>>272863694 (OP) Лол я только проснулся, сижу завтракаю, гарью потянуло- думал во дворе помойку кто-то поджег Сыч узнает что происходит на улице с двача
>>272864119 ГОДОВАСЯ ПЁРНУЛА @ ОЙ, ПРРРР, У КОГО ТУТ ВОРОБУШКИ ВЫЛЕТАЮТ? @ КТО ПУКНУЛ? ЛЯЛЕЧКА МОЯ ПУКНУЛА, СЛАДЕНЬКАЯ ПОПКА @ ПРРР ВОРОБУШКИ @ А ТЫ КАКАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? ДАВАЙ САДИСЬ ПОКАКАЕМ
>>272864151 Купи себе увлажнитель и очиститель воздуха. И закрой окна на хуй. Тыж тупое быдло. Даже если дома сидишь и денех нет. Можно закрыть окна и поставить минимальное проветривание. Короче собирай свои манатки пиздуй дышать этим гой
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>272863694 (OP) Ебать, это где так густо? В Измайлово сейчас воздух еще хороший, приехал в Чертаново буквально только что - ебаный пиздец, уже задыхаюсь
>>272866065 Я парень не плохой, не ссусь и не глухой И я, когда не сплю — золотой Но только я засну, то так я пердану Что мухи дохнут, падая гурьбой А отчего и почему, да и сам я не пойму Только лягу я и приготовлюсь ко сну Из дупла выходит газ, и жена противогаз Надевает, когда я засну А вся пердёжь моя взрывоопасная Супруга ночью воет от тоски Спущу такую вонь, что коль зажгёшь огонь То разлетится комната в куски А отчего и почему, да и сам я не пойму Только лягу я и приготовлюсь ко сну Из дупла выходит газ, и жена противогаз Надевает, когда я засну Вообще-то я хорош, но как наступит бздёжь Потеют стёкла, режут глаза Клопы и мухи мрут, везде свежо, а тут Не комната, а Сектор Газа А отчего и почему, да и сам я не пойму Только лягу я и приготовлюсь ко сну Из дупла выходит газ, и жена противогаз Надевает, когда я засну А отчего и почему, да и сам я не пойму Только лягу я и приготовлюсь ко сну Из дупла выходит газ, и жена противогаз Надевает, когда я засну
>>272866710 Ящитаю только выиграли. Сидишь на работе в душном офисе, можно глаза закрыть и представить, что ты у костра с друзьями и каротшешка в углях готовится и самогоночку пора разливать, а свежий воздух это нинужен, и без него хорошо
Суки что за запах гари блять