>>272875870 (OP) Чем фото в купальнике отличается от фото в белье? Почему тянкам надо стесняться своего тела? Почему ты стесняешься голых тел других людей. Мне кажется проблема в тебе. Нет ничего странного когда человек осознает свою привлекательность и хочет показать это другим. Если бы ты был красивым, ты бы тоже так мог.
>>272876350 >Чем фото в купальнике отличается от фото в белье Ты много знаешь купальников, где сиськи просвечиваются насквозь? Ты видел хоть раз плавательные чулки, хуесос?
>>272876487 >>272876524 Ну смотри, дружище. В первом случае тянки показывают КОМПЛЕКТ белья, в который входит бюстгалтер и трусы. Часть тех фото без лица, либо с закрытым лицом. Во втором случае куны фоткают только трусы. Сиськи им показывать необязательно для наглядной демонстрации товара.
>>272876657 >Есть пляжи где вообще купальников не надевают, хуесос Я где то спрашивал у тебя про пляжи, долбаеб? >Ты объясни почему ты такой ханжа и что плохого в тянских сосках? Как конкретно определяешь по постам на двоще, кто ханжа, а кто нет?
>>272875870 (OP) >Зачем они выставляют свои фото в белье, которое купили? Тоже этого не понимаю. Даже с другом недавно обсуждал, мол нахуй бабы свои фотки полуголые в отзывы отправляют. А потом понял, что у меня просто очень низкая самооценка и я вообще не фоткаюсь никогда. А у этих баб с ней все заебись и им хочется себя на показ выставить, пусть хоть таким способом. Они наверное кайф от этого получают и от мыслей, что кто-то там дрочит на нее прекрасную.
>>272876350 Ну, как минимум предназначением Все же белье которая тян одевает чтобы поебаться это несколько более интимная вещь В общем то мне похуй, я не тян и фотки свои не выкладываю, а они могут хоть заднее сальто крутить
>>272876818 Все так, мудрый анон. Но все же кекнул вчера с треда, где одна якобы "удивлялась" и жаловалась, что засталкерили. Вот с таких лицемерных селедок кекаю.
>>272876350 Такое воспитание у нас, сам этого не понимаю. Почему-то все, связанное с проявлением сексуальности - это грязно, постыдно и вообще табу. Демонстрация нагого тела - практически преступление против человечности. При этом слабость, отсутствие чувства собственного достоинства и приземленность интересов воспринимается как норма и даже поощряется.
> Почему тян такие шлюхи? Зачем они выставляют свои фото в белье, которое купили? Такой стыд пиздец... Почему ОП такой инцел? Зачем он создаёт тред, который выставляет его идиотом? Такой стыд пиздец...
Ну а по сути: что бы другие тян смотрели как бельё будет выглядеть ИРЛ. А не для того, что бы малолетний дрочер долбоёб, треды создавал.
>>272877316 >девочка-писечка всего-лишь выложила свои фото в общий доступ для миллионов пользователей >РЯЯЯ ПАЧИМУ ВЫ СМОТРИТЕ?? НЕЛЬЗЯ ТРЕДЫ СОЗДАВАТЬ!!!!
>>272876657 >что плохого в тянских сосках? вызывают инстинктивную реакцию у мужского пола, провоцируя реакции, свойственные животным. но человек не животное
>>272876885 > 1 пик На что рассчитывает этот олух? Что тян сразу потечёт и предложит встретится этому джентельмену? Что она начнёт его благодарить и у них получится долгая переписка с обменом любезностями?
>>272875870 (OP) >Зачем они выставляют свои фото в белье Это еще фигня. Я видел, как в отзывах под детским лифчиком, мамаши выкладывали туда фотки своих полуголых дочек ≈8 лвл в этом лифчике. Ну зачем блять, зачем? Себя выкладывай сколько хочешь, ок, но зачем ребенка то выставлять на всеобщее обозрение? Чтобы педофилов порадовать? Ну охуеть. Фото не прикреплю, сами понимаете
>>272878539 >>Зачем они выставляют свои фото в белье >Это еще фигня. Я видел, как в отзывах под детским лифчиком, мамаши выкладывали туда фотки своих полуголых дочек ≈8 лвл в этом лифчике. Ну зачем блять, зачем? Себя выкладывай сколько хочешь, ок, но зачем ребенка то выставлять на всеобщее обозрение? Чтобы педофилов порадовать? Ну охуеть. Фото не прикреплю, сами понимаете Спасибо за тонкий намёк, где искать годный контент.
