Но когда поднялась шумиха в СМИ, мать сосницких внезапно (и совершенно по своей воле лээээ блэт урыска) сняла новое обращение, где заверила что межнациональной розни нибуло и педобиры были исключительно «европейской национальности».
В Казахстане дикие мамбеты заставили маленьких русских детей, которые друг другу приходились братьями, заниматься оральным сексом на детской площадке и сняли всё это на камеру
Мать пострадавших детей рассказывает об этой чудовищной ситуации сквозь слезы.
Два маленьких сына алматинки Ирины подверглись сексуальному насилию со стороны казахов-подростков. Женщина рассказала, что издевательства над мальчиками четырех и девяти лет снимали на камеру, а после видео распространили. Примечательно, что одной из нападавших (и, как пить дать, основным инициатором педобирства) была 17-летняя сельдь. На очной ставке с родственниками детей пизда выдала «Ачотакова? Ему же 9 уже, у нас в ауле в таком возрасте уже вовсю кутак насасывают, запивая кумысом, а к 14 очко как у Дональда Дака становится! Уважай наши традиции урыска лэээээ блээээт!
Алматинка считает, что у нее есть все основания не доверять следствию, поэтому вынуждена обратиться в СМИ. В день инцидента родные позвонили в полицию Турксибского района. Изложив детали происшествия, получили в ответ: "Дети просто прикалывались. Состава преступления нет". После Ирина вызвала 102.
— К нам приехали, попросили, чтобы на следующий день мы пришли давать показания. Мало того, что мой ребенок вынужден трижды рассказывать эту историю: следователю, адвокату и школьному представителю. Так у нас не приняли заявление письменно! Поэтому я решила предать дело огласке, — сообщила мать.
Сейчас ребенок проходит реабилитацию с психологом, ни с кем из сверстников не общается и готовится к переводу в другую школу. Более того, речь идет о смене места жительства и даже фамилии.
Насколько известно, уголовное дело всё-таки завели, но все мы знаем как в Казахстане полюционеры относятся к преступлениям против русских, чаще всего их спускают на тормозах.
А чуть позднее маму детей подвергшихся сексуальному насилию заставили записать видео где она рассказывает , что на её детей напали подростки «европейской национальности»(возможно немцы), да и вообще, в стране «языковых патрулей» живётся очень дружно.
Верить в это или нет, пусть каждый сам решит, но совершенно точно, этот ролик записан не по инициативе Ирины. Так же отметим, что казахские силовики шустро начали проверку, по разжиганию ненависти (совершенно очевидно, что его там нет), хотя ещё недавно они не хотели возбуждать дело за сексуальное насилие и сама мать была вынуждена обращаться в СМИ, чтобы придать эту ситуацию огласке.
>Сейчас ребенок проходит реабилитацию с психологом, ни с кем из сверстников не общается и готовится к переводу в другую школу. Более того, речь идет о смене места жительства и даже фамилии. Ебать поридж нежный. Тьфу. Но контент всё-таки лицезреть хочется.
>>12975221 Какие такие казахи, тебе же сказали, это были пиздюки "европейской национальности". Ты что нацик дохуя на уважаемых братушек гнать? К тесаку захотелось?
Мой дядька уехал с женой из-под Алматы еще в конце 80-х. Мои родители вывезли нас в 1997.
Я думаю, однажды отвечать за беспредел придется уже детям этих казахов. Очередная СВО или подобная ебань лет через 20, только вот сочувствия к мирняку уже не будет.
>>12975083 У его вид педрилы-изврашеца который обмазывается несвежим лошадиным гавном и теребонькая свой трехсантиметровый огрызок пихает себе в тухес литрушку а потом сношается с конями Ничего другого от припиздентов а тем более казахов и прочих двуногих скотов внешне напоминающих человека я не жду
>>12975475 Тебе на рыло твоё поганое капает гавно что-ли? Так это поди с верхней шконки твой партнёр семейник во сне обгадился Разрабатываете друг другу жопы а потом обсираетесь во сне
>>12975306 >Казахский мир. 32 года. Итоги. > >Мой дядька уехал с женой из-под Алматы еще в конце 80-х. >Мои родители вывезли нас в 1997. > А нахуя? Тут колясочник вчера копротивлялся доказывал что казах и русский брат, как заебись жить русским в казахстане. Чё съебнули то?
У националов есть нация и национальное государство, у безнационалов - ничего. 100 млн. одиночек - лëгкая добыча для любой группы будь то мафия, секта, церковь, нация и т. п.
>>12975306 >Я думаю, однажды отвечать за беспредел придется уже детям этих казахов Не придётся, когда дети этих казахов вырастут они буду жить в России вместе с детьми узбеков, таджиков, киргизов, никаких русских на территории России не останется, разве что в виде рабов.
