразу нахуй, это уже больной фетишизм
>>272852637 А фоточек мне покидаешь, м? >>272852634 >Может хочу быть в курсе В курсе чего? >Я с /b/ и /ya/ засиживаю Ну я тоже, но в яое редко. Хотя сейчас может начну чаще. Ты там с аватаркой?
>>272852756 А, ну я тебя видел там. Не думал что ты хочешь быть девочкой, хехе. >>272852770 Ну напиши сюда например longlivevekna >>272852807 Может быть, ножки в чулочках я не трогал. Мне они больше с эстетической точки зрения нравятся, подчёркивают форму ножек.
>>272852460 Можешь считать меня кем хочешь. Но факт есть факт. Сегодня ты помечтаешь, израсходуя фрэнч-мэйд-аутфит-кун пак. Но так и останешься с хуём в руке, представляя вместо правой голову няши с черно-белым головным убором из рюшечек. Найти фем-боя, который умеет в косметику, и не просто тональник на ебало, а в скульптуринг лица, у которого есть реснички, дорогой и хорошо уложенный парик, пиздатое платье с пышной подкладкой под юбку, чулки которые жалко рвать. И всё вот это вот для того, что бы ты заляпал ему спермой недешёвый наряд, а потом он спустил тебе на лицо?! Да ему это нахуй неупёрлось, кисунь.
Заведи себе тян, купи ей всё, в чем ты бы её хотел и страпон, что бы она могла хотеть тебя. И радуйтесь жизни.
>>272853082 Старый пидорас с женой, который по вечерам мечтает быть девочкой лет 17 из японского мультика - у него очень совпадает с тобой внутренний мир. Такое норм? Знаю где таких куча.
>>272852843 >ножки в чулочках я не трогал Ну чужие я тоже не трогал, только свои, но все равно ощущения очень приятные, особенно на полностью гладких ножках
>>272853222 Дурачок, я где-то писал что мне внешность не важна? Алсо, то что ты описал мне и внутренне так же не нравится, так что просто уйди отсюда. >>272853268 У тебя есть чулки что ли??
>>272853502 Ну надо же пообщаться сначала, узнать друг друга получше. Можешь дать тележку если хочешь. Ну или мне там напиши, я выше свою кидал >>272853550 Я красивый плюс уже находил
>>272853577 >>272853637 Блять, библяди это не фетишисты с поиском замены. Просто... привязаться мы можем и к парню, и к девушке. И да, у нас тоже есть свои вкусы.
>>272853577 Вот с этим согласен. Библядь - не человек, а ссыкун, который бегает от тней няшится под хвостик. Забавно наблюдать, как потом такое существо к 50ти становится убогим пидорасом, который с радостью будет скакать по любым хуям, сидя в хорнете без фотографии. Привет секс? Как насчет секса? На секс заедешь? Фу блядь
>>272853947 >Привет секс? Как насчет секса? На секс заедешь? Фу блядь Цистерну чая этому господину, я вот поэтому на сзшках куна и не ищу, так мерзотно с этих становится, хать фу бля
>>272854030 Там вообще мрак. Из последнего что помню, писала какая-то библядь в духе привет, давай я тебе отсосу, место есть, но ты не подумай, я нормальный у меня даже девушка есть
>>272854759 Да нафиг мне писюха??? >>272854762 >А зачем тебе такой мальчик Для отношений. В перспективе. >Почему именно то, чтобы была девочка внутри? Не знаю почему, но меня такие мальчики очень очень привлекают.
>>272854863 Хз, у таких мальчиков могут быть свли беды с башкой. Не боишься что у него может начать кукуха ехать? Да и почему бы просто не лствновиться на няшном куне?
>>272854903 >Хз, у таких мальчиков могут быть свли беды с башкой. Не боишься что у него может начать кукуха ехать? Не знаю, но я бы ему помог с этим справиться. >почему бы просто не лствновиться на няшном куне? Это совсем не то. Я пробовал, но в итоге понял что мне нужна именно девочка внутри, вот так вот.