>>272875870 (OP) Заказал тянке свитер вот такой на вайлдбериз. Правда я с ней только по интернету общался, поэтому вряд ли мне перепадет, но ей все равно приятно, радовалась, что осенью не замерзнет.
>>272875870 (OP) >Почему тян такие шлюхи? Миллионы лет естественного отбора. Тнус который активно размахивает сиськами имеет больше шансов заинтересовать чеда, чтобы получить от него здоровое потомство.
>>272879340 двачую, им есть что показать, а ограничить женщину в сексе и в выражении своей сексуальности хотят как правило маломужественные омежки с низкой самооценкой
>это абсолютно нормально Значит с детская мода в отзывах будет абсолютно нормальной? Просто же показывают как белье сидит. Нихуя не будет епта. Осуждаем шлюх.
>>272879807 Кек, демонстрировать и быть секси это разные вещи. Самые горячие тянки, что у меня были - вполне себе средние по внешке, но от них такая энергетика перла, пиздец просто! А все эти воннаби-секси на поверку оказывались бревнами. В них тупо этого секса внутри не было, поэтому они пытались компенсировать его хотя бы откровенными фотками.
>>272880301 Наоборот, тян без проблем с сексом не будет выкидывать полуголые фото хуй пойми куда. Ей это просто не нужно. А у этих явно траблы, даже по выбору белья, которое они считают сексуальным. Трусы до пупа от бабы сраки нихуя не секси, хоть они сто раз прозрачные.
>>272880580 У них все в порядке с самооценкой, раскрепощенностью и принятием себя, поэтому в этом белье они ходят ебатся, а с сексом у тян вообще проблем нет.
На самом деле женщины просто постоянно хотят выглядеть перед кем-то красиво, женственно. ЛЮБАЯ женщина этого хочет. Идеальный вариант: она такая красивая на балу вокруг мужчин и других таких же женщин.
Выкладывают они такие фотки из-за отсутствия нормальной реализации этой потребности. Просто компенсаторное поведение. Понять и простить.
>>272881405 Два чая. У меня у тян вообще нулевой. Уже больше 5 лет вместе. Пиздец, а повсюду эти здоровенные сиськи. Иногда думаю, что схожу к шлюхе просто нажмякаться вдоволь.
>>272875870 (OP) Заходишь на вайлдберриз, озон, алиэкспресс, выбираешь любое нижнее бельё с отзывами и смотришь фото покупателей... Господи, девушки, ну зачем вы так делаете? Ладно ещё замазываете лица, делаете не шибко откровенные фото, выкладываете анонимно. Понять тогда можно, это отзыв на товар. Но каждое второе фото - с лицом. Фотографии сделаны в эротичных позах, не чтобы показать товар, а показать своё тело. Т.е. фотографии являются не отзывами, а нюдсами, которые вы собственноручно выкладываете в открытый доступ. Просвечивают соски и даже половые губы. Каждый третий отзыв не анонимен, где в профиле указана ваша личная информация. Огромное количество несовершеннолетних девушек. Я уже даже не буду подробно расписывать, какой простор открывается для мошенников, насколько легко это фото может попасть знакомым, родственникам, на место работы/учёбы. Вы просто не видите никакой ценности в своей репутации и чести.
>>272881790 и нахуя? Во-первых потратишь деньги, во-вторых чаще всего форма силиконовых сисек говно полное хуже чем у настоящих, в-третьих на ощупь они не такие как настоящие, а тверже
>>272881991 Нет не будет. Если ты выбрал тян с нулевым размером, то ты принял её такой. Несправедливо заставлять её резать своё тело только ради того, что у тебя внезапно проснулось желания помять сиськи побольше.
Если она сама захочет и предложит, то может быть. А если ты будешь её уговаривать, то заставишь испытывать чувство вины за какую-то хуйню. Короче, это просто мудаческое поведение.
>>272882251 За какую его тянку? Это моя тянка и я пишу о том, что предлагать ей увеличить грудь - это мудачество, потому что сам её выбрал такую, какая есть. То, что мне через некоторое время захотелось пожмякать большие сиськи - только мои проблемы, за которые она явно не должна ложиться под нож. Не было бы у нее жопы, я бы также через некоторое время захотел пожмякать сочную жопу. Всегда чего-то не хватает через некоторое время.
>>272882407 Тянкам с маленьким размером груди как раз-таки охуенно комфортно живется в бытовом плане. Ноль минусов.