От региона сильно зависит, на самом деле. На юге Казахстана русских почти нет уже - всех выгнали. В Северном Казахстане казахскую речь услышать можно очень редко даже от самих казахов. Но наципропаганда работает, конечно - аульные мамбеты стремительно теряют берега. При этом проблема казахов в том, что русские были чем-то вроде цемента, скрепляющего довольно разнородный набор казахских племён, и с их исчезновением либо казахи всё же выработают хоть какую-то идентичность, либо их понемногу заберут китайцы. Они тоже сцементируют государство, но уже по уйгурскому образцу, и русская "оккупация" будет считаться периодом великой дружбы народов.
>>12975592 Это его дохлая мать недожрала таблетки и он ими барыжит. Когда начнется 3я мировая- мусоров чинушей и военных будем на шашлык пускать за обезоруживание народа
>>12975506 Перечитай ОП-пост, зеленый. При советской власти беспредела против детской половой неприкосновенности, совершенной несовершеннолетними, скорее всего не было. Но молодежь ловила перья в драках. Моего двоюродного брата пырнули например. Все это оттого, что центральная власть прогнила. >>12975628 Я с Западного, Актюбинская область. Сейчас в Оренбургской живу, коллега-казах тоже туда мотается к дочке через границу короновирус привозит сукин сын
Такой баттхерт от этих границ ебаных, ты не представляешь. И не представляешь, что такое, когда ты, русский человек, в России имеешь статус "иностранца", потому что россия отказалась от твоей республики. Потомки будут расплачиваться за это морями крови.
>>12975602 двачую бро. за то что обезоружили народ, за то что поддерживают геноцид украины, за то что крышуют матриархат, феминисток, пидоров, мошенников и прочих вредителей, будут казнены.
>>12975740 >Такой баттхерт от этих границ ебаных, ты не представляешь.
Вообще-то, представляю. Я родом из Петропавловска (советских ещё времён), но мои родители вовремя зашевелились и свалили ещё в 1995. В Казахстане я последний раз был, наверное, в 2010 примерно, но там живут некоторые бывшие одноклассники и родня кое-какая. А иностранец/не иностранец - ну, такое. На Урале довольно много казахстанцев с ВНЖ, вроде никто их не чмырит.
>>12976123 Зачем мне тебя подмывать и интересоваться твоим бытом? Ты слишком скучный, поэтому иди на хуй, унылое тупое душнило. Даже очко свое можешь не предлагать, ебать не буду. Ты даже на еблю не годишься, пошел вон.
В Казахстане дикие мамбеты заставили маленьких русских детей, которые друг другу приходились братьями, заниматься оральным сексом на детской площадке и сняли всё это на камеру
Мать пострадавших детей рассказывает об этой чудовищной ситуации сквозь слезы.
Два маленьких сына алматинки Ирины подверглись сексуальному насилию со стороны казахов-подростков. Женщина рассказала, что издевательства над мальчиками четырех и девяти лет снимали на камеру, а после видео распространили. Примечательно, что одной из нападавших (и, как пить дать, основным инициатором педобирства) была 17-летняя сельдь. На очной ставке с родственниками детей пизда выдала «Ачотакова? Ему же 9 уже, у нас в ауле в таком возрасте уже вовсю кутак насасывают, запивая кумысом, а к 14 очко как у Дональда Дака становится! Уважай наши традиции урыска лэээээ блээээт!
Алматинка считает, что у нее есть все основания не доверять следствию, поэтому вынуждена обратиться в СМИ. В день инцидента родные позвонили в полицию Турксибского района. Изложив детали происшествия, получили в ответ: "Дети просто прикалывались. Состава преступления нет". После Ирина вызвала 102.
— К нам приехали, попросили, чтобы на следующий день мы пришли давать показания. Мало того, что мой ребенок вынужден трижды рассказывать эту историю: следователю, адвокату и школьному представителю. Так у нас не приняли заявление письменно! Поэтому я решила предать дело огласке, — сообщила мать.
Сейчас ребенок проходит реабилитацию с психологом, ни с кем из сверстников не общается и готовится к переводу в другую школу. Более того, речь идет о смене места жительства и даже фамилии.
Насколько известно, уголовное дело всё-таки завели, но все мы знаем как в Казахстане полюционеры относятся к преступлениям против русских, чаще всего их спускают на тормозах.
А чуть позднее маму детей подвергшихся сексуальному насилию заставили записать видео где она рассказывает , что на её детей напали подростки «европейской национальности»(возможно немцы), да и вообще, в стране «языковых патрулей» живётся очень дружно.
Верить в это или нет, пусть каждый сам решит, но совершенно точно, этот ролик записан не по инициативе Ирины. Так же отметим, что казахские силовики шустро начали проверку, по разжиганию ненависти (совершенно очевидно, что его там нет), хотя ещё недавно они не хотели возбуждать дело за сексуальное насилие и сама мать была вынуждена обращаться в СМИ, чтобы придать эту ситуацию огласке.
https://t.me/mnogonazi/8564?single
https://t.me/mnogonazi/8573?single