>>272855135 Нет, тянки это тоже не то, я пробовал, разве что в качестве замены. Нужен именно мальчик, который хочет девочкой быть. >>272855181 Я не скуф
>>272855269 Не скуф, мне 18. >>272855274 Я понимаю, но меня это не сильно волнует, мне внутренний мир важнее внешки, главное чтобы был не толстый и не чухан. Если что, всегда ведь можно феминизировать, хехе.
>>272855887 >до какой степени он должен хотеть бытльдевочкой? Мне кажется тут нет степеней. Ну одежда, да, очевидно. Поведение. Гормоны тоже, наверное, но обычно такие мальчики сами хотят их принимать.
>>272856065 Зато если их пить, то кунчик не станет скуфом со временем. >>272856238 Я с примерно таким (даже лучше намного) кунчиком расстался недавно, потому что он не был девочкой внутри...
>>272856250 Что ещё хуже так это пояса верности. Зачем запирать то , чем парень от девушки отличается? Вся эта херб с гормонами, чулками и клетками выглядит как попытка сделать мужчин не мкжчинами. А няшных кунов ( не говоря про женственных ) и во все в хуй знает что превратить.
>>272854978 >девочка внутри, вот так вот Они все или уже всратые, или к моменту свадьбы, через пару лет после свадьбы будут оч всратые монстры, для говноедов. ТНН КНН
>>272849619 (OP) На дваче полно таких добреньких омежек, воспитанных женщинами и перенявших женскую модель поведения чересчур сильно. Бтв, насколько котируется девочка внутри с залысинами?
А где просто парня искать? Без всех этих трансов и прочих бесов, просто мальчика который может быть будет надевать чулочки...но не более И с которым можно будет просто проводить время вместе, мило держаться за руки и обниматься?
>>272866496 Блять, как же хочется, анон, ты бы знал... На дваче вообще одна мерзкая колбаса для которой высокие парни - неликвид. Как эту романтику искать вообще не понимаю
>>272873091 Ну он где-то 64 был, а я 60, при этом одного роста. Ещё с одним была разница в 5 кило, но он был выше меня на 8 см, но с ним я тож был активкой.
>>272866496 Есть такое. Местные пидоры накидали тут хуйни с гожками, чвдочками , клеточками и гормонами. Нахуя вообще искать куна, если ты хочешь чтобы он был максимально не похож на куна? Да и портит вся это трапохерня вненшний вид и здоровье куна.
>>272879699 Ну так то он прав, гормоны и клеточки это уже лишнее для кунчиковой красоты, они ее только подавляют. Гормоны снижают либидо и хер от них не стоит и растут сиськи +возможно ожирение по тянскому типу, клеточка также скрывает основную изюминку кунчика. При чем тут скуфость, если кому то просто больше нравятся кунчики определенной степени феминности, но не недотян?
>>272880895 Не пизди. Вот захотел я поиграть с ним в l4d2 и поесть пицуу. Что скажет тня? Она скажет "РЯЯЯ БОЛЬШОЙ РИБЁНОК, НЕ ХОЧЯЕТ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ИДТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ БУМАЖЕК, КОТОРЫЕ Я ТУТ ЖЕ СОЛЬЮ НА НОГТИ". А что скажет фембойчик? Он скажет "Я уже заказал питсу, лолка!"
>>272881846 Не, я от этого желания вылечился. Но здесь просто так не стали бы аноны сидеть, смекаешь? >>272881857 А ты откуда знаешь что скуфыни? Я сколько раз спрашивал тележку у таких анончиков, фоточки просил и вовсе не скуфыни были. Может мне везет конечно, кто знает. И почему оп - фетишист?
Еще непонятно, кто что под фембоями/кунчиками подразумевает. Ведь феминность у кунов это спектр, и есть разные градации феминности, для кого то фембои это просто слегка феминные куны, а для кого то фембои = тяноподобные трапы. У меня вообще была идея запилить пикчу со спектром феминности у кунов, где на левом краю будет супермаскулинный гигачед/гречневый скуф, а на правом краю - ультра женственный трап, неотличимый от тян. А по середине - обычнокуны (ближе к левой стороне), андрогинные куны (центр), слегка феминные куны (чуть правее центра), твинки (ближе к правой стороне), фембои (очень близко к правой стороне). Как вам идея?