>>272882624 >Тянкам с маленьким размером груди как раз-таки охуенно комфортно живется в бытовом плане. Ноль минусов. Я про другое, может у неё даже комплекс по этой теме есть, типо как у парней с низкий ростом или хуем
>>272882698 Нету. Высокая, стройная с жопой, красивое лицо. Поэтому сказать: а давай тебе увеличим сиськи - это просто обидеть её. Уж сам как-нибудь справлюсь.
>типо как у парней с низкий ростом или хуем
Для парней это критически важные показатели. Низкий парень - всё, конец. Для женщин размер груди - это всё-таки вторичный признак. Нет груди, есть жопа, есть талия - всё ок. Пухлая, но с большими сиськами - всё ок. Много вариаций с нормальным исходом. Но это так, не относится к теме.
Да, ещё в тред призываются клиенты вайлдберриз. В розничной продаже ритейле нижнее бельё считается товаром, после покупки, обмену и возврату не подлежащим. Примерка должна аннулировать возможность вернуть неподошедший товар? Если это так, то какие причины в примерке? Кроме обозначенных выше.
>>272883951 Отзывы нерелевантны, Петян. Какое-нибудь чмо будет писать "маломерки", просто потому что не хочет смириться с тем, что реальный их размер это хахаэль, а они верят, что они эм или эс. И так далее. А для фото есть модели в описании товара.
>>272884217 На фото из треда много швов и пуговок разглядишь? Наверное надо вещь снять, положить под хорошее освещение и снять крупным планом, а не швы разглядывать в свете led лампочки в примерке, сделав фото с общим планом на смартфон, натирая при этом пуговку.
Заказываю на вайлдберрисе иногда тянское бельишко (в основном всё же с алика), думаю написать отзывы с фотками, какие подводные? Ну кроме того, что быдло может заминусовать. У меня худенькое бритое тело, если что. кун
Какой пиздец на фотках, яебал. Практически все заплывшие, с отвратительными ногами, фоткают свои бесформенные огромные жопы. Выбирайте себе дрище-тянок, им даже в зал ходить не нужно. Пиздец, какой отврат нахуй, чтож с ними будет через лет 5.
>>272890952 >партак Ой блять, ты еще доебись что курят и бухают. Сам факт, им самим норм так выглядеть? Отвратительные орки, мужики такие же. Не ходишь в зал, автоматом являешься орком.
>>272890372 >баба - это инструмент биологического отбора человека как вида Чмо подъюпошное, спок. Баба - инкубатор, инструмент для минета и дрочило для хуя. Если бы не законы и тюрьмы, я бы посмотрел на их биологические отборы.
>>272891006 >Не ходишь в зал, автоматом являешься орком Согласен. Если тяночка не ходит в зал - она скуфиноидная целлюлитная мелкосисечная брухленосная орчиха.
>>272892094 Это и к тебе относится. Требуй соответствуй, ебта. Я правда в зал хожу не ради тяночек или фигуры, а чтобы пиздеть скуфов, можешь как я делать.
>>272875982 Ахаха лол, на 4 пике моя одноклассница. Помню подкатывал к ней одно время, пока не наткнулся на ее компанию, где она ходила за ручку со скуфом лет 30. Ей тогда 17 было кста. Блин классное время, наверное, было. Щас судя по пиздастрадальцем фиг познакомишься с тяночкой молодой если тебе 30+
>>272894981 Такой вопрос может задать либо сельдь, либо куколд, лол. Действительно, сняться полуобнажённой на всеобщее обозрение, хули тут такого. Кстати, купальники выглядят менее блядски. Особенно это касается полупрозрачных лифчиков.
>>272895358 Нет, просто не пойму, как у кого-то может гореть от такой хуйни? Это всего лишь фотки в белье. На пляже тоже бегаешь и кричишь что все шлюхи? Скуфы уже совсем обдвачились. Алсо, если бы нашёл свою тян - никакого бугурта бы не было, даже скорее наоборот. В чём проблема, если красивая тян фоткается полуобнажённой? Ладно, дрочи дальше на фоточки и гори
>>272895577 >Это всего лишь фотки в белье Ага. Она всего лишь пошла клуб отдохнуть с девочками. Она всего лишь поебалась с кем-то другим, но в душе её же только ты. Она всего лишь не скрывает, что ты рогатый, но живет же она с тобой.
А ведь каждая из них не видит в этом ничего плохого, но с большой вероятностью у неё произойдёт бамболейло, если кун просто будет лайкать рандом-тян. Дойные стандарты о черт, о черт
>>272896320 Не этично? Если не ошибаюсь, золотое правило этики - не делай другим того, чего не желаешь себе. Каким образом личные фотографии на личных страницах других людей тебя как-то касаются? А тем более, тебе как-то вредят. Ничего не этичного тут нет >>272896958 Твоя мораль - мораль раба, зажатого и невежественного женоненавистника, ставшего таковым из-за неудач у противоположного пола. Заложника своих комплексов и возможно хуёвого тела/нулевой харизмы. Всё это ты пытаешься оправдать, выступая за какую-то мнимую нравственность. А по факту же ты просто ищешь способа доебаться до людей и отыграться за свои проблемы. Спасибо, такую мораль можешь оставить себе и своему отцу
>>272898636 Двачую У шлюх на тянах в голове заложено пиарить свою пизду, чтобы урвать принца подоминантнее Если кто-то итт думает, что они выкладывают свои жопы на вб, чтобы другие шлюхи могли оценить качество одежды, то даже противно имагунировать эбалосы таких долбоебов
>>272875870 (OP) Там в дев один анон сдеанонил шлюху. Написал ей та сразу занервничала. Сказал что это подруга лол. Этот пидор выложил ее вк? НАДО ЗАТРАВИТЬ БЛЯДИНУ
>>272898978 >>Если кто-то итт думает, что они выкладывают свои жопы на вб, чтобы другие шлюхи могли оценить качество одежды, то даже противно имагунировать эбалосы таких долбоебов Да ето траллеры мамкины, такие дурни дазнт езист
>>272899377 Схуяли манямирок? У тянок так заложено, что она восприимчива к рангу и хочет купаться во внимании чедов, где она в их толпе, извивается голая, а они ласкают её тело своими членами
>>272898728 Лол, ты так ничего и не понял, к сожалению Конкретно на этих сельдей мне вообще похуй, пусть хоть пизду показывают в прямой трансляции на весь мир. Речь о нравственности в отношениях с тянкой, которая будет подобное постить. Разумеется, поблядушки всегда нужны, а кто такие поблядушки? Люди с пониженной нравственностью, а именно об этом и речь, анончик, это глупо отрицать. Если для них норм такое постить - на здоровье, но это их явно не позиционирует с положительной стороны, только вот если это постит твоя тян - сочувствую.
Я бы посмотрел на твоё лицо, если бы с тебя проиграли твои кенты, при виде твоей тян в таком виде, пусть и в интернете. Или у вас там сойбои одни?
>>272898728 >Твоя мораль - мораль раба, зажатого и невежественного женоненавистника, ставшего таковым из-за неудач у противоположного пола. Заложника своих комплексов и возможно хуёвого тела/нулевой харизмы. Всё это ты пытаешься оправдать, выступая за какую-то мнимую нравственность. А по факту же ты просто ищешь способа доебаться до людей и отыграться за свои проблемы. Спасибо, такую мораль можешь оставить себе и своему отцу
>>272898728 Успешен у противоположного пола и именно за противоположный пол переживаю. Невозможно быть женщиной или даже Женщиной, если ты то, что в оп-посте.
Женщины теряют свою благородную сущность, а ты радуешься и поддерживаешь их. Кто здесь закомплексованный или какой-то ещё?
>>272875870 (OP) Пришел как то в вайлдберриз забирать посылку, ну крч пока там торчал, вышла из примерочной тян и спрашивает меня "не сильно грудь видно?", а у нее там прозрачный топик, я ахуел от такого, весь раскраснелся аж руки запотели, сам то я сыч-хиккан, ответил "все четко, грудь красивая" мне аж стыдно стало, она развернулась и обратно зашла в примерочную.
>>272890123 Какие 200к, ты ебанулся? Там 100-150к поднимают только в первый месяц, т.к. свежая кровь для юзеров. Потом, так же как и все, приедается и всё. Если она не готова на какие-то адские челенджи с постоянным разрыванием очка, поеданием говна и прочему, то её профит быстро скатится до заводских-гречневых 30-50к.
Я ебал одновременно двух телок, одна с массажки, другая - на вебками ебашила. Обе няшные, и обе рассказывали, что и как там.
>>272878539 >Я видел, как в отзывах под детским лифчиком, мамаши выкладывали туда фотки своих полуголых дочек ≈8 лвл А зачем ты смотрел отзывы под детским лифчиком?