>>272881985 Да не, тут нет никого, только один кун который мне фоточек покидал. >>272881976 Много зачем, но мне не нравятся куны которые такие фотки прямо в тред постят.
>>272881560 Три чая. Няшные куны , что хорошо, по мере взросления и старения могут в спортиков перепрофилироваться, таким образом сохранив свою красоту. Жаль что многие няши уходят в трапование. Я люблю у таких их нежную и плоскую грудь.
>>272881877 Приехал ко мне на остановку и написал. Я вышел встретил и мы пошли ко мне. Было немного кринжово, ведь в лицо мы друг друга не видели. Менялись только нюдесами. Даже поболтать было сложно на какие-то отвлечённые темы. Зашли домой, он сходил в туалет и в душ. Я уже был чистым. Ну и он сразу встал на колени и взял мой член в рот. Он даже ещё не успел встать, лол. Не знаю сколько по времени, но кончил я быстро. Возбуждало трогать его волосы и самому толкать хуй ему в рот. Пару раз он закашлялся, но когда я начал кончать он кашлять перестал. Половину проглотил, а вторая вытекла на пол. Посмаковал и почистил полувялый потом ещё.
>>272881985 >И почему оп - фетишист? Он хочет мальчика похожего на девочку, смекаешь? И ладно бы просто цис-фембоя , так он хочет именно кросс-фетишиста в мейдоплатьях или косплеях
>>272882403 >Энивей оп чмоня, никого не найдет. Я всегда могу к обычным тянкам вернуться. Жесть ты злой, в чём дело то? Уже общались раньше и я тебя обидел?
>>272882476 Я однажды как то познакомился с худым феминным кунчиком, а на лицо он оказался гречневым лысеющим скуфо-петровичем, хотя про себя говорил что он няшный фембойчик. Так что вполне может
>>272882554 >познакомился с худым феминным кунчиком >на лицо он оказался гречневым лысеющим скуфо-петровичем Ты уж определись, был он феминным кунчиком или скуфо-петровичем. То что тебе такой попался, не опровергает того что есть и феминные куны до 30
>>272882516 >>272882521 Вот то о чем я и говорю, ОП просто библядский обдвачевавшийся от недоеба и спермотоксикоза поехавший ищущий тне замену пидоро фетишист
>>272882568 И зачем ты продолжаешь ему писать? >>272882623 Второй день горишь уже, прекращай. >>272882651 >обдвачевавшийся от недоеба и спермотоксикоза поехавший ищущий тне замену пидоро фетишист Человек создавший швайнокарася пожаловал.
>>272882344 В жопу было чуть позже. Посидели немного и попили пива. Потом перебрались на диванчик, никаких поцелуев и нежностей, т.к. он этого не любил. В общем он разделся и у меня сразу встал крепенько и я натянул гондон. Он встал рачком и нанёс немного смазки на очко. Размазал и поиграл с попой на полфаланги, он уже начал ëрзать чем меня заводил ещё сильнее. Потом я бухнул ещё больше смазки и начал заходить и массировать всё агрессивнее. В конце все этого дырочка уже нормально растянулась и без проблем зашёл в него, своим не сильно большим пинусом. В процессе у меня падал, но я тягал его за длинные волосы и шлепал по жопке, стояк сразу же возвращался. Потом он попросил сесть на меня и закончить так, а я и не против. В общем я кончил быстрее, и он додрочил мне на живот. В общем минет мне понравился больше почему-то.
>>272882682 >а вот на лицо он был пидорахоскуфом Учитывая что тут всех подряд кто не как тян записывают в пидорахоскуфы, чувствую я что он был просто обычнокуном, а ты преувеличиваешь его всратость
>>272882880 Да дело тут в том, что он себя фембоем называл, хотя был скуфом 3/10, у него залысины были, причем такая лютая стадия как с львом из Львова в последнем эпизоде голубятня геть с пейсаком.
>>272884964 Ну да, растяжимое понятие. Для меня это просто слегка женственный парень с мягким характером. Степень женственности может и уходить в сторону фембойства.