>>272881242 Там можно по отзывам перейти в профиль человека, где лента всех его отзывов. Часто тян фоткается в белье со стоячими сосками, но с закрытым лицом, заходишь в профиль, а там отзыв на косметику, где она фоткает свой фейс.
>>272911314 >её профит быстро скатится до заводских-гречневых 30-50к Чота не верится. По любому есть симпы, которые приваты покупают, оффлайн докидывают. Я смарел иногда стримы, там тёлки с некоторыми юзерами пиздят как со старыми друзьями. Ну и, как я предполагаю, у них есть постоянные клиенты, к которым девчата ездят ебаться не только за меф и соляку, но и за денешку . Да что там, у меня знакомые в паре за месяц зарабатывали около 70к довольно редко стримя хотя мб пары и правда больше получают, яхз
пиздец мужики я будто не жил до этого, эти штуки это какой-то просто Божественный дар и без того изи лайф тяночкам, они такие охуенные собственно они одна из причин почему кроме жены никого и не хочется
>>272896195 >личных страницах в соцсетках Проиграл.Давно на просторах инета что-то твоё,м?Тут коммунизм полный и всё общее.Так что хули бабы жалуются раз добровольно поделились с другими фотками своей жопы?
>>272875870 (OP) почему тебя ебет ваще, что делают другие? они тебе в хату голые заявляются? ты ваще какого хуя бабское шмотье разглядываешь, придурок))) чисто бабка подъездная, а не мужик. просто вдумайся: ты сам лезешь туда, куда тебя не просят, и ахуеваешь с того, что люди делают вещи не в соответствии с твоим представлением о мире. Ты прикинь, ну там куплю я ебаную вещь, типа паяльника буду его фотографировать и тут мне какие-нибудь шаболды начнут писать, вот ты ебать паяльник на столе неубранном разложил, стыдобааааа. пиздец, если честно, меркзо тебя даже представлять как собеседника. я надеюсь ты бот ебучий
>>272918021 ну, тебе так просто хочется думать) просто по ходу беседы я уже знаю, что я лучше тебя во многом. убежден, что я лучше выгляжу, у меня лучше друзья по всему свету, у меня лучше и инересней работа, моя семья и условия жизни в сотню раз лучше твоих)
именно по этой причине мне смешно, а тебе обидно и грустно( пойми, как бы бомжара типа тебя не пытался доебаться до адекватного прохожего типа меня, ниче не выйдет. т.к. мне на тебя насрать, а тебе нет) ты и ща дальше продолжишь хуйню нести, а я нет. я поеду кушац)))
>>272918124 >ну, тебе так просто хочется думать) просто по ходу беседы я уже знаю, что я лучше тебя во многом. убежден, что я лучше выгляжу, у меня лучше друзья по всему свету, у меня лучше и инересней работа, моя семья и условия жизни в сотню раз лучше твоих) >>272918212 >именно по этой причине мне смешно, а тебе обидно и грустно( >пойми, как бы бомжара типа тебя не пытался доебаться до адекватного прохожего типа меня, ниче не выйдет. т.к. мне на тебя насрать, а тебе нет) ты и ща дальше продолжишь хуйню нести, а я нет. я поеду кушац)))
>>272916253 девушка понравилась изначально. Характер хороший, жопа хорошая, ебаться любит. Но сисек не хватает, да. Но что теперь, бросать из-за этого?
>>272875870 (OP) щас бы купить семейники и фотки выкладывать в них. тут одно из двух, третьего не дано, либо просто ебнутая, либо шлюха ищущая внимания.
Нашла я это бельё там. Дешёвое и размеры маленькие, чашечка на плоскую грудь. Так что тут одни фильтры и ракурсы специальные, если грудь выглядит большой. Даже в отзывах без фотографий пишут, что норм грудь плющит и трусы малы. А так хотелось красивый комплектик...
>>272924747 Так это объективация и есть, по фем матчасти, додик. Ты смотришь фотки в нижнем белье и всё что видишь это жопы и сиськи. Блять, какие же невежественные мудаки тут сидят. Ты хотя бы Нику посмотри, прежде чем пердеть тут, умник хуев. Она в старых видео на пальцах объясняет, специально для таких как ты, тёмных, для которых кусок сиськи увидеть это конец света
Почему тян такие шлюхи? Зачем они выставляют свои фото в белье, которое купили? Такой стыд пиздец...